Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2124 из 4116 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,461 по 42,480 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42461
    Новичок Аватар для visa
    Олюшка респект!!!
    По-человечески обьяснила. Вот кому надо быть модератором
    Еще раз сорри что влезла не в ту тему и начала тут кипишевать

3. Вверх #42462
    Цитата Сообщение от Верная Посмотреть сообщение
    Я правильно поняла, что ФСГ покажет созревает ли у меня вообще яйцеклетка или я всё же чего-то не то говорю...? Век живи - век учись!!!
    По поводу ЭКО...Олечка, ты не знаешь, а мне при моих таких требованиях репродуктолог согласиться делать ЭКО или всё же нет?!
    Нееееет. ФСГ не покажет созревает ли у тебя яйцеклетка. ФСГ - это гормон гипофиза, который даёт команду фолликам расти. П уровню этого гормона мы можем судить на каком свете сейчас наш организм. Чем меньше ФСГ, тем лучше. Это означает, что мозг даёт команду тихонечко, не напрягаясь, не переходя на крики и истерики и наши яйца слушаются)))) Если ФСГ высокий (доки не любят значения после 10-ти), то гипофиз надрывается, кричит, а наши яйца не хотят зреть и множиться.... Вот АМГ покажет вообще какой запас яйцеклеток, и совместно с ФСГ они характеризуют овариальный запас. А вот исходя из того какой наш запас, мы можем либо быстро, быстро делать ЭКО и успеть сесть в последний вагон уходящего поезда.... Либо у нас есть ещё время на "поковырять в носу...."
    Анализ на ФСГ и АМГ может не дать причины временной непреднамеренной бездетности.... но он может откинуть достаточно значимый список причин, что поверь уже не мало....
    Про твои условия)))) Доктор то согласиться)))) За наши деньги - любой каприз.... но может промыть мозги по поводу нецелесообразности этого мероприятия..... мне кажется, что у тебя недостаток информации или боязнь перед стимуляцией, поэтому ты делаешь преждевременные выводы про такое эксклюзивное ЭКО. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #42463
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Всем приветик! есть вопросик! муж после лечения микоплазмы сделал контроль, но почему-то ему предложили не ПЦР, а антитела IG M к ней... а он в этих вопросах не очень сведущ... ответ - 0,14 (отрицательно до 0,9).. но ведь эти антитела показывают только острый процесс? а если хроника? кто может подсказать, что это означает - вылечился или нет? или лучше ПЦР сделать? заранее спасибки!!!

5. Вверх #42464
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Нееееет. ФСГ не покажет созревает ли у тебя яйцеклетка. ФСГ - это гормон гипофиза, который даёт команду фолликам расти. П уровню этого гормона мы можем судить на каком свете сейчас наш организм. Чем меньше ФСГ, тем лучше. Это означает, что мозг даёт команду тихонечко, не напрягаясь, не переходя на крики и истерики и наши яйца слушаются)))) Если ФСГ высокий (доки не любят значения после 10-ти), то гипофиз надрывается, кричит, а наши яйца не хотят зреть и множиться.... Вот АМГ покажет вообще какой запас яйцеклеток, и совместно с ФСГ они характеризуют овариальный запас. А вот исходя из того какой наш запас, мы можем либо быстро, быстро делать ЭКО и успеть сесть в последний вагон уходящего поезда.... Либо у нас есть ещё время на "поковырять в носу...."
    Анализ на ФСГ и АМГ может не дать причины временной непреднамеренной бездетности.... но он может откинуть достаточно значимый список причин, что поверь уже не мало....
    Про твои условия)))) Доктор то согласиться)))) За наши деньги - любой каприз.... но может промыть мозги по поводу нецелесообразности этого мероприятия..... мне кажется, что у тебя недостаток информации или боязнь перед стимуляцией, поэтому ты делаешь преждевременные выводы про такое эксклюзивное ЭКО. ИМХО.
    Ой..я дурында, "смотрю в книгу вижу фигу" - это про меня. ))) Олечка, спасибо, что разжевала. Ладно буду в следующем цикле готовиться и на эти анализы.
    По поводу ЭКО у меня свои червяки в голове, если интересно, то в личку.)))

6. Вверх #42465
    Частый гость
    У меня у одной в глазах двоится, или ты это уже спрашивала на прошлой страничке 2 часа назад..... и тебе даже ответили, дали советы и задали вопрос....
    Не двоится... это мои глаза плохо видят - не нашла свое сообщение - думала что не отправила и написала еще раз. Извиняюсь уже все что отвечали прочитала

7. Вверх #42466
    Частый гость
    Бесплодие - это не болезнь!!! А особенность организма!!!! Нельзя дать таблетку чтобы увеличить чувство юмора.... например..... или музыкальный слух....
    [/QUOTE]
    Не согласна! Бесплодие не может быть особенностью организма, т.к. организм женщины изначально предполагает продолжение рода.

