Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2125 из 4116 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 2625 3125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,481 по 42,500 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42481
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    О том созрела ЯК или нет может сказать только пункция оных при ЭКО.
    А в яичниках вырасти доминантные фолликулы, в которых в идеале должны быть яйцеклетки.
    И то, если она это говорила на 16 д.ц. - там где в описании был 17 мм ДФ - то это еще ни о чем не говорит - действительно, он мог совулировать через пару дней и выпустить ЯК (которая могла быть качественной или некачественной), а мог и сдуться (у меня как-то 16-милемитровый начал сдуваться).
    Марин, я уже на автомате воспринимаю, что речь идёт не про яйцеклетки, а про фоллики)))) сама такая раньше была))) Какое слово вспомнила - то и влепила.... Ты молодец что бдишь!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #42482
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    девочки я уже дома и перевариваю информацию ))) прочитала свое заключение после лапары и меня немного смущает сужение ампулярных отделов труб, но при этом они проходимы , врач говорит что первый рас такое видит ...........кто то сталкивался с таким? эндометриоз не подтвердился.

4. Вверх #42483
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Марин, я уже на автомате воспринимаю, что речь идёт не про яйцеклетки, а про фоллики)))) сама такая раньше была))) Какое слово вспомнила - то и влепила.... Ты молодец что бдишь!!!!
    Простите неопытную....я только начинаю понимать что,да как,да куда!!!
    Не хочу откладывать в долгий ящик....подскажите к кому лучше всего обратится?В какую клинику и к какому именно врачу?Жду ваших мнений!Очень

5. Вверх #42484
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Простите неопытную....я только начинаю понимать что,да как,да куда!!!
    Не хочу откладывать в долгий ящик....подскажите к кому лучше всего обратится?В какую клинику и к какому именно врачу?Жду ваших мнений!Очень
    Олюшка уже вчера об этом написала))
    Наташ, у нас на 1-ой страничке темки есть много ссылок и там есть так же ссылка про то нужно ли лечить всякие торчи, гарданеллу и т.п.инфекции....
    Я так же согласна с девочками, которые пишут про репродуктологов. Всяко ещё одно мнение тебе не помешает, тем более у тебя цель - беременность!!!!
    В Одессе 3 клиники Лада, Ремеди и Тенистая,8 в 2-х из них первичная консультация бесплатна, правда без узи... В Ремеди первичка стоит 220грн, включая узи. Сходи к ним и послушай....
    В Ладе и Ремеди так же принимают доктора - дамы - они менее загружены и к ним можно просто записаться не на первичку, а на узи и показать заключения гинеколога про твои полипы.
    Уверена, что их мнение достаточно компетентно.
    Возможно после этого в голове что либо прояснится..... ну и почитывай темку, спрашивай - здесь много интересных фактов пишется из опыта девочек!!!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #42485
    Олюшка уже вчера об этом написала))
    Маринка,спасибо! Я помню и записала себе в дневник!Но мне хотелось услышать фамилюю врача!Или они все там отличные и им можно довериться?Это же наверное как в любой больнице..есть хорошие...а есть такие к которым и не посоветуешь!(

7. Вверх #42486
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Маринка,спасибо! Я помню и записала себе в дневник!Но мне хотелось услышать фамилюю врача!Или они все там отличные и им можно довериться?Это же наверное как в любой больнице..есть хорошие...а есть такие к которым и не посоветуешь!(
    В Ремеди главный - Дощечкин В. В.
    В Ладе - Соболев Р. В.
    На тенистой - Захаренко и Кошик.
    У каждого свои толпы благодарных девочек.
    Но в любом случае - ты сама должна выбрать одного из них - вот к кому сердце лежит)))
    Самое главное - они все репродуктологи.

8. Вверх #42487
    В Ремеди главный - Дощечкин В. В.
    В Ладе - Соболев Р. В.
    На тенистой - Захаренко и Кошик.
    У каждого свои толпы благодарных девочек.
    Но в любом случае - ты сама должна выбрать одного из них - вот к кому сердце лежит)))
    Самое главное - они все репродуктологи.
    Спасиб большое,Маринка!
    Всем здоровья,здравых и умных врачей и главное удачи в разрешении наших целей!

9. Вверх #42488
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Девочки кто был у Гаисинои..как мнение?
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

10. Вверх #42489
    Посетитель Аватар для *Vitalina*
    Девочки спрошу еще тут, я правильно начиталась) если сг не очень хорошая, меньше 20млн в 1 мл(скачет от 4-17млн) и морфология не особо гарана, то все только на ЭКО???Неужели это единственный выход?!

11. Вверх #42490
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от *Vitalina* Посмотреть сообщение
    Девочки спрошу еще тут, я правильно начиталась) если сг не очень хорошая, меньше 20млн в 1 мл(скачет от 4-17млн) и морфология не особо гарана, то все только на ЭКО???Неужели это единственный выход?!
    можно бороться,если есть время и желание
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

12. Вверх #42491
    ))) Спасибо за оптимизм)))Поняла))) Просто очень хотелось бы для начал хоть ВМИ всякие попробывать, но я так поняла, с таким сг никто не возмется даже) а у нас нет каких то квот как в россии, случайно?

