Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Блестинка,я тебе в личку написала) почитай здесь ещё инструкцию
Сообщение от Жона
да, я
![]()
Вот почему как только у меня хорошие дни, так что-то случаеться!! Муж заболел со всеми прелестями, сопли, горло,температура..за 2 дня уже напился таблеток убойных.. Пропускать этот месяц или нет,не знаю(( я если чесно не знаю как к нему и приставать, он такой несчастный лежит,без сил( еще обидется. Мне уже хочется плюнуть,проверить трубы и сделать ВМИ! Полтора года уже тянеться и каждый раз не хватает одной состовляющей! То в овуляцию не попали, то фоллик не лопнул, то лопнул но "некрасиво"! Надо будет с доктором это обсудить)
Последний раз редактировалось _Шурка_; 22.02.2013 в 11:28.
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Девочки, подскажите кто сталкивался - тестотерон повышен, все остальные гормоны в норме???
обнаружили повышен тестотерон - сдала 17 он прогестерон -норма, кортизол - норма, дгэа - норма. АМГ расшифруйте, пожалуйста)
а можно спросить для чего сдавался ДГЕА? Как доктор объяснил назначение этого гомона? на что он влияет и что от него зависит?
Марин, а смысл сдавать АМГ в 26 лет?или так можно выловить поликистоз? Так думаю, что его и на узи нормальный доктор разглядит.... Не ?
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Вот наконец выбралась написать......сделала гистероскопию, удалили мелкие полипы, была на узи теперь все отлично. Но выросла киста желтого тела , не лопнул нормально фоликул , теперь опять следующий цикл проверять чтоб все было в порядке....только из-за анализа на совместимость доктор говорит на ВМИ, а я отказалась. теперь буду колоть овариум в след.цикле, капельки гомеопатические пью и наблюдать.
как думаете, я правильно делаю, не хочу просто спешить с вми, хотя доктор говорит несовместимость не изменится....
киста жёлтого тела не имеет прямой связи к тому, что не лопнул фолликул. Если фолликул лопает, то образуется так же жёлтое тело!!! и если его хорошо кормить прогестероном, то вот она то (киста) и образуется. Если фолик не лопнул и не сдулся, то он образует фолликулярную кисту!!!! А вот если не совулировал и сдулся, то тогда он так же переходит в жёлтое тело и после прогестерона в кисту.
Карочи нельзя сказать что киста выросла потому что фоллик не лопнул.... это не корректно....
я не сильно нудная))))????
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Всем привет! Я после первого неудачного протокола ЭКО+ИКСИ, думаем через какое-то время во второй заходить, врач сказал сдать на кариотип (в Резника).
Кто сдавал недавно? Какая стоимость? Сколько делается анализ?
До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.
На Тенистой нужно сдавать, если потом планируешь протокол в Киеве. Девочки писали, что там не признают другие результаты, а с Тенистой вроде в Киев отправляют. А если нет, ИМХО нужно сдавать не в Резника, а в детской больнице на Слободке, там достовернее результаты при той же цене.
Because I'm happy...
Социальные закладки