Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 580 из 1195 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 23897
  1. Вверх #11581
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Напомним, спорткомплекс, о котором идет речь, находится на земельном участке, принадлежащем частному Международному гуманитарному университету.
    Его торжественно открыли летом прошлого года.
    Президент ОНЮА и владелец МГУ, нардеп Сергей Кивалов заявил на открытии, что «после учебного процесса, после обеда, жители нашего прекрасного города, гости города смогут приходить сюда и заниматься спортом – играть в футбол, баскетбол, теннис, заниматься на тренажерах»

а теперь- забор...фиг к морю пройдешь.

2. Вверх #11582
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от POLITOLOG Посмотреть сообщение
    в Аркадии удаление из моря незаконно установленных свайных конструкций, на которых в прошлом году был размещен ночной клуб
    Те сваи стояли в воде.
    А Итака и Аура забили сваи прямо на пляжах и разместили на них свои клубы.

Судя по тому, что никакой реакции властей нет, это - законно.

3. Вверх #11583
    Частый гость
    Давненько я здесь не был, а мало что поменялось. Все те же аватары и те же политические позиции.
    Вывод: в стране наступила стабильность
    Я лоялен к власти и оптимист по натуре. Следовательно я — бот.

4. Вверх #11584
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Да, спонсоры тоже активно участвуют в программе "Народный бюджет".
    А по-моему "спонсоры" - это эвфемизм. Это обозначение олигархов, которых власть нагибает давать деньги на социальные программы и инфраструктуру. Точно Путинская методика. А кто не согласился - один Ходорковский.
    Последний раз редактировалось homesapiens; 22.02.2013 в 18:45.

5. Вверх #11585
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    А разве губернатор отказывается от Одессы? Наоборот, в этом году специальная программа НБ для города работает. Я просто спрашиваю - для чего тогда нужен мэр, если за него все губернатор будет делать?
    Я так понял, по вашим постам, что только отвечять за кизяки, а фоткаться с ленточкой и ножницами - мат-вей-чунь...
    коммунизьм = идиотизьм

6. Вверх #11586
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    На губера сваливают, потому что с мэра спроса никакого. Просто мне кажется поступок Кивалова мягко говоря не правомерным. Можешь быть уверена, первым отреагирует губер, а не мэр.
    а помнится он "реагировал" там на застройку пляжей... И что???
    Пукнет лицом в камеру - и фффсе...
    коммунизьм = идиотизьм

7. Вверх #11587
    Это вы самую многочисленную партию "партейкой" называете? Что тогда говорить о других?
    Просто пройдя в Верховную Раду каждый народный депутат уже успел продемонстрировать себя. Если одни, даже не являясь членами ПР, но вступили во фракцию - продолжают работать на своем округе, то другие, никак не хотят или не умеют работать в одной команде.
    Когда то самая многочисленная и единственная партия в СССРе была куммуниздическая... Что это определяет??? Только то, что не став ее членом - не сможешь карьеру построить...
    коммунизьм = идиотизьм

8. Вверх #11588
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Губернатор сделает большую ошибку если не отреагирует на этот забор. Жалко, что вопрос президенту в прямом эфире по этому вопросу не задают. Вот Кивалов бы услышал, что о нем думает Янукович.
    А Янукович таких заборов не понаставил??? Пидрахуй только пример берет с пахана...
    коммунизьм = идиотизьм

9. Вверх #11589
    Полистайте тему. Уже сто раз объясняли, что такое "Народный бюджет" и из каких бюджетов он состоит.
    Афера может состоять только из аферистов и денег, что они украдут...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #11590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Видели мы это клоунское видео на котором домовой комитет спрашивает у жильцов дома что нужно в доме ремонтировать.. Кстати, тот дом в программе есть?
    Видео действительно туповатое - с точки зрения видеоряда, текста, монтажа... явно не произведение искусства . Но с точки зрения социологии, если человека спросят, что надо ремонтировать, он, конечно скажет: мой дом (если дом не частный), или дорогу у моего дома.

Я бы сказал дорогу, дом у меня частный. Но поскольку меня никто не опрашивал, то мы с соседями давно скинулись и дорогу эту отремонтировали. Безо всякого народного бюджету

А людям победнее, с многоэтажек Таирова, конечно, хорошо, если это самое "межквартальный проезд" почему-то называемое отремонтят.

Кстати, вы никогда не задавались такой идеей: а может "ремонт межквартальных проездов" - это способ агитации? Я не о бигбордах, а о действительно ремонте. Человек выглядывает в свое окно, выходит из своего подъезда - и вот она агитация перед глазами и под ногами.