13. Вверх #42492
    ))) Спасибо за оптимизм)))Поняла))) Просто очень хотелось бы для начал хоть ВМИ всякие попробывать, но я так поняла, с таким сг никто не возмется даже) а у нас нет каких то квот как в россии, случайно?
    почему же не возмутся - любой каприз за ваши деньги, хоть 10 раз ВМИ сделают. Только Вас предупредят что толку от этой ВМИ вряд ли будет....

Недавно обсуждали сперму (почитай буквально недельной давности сообщения), что сперма может сама по себе улучшить свои свойства - вот тогда и ловить момент...

14. Вверх #42493
    Сходи на 1-ю стр. Там есть ссылки при какой СГ можно делать ВМИ.... после списка анализов.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.02.2013 в 14:25.

15. Вверх #42494
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Девочки кто был у Гаисинои..как мнение?
    Я была и подруга моя, впечатления отрицательные

16. Вверх #42495
    Я была..... позже отпишусь в личку))))

Сходи на 1-ю стр. Там есть ссылки при какой СГ можно делать ВМИ.... после списка анализов.....
    Спасибо, была там, при нашей сг нельзя вми, я думала, что то еще можно сделать кроме эко, может я не знаю каких то способов искуств. оплодотв.

17. Вверх #42496
    Новичок
    Очень нужна помощь .Кто лечил астенозооспермию у мужа в Одессе ,у кого,как? и какие результаты-огромное спасибо!

18. Вверх #42497
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Я была и подруга моя, впечатления отрицательные
    Я тут тоже немного напишу
    Я познакомилась с ней в 2007 году. С одной стороны, как человек она очень душевная, добрая и хорошая. Аккуратная. Именно благодаря ей я знаю тел. оптовой базы медикаментов и Феликса, что согласитесь не каждый доктор так вот будет ради удешевления моего протокола из за медикаментов идти мне навстречу. В то время она работала в Ремеди под руководством Дощечкина и училась у него и у Арбатского. Это хорошо Однако, менее чем за 10 месяцев у меня было сделано 4 стимуляции гонадтропинами.... причём без отдыха яичников я заходила в протокол под её руководством и у меня созрело всего 2 фоллика.... Когда до этого в стимуляциях было и по 7. Её ошибка в том, что мои стимуляции были слишком частые и яичники работали на пределе..... я тогда была зелёная и не опытная и не понимала всей серьёзности таких частых стимуляций. Что сейчас и разхлёбываю...
    Год назад ( в ноябре) я так же пришла к ней в Гамету и на 1-ом же приёме мне было сказано, что до Нового Года я должна войти в протокол.... И почему то у меня не возникло тогда этого желания.
    Смотря что Вы хотите делать с Гайсиной в Гамете.... если что то простое, то думаю что она справится. Но, когда я сама делала выбор и он встал между ней и Дощечкиным, то тут Дощечкин перевесил)))) учитель как никак))))) ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.02.2013 в 13:49.

19. Вверх #42498
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Была я сегодня у врача...с завтришнего дня начинаем второй цикл стимуляции
    в прошлом цыкле и 3 Ф отличных были и Э15мм и лопнули...и тесты полосателись до 12ДПО...а потом перестали
    сдали СГ... хоть подвижный и 40%,но за счет концентрации 140*10в6 в 1мл,врач сказал,что нормально...
    поплакала...и снова в бой

20. Вверх #42499
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Была я сегодня у врача...с завтришнего дня начинаем второй цикл стимуляции
    в прошлом цыкле и 3 Ф отличных были и Э15мм и лопнули...и тесты полосателись до 12ДПО...а потом перестали
    сдали СГ... хоть подвижный и 40%,но за счет концентрации 140*10в6 в 1мл,врач сказал,что нормально...
    поплакала...и снова в бой
    Бемби, тесты могли полосатиться из-за прегнила, потому в стимулированных циклах до 12 ДПО лучше ничего не смотреть, чтобы потом не было мучительно больно((((
    СГ хорошая, легкое снижение подвижности, но зато концентрация - будь здоров.
    В этот раз все обязательно получится)))

21. Вверх #42500
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Бемби, тесты могли полосатиться из-за прегнила, потому в стимулированных циклах до 12 ДПО лучше ничего не смотреть, чтобы потом не было мучительно больно((((
    СГ хорошая, легкое снижение подвижности, но зато концентрация - будь здоров.
    В этот раз все обязательно получится)))
    это был не прегнил((( тк на 4-8день после укола...тесты были чистые,а на 9ДПО начили полосатится...

ой,будем надеемся,что это последняя стимуляция)))
    Последний раз редактировалось бемби; 18.02.2013 в 14:11.

Ответить в теме
Страница 2125 из 4116 ПерваяПервая ... 1125 1625 2025 2075 2115 2123 2124 2125 2126 2127 2135 2175 2225 2625 3125 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права