Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2121 из 4116 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 3121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,401 по 42,420 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42401
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Девули привет) Я вернулась из Киева, правда новости у меня не радостные. Но я уже вчера поревела, намотала сопли на кулак.
    И теперь пытаюсь радоваться тому, что хотя бы знаю какая у меня проблема (ещё правда не в полном объеме знаю), и как её надо решать.
    Вобщем, наверняка это последствия выскабливания - синехии в матке, спаечная перегородка практически в самом низу начинается, так что гистероскопом мы даже не добрались вглубь. Диагноз - синдром Ашермана.
    Дальнейший план таков - гистеросальпингография (рентген с контрастом), чтобы понять обьем и контуры спаек. А потом гистерорезекция.
    24.03.2014 -Машенька!!!

3. Вверх #42402
    Новичок Аватар для visa
    Забыла сказать: советы дает професор ведической медицины Торсунов О.Г.. это к тому что может кто и видел уже его лекции

4. Вверх #42403
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    хм... как они это себе представляют?90% а-спермиков? Репрод. клиники ставят а+б 50% норма - а они наверняка используют какие-то международные нормы...
    Дамы, у кого были космонавтские СГ мужей - какие у них были показатели а+б?
    у нас было: а-65%, б-8%; кошик сказал, что это очень хороший результат для этого возраста (33 года). сдавали на тенистой

5. Вверх #42404
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от visa Посмотреть сообщение
    Забыла сказать: советы дает професор ведической медицины Торсунов О.Г.. это к тому что может кто и видел уже его лекции
    а вы в курсе что правилами форума запрещена реклама и ссылки на стороние ресурсы? или это уже модно кросспостингом заниматься?

6. Вверх #42405
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Дамы, у кого были космонавтские СГ мужей - какие у них были показатели а+б?
    Марин, у нас а+б всегда были в районе 65% (за исключением одного раза, когда вдруг показатели сами упали до 23% и потом снова поднялись). А последний раз мы сдали - стало 89% (при чём в группе А у нас 80%). Но мне как-то не верится что такое бывает... ?? Хотя и сдавали в репродуктивной клинике.
    Алёшка и Максимка :)

7. Вверх #42406
    Новичок Аватар для visa
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    а вы в курсе что правилами форума запрещена реклама и ссылки на стороние ресурсы? или это уже модно кросспостингом заниматься?
    Так мне видео перевести в текст а тогда выложить? Я же не продаю слинги или детское питание и спамлю здесь ссылками. Просто реально может кому то поможет этот совет.

8. Вверх #42407
    Чего ворчишь

Цитата Сообщение от visa Посмотреть сообщение
    Так мне видео перевести в текст а тогда выложить? Я же не продаю слинги или детское питание и спамлю здесь ссылками. Просто реально может кому то поможет этот совет.
    Мне понравился метод подачи информации дядькой)))) Как правило такие ораторы пользуются успехом у лектората.
    А вот про молоко не в первый раз слышу!!!! У меня в соседях живёт семья, которая очень плотно увлекается йгой. Они путешествуют часто по миру своей компашкой и очень интересны для общения - всегда позитивные и весёлые люди!!! Так вот, как то разговорившись с ней она мне перво- напево сказала = надо тебе пить молоко!!! Причём не магазинное, а коровье))))
    Если кто что об этом знает, давайте разовьём эту тему во флудилке????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

9. Вверх #42408
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Alsaid Посмотреть сообщение
    у нас было: а-65%, б-8%; кошик сказал, что это очень хороший результат для этого возраста (33 года). сдавали на тенистой
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Марин, у нас а+б всегда были в районе 65% (за исключением одного раза, когда вдруг показатели сами упали до 23% и потом снова поднялись). А последний раз мы сдали - стало 89% (при чём в группе А у нас 80%). Но мне как-то не верится что такое бывает... ?? Хотя и сдавали в репродуктивной клинике.

ну по меркам репродукт.клиник - подвижность отличнейшая... но вот по нормам смартлаба - не дотягивает .. они со своими нормами видели хоть раз нормоспермию?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

10. Вверх #42409
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Так там нормы другие.В Смартлабе сдавали.А в репродуктивных клиниках а+ б 30%-35%
    Так у нас такие же показатели.Но ВВ и Соболев считают,что с такой СГ ещё как беременнеют и не считают это МФ.Так что мы забили на это
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

11. Вверх #42410
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Так у нас такие же показатели.Но ВВ и Соболев считают,что с такой СГ ещё как беременнеют и не считают это МФ.Так что мы забили на это
    а нам с такими же показателями сказали все плохо, но шансик есть. вот не поймешь этих врачей

12. Вверх #42411
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    Пожалуюсь. 4 ДЦ, еще идут меськи: ДФ в ЛЯ 18 мм, а эндик 4,5 мм((( На эстрогены нельзя налегать, чтоб не получить кисту. Почему так? Прошлый цикл был ановуляционный. Я так понимаю из-за дюфа: у Я свой режим работы, у Э свой. Опять цикл впустую. А я так надеялась стимуляцию попробовать в этом цикле. Эх...((

13. Вверх #42412
    Цитата Сообщение от Vikulya30 Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь. 4 ДЦ, еще идут меськи: ДФ в ЛЯ 18 мм, а эндик 4,5 мм((( На эстрогены нельзя налегать, чтоб не получить кисту. Почему так? Прошлый цикл был ановуляционный. Я так понимаю из-за дюфа: у Я свой режим работы, у Э свой. Опять цикл впустую. А я так надеялась стимуляцию попробовать в этом цикле. Эх...((
    Викуля, что фоллики ведут себя странным образом и не всегда перешептываются с эндометрием - это факт))))) Тем более, что прошлый цикл был спящим. А при проблемах с АМГ так вовсе всё слишком загадочно и необъяснимо....
    У меня на стимуляции клостом было 2 фоллика, перешедших с прошлого цикла и мы на них ооочень надеялись!!!! Однако они ооочень долго спали. За это время успел созреть другой фоллик, совулировать, а вот те 2 в другом яичнике соизволили бомбануть лишь через 6 дней первый и во время 3-го дня месек второй!!!! Вот так и появляются беременности во время месек, если при этом хороший эндометрий.....

