Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2123 из 4116 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,441 по 42,460 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42441
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Лель, ну я в плане консультаций и направлений в нужном направлении (извините за тавтологию)))

Пы.Сы. у меня с мая 2011 по сентябрь 2012 года ушло около 25 000 грн (это с анализами) + 1000 дол л+г ((((
    Если есть результат,то не жалко выброшенных денег.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

3. Вверх #42442
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Дааа уж.Нас ожидает видать такая же консультация(((
    На счет ВМИ..тут ответ категорически НЕТ!!!! ..типа толку от этой процедуры никакой ...на клостике сидеть он тоже смысла не видит.....лечиться и что то корректировать в моем организме тоже -НЕТ , сначала ребенок, а потом лечись хоть до менопаузы....Если бы я бы была готова на ЭКО ,то может и рискнула его делать у Капустина...А так....
    17.07.17

4. Вверх #42443
    Постоялец форума
    Девочки,всем добрый вечер,в последние время редко захожу к вам совсем,так как куча проблем тут в Киеве,ничего не успеваю!Вот 9 числа у меня начались мои первый после чистки М,что вам сказать.....я в шоке,я ж уже года 3 мучаюсь,ищу причину того,что М не идут,а мажут три дня и всё,нго цикл стабильный 28 дней,а тут...блин...6 дней отлило как надо и вот сегодня 9 ДЦ и все ещё немного мажет...такого чуда небыло более 3-х лет у меня..

5. Вверх #42444
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Если есть результат,то не жалко выброшенных денег.
    да это даже не обсуждается)))))
    Я к тому, что несомненно репродуктологи - это дорого, но они хотя бы не отправят лечит уреа за 800 долларов. Т.е., деньги будут потрачены с умом и я верю - с положительным результатом. Только у кого-то этот результат быстрее, у кого-то позже получится.

АПЧХИИИИИ на всех, чтобы побыстрее покинули эту темку)))))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #42445
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Я к тому, что несомненно репродуктологи - это дорого, но они хотя бы не отправят лечит уреа за 800 долларов. Т.е., деньги будут потрачены с умом и я верю - с положительным результатом. Только у кого-то этот результат быстрее, у кого-то позже получится.

Это очень мудрые слова..... Гинеколог, даже самый супер-пупер, и рядом не валялся, в сравнении с репродуктологом.....
    Спасибо за чихи
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #42446
    Частый гость
    (Девочки, я уже задавала этот вопрос, но никто не ответил. Для меня это очень важно. Кто то знает где можно проверить наличие (отсутствие) антиспермальных тел в цервикальной слизи??? Пусть даже не в Одессе (в Украине). Сдавали с мужем тест на совместимость - результат отрицательный - предлагают или ИИ или ЭКО. При этом никто мне не может дать 100% гарантии, что проблема именно в этом. Насколько я понимаю, что при наличии этих антител у меня ( у мужа их 100% нет - делали МАР тест) - ИИ или даже ЭКО - не значит что все получится. А лечить никто не хочет - все наши репродуктивные клиники работаю "на результата - и никто вас лечить не будет" - цитирую врача. А я так не хочу...

8. Вверх #42447
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ну да,это лечить не будут,а будут мониторить около года или отправлять на "обязательную" гистеру перед ЭКО
    Ну да,это лечить не будут,а будут мониторить около года или отправлять на "обязательную"гистеру перед ЭКО
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

9. Вверх #42448
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    (Девочки, я уже задавала этот вопрос, но никто не ответил. Для меня это очень важно. Кто то знает где можно проверить наличие (отсутствие) антиспермальных тел в цервикальной слизи??? Пусть даже не в Одессе (в Украине). Сдавали с мужем тест на совместимость - результат отрицательный - предлагают или ИИ или ЭКО. При этом никто мне не может дать 100% гарантии, что проблема именно в этом. Насколько я понимаю, что при наличии этих антител у меня ( у мужа их 100% нет - делали МАР тест) - ИИ или даже ЭКО - не значит что все получится. А лечить никто не хочет - все наши репродуктивные клиники работаю "на результата - и никто вас лечить не будет" - цитирую врача. А я так не хочу...
    может прозвонить по репрод. клиникам?
    А тест на совместимость не пересдавали?

