Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 577 из 1195 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 23897
  1. Вверх #11521
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Теперь у меня вопрос: где губернатор? Кивалов ваааще с ума сошел?:
    Часть приморского склона на 8-й станции Большого Фонтана, аккурат над знаменитым «замком Гарри Поттера», украсил новенький забор из металлической сетки.
    Губернатор ниже по склону. За 2 млн. в рамках НБ 500 метров дороги прокладывает к этому непотребству...

2. Вверх #11522
    Частый гость Аватар для Lanf
    Почему все на губера сваливают? У города есть свой хозяин, но его, видимо, дела города не особо волнует. И предприниматели с Привоза, и инвесторы - все бегут к губеру. Теперь, вот, и забором ему заниматься. А то, что Кивалов не имеет отношения к НБ - это правда. Даже во время выборов он отстраненно дейстовал от ПР. Я как-то подходила в пару палаток, спрашивала: за кого вы агитируете? - За Кивалова? - А от какой он партии идет? - А он не от партии, он сам по себе.

3. Вверх #11523
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    По-моему, Кивалов к НБ не имеет никакого отношения на текущий момент. Это к губернатору претензии, что недосмотрел, или к мэру? Немного запуталась..
    К обоим... Но толку??? Это же зиц-председатели...
    коммунизьм = идиотизьм

4. Вверх #11524
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Почему все на губера сваливают? У города есть свой хозяин, но его, видимо, дела города не особо волнует. И предприниматели с Привоза, и инвесторы - все бегут к губеру. Теперь, вот, и забором ему заниматься. А то, что Кивалов не имеет отношения к НБ - это правда. Даже во время выборов он отстраненно дейстовал от ПР. Я как-то подходила в пару палаток, спрашивала: за кого вы агитируете? - За Кивалова? - А от какой он партии идет? - А он не от партии, он сам по себе.
    А когда пиарился с Трухановым - писали, что Одесса находится в одесской области... Или входит только тогда, когда выгодно???
    коммунизьм = идиотизьм

5. Вверх #11525
    zodchiy
    \
    уже и этот застыдился своей принадлежности к этой мерзкой партейке...бегут крысы...чуют, что скора за партбилет ПР будут просто бить морды.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #11526
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Спорный вопрос, кому рассказывать. Если в республиках бывшего Союза, понимают, что День защитника Отечества праздник для тех, кто защитил именно общее Отечество, и отмечают его с той целью, чтобы воспитывать поколения не в духе "свободы", но боксер, решает отменить этот День, рекламируя свою значимость, а здесь на форуме нам разъясняют, откуда начался этот праздник....Если, 8 марта признан Международным женским днем, а тот же боксер предлагает народу Украины похерить международное согласие, а тот же грамотный форумчанин объясняет, что этот праздник появился благодаря Кларе, и у женщин произошли необратимые поперечные изменения физиологии, то кто ищет популярности в "остроумии", грамотности, начитанности.....? Первое, что сделал заметное Кличко, нанес апперкот женщинам Украины. Вооот, каких губернаторов нужно народу....
    А прямую речь Кличко о этом можете зацитировать? Опять наперстки крутим...

7. Вверх #11527
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А когда пиарился с Трухановым - писали, что Одесса находится в одесской области... Или входит только тогда, когда выгодно???
    А разве губернатор отказывается от Одессы? Наоборот, в этом году специальная программа НБ для города работает. Я просто спрашиваю - для чего тогда нужен мэр, если за него все губернатор будет делать?

8. Вверх #11528
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    На губера сваливают, потому что с мэра спроса никакого. Просто мне кажется поступок Кивалова мягко говоря не правомерным. Можешь быть уверена, первым отреагирует губер, а не мэр.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

9. Вверх #11529
    User banned
    А разве губернатор отказывается от Одессы? Наоборот, в этом году специальная программа НБ для города работает. Я просто спрашиваю - для чего тогда нужен мэр, если за него все губернатор будет делать?
    Программу эту кто обсуждал, принимал? Губер с губером? Единого достойного кандидата от ПР в мэры кто выдвигал и утверждал на партконференции?
    Последний раз редактировалось konsa; 22.02.2013 в 14:16.

