Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2131 из 4116 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 3131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,601 по 42,620 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42601
    Посетитель Аватар для Natali$
    В синэво- после обеда будет результат

3. Вверх #42602
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    В синэво- после обеда будет результат
    Спасибо.

4. Вверх #42603
    Посетитель Аватар для feya
    Цитата Сообщение от blestink@ Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки. Принимайте в свои ряды... 28 лет, замужем 4 года, планируем ребёнка пока безуспешно. Вот недавно дошли до клиники Ремеди, муж сдал спермограмму и вот... олигоспермия...
    Начиталась в Интернете, вроде спеман лечит, прошерстила Вашу темку... и нашла, что Oksanushka забрала последний, звонила в справку, сказали нет в ОДессе.
    Девочки, можете посоветовать: кто чем лечил мужа с таким диагнозом?( может есть другие препараты...
    спасибо)
    Всем беременеть!: Роза:
    Блестинка,я тебе в личку написала) почитай здесь ещё инструкцию

Цитата Сообщение от Жона
    Девочка в какой-то из темок Спеман продавала. Сейчас посмотрю,кто

Ник feya . Она писала,что с Амазона заказывала вроде как.
    да, я

5. Вверх #42604
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Вот почему как только у меня хорошие дни, так что-то случаеться!! Муж заболел со всеми прелестями, сопли, горло,температура..за 2 дня уже напился таблеток убойных.. Пропускать этот месяц или нет,не знаю(( я если чесно не знаю как к нему и приставать, он такой несчастный лежит,без сил( еще обидется. Мне уже хочется плюнуть,проверить трубы и сделать ВМИ! Полтора года уже тянеться и каждый раз не хватает одной состовляющей! То в овуляцию не попали, то фоллик не лопнул, то лопнул но "некрасиво"! Надо будет с доктором это обсудить)
    Последний раз редактировалось _Шурка_; 22.02.2013 в 11:28.
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

6. Вверх #42605
    Новичок
    Девочки, подскажите кто сталкивался - тестотерон повышен, все остальные гормоны в норме???

7. Вверх #42606
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Vnakurda Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите кто сталкивался - тестотерон повышен, все остальные гормоны в норме???
    как вариант - пересдать.
    АМГ сдавали?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

8. Вверх #42607
    Новичок
    обнаружили повышен тестотерон - сдала 17 он прогестерон -норма, кортизол - норма, дгэа - норма. АМГ расшифруйте, пожалуйста)

9. Вверх #42608
    обнаружили повышен тестотерон - сдала 17 он прогестерон -норма, кортизол - норма, дгэа - норма. АМГ расшифруйте, пожалуйста)
    антимюллеров гормон

10. Вверх #42609
    а можно спросить для чего сдавался ДГЕА? Как доктор объяснил назначение этого гомона? на что он влияет и что от него зависит?

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    антимюллеров гормон
    Марин, а смысл сдавать АМГ в 26 лет?или так можно выловить поликистоз? Так думаю, что его и на узи нормальный доктор разглядит.... Не ?
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

11. Вверх #42610
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Марин, а смысл сдавать АМГ в 26 лет?или так можно выловить поликистоз? Так думаю, что его и на узи нормальный доктор разглядит.... Не ?
    Да не, я к тому, что если сдавали АМГ, и он завышен то можно объяснить завышенность тестостерона))))

А то фраза "все остальные гормоны" слегка растяжима и как правило оказывается, что сдано еще 2-3 и то не самых главных)))))))))

12. Вверх #42611
    Частый гость Аватар для Настя1
    Вот наконец выбралась написать......сделала гистероскопию, удалили мелкие полипы, была на узи теперь все отлично. Но выросла киста желтого тела , не лопнул нормально фоликул , теперь опять следующий цикл проверять чтоб все было в порядке....только из-за анализа на совместимость доктор говорит на ВМИ, а я отказалась. теперь буду колоть овариум в след.цикле, капельки гомеопатические пью и наблюдать.
    как думаете, я правильно делаю, не хочу просто спешить с вми, хотя доктор говорит несовместимость не изменится....

