Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2128 из 4116 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,541 по 42,560 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42541
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки! нужны отзывы о Даниловой из Лады.
    Друзья нашкрябали денег на протокол, у них МФ и думают идти к ней или лучше к Соболеву.
    Я давно выпала из темки и мне ее фамилия совсем ни о чем не говорит.
    ИМХО, если в протокол - то к Соболеву. Данилова его ученица.

Ой, посмотри еще отзывы о Капустине - киевский репродуктолог, принимает в Совиньене.
    Неделю-две назад обсуждали здесь и во флудилке его.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

3. Вверх #42542
    Живёт на форуме
    Всем добрый вечер....Моя история такая:1я беременность замерла на 5 недели...2-я- выкидыш на5-6 недели...Торчи,гормоны, гемостазиограмма в норме.....Направляют на "кариотипирование супругов". Начиталась всего-жуть....Если анализ будет плохой - это приговор, совместных детей не будет? Кто сдавал этот анализ, сколько стоит и где лучше сдать?Слышала, что это очень дорого...и вообще, насколько вероятность того, что всё ещё будет хорошо, а то что было - это случайность.....

4. Вверх #42543
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Девочки! нужны отзывы о Даниловой из Лады.
    Друзья нашкрябали денег на протокол, у них МФ и думают идти к ней или лучше к Соболеву.
    Я давно выпала из темки и мне ее фамилия совсем ни о чем не говорит.
    Я б именно с МФ шла бы к Капустину. ИГР киевский самые сильные по своей эмбриологии и все киевляне на соседнем форуме хором рекомендуют его и называют Феем. С МФ они мониторят здесь, а на пункцию и подсадку нужно ехать в Киев.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #42544
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Лада подсаживает 2-х дневок....
    может сейчас Даша ответит))))) она точно знает!!!
    В прайсе Лады появилась строчка доращивание до бластоцисты 700 грн. Так что за дополнительную плату любой каприз.

6. Вверх #42545
    Постоялец форума Аватар для Juli_
    Цитата Сообщение от фортуна777 Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер....Моя история такая:1я беременность замерла на 5 недели...2-я- выкидыш на5-6 недели...Торчи,гормоны, гемостазиограмма в норме.....Направляют на "кариотипирование супругов". Начиталась всего-жуть....Если анализ будет плохой - это приговор, совместных детей не будет? Кто сдавал этот анализ, сколько стоит и где лучше сдать?Слышала, что это очень дорого...и вообще, насколько вероятность того, что всё ещё будет хорошо, а то что было - это случайность.....
    Пару страниц назад это подробно обсуждалось. Наберите поиск по темке.

7. Вверх #42546
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Я б именно с МФ шла бы к Капустину. ИГР киевский самые сильные по своей эмбриологии и все киевляне на соседнем форуме хором рекомендуют его и называют Феем. С МФ они мониторят здесь, а на пункцию и подсадку нужно ехать в Киев.
    Оль, а что они говорят не только про МФ, а и про ЖФ? Блин...знать бы, где меня счастие ждёт)))) Не будет ли так, что МФ преодолели, сделали всё возможное, а вот у женщины что-то упустили? Я просто про эту клинику услышала буквально перед НГ чисто случайно. Когда рассказала мужу про биопсию биометрия и сэм, он вообще начал сомневаться, ни шарашкина ли это контора)))) Как-то резко они появились и в Одессу приехали))) Надия, по-надежней будет, или это просто наши тараканы?)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

8. Вверх #42547
    Частый гость Аватар для femina10
    Девочки, отошлите меня куда-нибудь, чтобы я поняла что такое МФ. Кстати, было бы неплохо что-нибудь про ЖБ узнать.

9. Вверх #42548
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Девочки, отошлите меня куда-нибудь, чтобы я поняла что такое МФ. Кстати, было бы неплохо что-нибудь про ЖБ узнать.
    МФ - мужской фактор. Когда причина неберемения - в мужчине (его сперме). А вот ху из ЖБ?? На ум приходит или жаба, или "женские болезни"))))))))
    - я украду твое сердце

10. Вверх #42549
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    МФ -это мужской фактор, различные проблемы со спермой. Подробная инфа на первой страничке.
    А вы точно хотели написать ЖБ, а не ЖФ?