10. Вверх #42449
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Мы с мужем на Тенистой сдвали этот тест в мой 13 ДЦ ,после Узи (подтвержденная Овуля) Он сдавал свою СП .А у меня брали как мазок.И я еще сдавала кровь из вены на антиспермины. Или я чтото не понимаю.?У меня брали мою овулиативную жидкость.Или цирвикальная слизь это чтото другое?

11. Вверх #42450
    Дорогая, мне кажется ты не совсем верно понимаешь слова репродуктолога.... Вот например у меня куча времени не получается забеременеть (10 лет в совокупности...) - если начать искать причину.... то её можно так и не найти.... репродуктологи лишь создают мах условий для возникновения беременности.... ОНИ НИКОГО НЕ ЛЕЧАТ!!!! Бесплодие - это не болезнь!!! А особенность организма!!!! Нельзя дать таблетку чтобы увеличить чувство юмора.... например..... или музыкальный слух....
    Здесь в темке очень много писали про то, что несовместимость - это относительное понятие!!! Она сегодня есть - а завтра нет.... При этом очень трудно поймать пик слизи, которая будет соответствовать 10-ти баллам, при которым тест будет правдивым.... И лечить здесь НЕЧЕГО!!!!! В таком случае нужно либо время, либо ВМИ... ИМХО.
    В темке куча девочек с таким же диагнозом забеременели сами!!!! Хотите идите к гинекологам))) Они берутся лечить всё....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

12. Вверх #42451
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ....
    Здесь в темке очень много писали про то, что несовместимость - это относительное понятие!!! Она сегодня есть - а завтра нет.... При этом очень трудно поймать пик слизи, которая будет соответствовать 10-ти баллам, при которым тест будет правдивым.... И лечить здесь НЕЧЕГО!!!!! В таком случае нужно либо время, либо ВМИ... ИМХО.
    согласна. Вот к примеру подтвердят в слизи наличие этих антиспермальных тел и что? Вылечить или уничтожить их невозможно, надо делать ВМИ.
    А ВМИ уже могут делать при плохом тесте на совместимость без выяснения причин кто в ней виноват - мужнин организм или жены.

13. Вверх #42452
    Посетитель
    Девочки, после 2 неудачных ИИ мне Н.Б. советует сдать АМГ и ФСГ, вот у меня вопрос, что мне скажут эти анализы, или это просто для галочки. Я просто с этим никогда не сталкивалась, только переодически у вас читаю...сейчас напряг с деньгами, так я думаю играет ли оно для меня сейчас вообще какую-то роль или можно не париться и сдать когда будет возможность?! Может чего подскажите?
    И ещё...я не спец во всём процессе ЭКО, но вот у меня вопрос (пока задаю вам, т.к. В.В. увижу нескоро...) - а можно ли стимулироваться клостом, если на нём вырастут 3 фоллика (так у меня было во время моих двух стимуляций) из них взять 2 яйцеклетки или вообще взять одну мою яйцеклетку в естественном цикле, оплодотворить и сразу же подсадить, т.е. не оплодотворять огромное количество и не хранить 3-5 дн. до подсадки?!
    Спасибо за ответ, буду ждать!!!

