Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Олюшка респект!!!
По-человечески обьяснила. Вот кому надо быть модератором
Еще раз сорри что влезла не в ту тему и начала тут кипишевать![]()
Нееееет. ФСГ не покажет созревает ли у тебя яйцеклетка. ФСГ - это гормон гипофиза, который даёт команду фолликам расти. П уровню этого гормона мы можем судить на каком свете сейчас наш организм. Чем меньше ФСГ, тем лучше. Это означает, что мозг даёт команду тихонечко, не напрягаясь, не переходя на крики и истерики и наши яйца слушаются)))) Если ФСГ высокий (доки не любят значения после 10-ти), то гипофиз надрывается, кричит, а наши яйца не хотят зреть и множиться.... Вот АМГ покажет вообще какой запас яйцеклеток, и совместно с ФСГ они характеризуют овариальный запас. А вот исходя из того какой наш запас, мы можем либо быстро, быстро делать ЭКО и успеть сесть в последний вагон уходящего поезда.... Либо у нас есть ещё время на "поковырять в носу...."
Анализ на ФСГ и АМГ может не дать причины временной непреднамеренной бездетности.... но он может откинуть достаточно значимый список причин, что поверь уже не мало....
Про твои условия)))) Доктор то согласиться)))) За наши деньги - любой каприз.... но может промыть мозги по поводу нецелесообразности этого мероприятия..... мне кажется, что у тебя недостаток информации или боязнь перед стимуляцией, поэтому ты делаешь преждевременные выводы про такое эксклюзивное ЭКО. ИМХО.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Всем приветик! есть вопросик! муж после лечения микоплазмы сделал контроль, но почему-то ему предложили не ПЦР, а антитела IG M к ней... а он в этих вопросах не очень сведущ... ответ - 0,14 (отрицательно до 0,9).. но ведь эти антитела показывают только острый процесс? а если хроника? кто может подсказать, что это означает - вылечился или нет? или лучше ПЦР сделать? заранее спасибки!!!
Бесплодие - это не болезнь!!! А особенность организма!!!! Нельзя дать таблетку чтобы увеличить чувство юмора.... например..... или музыкальный слух....
[/QUOTE]
Не согласна! Бесплодие не может быть особенностью организма, т.к. организм женщины изначально предполагает продолжение рода.
Да нет, цирвикальная слизь это то же что и овулиативная жидкость. Просто при проведении этога анализа анализируют именно выживаемость спермотозоидов в этой жидкости. При хорошем раскладе анализируют показатели этой жидкости по 10 бальной шкале. Но если тест отрицательный, а характеристики жидкости по 10 бальной шкале приемлемы, подразумевают причиной невыживания спермиков - АСАТ. Но вот 100 % подтвердить наличие АСАТ у женщины может анализ на АСАТ в цервикальной слизи. А у нас в Одессе нигде не нашла чтобы делали этот анализ. Даже в Херсоне его делают, а у нас почему то нет.
Точно, я даже не обратила внимание на выделенную фразу.
Ведь ИИ для того и делают, чтобы не допустить контакта слизь-сперма, если они не дружны. И когда сперма попала в матку, то ей уже пофигу есть в слизи антиспермальные тела или нет.
При ЭКО - так тем более - подсаживают то уже эмбрион, сперматозоидом уже и не пахнет))))
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Если АСАТ только в слизи в шейке матки - то да, согласна - проблем нет. И я бы не раздумывая сделала ИИ. Я другого боюсь, бывает, что АСАТ еще может быть и в матке и в яйцеклетках... Тогда не может помочь ни ИИ ни ЭКО. Поэтому хотелось бы перед тем как делать ИИ убедиться, есть эти АСАТ у меня, и если действительно есть - постараться пролечит. Читала, что некоторые девочки от них избавились, что лечении возможно. Рекомендуют перед ИИ пройти спец. терапию направленную на снижение АСАТ - а потом сразу делать ИИ. Но чтобы лечить, нужно действительно убедиться в их наличии. В крови у меня нет. А вот слизь проверить не могу найти где. Спасибо всем за советы )) Наверное действительно нужно попробовать хотя бы еще раз пересдать тест на совместимость... А то я сразу в панику...
Честно говоря, впервые слышу про Асат в матке или яицеклетке... И не слышала, чтоб кому-то такие анализы назначали. Это вам врачи сказали,что такое бывает?
