Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1578 из 2364 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,541 по 31,560 из 47276
  1. Вверх #31541
    Посетитель Аватар для iren*iren
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Имена красивые,но вместе-ужасно!язык сломаешь
    А у моей мамы четыре внучки - Алиса, Алина, Полина и Камилла, так ее подружка, чтоб не перечислять и не перепутать имена называет их - первая, вторая, третья и четвертая))))))))))))

2. Вверх #31542
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    мы в мае в Ниццу, а в сентябре в Тунис собираемся)
    всем приветы) что-то совсем нет времени на форум, только читать успеваю...
    мой хлопчык так хочет ползти уже, но еще роет носом) думаю еще пару неделек и освоим сей процес. а еще мы выросли из комбеза для прогулок. пришлось в срочном порядке покупать новый...на один месяц. эх))) детки так быстро растут!!
    Надо было нам поменяться комбезами)) Наш велик на нас)) Бабушка опять с размером промахнулась) Лучше бы деньги давали) Но уже как есть))
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

3. Вверх #31543
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки у меня проблема деликатная- опять больно по большому в туалет ходить(( это геморрой? Прочитала что от трещин и геморроя ихтиоловые свечи- кто то пробовал ?
    от гемороя раз и навсегда мне помог постеризан. я им воспользовалась на 15-ой неделе Б. И с тех пор у меня проблем нет. За неделю лечения утром и вечером намазать и все. Это если наружный. Но он идет и для внутреннего применения. Дорого, но гораздо лучше всяких релифов и остального, при том что релиф во время Б нельзя было.. а этот безопасный, единственное что во время кормления грудью, не знаю точно можно ли..но думаю да. если при Б можно было..

4. Вверх #31544
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Happy Lilu Посмотреть сообщение
    Девочки у меня проблема деликатная- опять больно по большому в туалет ходить(( это геморрой? Прочитала что от трещин и геморроя ихтиоловые свечи- кто то пробовал ?
    и у меня после нескольких дней без первого опять полный писец((((уже думаю присесть что ли опять на кутю?

Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А у моем мамули седня днюха,а я опять со своим судочком иду
    Погуляли,холодновато на улице конечно.
    Мужу рассказала про сон и говорю что скорее всего так и будет что с кем то да и поедим вместе,а он говорит- не хочу ни с кем,хочу ты,я и Верочка так тронул меня а я говорю- глупенький,тебе хоть будет с кем пиво попить. Хотя мы еще бабушку с собой собирались брать,но там видно будет
    с именинницей!)

Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У нас с сисей аналогичная проблема. Месяц я ложила малую к себе в кровать кормила и она отрубалась, причем в 21.00. А сейчас в никакую (((((( Надо только носить и укачивать на руках ((((( Так хотя бы вечером могла что то сделать пока она спит, а сейчас нет.
    а я уже давненько вечером не укачиваю. кормлю, если повезет через час-полтора засыпает, если отворачивается и начинает болтать, облизывать пальцы, выключаю свет, телек и выхожу из комнаты, когда начинает пищать, опять прихожу и даю грудь. дак может быть несколько подходов, но рано или поздно засыпает))

Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    от гемороя раз и навсегда мне помог постеризан. я им воспользовалась на 15-ой неделе Б. И с тех пор у меня проблем нет. За неделю лечения утром и вечером намазать и все. Это если наружный. Но он идет и для внутреннего применения. Дорого, но гораздо лучше всяких релифов и остального, при том что релиф во время Б нельзя было.. а этот безопасный, единственное что во время кормления грудью, не знаю точно можно ли..но думаю да. если при Б можно было..
    не факт

5. Вверх #31545
    отправили в пол второго свекров погулять с малым, так они его так ухекали, что мы с ним еще съездили посмотрели квартиру, а он до сих пор спит, хотя еще в 3 должен был кушать)

6. Вверх #31546
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne

какая хорошееенькая!))

7. Вверх #31547
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Приветики!. Сьездила в МегаАнтоху, присмотрела стульчик для кормления, хотела девочек увидеть, а не успела(( в начале второго прошлась по Горсаду и наших никого, или это я перепутала и они не там собираются или уже ушли дальше. И купила в Манго пальтишко весеннее, довольная)))
    И таааак хочется поближе к центру жить, гулять там аж не могу......((

Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Вкусные))) но я на такое кол-во муки в след раз возьму больше творога и сахара еще, чтоб послаще были))
    из-за большего кол-ва творога могут расплыться и будут не булочки, а лепешки
    15.10.2012 - сынуля Датушка

8. Вверх #31548
    Постоялец форума
    Ой девочки, поставила я мясцо в мультю запекаться.. Аромат сводит с ума!!!

9. Вверх #31549
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А у меня знакомые в 26 лет беременны четвертым. И это еще не конец. Они верующие. А еще одни верующие в этом взрасте беременны шестым и планируют 12 нарожать, как было 12 апостолов.
    хорошо что хоть не как было 33 богатыря

Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #31550
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Ляксандра Посмотреть сообщение
    отправили в пол второго свекров погулять с малым, так они его так ухекали, что мы с ним еще съездили посмотрели квартиру, а он до сих пор спит, хотя еще в 3 должен был кушать)
    И как? А чего не хотите в новострое?
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

11. Вверх #31551
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А у моем мамули седня днюха,а я опять со своим судочком иду
    Погуляли,холодновато на улице конечно.
    Мужу рассказала про сон и говорю что скорее всего так и будет что с кем то да и поедим вместе,а он говорит- не хочу ни с кем,хочу ты,я и Верочка так тронул меня а я говорю- глупенький,тебе хоть будет с кем пиво попить. Хотя мы еще бабушку с собой собирались брать,но там видно будет
    День рожденья, грустный праздник)) С именинницей! Муж умница!)
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня периодически появляется сыпь на руке в одном том же месте,и жутко чешется. Вначале грешила на ойлатум, потому что после него и высыпало первый раз. Потом понаблюдала и поняла, что неа, не только от ойлатума. Начиталась в нете, что это может быть чуть ли не псориаз. Помню, кто-то писал, что тоже сыпет...
    А еще, купили мы эрго-рюкзак) так совсем другое дело))) Темычу нравится, любит там спать, пока ходили только дома, завтра планируем на прогулку.
    Еще Тема перестал засыпать под сисей, это что-то невыносимое(((( раньше так просто было - хочет спать - сисю в рот и готово. Сейчас же неет, хочет спать, я ему сисю - а он голову отворачивает и орет...Только качать надо, при чем на ночной сон тоже. Не могу понять причину...И вот что делать...
    А мой стал чутко спать, и теперь ночью я его поднимаю на кормление и жалею что подднимаю.. Вчера он на ночь плохо высосал грудь, а я чувствую что до утра будет камень.. и решила в два часа устроить ему кормежку. так еле в три уложила.. а потом он встал от того что его мучали газики в пол шестого мы вроде ели ели. усыпали, а потом кааак начал пукать и кочевряжитьс. так даже муж уже не выдержал и высказал детю все что он о нем думает.. я аж испугалась)
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Поздравляю! Моя сестра праздновала тридцатилетие в ресторане, а малой было 3 мес - я поела дома, а на празднике ела сыр и хлеб)))))))
    )) капец) Праздник живота)
    Цитата Сообщение от Чай_ка Посмотреть сообщение
    у меня недавно тоже вдруг руки стали чесаться и покраснели. до этого малому воду болтала в ванной.. и чесались жутко( хз что было..через время прошло. на малом после купания ничего, вода была без ничего..
    я никогда аллергией не страдала..а тут фигня непонятная

и с качаниями тоже самое. раньше после купаний легли и усыпаем. а счас орем и качаемся. даже днем, глаза трет, спать хочет.. я ему сиську, а он еще больше орет. и я начинаю злиться,т.к. не понимаю чего он плачет..
    то ли болит что-то..то ли десна ноют..(
    И мы кстати тоже стали укачиванием страдать... мужа прибить бы.. он его просто носит и качает! Я говорю зачем??! Он по привычке.. ну что за нафиг.. а так чудесно засыпал ребенок без качелей..
    Мы были в поликлинике! Все 5200. Набираем по-тихоньку. Вот только проблема,хирург сказал,что нога одна больше,купим "стремина",типа резинок, Я так волнуюсь за это! Прямо плачу! А еще нос она чешет-может это к рахиту?!? Ну что ж такое?! Мое солнышко долгожданное и болеет!
    Да. ну нечего волноваться! И правда сходи к другому врачу. А вот то что нос чешет и рахит? У нас все симптомы по ходу.... Тока рахита не наблюдаю)))))

12. Вверх #31552
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    Приветики!. Сьездила в МегаАнтоху, присмотрела стульчик для кормления, хотела девочек увидеть, а не успела(( в начале второго прошлась по Горсаду и наших никого, или это я перепутала и они не там собираются или уже ушли дальше. И купила в Манго пальтишко весеннее, довольная)))

Скорей всего ушли дальше, на приморский
    Да и многих сегодня не было..