11. Вверх #42550
    Спасибки. Девочки, не судите строго, я и так благодаря вам за небольшой срок узнала, что такое ФСГ, ЛГ, АМГ, ВВ, ВФ.... и все равно на чем-то да спотыкаюсь)))

12. Вверх #42551
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Оль, а что они говорят не только про МФ, а и про ЖФ? Блин...знать бы, где меня счастие ждёт)))) Не будет ли так, что МФ преодолели, сделали всё возможное, а вот у женщины что-то упустили? Я просто про эту клинику услышала буквально перед НГ чисто случайно. Когда рассказала мужу про биопсию биометрия и сэм, он вообще начал сомневаться, ни шарашкина ли это контора)))) Как-то резко они появились и в Одессу приехали))) Надия, по-надежней будет, или это просто наши тараканы?)))
    Алён)))) ну кто ж тебе наверняка скажет)))) Киевляне называют Капустина Феем))) А Совиньоновская клиника Гладчуком давно задумывалась и открылась перед НГ.
    Я не хочу агитировать за эту клинику, но для себя решение я уже приняла, где буду делать ЭКО. Каждый решает сам. В этом деле совет - это очень не однозначная штука))))) понятно, что 100% статистики нет!!! и будут пролёты в ЛЮБОЙ клинике, но пока клиника свежая - они будут делать ВСЁ возможное, чтобы была репутация!!! ИМХО.

13. Вверх #42552
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    МФ -это мужской фактор, различные проблемы со спермой. Подробная инфа на первой страничке.
    А вы точно хотели написать ЖБ, а не ЖФ?
    Вы правы, я хотела ЖФ написать. Просто когда я писала, для меня и ЖФ, и ЖБ стояли под знаком равенства. Итак, МФ - мужской фактор, ЖФ-женский фактор. Буду знать.

14. Вверх #42553
    Алён)))) ну кто ж тебе наверняка скажет)))) Киевляне называют Капустина Феем))) А Совиньоновская клиника Гладчуком давно задумывалась и открылась перед НГ.
    Я не хочу агитировать за эту клинику, но для себя решение я уже приняла, где буду делать ЭКО. Каждый решает сам. В этом деле совет - это очень не однозначная штука))))) понятно, что 100% статистики нет!!! и будут пролёты в ЛЮБОЙ клинике, но пока клиника свежая - они будут делать ВСЁ возможное, чтобы была репутация!!! ИМХО.
    Эх...это всё понятно...)))) Ты имеешь в виду, клиника свежая в Одессе и они тут зарабатывают репутацию, или в принципе свежая, даже в Киеве??? Просто пытаюсь для себя принять решение...боюсь, чтобы потом не было мучительно больно)) Я так понимаю - Надия=опыт, но много людей, а ИГР=мало опыта, но желание зарекоммендовать себя, тем самым делая всё возможное)
    - я украду твое сердце

15. Вверх #42554
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Правильно ли я поняла,что в Совиньоне филиал Надии?Просто я в сентябре была в Надии и спрашивала про их филиал т.к. ходили слухи,что он будет открываться.Но мне сказали,что в Одессе нет и не планируется.Может это не совсем филиал,а какая-то схема сотрудничества?Поправьте,если ошибаюсь.

16. Вверх #42555
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Правильно ли я поняла,что в Совиньоне филиал Надии?Просто я в сентябре была в Надии и спрашивала про их филиал т.к. ходили слухи,что он будет открываться.Но мне сказали,что в Одессе нет и не планируется.Может это не совсем филиал,а какая-то схема сотрудничества?Поправьте,если ошибаюсь.
    нет, в Совиньоне какбы филиал ИГР (институт генетики и репродукции), а Надия сотрудничает с Арбатским по вопросам мониторинга.
    - я украду твое сердце

17. Вверх #42556
    Эх...это всё понятно...)))) Ты имеешь в виду, клиника свежая в Одессе и они тут зарабатывают репутацию, или в принципе свежая, даже в Киеве??? Просто пытаюсь для себя принять решение...боюсь, чтобы потом не было мучительно больно)) Я так понимаю - Надия=опыт, но много людей, а ИГР=мало опыта, но желание зарекоммендовать себя, тем самым делая всё возможное)
    Неее))) Киевская клиника ИГР - давнишняя))) она есть в нашем списке - голосовалке вверху темки Институт Гинетики Репродукции... А вот в Одессе их филиал начал работать месяца 3 Надия - это смотря кто!!!! Да и дороже....
    Капусин каждые 2 недели в Одессе - меньше раз нужно в Киев мотаться)))) А девы с простыми случаями, типа трубного фактора, вообще не едут в Киев - всё ЗДЕСЬ - на месте....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.02.2013 в 23:15.