Некоторая проблема для противников власти заключается в том, что в таком методе агитации нет ничего противузаконного.
    Последний раз редактировалось homesapiens; 22.02.2013 в 18:44.

11. Вверх #11591
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Так мы ж меняем... в ходе выборов, ставя галочку напротив фамилии или партии. Так вот я ж и говорю, что были одни, пришли другие, потом будут третьи. Сколько у нас совестливых было? Не отдельных лиц, а команд? отож...
    Это были выборы??? они переделали под себя закон, поскольку поняли, что по партийным спискам пролетят, да еще и намухлевали в полную силу... Сейчас чечеточников уже начал заикаться о переходе на чисто мажоритарную систему - почуяли, что получат на следующих выборах по партийным спискам меньше Ляшка...
    коммунизьм = идиотизьм

12. Вверх #11592
    Частый гость
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Когда то самая многочисленная и единственная партия в СССРе была куммуниздическая... Что это определяет??? Только то, что не став ее членом - не сможешь карьеру построить...
    Сейчас тенденция к чему-то похожему. В России, собственно, уже так. А Украина на пути к этому.

Однако смею напомнить, что при той страшной тататалирной системе СССР был на 26 месте в мире по уровне жизни. А сейчас... можете заглянуть в Википедию ru.wikipedia.org/wiki/ИРЧП

13. Вверх #11593
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Хозяин есть, но вот не хозяйничает он особо. Я уже ранее писала, что губер на фоне Кактуса просто пчёлка. А мэр больше страуса напоминает: чуть что, так голову в песок.
    Берет пример с "хозяина" области... - Что нибудь известно о реакции сабжа на отъем днестровских плавней???
    коммунизьм = идиотизьм

14. Вверх #11594
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Окна менять будут в рамках народного бюджета?
    Или как на подключение к газу, заставят жильцов скидываться?
    Та нет... Бегал пацан по квартирам - предлагал заодно и в квартирах окна менять (уже за деньги), сказал, что выиграли тендер и ничего доплачивать не надо... (жаль меня дома не было - попробую потом у них узнать, что за хвирма и что за "программа")...
    коммунизьм = идиотизьм

15. Вверх #11595
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    Сейчас тенденция к чему-то похожему. В России, собственно, уже так. А Украина на пути к этому.

Однако смею напомнить, что при той страшной тататалирной системе СССР был на 26 месте в мире по уровне жизни. А сейчас... можете заглянуть в Википедию ru.wikipedia.org/wiki/ИРЧП
    В каком году?
    Последний раз редактировалось bobchinskiy; 22.02.2013 в 19:27.
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #11596
    User banned
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Контролировать дыру? В нарбюде появился свой Эйнштейн...
    Получается раньше контролировали, а сейчас не могут контролировать? Или когда то было идеально вообще? Мне кажется, по работе на местах все это будет видно, то есть от работы.

17. Вверх #11597
    Частый гость
    В каком году?
    1985-1990

Но это надо рыться архивах вот этого сайта http://hdr.undp.org/en/reports/
    Я пару лет назад порылся и нашел. Теперь лень.

18. Вверх #11598
    Частый гость
    Та нет... Бегал пацан по квартирам - предлагал заодно и в квартирах окна менять (уже за деньги)
    А что, хорошая идея найма агитаторов. Заодно и за политику и за свою коммерцию.

19. Вверх #11599
    Цитата Сообщение от homesapiens Посмотреть сообщение
    1985-1990

Но это надо рыться архивах вот этого сайта http://hdr.undp.org/en/reports/
    Я пару лет назад порылся и нашел. Теперь лень.
    По ссылке это немного другой показатель - уровень жизни в него входит, как составляющее... Уровень жизни в 90-м уже стремительно падал...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #11600
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Вот только, Конса, не нужно ставить свой вопрос одной строкой, передергивать факты. За вами это не замечалось. Я не согласен с Кличко именно потому, что уважаю людей воевавших за свою независимость и свободу. Поэтому, День защитника отечества и считаю их праздником, в первую очередь, их завоевавших свободу для всего Отечества, которое у нас было, а не для отдельно взятой кучки народа. И, кстати, поздравляю всех, кто считает этот День своим праздником.
    Вот и я говорю что у вопроса не одна сторона. На другой стороне люди воевавшие за свою независимость и свободу, но против Красной, а затем и Советской армии. И это не только УПА.. Тут вопросы не к солдатам, а политикам тех времен.
    И вас с наступающим...

Закрытая тема
Страница 580 из 1195 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права