|
от гемороя раз и навсегда мне помог постеризан. я им воспользовалась на 15-ой неделе Б. И с тех пор у меня проблем нет. За неделю лечения утром и вечером намазать и все. Это если наружный. Но он идет и для внутреннего применения. Дорого, но гораздо лучше всяких релифов и остального, при том что релиф во время Б нельзя было.. а этот безопасный, единственное что во время кормления грудью, не знаю точно можно ли..но думаю да. если при Б можно было..
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
и у меня после нескольких дней без первого опять полный писец((((уже думаю присесть что ли опять на кутю?
с именинницей!)
а я уже давненько вечером не укачиваю. кормлю, если повезет через час-полтора засыпает, если отворачивается и начинает болтать, облизывать пальцы, выключаю свет, телек и выхожу из комнаты, когда начинает пищать, опять прихожу и даю грудь. дак может быть несколько подходов, но рано или поздно засыпает))
не факт
отправили в пол второго свекров погулять с малым, так они его так ухекали, что мы с ним еще съездили посмотрели квартиру, а он до сих пор спит, хотя еще в 3 должен был кушать)
Приветики!. Сьездила в МегаАнтоху, присмотрела стульчик для кормления, хотела девочек увидеть, а не успела(( в начале второго прошлась по Горсаду и наших никого, или это я перепутала и они не там собираются или уже ушли дальше. И купила в Манго пальтишко весеннее, довольная)))
И таааак хочется поближе к центру жить, гулять там аж не могу......((
из-за большего кол-ва творога могут расплыться и будут не булочки, а лепешки
15.10.2012 - сынуля Датушка
Ой девочки, поставила я мясцо в мультю запекаться.. Аромат сводит с ума!!!
День рожденья, грустный праздник)) С именинницей! Муж умница!)
А мой стал чутко спать, и теперь ночью я его поднимаю на кормление и жалею что подднимаю.. Вчера он на ночь плохо высосал грудь, а я чувствую что до утра будет камень.. и решила в два часа устроить ему кормежку. так еле в три уложила.. а потом он встал от того что его мучали газики в пол шестого мы вроде ели ели. усыпали, а потом кааак начал пукать и кочевряжитьс. так даже муж уже не выдержал и высказал детю все что он о нем думает.. я аж испугалась)
)) капец) Праздник живота)
И мы кстати тоже стали укачиванием страдать... мужа прибить бы.. он его просто носит и качает! Я говорю зачем??! Он по привычке.. ну что за нафиг.. а так чудесно засыпал ребенок без качелей..
Да. ну нечего волноваться! И правда сходи к другому врачу. А вот то что нос чешет и рахит? У нас все симптомы по ходу.... Тока рахита не наблюдаю)))))
ахаха))))
А что хорошего в новострое? Новострой это атас полный и засада)) Хотя смотря конечно кто строил. но не думаю что сейчас делают что-то нормальное..
Кстати моей сестре 29 и у нее уже 4-о детей.. младшему примерно года 3-4.. А недавно была замершая 5-ы.. говорит когда я рожала примерно в то время и замер деть у них. Еще как-то так сказала, что у меня родился. а у нее нет... А то что у меня НАКОНЕЦ хоть один родился. это пофиг получается..
Последний раз редактировалось Ягодка シ; 19.02.2013 в 15:28.
Социальные закладки