Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1577 из 2364 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,521 по 31,540 из 47276
  1. Вверх #31521
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    Цитата Сообщение от Наташикк Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня периодически появляется сыпь на руке в одном том же месте,и жутко чешется. Вначале грешила на ойлатум, потому что после него и высыпало первый раз. Потом понаблюдала и поняла, что неа, не только от ойлатума. Начиталась в нете, что это может быть чуть ли не псориаз. Помню, кто-то писал, что тоже сыпет...
    А еще, купили мы эрго-рюкзак) так совсем другое дело))) Темычу нравится, любит там спать, пока ходили только дома, завтра планируем на прогулку.
    Еще Тема перестал засыпать под сисей, это что-то невыносимое(((( раньше так просто было - хочет спать - сисю в рот и готово. Сейчас же неет, хочет спать, я ему сисю - а он голову отворачивает и орет...Только качать надо, при чем на ночной сон тоже. Не могу понять причину...И вот что делать...
    качать =) велком в клуб качающих =)

а у тебя в семье есть псориаз? у бабушки например? это чаще всего наследственное. меня природа наградила этой замечательной болячкой. но и начинается она чаще всего на локтях. реже чтобы просто где-то пятнышко появилось.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

2. Вверх #31522
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    я вот себя без детей вообще не представляю..... свекровь просит Милашку к ней на месяц отправить, а я как подумаю об этом, аж страшно становится..... свекровь хочет, чтобы я отдохнула.... а я не от детей устала, а от готовки, уборки и всякой такой работы...... свекровь меня не понимает, говорит, что ее детей вообще бабушка вырастила и ничего..... а я не могу так спокойно отдать своего ребенка даже родной бабушке..... может это потому, что свекровь своих детей рано родила, была фактически сама ребенком.....а я к детям шла долго и Миланочка родилась когда я была довольно взрослой тетей.... наверное я эгоистка
    Знаешь я тоже не могу ребенка отдать своим родителям или свекрови. Может я эгоистка, но не могу и все! Наверное все время буду за собой таскать малую. Хотя сейчас я работаю и приходится время от времени выходить на работу (в основном работаю дома) не могу на долго оставить малую особенно на свекровь. У меня душа в пятки залезает когда она с ней. После некоторых вопросов с ее стороны я прозрела. Например, у нас стоит стульчик для кормления на кухне (не было места куда поставить пришлось уже на кухню сразу ставить). Свекровь спрашивает а вы малую еще не садите туда. Замечу стульчик без регулированной спинки. Вообще как можно посадить туда 3 месячного ребенка???? Который далеко еще не сидит. Были еще моменты такого плана. Вот после такого до ужаса боюсь оставлять ее с нею. Мне легче со своим папой малую оставить чем с ней.
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

3. Вверх #31523
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    А у моем мамули седня днюха,а я опять со своим судочком иду
    Погуляли,холодновато на улице конечно.
    Мужу рассказала про сон и говорю что скорее всего так и будет что с кем то да и поедим вместе,а он говорит- не хочу ни с кем,хочу ты,я и Верочка так тронул меня а я говорю- глупенький,тебе хоть будет с кем пиво попить. Хотя мы еще бабушку с собой собирались брать,но там видно будет
    С именинницей! Не расстраивайся скоро и на нашей улице будет праздник ))))))))))))

4. Вверх #31524
    Постоялец форума Аватар для Наташикк
    Цитата Сообщение от Elena_De Посмотреть сообщение
    качать =) велком в клуб качающих =)

а у тебя в семье есть псориаз? у бабушки например? это чаще всего наследственное. меня природа наградила этой замечательной болячкой. но и начинается она чаще всего на локтях. реже чтобы просто где-то пятнышко появилось.
    а мы и не покидали клуб качающих)))) просто успыпал под сисей, но чтоб положить в кроватку надо было покачать еще)
    Неа, ни у кого нет псориаза. надо наверно к дерматологу идти. но у меня не пятнышко, а типа как корочка что ли...и чешется. может нервное?
    Года бегут, а дурь на месте.

5. Вверх #31525
    Девочки, у меня периодически появляется сыпь на руке в одном том же месте,и жутко чешется. Вначале грешила на ойлатум, потому что после него и высыпало первый раз. Потом понаблюдала и поняла, что неа, не только от ойлатума. Начиталась в нете, что это может быть чуть ли не псориаз. Помню, кто-то писал, что тоже сыпет...
    А еще, купили мы эрго-рюкзак) так совсем другое дело))) Темычу нравится, любит там спать, пока ходили только дома, завтра планируем на прогулку.
    Еще Тема перестал засыпать под сисей, это что-то невыносимое(((( раньше так просто было - хочет спать - сисю в рот и готово. Сейчас же неет, хочет спать, я ему сисю - а он голову отворачивает и орет...Только качать надо, при чем на ночной сон тоже. Не могу понять причину...И вот что делать...
    У нас с сисей аналогичная проблема. Месяц я ложила малую к себе в кровать кормила и она отрубалась, причем в 21.00. А сейчас в никакую (((((( Надо только носить и укачивать на руках ((((( Так хотя бы вечером могла что то сделать пока она спит, а сейчас нет.

6. Вверх #31526
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Мне кажется что самое тяжелое время это сейчас! Я уже не дождусь когда малая будет ползать, ходить. А то руки отваливаются (((( Может у кого то детки и лежат сами, но это не про нас ((((( У меня малая в 2 месяца очень тяжело перенесла переезд с Одессы в Киев. Очень укачалась и вырвала потом (((( Я отношу это к тому что она тогда совсем маленькая была.
    Ой потом устанешь раком бегатт за ребенком,так шо сейчас наоборот легче,ну мне так кажется
    с покупочкой, а у меня наоборот взяла мансы днем спатт только под сисей,ну не считая прогулок

а мы и не покидали клуб качающих)))) просто успыпал под сисей, но чтоб положить в кроватку надо было покачать еще)
    Неа, ни у кого нет псориаза. надо наверно к дерматологу идти. но у меня не пятнышко, а типа как корочка что ли...и чешется. может нервное?
    может аллергийка на что то,у меня у мамы пятнышко на ноге было 2 года и переодически чесалось,так в итоге выяснили чтоэто аллергия на препарат который она начала принимат 2 года назад и самое интересное что было только одно пятно. У меня чухалось,я думаю что это всетаки отголоски того что ребенок из тебя вытягивает и чего то нехватает
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #31527
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    У нас с сисей аналогичная проблема. Месяц я ложила малую к себе в кровать кормила и она отрубалась, причем в 21.00. А сейчас в никакую (((((( Надо только носить и укачивать на руках ((((( Так хотя бы вечером могла что то сделать пока она спит, а сейчас нет.
    Сестра)))) у нас до трех месяцев после купания ребенок вырубался в 9 и спал до часу, а то и до двух ночи. Сейчас же и купается дольше и активней, и вода прохладней уже (32-33) и все-равно, покормила и качать, качать, качать, качать...

8. Вверх #31528
    Посетитель Аватар для Чай_ка
    у меня недавно тоже вдруг руки стали чесаться и покраснели. до этого малому воду болтала в ванной.. и чесались жутко( хз что было..через время прошло. на малом после купания ничего, вода была без ничего..
    я никогда аллергией не страдала..а тут фигня непонятная

и с качаниями тоже самое. раньше после купаний легли и усыпаем. а счас орем и качаемся. даже днем, глаза трет, спать хочет.. я ему сиську, а он еще больше орет. и я начинаю злиться,т.к. не понимаю чего он плачет..
    то ли болит что-то..то ли десна ноют..(
    унылый дух сушит кости.

08.11.12. сыночек =*

9. Вверх #31529
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Читаю сейчас в контакте новости..моя знакомая родила третью девочку,а ей всего 28 лет..четвертая девочка удочеренная у них..а имена:Эмилия,Алисия,Эвелина,Эрика
    ух ты..... а одного моего знакомого в 20 лет уже было три дочки! правда, на троих и остановились.... уже десять лет перерыва)))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #31530
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ух ты..... а одного моего знакомого в 20 лет уже было три дочки! правда, на троих и остановились.... уже десять лет перерыва)))
    А у меня знакомые в 26 лет беременны четвертым. И это еще не конец. Они верующие. А еще одни верующие в этом взрасте беременны шестым и планируют 12 нарожать, как было 12 апостолов.

