Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2127 из 4116 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,521 по 42,540 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42521
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    ну у меня ендик шикарный. 12-15 обычно

3. Вверх #42522
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Девочки,еще вопрос...что за фигня месячные после стимуляции пришли вовремя,только шли 2дня((( вместо 5...такого еще у меня не было(((
    Э был нормальный...даже очень!
    что это может быть?
    А что говорит тест на беременность? Я бы сделала УЗИ.
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #42523
    Новичок
    Вот и у меня с 6 дней месики идут по 2 дня,уже месяца 4 как, не могу связать или после гистеры или после многочисленных стимуляций. Тоже ВВ ничего не говорит, а я нервничаю. Хотя эндик хороший. Непонятка какая та ((

5. Вверх #42524
    Посетитель Аватар для Natali$
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да вот в том то и дело, что нет прямой связи с толщиной эндика и продолжительностью месек.... мы уже поднимали этот вопрос здесь и пришли к выводу, что конечно же какая то связь есть))) но не настолько большая, чтобы диагностировать слабый эндик по выделениям!!!! У меня до гистеры эндик был 13мм, а после гистеры - 4мм, а меськи не отличались на по продолжительности, ни по интенсивности....
    Я сужу по себе, мои месики с начала начал были очень скудными и три дня максимум,,, эндик больше 8-10 никогда не был ( ито 10 это еще надо постараться) возможно что связи никакой и нет - это надо у знающих поспрашивать))))

6. Вверх #42525
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    хорошо хоть востановилось. а у меня уже несколько лет 1 день идут. 2 слегка мажет. вместо 6 нормальных дней.
    и никто мне ничего не обьясняей, а я считаю что это плохо
    капец...а просто в ужасе(((
    достимулируюсь этот цикл...если пролет...вряд ли соглашусь на еще один(((

7. Вверх #42526
    дипломатический нейтралитет
    Девочки! я в акуе ( простите за немецкий)! Пол года лечила уреаплазму и мужа потянула... вчера пожаловалась ВВ, если бы он мог нагнуть матюков, то он бы их нагнул! Я за две недели до первого приема у Дощечкина сдавала бакпосев у Г и у меня была эта пресловутаю зараза... Вчера горорю, что устала лечить и что с этим делать, а ВВ говорит что в первый прием был сделал скрининг и у меня нет ничего.... Ну как так можно грузить просто так? У меня же больные почки и Г об этом прекрасно осведомлена!

зы. Привет всем, с кем встречаюсь в очереди, по форуму-то знакомы))))
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

8. Вверх #42527
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Девочки! я в акуе ( простите за немецкий)! Пол года лечила уреаплазму и мужа потянула... вчера пожаловалась ВВ, если бы он мог нагнуть матюков, то он бы их нагнул! Я за две недели до первого приема у Дощечкина сдавала бакпосев у Г и у меня была эта пресловутаю зараза... Вчера горорю, что устала лечить и что с этим делать, а ВВ говорит что в первый прием был сделал скрининг и у меня нет ничего.... Ну как так можно грузить просто так? У меня же больные почки и Г об этом прекрасно осведомлена!

Вот для этого я всегда пишу - надо пересдавать анализы с позитивными инфекциями в другом месте .... Не говоря уже о том, что уреа считается условнопатогенной флорой и зависит от иммунитета...
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

9. Вверх #42528
    Посетитель Аватар для Natali$

да не надо вам лечить эту уреаплазму... повышайте иммунитет, ведите здоровый образ жизни, гуляйте, правильно питайтесь и никакая инфекция вам нервы трепать не будет...
    Последний раз редактировалось Natali$; 20.02.2013 в 12:59.

10. Вверх #42529
    в общем я в шоке! Спасибо, девочки.
    Надiя на чудо.