14. Вверх #42453
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Верная Посмотреть сообщение
    Девочки, после 2 неудачных ИИ мне Н.Б. советует сдать АМГ и ФСГ, вот у меня вопрос, что мне скажут эти анализы, или это просто для галочки. Я просто с этим никогда не сталкивалась, только переодически у вас читаю...сейчас напряг с деньгами, так я думаю играет ли оно для меня сейчас вообще какую-то роль или можно не париться и сдать когда будет возможность?! Может чего подскажите?
    И ещё...я не спец во всём процессе ЭКО, но вот у меня вопрос (пока задаю вам, т.к. В.В. увижу нескоро...) - а можно ли стимулироваться клостом, если на нём вырастут 3 фоллика (так у меня было во время моих двух стимуляций) из них взять 2 яйцеклетки или вообще взять одну мою яйцеклетку в естественном цикле, оплодотворить и сразу же подсадить, т.е. не оплодотворять огромное количество и не хранить 3-5 дн. до подсадки?!
    2 и 3 яйцеклетки при ЭКО взять можно, но подсаживать сразу нет смысла, т.к. они с высокой вероятностью могут погибнуть. Поэтому и выжидают несколько дней - есть ли деление.
    Because I'm happy...

15. Вверх #42454
    Цитата Сообщение от Верная Посмотреть сообщение
    Ой, а тебе делали ВМИ БЕЗ анализа ФСГ????? может он таки есть???? чего то не верится... Не уверена про НБ, а ВВ всем его назначает сдать... возможно НБ хочет глянуть на ФСГ именно сейчас, а раньше ты его уже сдавала????
    Подробно про эти анализы есть на 1-ой стр. нашей темки. На мой взгляд, если ты планируешь двигаться дальше к беременности, то эти анализы нужны.
    Про ЭКО: конечно же можно сделать ЭКО на своём фоллике и даже на клостике.... НО!!! Смотри, ты всяко тратишь 15-17 тыс грн. на попытку эко, при том, что на хорошем ответе яичников по статистике удачных протоколов всего 30%.
    Это при среднем около 10 фолликов!!!! Так зачем же тебе платить эти деньги и уменьшать % удачи в 10 раз????
    Понятное дело, когда низкий ответ, возраст и др. и светит только донорские клеточки, то возможно и 3 % будут за счастье, но ИМХО лучше заплатить 30 тыс грн и увеличить %, хотя жаль, что не до 100%
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.02.2013 в 22:35.

16. Вверх #42455
    Новичок Аватар для visa
    Милые модераторы, что же вы людей в одну сторону затачуете: что бы они по клиникам бегали, сдавали анализы и здесь проценты обсуждали? Вам общение надо или что бы у людей дети появились?
    Я не против анализов и врачей. Это обязательно надо, но если люди годами бьются лбом в одном направлении то не надо обсуждать кто кого - или стенка или лоб, а надо по сторонам посмотреть.
    Полностью поддержую Nats: не надо здесь тусить. Надо все выкинуть из головы, попостить как следует, воздержаться от половых связей(от 3-ех месяцев и чем больше тем лучше). Если не поможет то более радикальный метод есть: усыновить ребенка. Вот Подкопаева удочерила и через год (кажется, может чуть больше) своего родила. Согласна это легко написать, а принять решение в 1000 раз тяжелее.
    Уважаемые будущие мамы, я здесь новичек и ни в коем случае никого не хотела обидеть, просто хотела вас подтолкнуть посмотреть на проблему шире.

17. Вверх #42456
    Цитата Сообщение от visa Посмотреть сообщение
    Уважаемые будущие мамы, я здесь новичек и ни в коем случае никого не хотела обидеть, просто хотела вас подтолкнуть посмотреть на проблему шире.
    Просто эти околобеременные моменты, которые не совсем относятся к зачатию, мы обсуждаем в специальной темке вот тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1745946
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.02.2013 в 22:39.

18. Вверх #42457
    Милые модераторы, что же вы людей в одну сторону затачуете: что бы они по клиникам бегали, сдавали анализы и здесь проценты обсуждали? Вам общение надо или что бы у людей дети появились?
    .
    При чем здесь модераторы?
    Девочки общаются в этой теме без какого-либо принуждения, по собственной воле. И дети нужны не модераторам или одесскому форуму, а каждой конкретной девочке, находящейся в этой теме.

И какие именно проценты мы обсуждаем? Стоимость репродуктивных услуг - по прайсу частных клиник. Это все равно что я куплю киллограмм яблок в сильпо и на форуме напишу, что я их купила за 8 грн., никакой скрытой информации...