Вот сходи по этой ссылке и изучи вопрос трезво https://forumodua.com/showthread.php?t=13423&p=4174313&viewfull=1#post4174313
вот оттуда же цитатадля лечения антиспермальных тел ты просто убьёшь свой иммунитет и при этом никак не получишь 100% уверенность в их отсутствии...потому что они есть всегда, у всех и будут всегда!!! Вопрос в каком количестве.... Зачем изобретать велосипед и искать себе приключений на одно место? Не проще ли и безопастнее для здоровья сделать ВМИ??? В чём причина таких твоих действий????Сообщение от Dr.Doshchechkin
Ну и вот ссылка на мнение других репродуктологов с русмедсервера, которые смыслят в этих АСАТ и утверждают, что несовместимость не является единственной причиной бесплодия и МАР-тест не имеет точной доказательной статистики. Цитата: Наличие АСАТ не является абсолютной причиной бесплодия, а лишь снижает общую плодовитость, увеличивая время ожидания беременности
ну и здесь Нау выкладывала ссылки https://forumodua.com/showthread.php?t=380396&p=25094221&viewfull=1#post25094221
и пусть твой мозг расслабиться)))) лучше начинай беременеть!!!!! и верить репродуктологам, хотя как я понимаю для тебя это сложнее всего))) ИМХО.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.02.2013 в 14:01.
Согласнанужно меньше читать, а больше к мужу приставать)))) И ждём Ваших скорых чихов))))) Пусть всё получится!!!
Наташ, ты спроси у этого чудо узиста какие принципиальные изменения должны произойти между этими выделенными датами? Что может измениться за 5 дней месек к худшему??? Зачем это узи за день до месек???? Чтобы узист прокормил свою семью???? На 5-ый день мы смотрим есть ли какие либо кисты в случае, если хотим стимулироваться....
Кстати, репродуктологи - это такие умные дядьки и тётьки, которые сами делают и УЗИ и НАЗНАЧЕНИЯ!!!! А не в слепую по каракулям доктора на бумажке))))) Мы ждём твоих эмоций от посещения репродуктолога!!!!))))
PS. язык, на котором пишут врачи абсолютно идентичен тому, на котором объявляют отправление электричек и сильно отличается от нашего... (с)
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 17.02.2013 в 14:16.
Ой, Олюшка, спасибо за добрые слова.
Я сама благодарю Бога, что enka нашла этого врача в Киеве и поделилась информацией тут на форуме.
Процедура до безобразия быстра, проста и безболезенна. Кто ещё сомневается - советую, открывает глаза...
Получается, что по УЗИ никто из гинекологов и репродуктологов у меня ничего не заподозрил, хотя там спайки - не дай боже)
И мазня в середине цикла из-за них, потому что отторгнутый эндометрий не выходит весь, а застревает там в них и потом весь цикл периодически выскакивает(
Я ещё раз перед отъездом по-узнавала по Одессе и Кишиневу - так и не делают нигде офисную гистеру...
А в Киеве - на те, пожалуйста... почти во всех клиниках (разница только в цене от 1000 до 2500 в частных).
И ещё, даже если бы я пошла на обычную гистеру под наркозом - это было бы хуже в моем случае. Потому что, начали бы кромсать не зная очертаний сращения, а это опасно. Или побоялись бы резать - и повторно надо было бы после снимка ложится под нож(
Вобщем, очередной раз убеждаюсь, что ни делается - всё к лучшему. Немного жаль, что долго я искала этот путь - но значит именно так суждено.
24.03.2014 -Машенька!!!
Всем удачи.
Последний раз редактировалось Ametrina; 18.02.2013 в 06:59.
Да мы уже обсуждали эту гистеру диагностическую - очень классная процедура и самое главное - без операцю вмешательства и за сравнительно небольшие деньги (если правильно помню - около 800 грн). Надеюсь, что наши репродуктологи когда-то дойдут до такой методики и закупят себе аналогичное оборудование))))
А первая в этой темке с этой гистерой была действительно Наталис)))) Енка уже последовательница)))
О том созрела ЯК или нет может сказать только пункция оных при ЭКО.
А в яичниках вырасти доминантные фолликулы, в которых в идеале должны быть яйцеклетки.
И то, если она это говорила на 16 д.ц. - там где в описании был 17 мм ДФ - то это еще ни о чем не говорит - действительно, он мог совулировать через пару дней и выпустить ЯК (которая могла быть качественной или некачественной), а мог и сдуться (у меня как-то 16-милемитровый начал сдуваться).
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки