| ||
Тема: Детки осени 2012
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Знаешь я тоже не могу ребенка отдать своим родителям или свекрови. Может я эгоистка, но не могу и все! Наверное все время буду за собой таскать малую. Хотя сейчас я работаю и приходится время от времени выходить на работу (в основном работаю дома) не могу на долго оставить малую особенно на свекровь. У меня душа в пятки залезает когда она с ней. После некоторых вопросов с ее стороны я прозрела. Например, у нас стоит стульчик для кормления на кухне (не было места куда поставить пришлось уже на кухню сразу ставить). Свекровь спрашивает а вы малую еще не садите туда. Замечу стульчик без регулированной спинки. Вообще как можно посадить туда 3 месячного ребенка???? Который далеко еще не сидит. Были еще моменты такого плана. Вот после такого до ужаса боюсь оставлять ее с нею. Мне легче со своим папой малую оставить чем с ней.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Года бегут, а дурь на месте.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Ой потом устанешь раком бегатт за ребенком,так шо сейчас наоборот легче,ну мне так кажется
с покупочкой, а у меня наоборот взяла мансы днем спатт только под сисей,ну не считая прогулок
может аллергийка на что то,у меня у мамы пятнышко на ноге было 2 года и переодически чесалось,так в итоге выяснили чтоэто аллергия на препарат который она начала принимат 2 года назад и самое интересное что было только одно пятно. У меня чухалось,я думаю что это всетаки отголоски того что ребенок из тебя вытягивает и чего то нехватает
Верочка, 14.10.12
у меня недавно тоже вдруг руки стали чесаться и покраснели. до этого малому воду болтала в ванной.. и чесались жутко( хз что было..через время прошло. на малом после купания ничего, вода была без ничего..
я никогда аллергией не страдала..а тут фигня непонятная
и с качаниями тоже самое. раньше после купаний легли и усыпаем. а счас орем и качаемся. даже днем, глаза трет, спать хочет.. я ему сиську, а он еще больше орет. и я начинаю злиться,т.к. не понимаю чего он плачет..
то ли болит что-то..то ли десна ноют..(
унылый дух сушит кости.
08.11.12. сыночек =*
А я жду этого момента )ну как жду... я и этим наслаждаюсь возрастом, просто понимаю, что когда начнет ползать и ходить мне легче будет) потому что носить на руках 9 кило я уже не могу, у меня спина болит ВСЕ время, а ребенку хочется дижения. Лучше я 10 раз к нему наклонбсь, чем 15 мин на руках поношу.
Я в шоке....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мы были в поликлинике! Все 5200. Набираем по-тихоньку. Вот только проблема,хирург сказал,что нога одна больше,купим "стремина",типа резинок, Я так волнуюсь за это! Прямо плачу! А еще нос она чешет-может это к рахиту?!? Ну что ж такое?! Мое солнышко долгожданное и болеет!
Vivat Margo! 18.11
Не так страшен черт, как его малюют. У моей знакомой дочка носила стремена, пару месяцев - и ножки в порядке. Лучше сейчас немного помучатся, чем потом дочка спросит у тебя, почему во время не решили проблему. А вообще, может стоит сходить еще к одному хирургу? Вернее даже к ортопеду.
А где связь между рахитом и чесанием носа?? Что-то я такого не слышала.
Не переживай!!! Все будет гуд)))
Года бегут, а дурь на месте.
Социальные закладки