19. Вверх #42458
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Я не против анализов и врачей. Это обязательно надо, но если люди годами бьются лбом в одном направлении то не надо обсуждать кто кого - или стенка или лоб, а надо по сторонам посмотреть.
    Полностью поддержую Nats: не надо здесь тусить. Надо все выкинуть из головы, попостить как следует, воздержаться от половых связей(от 3-ех месяцев и чем больше тем лучше). Если не поможет то более радикальный метод есть: усыновить ребенка. Вот Подкопаева удочерила и через год (кажется, может чуть больше) своего родила. Согласна это легко написать, а принять решение в 1000 раз тяжелее.
    блин, держите меня семеро.

у вас есть проблемі с зачатием? или вам помогло коровье молочко забеременнеть в 50 лет после 10 попіток ЄКО? нет. то проходите мимо. думаю девочки сами разбируться. ато постите свою ссілку во всех темах и говорите что єто не реклама.

20. Вверх #42459
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Девули привет) Я вернулась из Киева, правда новости у меня не радостные. Но я уже вчера поревела, намотала сопли на кулак.
    И теперь пытаюсь радоваться тому, что хотя бы знаю какая у меня проблема (ещё правда не в полном объеме знаю), и как её надо решать.
    Вобщем, наверняка это последствия выскабливания - синехии в матке, спаечная перегородка практически в самом низу начинается, так что гистероскопом мы даже не добрались вглубь. Диагноз - синдром Ашермана.
    Дальнейший план таков - гистеросальпингография (рентген с контрастом), чтобы понять обьем и контуры спаек. А потом гистерорезекция.
    Катерина, видишь как здорово, что ты поехала в киев на эту гистеру!!!! А то сейчас бы пила всё что попалось бы и ждала чудо!!!! А так ты уже знаешь про эту твою особенность и знаешь в каком направлении идти!!!! А значит виден свет в конце туннеля!!! Так что ждём с тебя скорых чихов!!!! Держи нас в курсе!!!! Мы будем держать кулачки!!!

21. Вверх #42460
    Посетитель
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, а тебе делали ВМИ БЕЗ анализа ФСГ????? может он таки есть???? чего то не верится... Не уверена про НБ, а ВВ всем его назначает сдать... возможно НБ хочет глянуть на ФСГ именно сейчас, а раньше ты его уже сдавала????
    Подробно про эти анализы есть на 1-ой стр. нашей темки. На мой взгляд, если ты планируешь двигаться дальше к беременности, то эти анализы нужны.
    Про ЭКО: конечно же можно сделать ЭКО на своём фоллике и даже на клостике.... НО!!! Смотри, ты всяко тратишь 15-17 тыс грн. на попытку эко, при том, что на хорошем ответе яичников по статистике удачных протоколов всего 30%.
    Это при среднем около 10 фолликов!!!! Так зачем же тебе платить эти деньги и уменьшать % удачи в 10 раз????
    Понятное дело, когда низкий ответ, возраст и др. и светит только донорские клеточки, то возможно и 3 % будут за счастье, но ИМХО лучше заплатить 30 тыс грн и увеличить %, хотя жаль, что не до 100%
    Олечка, спасибо за ответ, я даже не сомневалась, что ты придёшь на помощь. ))) ФСГ я не сдавала, мне ВВ назначил только сдать гормоны 2 фазы, а первой я не сдавала. Речь вообще о них не шла...а в пятницу Н.Б. меня о них спросила, и тоже удивилась, что я их не сдавала. Я правильно поняла, что ФСГ покажет созревает ли у меня вообще яйцеклетка или я всё же чего-то не то говорю...? Век живи - век учись!!!
    По поводу ЭКО...Олечка, ты не знаешь, а мне при моих таких требованиях репродуктолог согласиться делать ЭКО или всё же нет?!

Ответить в теме
Страница 2123 из 4116 ПерваяПервая ... 1123 1623 2023 2073 2113 2121 2122 2123 2124 2125 2133 2173 2223 2623 3123 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права