10. Вверх #11530
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Вот прямую речь искать мне лень, но Кличко говорит, что: "понимает, почему всем нравятся эти праздники", тонко намекая, что он: "никогда их не праздновал", ибо просто не пьет. Чем нашему немцу (почти) помешали торжества - непонятно)

11. Вверх #11531
    Программу эту кто обсуждал, принимал? Губер с губером?
    Однозначно, губер с ОГА. Что за вопросы, конса? Напомню, что губер был ее инициатором, не удивлюсь, если большинство идей по улучшению жизни людей принадлежит ему.

12. Вверх #11532
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    \
    уже и этот застыдился своей принадлежности к этой мерзкой партейке...бегут крысы...чуют, что скора за партбилет ПР будут просто бить морды.
    Это вы самую многочисленную партию "партейкой" называете? Что тогда говорить о других?
    Просто пройдя в Верховную Раду каждый народный депутат уже успел продемонстрировать себя. Если одни, даже не являясь членами ПР, но вступили во фракцию - продолжают работать на своем округе, то другие, никак не хотят или не умеют работать в одной команде.

13. Вверх #11533
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Вот прямую речь искать мне лень, но Кличко говорит, что: "понимает, почему всем нравятся эти праздники", тонко намекая, что он: "никогда их не праздновал", ибо просто не пьет. Чем нашему немцу (почти) помешали торжества - непонятно)
    Он вчера на фейсбуке опроверг эту новость о праздниках.
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #11534
    User banned
    На губера сваливают, потому что с мэра спроса никакого. Просто мне кажется поступок Кивалова мягко говоря не правомерным. Можешь быть уверена, первым отреагирует губер, а не мэр.
    Лагуна, тут сегодняшних нет. О войне Матвийчука с Киваловым давно все знают. 160 га. заповедника отдали - губер не реагирует, а тут прозрел на 50 метрах забора...

15. Вверх #11535
    zodchiy
    Это вы самую многочисленную партию "партейкой" называете? Что тогда говорить о других?
    Просто пройдя в Верховную Раду каждый народный депутат уже успел продемонстрировать себя. Если одни, даже не являясь членами ПР, но вступили во фракцию - продолжают работать на своем округе, то другие, никак не хотят или не умеют работать в одной команде.
    регианалы уже толпами отнекиваются от своей причастности к этому ОПГ...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #11536
    User banned
    Нет его речи просто, сломался у вас наперсток и картонка прохудилась...

17. Вверх #11537
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Назовите мне номер решения и дату голосования по програме НБ для города.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #11538
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Я отвечаю на посты оппонентов форума, их выдержки. А лично, могу добавить следующее:"Напомним, Виталий Кличко давно известен своим трепетным отношением к ветеранам Украинской повстанческой армии, сражавшейся против советских войск.
    «Воины УПА воевали как против фашистов, так и против Красной армии. Они воевали за свою независимость. Я глубоко уважаю людей, которые воевали за свою свободу», – сказал Кличко в эфире телеканала ICTV."
    NR2.ru: http://www.nr2.ru/kiev/425504.html

Кстати, в архивах Германии нет данных о потерях немецких войск от УПА. Этот губернатор вопрос о статусе русского языка решил бы в пять секунд.

19. Вверх #11539
    User banned
    Однозначно, губер с ОГА. Что за вопросы, конса? Напомню, что губер был ее инициатором, не удивлюсь, если большинство идей по улучшению жизни людей принадлежит ему.
    Ни губер, ни ОГА не имеют права принимать программы. Только сессия облсовета, но она такой программы не принимала. Уже не раз о этом писалось, пора тебя на первую парту пересаживать, плохо материал усваиваешь..))))

20. Вверх #11540
    Программу эту кто обсуждал, принимал? Губер с губером?
    Только не говорите, что вы об этом ничего не слышали. У знакомых на Таирово даже ходили по домам подписи собирали.

Закрытая тема
Страница 577 из 1195 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права