8. Вверх #42467
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Мы с мужем на Тенистой сдвали этот тест в мой 13 ДЦ ,после Узи (подтвержденная Овуля) Он сдавал свою СП .А у меня брали как мазок.И я еще сдавала кровь из вены на антиспермины. Или я чтото не понимаю.?У меня брали мою овулиативную жидкость.Или цирвикальная слизь это чтото другое?
    Да нет, цирвикальная слизь это то же что и овулиативная жидкость. Просто при проведении этога анализа анализируют именно выживаемость спермотозоидов в этой жидкости. При хорошем раскладе анализируют показатели этой жидкости по 10 бальной шкале. Но если тест отрицательный, а характеристики жидкости по 10 бальной шкале приемлемы, подразумевают причиной невыживания спермиков - АСАТ. Но вот 100 % подтвердить наличие АСАТ у женщины может анализ на АСАТ в цервикальной слизи. А у нас в Одессе нигде не нашла чтобы делали этот анализ. Даже в Херсоне его делают, а у нас почему то нет.

9. Вверх #42468
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    (Девочки, я уже задавала этот вопрос, но никто не ответил. Для меня это очень важно. Кто то знает где можно проверить наличие (отсутствие) антиспермальных тел в цервикальной слизи??? Пусть даже не в Одессе (в Украине). Сдавали с мужем тест на совместимость - результат отрицательный - предлагают или ИИ или ЭКО. При этом никто мне не может дать 100% гарантии, что проблема именно в этом. Насколько я понимаю, что при наличии этих антител у меня ( у мужа их 100% нет - делали МАР тест) - ИИ или даже ЭКО - не значит что все получится. А лечить никто не хочет - все наши репродуктивные клиники работаю "на результата - и никто вас лечить не будет" - цитирую врача. А я так не хочу...
    Какая связь? При ЭКО или ИИ ваши антиспермальные тела на что влияют??? Никто вам не даст гарантию, что ЭКО получится, но причины тут совершенно же другие.
    Или я что-то не так в вашем сообщении поняла?

10. Вверх #42469
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Какая связь? При ЭКО или ИИ ваши антиспермальные тела на что влияют??? Никто вам не даст гарантию, что ЭКО получится, но причины тут совершенно же другие.
    Или я что-то не так в вашем сообщении поняла?
    Точно, я даже не обратила внимание на выделенную фразу.
    Ведь ИИ для того и делают, чтобы не допустить контакта слизь-сперма, если они не дружны. И когда сперма попала в матку, то ей уже пофигу есть в слизи антиспермальные тела или нет.
    При ЭКО - так тем более - подсаживают то уже эмбрион, сперматозоидом уже и не пахнет))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #42470
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Вот тоже с 1-ой странички (после списка анализов) - Правильное проведение УЗИ-мониторинга цикла по дням https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=5851171&viewfull=1#post5851171
    Спасибо,Олюшка! Врач-узист сказала что нужно и правильно делать за день до начала цикла,и 5 день цикла!Делала на 16 т.к. была нужда!Я конечно же перепроверю!!!
    И да!Когда она меня смотрела по УЗИ...сказала что у меня созрела яйцеклетка как в правом так и в левом))

12. Вверх #42471
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Точно, я даже не обратила внимание на выделенную фразу.
    Ведь ИИ для того и делают, чтобы не допустить контакта слизь-сперма, если они не дружны. И когда сперма попала в матку, то ей уже пофигу есть в слизи антиспермальные тела или нет.
    При ЭКО - так тем более - подсаживают то уже эмбрион, сперматозоидом уже и не пахнет))))
    Если АСАТ только в слизи в шейке матки - то да, согласна - проблем нет. И я бы не раздумывая сделала ИИ. Я другого боюсь, бывает, что АСАТ еще может быть и в матке и в яйцеклетках... Тогда не может помочь ни ИИ ни ЭКО. Поэтому хотелось бы перед тем как делать ИИ убедиться, есть эти АСАТ у меня, и если действительно есть - постараться пролечит. Читала, что некоторые девочки от них избавились, что лечении возможно. Рекомендуют перед ИИ пройти спец. терапию направленную на снижение АСАТ - а потом сразу делать ИИ. Но чтобы лечить, нужно действительно убедиться в их наличии. В крови у меня нет. А вот слизь проверить не могу найти где. Спасибо всем за советы )) Наверное действительно нужно попробовать хотя бы еще раз пересдать тест на совместимость... А то я сразу в панику...

13. Вверх #42472
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Честно говоря, впервые слышу про Асат в матке или яицеклетке... И не слышала, чтоб кому-то такие анализы назначали. Это вам врачи сказали,что такое бывает?

