Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
девочки я уже дома и перевариваю информацию ))) прочитала свое заключение после лапары и меня немного смущает сужение ампулярных отделов труб, но при этом они проходимы , врач говорит что первый рас такое видит ...........кто то сталкивался с таким? эндометриоз не подтвердился.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Девочки кто был у Гаисинои..как мнение?
... чтобы все мои желания обязательно сбылись
Девочки спрошу еще тут, я правильно начиталась) если сг не очень хорошая, меньше 20млн в 1 мл(скачет от 4-17млн) и морфология не особо гарана, то все только на ЭКО???Неужели это единственный выход?!
))) Спасибо за оптимизм)))Поняла))) Просто очень хотелось бы для начал хоть ВМИ всякие попробывать, но я так поняла, с таким сг никто не возмется даже) а у нас нет каких то квот как в россии, случайно?
почему же не возмутся - любой каприз за ваши деньги, хоть 10 раз ВМИ сделают. Только Вас предупредят что толку от этой ВМИ вряд ли будет....
Недавно обсуждали сперму (почитай буквально недельной давности сообщения), что сперма может сама по себе улучшить свои свойства - вот тогда и ловить момент...
Очень нужна помощь .Кто лечил астенозооспермию у мужа в Одессе ,у кого,как? и какие результаты-огромное спасибо!
Я тут тоже немного напишу
Я познакомилась с ней в 2007 году. С одной стороны, как человек она очень душевная, добрая и хорошая. Аккуратная. Именно благодаря ей я знаю тел. оптовой базы медикаментов и Феликса, что согласитесь не каждый доктор так вот будет ради удешевления моего протокола из за медикаментов идти мне навстречу. В то время она работала в Ремеди под руководством Дощечкина и училась у него и у Арбатского. Это хорошоОднако, менее чем за 10 месяцев у меня было сделано 4 стимуляции гонадтропинами.... причём без отдыха яичников я заходила в протокол под её руководством и у меня созрело всего 2 фоллика.... Когда до этого в стимуляциях было и по 7. Её ошибка в том, что мои стимуляции были слишком частые и яичники работали на пределе..... я тогда была зелёная и не опытная
и не понимала всей серьёзности таких частых стимуляций. Что сейчас и разхлёбываю...
Год назад ( в ноябре) я так же пришла к ней в Гамету и на 1-ом же приёме мне было сказано, что до Нового Года я должна войти в протокол.... И почему то у меня не возникло тогда этого желания.
Смотря что Вы хотите делать с Гайсиной в Гамете.... если что то простое, то думаю что она справится. Но, когда я сама делала выбор и он встал между ней и Дощечкиным, то тут Дощечкин перевесил)))) учитель как никак))))) ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 18.02.2013 в 13:49.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Была я сегодня у врача...с завтришнего дня начинаем второй цикл стимуляции
в прошлом цыкле и 3 Ф отличных были и Э15мм и лопнули...и тесты полосателись до 12ДПО...а потом перестали
сдали СГ... хоть подвижный и 40%,но за счет концентрации 140*10в6 в 1мл,врач сказал,что нормально...
поплакала...и снова в бой![]()
Социальные закладки