Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
ну у меня ендик шикарный. 12-15 обычно
Вот и у меня с 6 дней месики идут по 2 дня,уже месяца 4 как, не могу связать или после гистеры или после многочисленных стимуляций. Тоже ВВ ничего не говорит, а я нервничаю. Хотя эндик хороший. Непонятка какая та ((
Девочки! я в акуе ( простите за немецкий)! Пол года лечила уреаплазму и мужа потянула... вчера пожаловалась ВВ, если бы он мог нагнуть матюков, то он бы их нагнул! Я за две недели до первого приема у Дощечкина сдавала бакпосев у Г и у меня была эта пресловутаю зараза... Вчера горорю, что устала лечить и что с этим делать, а ВВ говорит что в первый прием был сделал скрининг и у меня нет ничего.... Ну как так можно грузить просто так? У меня же больные почки и Г об этом прекрасно осведомлена!
зы. Привет всем, с кем встречаюсь в очереди, по форуму-то знакомы))))
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
в общем я в шоке! Спасибо, девочки.
Надiя на чудо.
Это все - условнопатогенная (условно вредная) флора. Если нет клинических проявлений: зуд, неприятный запах, выделения, дискомфорт, то лечить не надо. Мы лечим не анализы, а заболевания! (с). Влагалище по определению не может быть стерильным местом, т.к. сообщается с внешней средой, а еще периодически в него попадает другой не стерильный "инструмент"![]()
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Ирулина)))) мы тебе об этом говорили на Встречатерапии.... но как показывает практика девочки слышат ТОЛЬКО то, что хотят услышать)))) Я рада за тебя, что ты на верном пути - у репродуктолога и без лечения ненужностей)))))) В этом то и разница гинекологов и репродуктологов, что они не лечат несуществующие болезни, а беременеют))))) Ждём твоих чихов!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Я вчера тоже у В.В.была.У меня не было еще не 1 стимул,а месики вместо 5 льющих дней,в этот раз 3 дня из них 2 мазня,на этот вопрос В.В.ничего не ответил,на узи на 3 д.ц.за маткой жидкость,но что это значит я тоже добиться не смогла.Сегодня начинаю овариум колоть,на чудо надеюсь мало ,т.к.гомеопатия это пройденый вариант(
А вот это ты зря))) я про чудо!!! Оно приходит и действует только когда в него веришь!!!!! В позадиматочном пространстве жидкость может быть из за недавней овуляции (она может быть и от совулирующего фоллика перед самими меськами) так и из за кисты, которая лопнула... сейчас на этот вопрос уже не ответить))) нужно было видеть картину ДО!!! Забудь про это.... Настраивайся на хорошее!!! Овариум творит чудеса!!! Проверено опытом и не только моим![]()
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Девочки-экошницы, а всем подсаживают эмбриончиков только на 3 или 5 день? На 4 день как правило не подсаживают?
Чтобы дорастить эмбрионы до 5-го дня, нужны специальные среды и оборудование, не во всех клиниках Одессы все это есть. Считается, что ситуация по качеству и выживаемости эмбрионов проясняется за 5 дней, когда эмбрион становится бластоцистой. Т.е. доращивать только до 4-го дня не имеет смысла.
Because I'm happy...
Подсадку делают на 2-ой, 3-ий или 5-ый день (зависит от предпочтений клиники и конкретного случая). На 4-ый день трансфер не делают ввиду того, что в этот день эмбрионы находятся на стадии морулы, в этот момент (когда происходит компактизация бластомеров) все эмбрионы почти одинаковы, и выбрать 2-3 лучших из них очень сложно. До сих пор четких критериев классификации морул не придумали. Но если эмбрионов всего 2 или 3, то могут предложить перенести на 4-ый день, так как выбора все равно нет.
Делаю детей. 👩🏻⚕🔬
Надiя на чудо.
Девочки! нужны отзывы о Даниловой из Лады.
Друзья нашкрябали денег на протокол, у них МФ и думают идти к ней или лучше к Соболеву.
Я давно выпала из темки и мне ее фамилия совсем ни о чем не говорит.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Социальные закладки