14. Вверх #42473

По умолчанию антиспермальные тела, АСАТ

Вот сходи по этой ссылке и изучи вопрос трезво https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=4174313&viewfull=1#post4174313
    вот оттуда же цитата
    Цитата Сообщение от Dr.Doshchechkin
    Лечение:
    Для преодоления нарушения совместимости слизь-сперма производят внутриматочную инсеминацию "отмытой" спермой мужа (ВМИ). Эффективность в среднем, по данным разных авторов составляет около 15% на одну попытку. Всего допустимо проведение до 6 попыток, но опыт показывает,что правильно выполненная попытка ВМИ срабатывает или сразу или никогда. Поэтому в стандарте нашей клиники рекомендуется проведение не более 3-х попыток ВМИ. В первых двух беременеют около 85% всех, кто забеременел при помощи ВМИ. Во всяком случае, такое имело место у 285 женщин. Эффективность полугодичной кондомтерапии, хотя и не опровергается, но ею, практически, не пользуются. Эффективность применения кортикостероидов типа Метипреда никем не доказана.
    Всем беременеть!
    для лечения антиспермальных тел ты просто убьёшь свой иммунитет и при этом никак не получишь 100% уверенность в их отсутствии...потому что они есть всегда, у всех и будут всегда!!! Вопрос в каком количестве.... Зачем изобретать велосипед и искать себе приключений на одно место? Не проще ли и безопастнее для здоровья сделать ВМИ??? В чём причина таких твоих действий????

Ну и вот ссылка на мнение других репродуктологов с русмедсервера, которые смыслят в этих АСАТ и утверждают, что несовместимость не является единственной причиной бесплодия и МАР-тест не имеет точной доказательной статистики. Цитата: Наличие АСАТ не является абсолютной причиной бесплодия, а лишь снижает общую плодовитость, увеличивая время ожидания беременности

ну и здесь Нау выкладывала ссылки https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=25094221&viewfull=1#post25094221

и пусть твой мозг расслабиться)))) лучше начинай беременеть!!!!! и верить репродуктологам, хотя как я понимаю для тебя это сложнее всего))) ИМХО.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.02.2013 в 14:01.

15. Вверх #42474
    Частый гость
    Вот сходи по этой ссылке и изучи вопрос трезво https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=4174313&viewfull=1#post4174313
    вот оттуда же цитата
    для лечения антиспермальных тел ты просто убьёшь свой иммунитет и при этом никак не получишь 100% уверенность в их отсутствии...потому что они есть всегда, у всех и будут всегда!!! Вопрос в каком количестве.... Зачем изобретать велосипед и искать себе приключений на одно место? Не проще ли и безопастнее для здоровья сделать ВМИ??? В чём причина таких твоих действий????

Ну и вот ссылка на мнение других репродуктологов с русмедсервера, которые смыслят в этих АСАТ и утверждают, что несовместимость не является единственной причиной бесплодия и МАР-тест не имеет точной доказательной статистики. Цитата: Наличие АСАТ не является абсолютной причиной бесплодия, а лишь снижает общую плодовитость, увеличивая время ожидания беременности
    Спасибо за помощь. Может Вы и правы (надеюсь что Вы правы) и я сама придумываю себе лишние сложности. Действительно имеет место недоверия к врачам...Про все что писала выше вычитала в инете (наверное нужно меньше читать )

16. Вверх #42475
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    Спасибо за помощь. Может Вы и правы (надеюсь что Вы правы) и я сама придумываю себе лишние сложности. Действительно имеет место недоверия к врачам...Про все что писала выше вычитала в инете (наверное нужно меньше читать )
    Согласна нужно меньше читать, а больше к мужу приставать)))) И ждём Ваших скорых чихов))))) Пусть всё получится!!!

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Спасибо,Олюшка! Врач-узист сказала что нужно и правильно делать за день до начала цикла,и 5 день цикла!Делала на 16 т.к. была нужда!Я конечно же перепроверю!!!
    И да!Когда она меня смотрела по УЗИ...сказала что у меня созрела яйцеклетка как в правом так и в левом))
    Наташ, ты спроси у этого чудо узиста какие принципиальные изменения должны произойти между этими выделенными датами? Что может измениться за 5 дней месек к худшему??? Зачем это узи за день до месек???? Чтобы узист прокормил свою семью???? На 5-ый день мы смотрим есть ли какие либо кисты в случае, если хотим стимулироваться....
    Кстати, репродуктологи - это такие умные дядьки и тётьки, которые сами делают и УЗИ и НАЗНАЧЕНИЯ!!!! А не в слепую по каракулям доктора на бумажке))))) Мы ждём твоих эмоций от посещения репродуктолога!!!!))))

PS. язык, на котором пишут врачи абсолютно идентичен тому, на котором объявляют отправление электричек и сильно отличается от нашего... (с)
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.02.2013 в 14:16.

