Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Всем добрый вечер....Моя история такая:1я беременность замерла на 5 недели...2-я- выкидыш на5-6 недели...Торчи,гормоны, гемостазиограмма в норме.....Направляют на "кариотипирование супругов". Начиталась всего-жуть....Если анализ будет плохой - это приговор, совместных детей не будет? Кто сдавал этот анализ, сколько стоит и где лучше сдать?Слышала, что это очень дорого...и вообще, насколько вероятность того, что всё ещё будет хорошо, а то что было - это случайность.....
Оль, а что они говорят не только про МФ, а и про ЖФ? Блин...знать бы, где меня счастие ждёт)))) Не будет ли так, что МФ преодолели, сделали всё возможное, а вот у женщины что-то упустили? Я просто про эту клинику услышала буквально перед НГ чисто случайно. Когда рассказала мужу про биопсию биометрия и сэм, он вообще начал сомневаться, ни шарашкина ли это контора)))) Как-то резко они появились и в Одессу приехали))) Надия, по-надежней будет, или это просто наши тараканы?)))
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Девочки, отошлите меня куда-нибудь, чтобы я поняла что такое МФ. Кстати, было бы неплохо что-нибудь про ЖБ узнать.
Спасибки. Девочки, не судите строго, я и так благодаря вам за небольшой срок узнала, что такое ФСГ, ЛГ, АМГ, ВВ, ВФ.... и все равно на чем-то да спотыкаюсь)))
Алён)))) ну кто ж тебе наверняка скажет)))) Киевляне называют Капустина Феем))) А Совиньоновская клиника Гладчуком давно задумывалась и открылась перед НГ.
Я не хочу агитировать за эту клинику, но для себя решение я уже приняла, где буду делать ЭКО. Каждый решает сам. В этом деле совет - это очень не однозначная штука))))) понятно, что 100% статистики нет!!! и будут пролёты в ЛЮБОЙ клинике, но пока клиника свежая - они будут делать ВСЁ возможное, чтобы была репутация!!! ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Эх...это всё понятно...)))) Ты имеешь в виду, клиника свежая в Одессе и они тут зарабатывают репутацию, или в принципе свежая, даже в Киеве??? Просто пытаюсь для себя принять решение...боюсь, чтобы потом не было мучительно больно)) Я так понимаю - Надия=опыт, но много людей, а ИГР=мало опыта, но желание зарекоммендовать себя, тем самым делая всё возможное)
- я украду твое сердце
Правильно ли я поняла,что в Совиньоне филиал Надии?Просто я в сентябре была в Надии и спрашивала про их филиал т.к. ходили слухи,что он будет открываться.Но мне сказали,что в Одессе нет и не планируется.Может это не совсем филиал,а какая-то схема сотрудничества?Поправьте,если ошибаюсь.
Неее))) Киевская клиника ИГР - давнишняя))) она есть в нашем списке - голосовалке вверху темки Институт Гинетики Репродукции... А вот в Одессе их филиал начал работать месяца 3Надия - это смотря кто!!!! Да и дороже....
Капусин каждые 2 недели в Одессе - меньше раз нужно в Киев мотаться)))) А девы с простыми случаями, типа трубного фактора, вообще не едут в Киев - всё ЗДЕСЬ - на месте....
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 20.02.2013 в 23:15.
Да, всё правильно. Весь мониторинг здесь, а подсадка и пункция в Киеве.
ну из Надии я рассматриваю только Веселовского. Да и именно Надия потому, что у нас там делали друзья и получилось в крио, получилось бы в другой клинике, рассматривали бы её (т.к. больше никого с реальными результатами нет). Пытаюсь разобраться, будут ли они так вылазить из шкуры, делая репутацию. Ведь всё равно едешь в Киев (т.е. удобства никого нет), разве что первичка в Одессе. А в Киеве они уже давненько, значит себя зарекоммендовали) Блин...куча мыслей, как их все в кучку собрать...![]()
- я украду твое сердце
Я щас тебе ещё подбавлю))))
Многие одесситки ездили к Веселовскому на первичку... Многие по рекомендации и от Дощечкина и от Гладчука... и не все отзывы были радостными. Основные моменты - конвеер, недостаток внимания, отношение как к провинции...
Не все отзывы такие. Есть и плюсы. Если сравнивать Одессу и Киев, то при МФ - это однозначно Киев. А дальше сама решай... на Встречатерапии с девочками поболтай.... А то потом я не оберу на свою голову от своих советов)))))
та ну...прям таки тебя ругать будут) Каждый высказывает своё мнение))) Единственное, что я для себя решила - то это 100% Киев)))) Как-то Одесса не очень мне в плане ЭКО, не внушила доверия, хотя мне понравилось в Ладе (даже скидку 7% вытянула))), но как-то меня это не остановило(( Там хорошо, спокойно..но не то)
Ладно, поеду на биопсию в Капустину, отпишусь потом ещё о киевком филиале))))
- я украду твое сердце
Социальные закладки