| ||
Да, спонсоры тоже активно участвуют в программе "Народный бюджет". Есть еще депутатские фонды. Суть в том - что люди знают, что будет делаться в их селе, в их районе. Это все открыто обсуждается и публикуется. В большом городе, конечно, сложнее проводить такие обсуждения. Даже обход по домам не всегда дает 100% реакцию - многие люди просто не открывают двери.
Депутаты( как и кандидаты) работают на своей территории. Они вкладывают деньги и пробивают фонды ( тот же "Народный бюджет") для своих избирателей. Поэтому и голосует народ за них. Голодранцы с националистическими призывами могут привлечь некоторый процент избирателей только на протесте против власти.
Геращенко может говорить что угодно.. Я о ее словах знал, поэтому и попросил ссылку на слова Кличко. У тебя ее нет. Если Барвиненко подал законопроект о разрешении охоты в заповедниках то это решение Азарова и ПР? А писать мне о первых темах о губере не надо - где ты была когда мы начинали)))... И так никто до сих пор и не выложил номер и кем принимался, в нарушение БК страны, народный бюджет. Есть желание обсудить не существующее?
Полностью с тобой согласен на счет губера, он действительно работает, и думаю с этим забором тоже все решит, как и было в прошлом году с застройкой прибрежной зоны, по поручению губернатора снесли все и точка, наверное из за этого ему и достается основной шквал критики, а наш мер сидит себе тихонько, лишь бы не трогали
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
До введения такого понятия как нарбюд, помощники кандидатов в депутаты клеили объявления и производили оперативный обход квартир с предложением собраться жильцов в определенное время в определенном месте для обсуждения проблем дома.
Почему нельзя применять этот механизм работы с народом сейчас? Что мешает?
Покращення-2. Перезагрузка.
в Аркадии удаление из моря незаконно установленных свайных конструкций, на которых в прошлом году был размещен ночной клуб
А как еще можно было кандидатов от ПР за бюджетные деньги в парламент пропихнуть? Типа - главы райадминистраций, сельсоветов, депутаты всех уровней не знают что нужно делать и не делают и тут появляются спасатели народа - кураторы нарбюда.. Спасают всех и улетают обратно на далекую родину в ВРУ.. Афера рассчитана была на выборы, они прошли и даже для вида не отчитались и не спросили у людей что делать надо...
Вот только, Конса, не нужно ставить свой вопрос одной строкой, передергивать факты. За вами это не замечалось. Я не согласен с Кличко именно потому, что уважаю людей воевавших за свою независимость и свободу. Поэтому, День защитника отечества и считаю их праздником, в первую очередь, их завоевавших свободу для всего Отечества, которое у нас было, а не для отдельно взятой кучки народа. И, кстати, поздравляю всех, кто считает этот День своим праздником.
Если это посадили молодые сосны - то забор здесь уместный.
Потому что за одну ночь могут запросто выкопать половину сосен.
Как недавно произошло в парке Космонавтов.
http://www.segodnya.ua/regions/odessa/Obnovlennyy-park-Kosmonavtov-v-Odesse-razgromili-vandaly-.html
Другое дело - чтоб между сосен не начали появляться частные "хатынки", а забор из сетчатого не превратился в каменный.
Социальные закладки