13. Вверх #42612
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Настя1 Посмотреть сообщение
    Вот наконец выбралась написать......сделала гистероскопию, удалили мелкие полипы, была на узи теперь все отлично. Но выросла киста желтого тела , не лопнул нормально фоликул , теперь опять следующий цикл проверять чтоб все было в порядке....только из-за анализа на совместимость доктор говорит на ВМИ, а я отказалась. теперь буду колоть овариум в след.цикле, капельки гомеопатические пью и наблюдать.
    как думаете, я правильно делаю, не хочу просто спешить с вми, хотя доктор говорит несовместимость не изменится....
    Судя по опыту беременных и даже уже родивших девочек, может и измениться. Я, кстати, тоже очень на это надеюсь...
    Because I'm happy...

14. Вверх #42613
    Какой такой доктор?)))

У нас в теме было достаточно примеров, когда несовместимость заканчивалась рождением чудесных малышей))))

15. Вверх #42614
    Но выросла киста желтого тела , не лопнул нормально фоликул
    киста жёлтого тела не имеет прямой связи к тому, что не лопнул фолликул. Если фолликул лопает, то образуется так же жёлтое тело!!! и если его хорошо кормить прогестероном, то вот она то (киста) и образуется. Если фолик не лопнул и не сдулся, то он образует фолликулярную кисту!!!! А вот если не совулировал и сдулся, то тогда он так же переходит в жёлтое тело и после прогестерона в кисту.
    Карочи нельзя сказать что киста выросла потому что фоллик не лопнул.... это не корректно....

я не сильно нудная))))????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

16. Вверх #42615
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    антимюллеров гормон
    Здавала-тоже норма

17. Вверх #42616
    Новичок
    а можно спросить для чего сдавался ДГЕА? Как доктор объяснил назначение этого гомона? на что он влияет и что от него зависит?

Когда обнаружили повышен тестостерон - назначили доздать више указаные гормоны, что б определить от чего он повышен - гинекология или надпочненики.

18. Вверх #42617
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Всем привет! Я после первого неудачного протокола ЭКО+ИКСИ, думаем через какое-то время во второй заходить, врач сказал сдать на кариотип (в Резника).
    Кто сдавал недавно? Какая стоимость? Сколько делается анализ?
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

19. Вверх #42618
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Viktoriua1508 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Я после первого неудачного протокола ЭКО+ИКСИ, думаем через какое-то время во второй заходить, врач сказал сдать на кариотип (в Резника).
    Кто сдавал недавно? Какая стоимость? Сколько делается анализ?
    О и мне сказали сдать этот анализ (вернее нам с мужем вместе)... Я думаю сдавать на Тенистой, но там по моему, цена намного выше чем в Резника....... Вот и думаю гле луТче....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #42619
    Частый гость Аватар для Настя1
    киста жёлтого тела не имеет прямой связи к тому, что не лопнул фолликул. Если фолликул лопает, то образуется так же жёлтое тело!!! и если его хорошо кормить прогестероном, то вот она то (киста) и образуется. Если фолик не лопнул и не сдулся, то он образует фолликулярную кисту!!!! А вот если не совулировал и сдулся, то тогда он так же переходит в жёлтое тело и после прогестерона в кисту.
    Карочи нельзя сказать что киста выросла потому что фоллик не лопнул.... это не корректно....

я не сильно нудная))))????
    я просто никогда раньше с таким не сталкивалась, мне то объяснили, что там))))но я ж не запомнила, что и как)

21. Вверх #42620
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    О и мне сказали сдать этот анализ (вернее нам с мужем вместе)... Я думаю сдавать на Тенистой, но там по моему, цена намного выше чем в Резника....... Вот и думаю гле луТче....
    На Тенистой нужно сдавать, если потом планируешь протокол в Киеве. Девочки писали, что там не признают другие результаты, а с Тенистой вроде в Киев отправляют. А если нет, ИМХО нужно сдавать не в Резника, а в детской больнице на Слободке, там достовернее результаты при той же цене.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 2131 из 4116 ПерваяПервая ... 1131 1631 2031 2081 2121 2129 2130 2131 2132 2133 2141 2181 2231 2631 3131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права