18. Вверх #42557
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    нет, в Совиньоне какбы филиал ИГР (институт генетики и репродукции), а Надия сотрудничает с Арбатским по вопросам мониторинга.
    Ааа,понятно.Спасибо.А то читаю,а понять не могу.Получается,что Арбатский следит за стимуляцией,а на пункцию и подсадку едут в Киев?Правильно?Вроде так кто-то из девочек писал. Странно почему они мне такую схему даже и близко не предлагали.

19. Вверх #42558
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Ааа,понятно.Спасибо.А то читаю,а понять не могу.Получается,что Арбатский следит за стимуляцией,а на пункцию и подсадку едут в Киев?Правильно?Вроде так кто-то из девочек писал. Странно почему они мне такую схему даже и близко не предлагали.
    Да, всё правильно. Весь мониторинг здесь, а подсадка и пункция в Киеве.

Неее))) Киевская клиника ИГР - давнишняя))) она есть в нашем списке - голосовалке вверху темки Институт Гинетики Репродукции... А вот в Одессе их филиал начал работать месяца 3 Надия - это смотря кто!!!! Да и дороже....
    ну из Надии я рассматриваю только Веселовского. Да и именно Надия потому, что у нас там делали друзья и получилось в крио, получилось бы в другой клинике, рассматривали бы её (т.к. больше никого с реальными результатами нет). Пытаюсь разобраться, будут ли они так вылазить из шкуры, делая репутацию. Ведь всё равно едешь в Киев (т.е. удобства никого нет), разве что первичка в Одессе. А в Киеве они уже давненько, значит себя зарекоммендовали) Блин...куча мыслей, как их все в кучку собрать...
    - я украду твое сердце

20. Вверх #42559
    ну из Надии я рассматриваю только Веселовского. Да и именно Надия потому, что у нас там делали друзья и получилось в крио, получилось бы в другой клинике, рассматривали бы её (т.к. больше никого с реальными результатами нет). Пытаюсь разобраться, будут ли они так вылазить из шкуры, делая репутацию. Ведь всё равно едешь в Киев (т.е. удобства никого нет), разве что первичка в Одессе. А в Киеве они уже давненько, значит себя зарекомендовали) Блин...куча мыслей, как их все в кучку собрать...
    Я щас тебе ещё подбавлю))))
    Многие одесситки ездили к Веселовскому на первичку... Многие по рекомендации и от Дощечкина и от Гладчука... и не все отзывы были радостными. Основные моменты - конвеер, недостаток внимания, отношение как к провинции...
    Не все отзывы такие. Есть и плюсы. Если сравнивать Одессу и Киев, то при МФ - это однозначно Киев. А дальше сама решай... на Встречатерапии с девочками поболтай.... А то потом я не оберу на свою голову от своих советов)))))

21. Вверх #42560
    Я щас тебе ещё подбавлю))))
    Многие одесситки ездили к Веселовскому на первичку... Многие по рекомендации и от Дощечкина и от Гладчука... и не все отзывы были радостными. Основные моменты - конвеер, недостаток внимания, отношение как к провинции...
    Не все отзывы такие. Есть и плюсы. Если сравнивать Одессу и Киев, то при МФ - это однозначно Киев. А дальше сама решай... на Встречатерапии с девочками поболтай.... А то потом я не оберу на свою голову от своих советов)))))
    та ну...прям таки тебя ругать будут) Каждый высказывает своё мнение))) Единственное, что я для себя решила - то это 100% Киев)))) Как-то Одесса не очень мне в плане ЭКО, не внушила доверия, хотя мне понравилось в Ладе (даже скидку 7% вытянула))), но как-то меня это не остановило(( Там хорошо, спокойно..но не то)
    Ладно, поеду на биопсию в Капустину, отпишусь потом ещё о киевком филиале))))
    - я украду твое сердце

Ответить в теме
Страница 2128 из 4116 ПерваяПервая ... 1128 1628 2028 2078 2118 2126 2127 2128 2129 2130 2138 2178 2228 2628 3128 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права