С обновочкой тебя !!!

13. Вверх #31553
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение

С покупкой ))) Покажешь нам?
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

14. Вверх #31554
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    День рожденья, грустный праздник)) С именинницей! Муж умница!)

А мой стал чутко спать, и теперь ночью я его поднимаю на кормление и жалею что подднимаю.. Вчера он на ночь плохо высосал грудь, а я чувствую что до утра будет камень.. и решила в два часа устроить ему кормежку. так еле в три уложила.. а потом он встал от того что его мучали газики в пол шестого мы вроде ели ели. усыпали, а потом кааак начал пукать и кочевряжитьс. так даже муж уже не выдержал и высказал детю все что он о нем думает.. я аж испугалась)

)) капец) Праздник живота)

И мы кстати тоже стали укачиванием страдать... мужа прибить бы.. он его просто носит и качает! Я говорю зачем??! Он по привычке.. ну что за нафиг.. а так чудесно засыпал ребенок без качелей..

Да. ну нечего волноваться! И правда сходи к другому врачу. А вот то что нос чешет и рахит? У нас все симптомы по ходу.... Тока рахита не наблюдаю)))))
    Да глупости какие , про рахит! Мы вот вообще аквадетрим не пьем, по совету моей Гини, и все ок . Она говорит, что если питание нормально, сбалансированное, то зачем фиг ней всякой пичкать ребенка.

15. Вверх #31555
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Мы были в поликлинике! Все 5200. Набираем по-тихоньку. Вот только проблема,хирург сказал,что нога одна больше,купим "стремина",типа резинок, Я так волнуюсь за это! Прямо плачу! А еще нос она чешет-может это к рахиту?!? Ну что ж такое?! Мое солнышко долгожданное и болеет!
    Может перед покупкой к еще одному хирургу?
    А насчет носика - не накручивай себя
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #31556
    возиться с ремонтом у нас нет ни времени, ни желания, а то что уже с ремонтом нам не по карману(((

17. Вверх #31557
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Да глупости какие , про рахит! Мы вот вообще аквадетрим не пьем, по совету моей Гини, и все ок . Она говорит, что если питание нормально, сбалансированное, то зачем фиг ней всякой пичкать ребенка.
    И мы не пьем т.к. родничок у нас 0,3 на 0,3, никакого рахита... Думаю деткам, с которыми ежедневно гуляют он вообще не страшен
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

18. Вверх #31558
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    хорошо что хоть не как было 33 богатыря

ахаха))))
    А что хорошего в новострое? Новострой это атас полный и засада)) Хотя смотря конечно кто строил. но не думаю что сейчас делают что-то нормальное..

Кстати моей сестре 29 и у нее уже 4-о детей.. младшему примерно года 3-4.. А недавно была замершая 5-ы.. говорит когда я рожала примерно в то время и замер деть у них. Еще как-то так сказала, что у меня родился. а у нее нет... А то что у меня НАКОНЕЦ хоть один родился. это пофиг получается..
    Последний раз редактировалось Ягодка シ; 19.02.2013 в 15:28.

19. Вверх #31559
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    наша вообще про этот витамин даже не заикалась. А я зачем-то купила но так и не давала))

20. Вверх #31560
    Постоялец форума Аватар для svechus
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А у меня знакомые в 26 лет беременны четвертым. И это еще не конец. Они верующие. А еще одни верующие в этом взрасте беременны шестым и планируют 12 нарожать, как было 12 апостолов.
    Рожали бы уже 13. У нас в стране за 13 го микроавтобус дают)))))))

Закрытая тема
Страница 1578 из 2364 ПерваяПервая ... 578 1078 1478 1528 1568 1576 1577 1578 1579 1580 1588 1628 1678 2078 ... ПоследняяПоследняя