11. Вверх #31531
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Цитата Сообщение от relax-ira Посмотреть сообщение
    Читаю сейчас в контакте новости..моя знакомая родила третью девочку,а ей всего 28 лет..четвертая девочка удочеренная у них..а имена:Эмилия,Алисия,Эвелина,Эрика
    Имена красивые,но вместе-ужасно!язык сломаешь
    Vivat Margo! 18.11

12. Вверх #31532
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Вот читай
    и я понеслась читать!))))
    А там я!)) И давай почитывать!) Ой блиин!! Так прикольно!)

Всем привет!)
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

13. Вверх #31533
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    А у меня знакомые в 26 лет беременны четвертым. И это еще не конец. Они верующие. А еще одни верующие в этом взрасте беременны шестым и планируют 12 нарожать, как было 12 апостолов.
    дети - это счастье, но этой мамочке вообще некогда отдохнуть!
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

14. Вверх #31534
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Ой потом устанешь раком бегатт за ребенком,так шо сейчас наоборот легче,ну мне так кажется
    с покупочкой, а у меня наоборот взяла мансы днем спатт только под сисей,ну не считая прогулок

может аллергийка на что то,у меня у мамы пятнышко на ноге было 2 года и переодически чесалось,так в итоге выяснили чтоэто аллергия на препарат который она начала принимат 2 года назад и самое интересное что было только одно пятно. У меня чухалось,я думаю что это всетаки отголоски того что ребенок из тебя вытягивает и чего то нехватает
    А я жду этого момента )ну как жду... я и этим наслаждаюсь возрастом, просто понимаю, что когда начнет ползать и ходить мне легче будет) потому что носить на руках 9 кило я уже не могу, у меня спина болит ВСЕ время, а ребенку хочется дижения. Лучше я 10 раз к нему наклонбсь, чем 15 мин на руках поношу.

Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я в шоке....
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #31535
    Постоялец форума Аватар для Надежда есть
    Мы были в поликлинике! Все 5200. Набираем по-тихоньку. Вот только проблема,хирург сказал,что нога одна больше,купим "стремина",типа резинок, Я так волнуюсь за это! Прямо плачу! А еще нос она чешет-может это к рахиту?!? Ну что ж такое?! Мое солнышко долгожданное и болеет!
    Vivat Margo! 18.11

16. Вверх #31536
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    Товарищи слободские!Кто вылазит на променад?

17. Вверх #31537
    Цитата Сообщение от Надежда есть Посмотреть сообщение
    Мы были в поликлинике! Все 5200. Набираем по-тихоньку. Вот только проблема,хирург сказал,что нога одна больше,купим "стремина",типа резинок, Я так волнуюсь за это! Прямо плачу! А еще нос она чешет-может это к рахиту?!? Ну что ж такое?! Мое солнышко долгожданное и болеет!
    Не так страшен черт, как его малюют. У моей знакомой дочка носила стремена, пару месяцев - и ножки в порядке. Лучше сейчас немного помучатся, чем потом дочка спросит у тебя, почему во время не решили проблему. А вообще, может стоит сходить еще к одному хирургу? Вернее даже к ортопеду.
    А где связь между рахитом и чесанием носа?? Что-то я такого не слышала.
    Не переживай!!! Все будет гуд)))

18. Вверх #31538
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    может сон вещий получится )) Круто было бы!

это не передать во второй раз ))
    Ага и компашка то что надо)))

19. Вверх #31539
    Цитата Сообщение от В ожидании чуда) Посмотреть сообщение
    она классная, новая но не подходит для отдыха с детками, она именно молодёжная и тусовочная, территории там 0, на улице один бассейн открытый и пляж сразу, же, не будет где с колясочкой проехаться, воздухом от деревьев подышать.
    А что-то такого же плана, красивое, но так чтоб с детками??)))
    По памяти пару названий вспомнишь??))

Я кстати, пару лет назад тоже в туризме работала)) во Фридом Тревел от бывше директрисы вивал тур, если знаешь.. Но занималась образованием за рубежом)))

20. Вверх #31540
    Цитата Сообщение от iren*iren Посмотреть сообщение
    Везет вам!!! А мы на ночь и грудь и смесь с ложечкой пашки и все равно просыпаемся каждые 3 часа чтоб покушать!!!
    Ой это у нас так пару раз в месяц))) вообще 1-2 раза за ночь кушаем))))

Закрытая тема
Страница 1577 из 2364 ПерваяПервая ... 577 1077 1477 1527 1567 1575 1576 1577 1578 1579 1587 1627 1677 2077 ... ПоследняяПоследняя