| ||
Тема: Детки осени 2012
круть)) можно организовать, мы слётаем на разведку в июне куда то, и расскажем всем как детки в самолете себя ведут) хотя я много летала и много деток малюсеньких видела, всего раз малыш сильно кричал весь перелет, остальные малыши всегда спали.
ты просто кладезь нашей темы)))
Единственный минус на чартера это воемя перелета, а особенно с маленькими детками..
Максимку и Платошу с мини-именинами! Мимими )))
Муж заказал на 23-е суши)))....
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
мы в мае в Ниццу, а в сентябре в Тунис собираемся)
всем приветы) что-то совсем нет времени на форум, только читать успеваю...
мой хлопчык так хочет ползти уже, но еще роет носом) думаю еще пару неделек и освоим сей процес. а еще мы выросли из комбеза для прогулок. пришлось в срочном порядке покупать новый...на один месяц. эх))) детки так быстро растут!!
Года бегут, а дурь на месте.
В Турции была в Симена холидэй энд спа..вот там большая территория и для деток
а мы с улички пришли!нагуляли себе красные щечки и аппетит
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
я вот себя без детей вообще не представляю..... свекровь просит Милашку к ней на месяц отправить, а я как подумаю об этом, аж страшно становится..... свекровь хочет, чтобы я отдохнула.... а я не от детей устала, а от готовки, уборки и всякой такой работы...... свекровь меня не понимает, говорит, что ее детей вообще бабушка вырастила и ничего..... а я не могу так спокойно отдать своего ребенка даже родной бабушке..... может это потому, что свекровь своих детей рано родила, была фактически сама ребенком.....а я к детям шла долго и Миланочка родилась когда я была довольно взрослой тетей.... наверное я эгоистка
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки