Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 579 из 1195 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,561 по 11,580 из 23897
  1. Вверх #11561
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Почему все на губера сваливают? У города есть свой хозяин, но его, видимо, дела города не особо волнует. И предприниматели с Привоза, и инвесторы - все бегут к губеру. Теперь, вот, и забором ему заниматься. А то, что Кивалов не имеет отношения к НБ - это правда. Даже во время выборов он отстраненно дейстовал от ПР. Я как-то подходила в пару палаток, спрашивала: за кого вы агитируете? - За Кивалова? - А от какой он партии идет? - А он не от партии, он сам по себе.
    Хозяин есть, но вот не хозяйничает он особо. Я уже ранее писала, что губер на фоне Кактуса просто пчёлка. А мэр больше страуса напоминает: чуть что, так голову в песок.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #11562
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не забывайте о спонсорских взносах + инвестициях. Думаю, нашей форумной оппозиции так было бы доступнее. Не хотят они понимать очевидного...
    Да, спонсоры тоже активно участвуют в программе "Народный бюджет". Есть еще депутатские фонды. Суть в том - что люди знают, что будет делаться в их селе, в их районе. Это все открыто обсуждается и публикуется. В большом городе, конечно, сложнее проводить такие обсуждения. Даже обход по домам не всегда дает 100% реакцию - многие люди просто не открывают двери.

3. Вверх #11563
    Частый гость Аватар для Balgatur
    Депутаты( как и кандидаты) работают на своей территории. Они вкладывают деньги и пробивают фонды ( тот же "Народный бюджет") для своих избирателей. Поэтому и голосует народ за них. Голодранцы с националистическими призывами могут привлечь некоторый процент избирателей только на протесте против власти.

4. Вверх #11564
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Видели мы это клоунское видео на котором домовой комитет спрашивает у жильцов дома что нужно в доме ремонтировать.. Кстати, тот дом в программе есть?
    Приветик)) А что? Видео и видео Они ж не актёры, чтобы красиво всё на камеру рассказывать. Как могли - так и общались. Ходят, опрашивают же ж... Тебе ж всё равно от этого хуже не становится.

5. Вверх #11565
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Balgatur Посмотреть сообщение
    Депутаты( как и кандидаты) работают на своей территории. Они вкладывают деньги и пробивают фонды ( тот же "Народный бюджет") для своих избирателей. Поэтому и голосует народ за них. Голодранцы с националистическими призывами могут привлечь некоторый процент избирателей только на протесте против власти.
    А у вас в Крыму тоже такая афера работает?
    Покращення-2. Перезагрузка.

6. Вверх #11566
    User banned
    http://polemika.com.ua/news-110907.html
    Изучай, малыш ) Прямая речь представителя Кличко - фактически тоже самое, что и его слова. Едва ли она без него даже шаг ступить может ))
    Номер решения сессии? Конса, ты не много хочешь? Пойди в первую тему о губере, там еще начинали это обсуждать. И найли, как, почему и когда принимались решения по НБ, кто влияет на формирование бюджета, и т.п ) Прочтешь - обсудим )
    Геращенко может говорить что угодно.. Я о ее словах знал, поэтому и попросил ссылку на слова Кличко. У тебя ее нет. Если Барвиненко подал законопроект о разрешении охоты в заповедниках то это решение Азарова и ПР? А писать мне о первых темах о губере не надо - где ты была когда мы начинали)))... И так никто до сих пор и не выложил номер и кем принимался, в нарушение БК страны, народный бюджет. Есть желание обсудить не существующее?

7. Вверх #11567
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Приветик)) А что? Видео и видео Они ж не актёры, чтобы красиво всё на камеру рассказывать. Как могли - так и общались. Ходят, опрашивают же ж... Тебе ж всё равно от этого хуже не становится.
    Привет))) Дело не в красоте общения. Тебя не удивляет что домовой комитет, в который входят представители каждой парадной, обходит квартиры с вопросом что надо сделать в доме? Они без показушного обхода это не знают? Так включили тот дом в городскую программу?

8. Вверх #11568
    Посетитель Аватар для POLITOLOG
    Полностью с тобой согласен на счет губера, он действительно работает, и думаю с этим забором тоже все решит, как и было в прошлом году с застройкой прибрежной зоны, по поручению губернатора снесли все и точка, наверное из за этого ему и достается основной шквал критики, а наш мер сидит себе тихонько, лишь бы не трогали

9. Вверх #11569
    Привет))) Дело не в красоте общения. Тебя не удивляет что домовой комитет, в который входят представители каждой парадной, обходит квартиры с вопросом что надо сделать в доме? Они без показушного обхода это не знают? Так включили тот дом в городскую программу?
    Конечно, знают. Ты прав, но снимали ж, наверно, для того, чтобы показать общественности, что опрашивают людей. Ведь одно застали, а другого нет. Информируют население и не более. Я ж не знаю, включили или нет. Я ж не губер

10. Вверх #11570
    До введения такого понятия как нарбюд, помощники кандидатов в депутаты клеили объявления и производили оперативный обход квартир с предложением собраться жильцов в определенное время в определенном месте для обсуждения проблем дома.

Почему нельзя применять этот механизм работы с народом сейчас? Что мешает?

11. Вверх #11571
    Цитата Сообщение от POLITOLOG Посмотреть сообщение
    Полностью с тобой согласен на счет губера, он действительно работает, и думаю с этим забором тоже все решит, как и было в прошлом году с застройкой прибрежной зоны, по поручению губернатора снесли все и точка, наверное из за этого ему и достается основной шквал критики, а наш мер сидит себе тихонько, лишь бы не трогали
    Назови мне пляжи и парковки, которые были "снесены мощной рукой губера" в прошлом году,...одессит)

12. Вверх #11572
    User banned
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    "Народный бюджет" - это название программы. Реализуется программа за счет бюджетов всех уровней. Наберите в поисковике "Народный бюджет-2013" - найдете очень много информации. И пишут название в кавычках, потому что это название программы. Или вы предлагаете писать "Областной бюджет", а в скобках (и немного городского). Программа "Народный бюджет" существует только в Одесской области, потому что она была создана здесь. В других областях тоже есть подобные программы, но они называются как-то по-другому, суть остается та же.
    Еще раз - можете назвать дату и номер решения облсовета о принятии программы народный бюджет Одесской области или хоть ссылку о этой сессии?

13. Вверх #11573
    Посетитель Аватар для POLITOLOG
    в Аркадии удаление из моря незаконно установленных свайных конструкций, на которых в прошлом году был размещен ночной клуб

14. Вверх #11574
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    До введения такого понятия как нарбюд, помощники кандидатов в депутаты клеили объявления и производили оперативный обход квартир с предложением собраться жильцов в определенное время в определенном месте для обсуждения проблем дома.

Почему нельзя применять этот механизм работы с народом сейчас? Что мешает?
    А как еще можно было кандидатов от ПР за бюджетные деньги в парламент пропихнуть? Типа - главы райадминистраций, сельсоветов, депутаты всех уровней не знают что нужно делать и не делают и тут появляются спасатели народа - кураторы нарбюда.. Спасают всех и улетают обратно на далекую родину в ВРУ.. Афера рассчитана была на выборы, они прошли и даже для вида не отчитались и не спросили у людей что делать надо...

15. Вверх #11575
    User banned
    Цитата Сообщение от POLITOLOG Посмотреть сообщение
    в Аркадии удаление из моря незаконно установленных свайных конструкций, на которых в прошлом году был размещен ночной клуб
    Ты когда последний раз в Аркадии был? В том месте как раньше нельзя было к морю подойти, так и сейчас. Клуб как был, так и проработал все лето. Тяжело из Крыжопля писАть за Одессу?

16. Вверх #11576
    User banned
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Конечно, знают. Ты прав, но снимали ж, наверно, для того, чтобы показать общественности, что опрашивают людей. Ведь одно застали, а другого нет. Информируют население и не более. Я ж не знаю, включили или нет. Я ж не губер
    Вот и никто не знает что это за городская программа области, кто ее принимал, когда, почему деньги поступили не городской громаде и как не зная что конкретно планируется сделать, можно проконтролировать их расходование...

17. Вверх #11577
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Я не сомневаюсь,что Матвейчук бы мог сделать много хорошего,если бы Одессой не управляли "шахтёры" из Киева.У нас уже "прямое правление "горняков".Пока будет так-и сделать то ничего нельзя,даже при большом желании.А оно у него есть,но руки связаны.Чего не могу сказать о "законно выбранном" Мэре.Вот тут-слёзы мешают говорить.
    Так почему губер не поставит этот вопрос перед президентом?
    Вместо этого продолжает рассказывать сказки и развешивать бигборды про народный бюджет.

18. Вверх #11578
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    К слову - пришел с работы, а домашние обсуждают новость: будут в подъезде окна менять на пластиковые... Это притом, что в подвале говно плавает - разбиты трубы...
    Окна менять будут в рамках народного бюджета?
    Или как на подключение к газу, заставят жильцов скидываться?

19. Вверх #11579
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Вы не согласны с Кличко и не уважаете людей воевавших за свою независимость и свободу? А насчет русского регионального до конца 2010 года как раз Матвийчук в очередной раз обманул..
    Вот только, Конса, не нужно ставить свой вопрос одной строкой, передергивать факты. За вами это не замечалось. Я не согласен с Кличко именно потому, что уважаю людей воевавших за свою независимость и свободу. Поэтому, День защитника отечества и считаю их праздником, в первую очередь, их завоевавших свободу для всего Отечества, которое у нас было, а не для отдельно взятой кучки народа. И, кстати, поздравляю всех, кто считает этот День своим праздником.

20. Вверх #11580
    Теперь у меня вопрос: где губернатор? Кивалов ваааще с ума сошел?:
    Часть приморского склона на 8-й станции Большого Фонтана, аккурат над знаменитым «замком Гарри Поттера», украсил новенький забор из металлической сетки.
    Если это посадили молодые сосны - то забор здесь уместный.
    Потому что за одну ночь могут запросто выкопать половину сосен.
    Как недавно произошло в парке Космонавтов.
    http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Obnovlennyy-park-Kosmonavtov-v-Odesse-razgromili-vandaly-.html

Другое дело - чтоб между сосен не начали появляться частные "хатынки", а забор из сетчатого не превратился в каменный.

Закрытая тема
Страница 579 из 1195 ПерваяПервая ... 79 479 529 569 577 578 579 580 581 589 629 679 1079 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права