17. Вверх #42476
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Катерина, видишь как здорово, что ты поехала в киев на эту гистеру!!!! А то сейчас бы пила всё что попалось бы и ждала чудо!!!! А так ты уже знаешь про эту твою особенность и знаешь в каком направлении идти!!!! А значит виден свет в конце туннеля!!! Так что ждём с тебя скорых чихов!!!! Держи нас в курсе!!!! Мы будем держать кулачки!!!
    Ой, Олюшка, спасибо за добрые слова.
    Я сама благодарю Бога, что enka нашла этого врача в Киеве и поделилась информацией тут на форуме.
    Процедура до безобразия быстра, проста и безболезенна. Кто ещё сомневается - советую, открывает глаза...
    Получается, что по УЗИ никто из гинекологов и репродуктологов у меня ничего не заподозрил, хотя там спайки - не дай боже)
    И мазня в середине цикла из-за них, потому что отторгнутый эндометрий не выходит весь, а застревает там в них и потом весь цикл периодически выскакивает(

Я ещё раз перед отъездом по-узнавала по Одессе и Кишиневу - так и не делают нигде офисную гистеру...
    А в Киеве - на те, пожалуйста... почти во всех клиниках (разница только в цене от 1000 до 2500 в частных).

И ещё, даже если бы я пошла на обычную гистеру под наркозом - это было бы хуже в моем случае. Потому что, начали бы кромсать не зная очертаний сращения, а это опасно. Или побоялись бы резать - и повторно надо было бы после снимка ложится под нож(

Вобщем, очередной раз убеждаюсь, что ни делается - всё к лучшему. Немного жаль, что долго я искала этот путь - но значит именно так суждено.
    24.03.2014 -Машенька!!!

18. Вверх #42477
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Я сама благодарю Бога, что enka нашла этого врача в Киеве и поделилась информацией тут на форуме.

И ещё, даже если бы я пошла на обычную гистеру под наркозом - это было бы хуже в моем случае. Потому что, начали бы кромсать не зная очертаний сращения, а это опасно. Или побоялись бы резать - и повторно надо было бы после снимка ложится под нож(

Вобщем, очередной раз убеждаюсь, что ни делается - всё к лучшему. Немного жаль, что долго я искала этот путь - но значит именно так суждено.
    Да это ж Натали$ нашла)))) Ей спасибо!!!! Про путь - ну нашла же)))) И конечно же всё к лучшему!!!!! Теперь ты знаешь твой путь!!!! Это многое уже!!!!

19. Вверх #42478
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Да это ж Натали$ нашла)))) Ей спасибо!!!! Про путь - ну нашла же)))) И конечно же всё к лучшему!!!!! Теперь ты знаешь твой путь!!!! Это многое уже!!!!
    А, ну может enka уже по стопам Натали$, я ж не в курсе. Всем спасибо!)
    Но пытала в личке я ЕНКУ)))
    24.03.2014 -Машенька!!!

20. Вверх #42479
    Новичок Аватар для Ametrina
    Всем удачи.
    Последний раз редактировалось Ametrina; 18.02.2013 в 06:59.

21. Вверх #42480
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Процедура до безобразия быстра, проста и безболезенна. Кто ещё сомневается - советую, открывает глаза...
    Получается, что по УЗИ никто из гинекологов и репродуктологов у меня ничего не заподозрил, хотя там спайки - не дай боже)
    И мазня в середине цикла из-за них, потому что отторгнутый эндометрий не выходит весь, а застревает там в них и потом весь цикл периодически выскакивает(

Я ещё раз перед отъездом по-узнавала по Одессе и Кишиневу - так и не делают нигде офисную гистеру...
    А в Киеве - на те, пожалуйста... почти во всех клиниках (разница только в цене от 1000 до 2500 в частных).

Да мы уже обсуждали эту гистеру диагностическую - очень классная процедура и самое главное - без операцю вмешательства и за сравнительно небольшие деньги (если правильно помню - около 800 грн). Надеюсь, что наши репродуктологи когда-то дойдут до такой методики и закупят себе аналогичное оборудование))))
    А первая в этой темке с этой гистерой была действительно Наталис)))) Енка уже последовательница)))

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    О том созрела ЯК или нет может сказать только пункция оных при ЭКО.
    А в яичниках вырасти доминантные фолликулы, в которых в идеале должны быть яйцеклетки.
    И то, если она это говорила на 16 д.ц. - там где в описании был 17 мм ДФ - то это еще ни о чем не говорит - действительно, он мог совулировать через пару дней и выпустить ЯК (которая могла быть качественной или некачественной), а мог и сдуться (у меня как-то 16-милемитровый начал сдуваться).
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 2124 из 4116 ПерваяПервая ... 1124 1624 2024 2074 2114 2122 2123 2124 2125 2126 2134 2174 2224 2624 3124 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права