11. Вверх #42530
    Не покидает форум Аватар для Багиpa

А что почкам ъто будет?? У меня тоже, сколько раз лечилась антибиотиками, никогда на почки не влияло
    Лечить/ не лечить... С ней часто идет об руки микоплазма и гарднереллы

12. Вверх #42531
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    А что почкам ъто будет?? У меня тоже, сколько раз лечилась антибиотиками, никогда на почки не влияло
    Это все - условнопатогенная (условно вредная) флора. Если нет клинических проявлений: зуд, неприятный запах, выделения, дискомфорт, то лечить не надо. Мы лечим не анализы, а заболевания! (с). Влагалище по определению не может быть стерильным местом, т.к. сообщается с внешней средой, а еще периодически в него попадает другой не стерильный "инструмент"
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #42532
    Ну как так можно грузить просто так? У меня же больные почки и Г об этом прекрасно осведомлена!
    Ирулина)))) мы тебе об этом говорили на Встречатерапии.... но как показывает практика девочки слышат ТОЛЬКО то, что хотят услышать)))) Я рада за тебя, что ты на верном пути - у репродуктолога и без лечения ненужностей)))))) В этом то и разница гинекологов и репродуктологов, что они не лечат несуществующие болезни, а беременеют))))) Ждём твоих чихов!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

14. Вверх #42533
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Я вчера тоже у В.В.была.У меня не было еще не 1 стимул,а месики вместо 5 льющих дней,в этот раз 3 дня из них 2 мазня,на этот вопрос В.В.ничего не ответил,на узи на 3 д.ц.за маткой жидкость,но что это значит я тоже добиться не смогла.Сегодня начинаю овариум колоть,на чудо надеюсь мало ,т.к.гомеопатия это пройденый вариант(

15. Вверх #42534
    Цитата Сообщение от Iren01 Посмотреть сообщение
    Я вчера тоже у В.В.была.У меня не было еще не 1 стимул,а месики вместо 5 льющих дней,в этот раз 3 дня из них 2 мазня,на этот вопрос В.В.ничего не ответил,на узи на 3 д.ц.за маткой жидкость,но что это значит я тоже добиться не смогла.Сегодня начинаю овариум колоть,на чудо надеюсь мало ,т.к.гомеопатия это пройденый вариант(
    А вот это ты зря))) я про чудо!!! Оно приходит и действует только когда в него веришь!!!!! В позадиматочном пространстве жидкость может быть из за недавней овуляции (она может быть и от совулирующего фоллика перед самими меськами) так и из за кисты, которая лопнула... сейчас на этот вопрос уже не ответить))) нужно было видеть картину ДО!!! Забудь про это.... Настраивайся на хорошее!!! Овариум творит чудеса!!! Проверено опытом и не только моим

16. Вверх #42535
    Постоялец форума Аватар для Милена 01
    Девочки-экошницы, а всем подсаживают эмбриончиков только на 3 или 5 день? На 4 день как правило не подсаживают?

17. Вверх #42536
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Девочки-экошницы, а всем подсаживают эмбриончиков только на 3 или 5 день? На 4 день как правило не подсаживают?
    Чтобы дорастить эмбрионы до 5-го дня, нужны специальные среды и оборудование, не во всех клиниках Одессы все это есть. Считается, что ситуация по качеству и выживаемости эмбрионов проясняется за 5 дней, когда эмбрион становится бластоцистой. Т.е. доращивать только до 4-го дня не имеет смысла.
    Because I'm happy...

18. Вверх #42537
    Цитата Сообщение от Милена 01 Посмотреть сообщение
    Лада подсаживает 2-х дневок....
    может сейчас Даша ответит))))) она точно знает!!!

19. Вверх #42538
    Повелительница сперматозоидов
    Подсадку делают на 2-ой, 3-ий или 5-ый день (зависит от предпочтений клиники и конкретного случая). На 4-ый день трансфер не делают ввиду того, что в этот день эмбрионы находятся на стадии морулы, в этот момент (когда происходит компактизация бластомеров) все эмбрионы почти одинаковы, и выбрать 2-3 лучших из них очень сложно. До сих пор четких критериев классификации морул не придумали. Но если эмбрионов всего 2 или 3, то могут предложить перенести на 4-ый день, так как выбора все равно нет.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

20. Вверх #42539
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    у меня был пиелонефрит , который видимо я недолечила. а может это вообще и не почки дают мне температуру 37.5 на протяжении уже трех месяцев!
    у меня только уреаплазму нашли.... и то, ВВ вообще не нашел никаких следов!
    Надiя на чудо.

21. Вверх #42540
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Девочки! нужны отзывы о Даниловой из Лады.
    Друзья нашкрябали денег на протокол, у них МФ и думают идти к ней или лучше к Соболеву.
    Я давно выпала из темки и мне ее фамилия совсем ни о чем не говорит.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

Ответить в теме
Страница 2127 из 4116 ПерваяПервая ... 1127 1627 2027 2077 2117 2125 2126 2127 2128 2129 2137 2177 2227 2627 3127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права