14. Вверх #42413
    Посетитель Аватар для Vikulya30
    И когда же мои звезды сойдутся в нужном созвездии?!

15. Вверх #42414
    Про твой метеорит я ничего не скажу, мне нашептали, что все планеты в ряд у меня выстраиваются 3-4 цикла в год)))) Теперь каждую овулю протираю бинокль и жду свою звезду))))
    Так что ты не печалься.... ТоварищЪ верь!!!! Возойдёт ОНА!!! (с)

16. Вверх #42415
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    а нам с такими же показателями сказали все плохо, но шансик есть. вот не поймешь этих врачей
    У нас просто на средах, перед ИИ, показатели повышаются до 60%.И врач говорит,что это нижняя граница нормы
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

17. Вверх #42416
    Не покидает форум
    Совсем не исключено, что созреет в этом цикле новенький фолликул ближе к середине цикла как положено. Не отчаивайся. Не бывает циклов "в пустую", каждый цикл - это потенциальный курьер с чудом в конверте, что бы там УЗИ-мониторчики не показывали нам в первые дни.

пысы. Девочки, я решила отписаться от темки. На этот раз серьёзно ) Фатит уже мне тут ошиваться. Мне нашептали умные люди, что получится у нас всё именно тогда, когда "я перестану вариться в этой каше" и если я это перестану делать - будет у нас в следующем году фееееефочка. (Ах!) Так что я перестаю копать и искать причины своих ЗБ и начинаю верить в то, что всё будет просто замечательно... иииии планирую заглянуть сюда в скором будущем с заразными девичьими чихами. И смотрите мне.... чтобы не было ни одного знакомого ника!
    Алёшка и Максимка :)

18. Вверх #42417
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    пысы. Девочки, я решила отписаться от темки. На этот раз серьёзно ) Фатит уже мне тут ошиваться. Мне нашептали умные люди, что получится у нас всё именно тогда, когда "я перестану вариться в этой каше" и если я это перестану делать - будет у нас в следующем году фееееефочка. (Ах!) Так что я перестаю копать и искать причины своих ЗБ и начинаю верить в то, что всё будет просто замечательно... иииии планирую заглянуть сюда в скором будущем с заразными девичьими чихами. И смотрите мне.... чтобы не было ни одного знакомого ника!
    Да ты и не ошивайся)))) просто приходи к нам как доктор Зиготы нам нужны трезвые!!! мысли среди агонии и бреда, которые частенечко мечутся в наших головах..... так что как планюшка можешь нам тут не писать, а вот как дохтур просто обязана!!!! Вот Даша нам очень много рассказывает и разъясняет - хоть и не планирует!!!!

У Гладчука сегодня внук родился!!!!! Назвали Игорем Васильевичем)))))!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.02.2013 в 18:45.

19. Вверх #42418
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Меня тоже терзают смутные сомнения. Я знаю, когда беременность наступала при количестве спермиков 4 млн/мл. Но вот при полной азооспермии.... Я долго ломала себе голову, пытаясь объяснить это с научной точки зрения...Но тщетно
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    мне даже кажется, что более чем странная..... упс....

и теперь мне не кажется чудом, почему у дамочки в 41 год в клинике в Совиньоне такое количество ЯЦ))) ....потому что я знаю правду.....
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    может донор.а может сосед помог.то такое дело...
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Конечно,хотелось бы верить Головоломке с ее историей (как для меня с МФ) ...но не верится мне и мутно все как то ....
    Три дня не заходила форум....И сегодня общаясь с Олюшкой в реале, я ей рассказала историю семьи, которую знаю лично (так сказать одну рюмку на двоих поднимали). Я много раз хотела написать эту чудесную историю, но как-то мне было неудобно выкладывать на форуме, но Олюшка меня сегодня просто вдохновила на рассказ......
    1994 год, муж и жена, после биопсии, на которой даже не нашли и следа от спермиков, отчаявшись родить, любым путем, собственного ребенка, решились на усыновление. Собрав все нужные документы, забирают маленькую девочку из дома малютки. Конечно жизнь изменилась в один момент, когда в доме появился детский крик, пеленки, памперсы,соски бутылочки и т.д...Ну и когда всю жизнь и быт, изменила эта маленькая девочка, жена даже не задумалась, а почему у неё уже три месяца нет монстров..... Иииии, девочки удивлению небыло предела когда на узи в диагностическом центре больницы водников, доктор Лампицкий говорит что причина отстутствия монстров у неё в животике......... Этой причинке сейчас 17 лет, он красивый, спортивный мальчик.....
    Так что, я сама и не особо верю Головоломке, может она и сфантазировала свою беременность, но моя история очень достоверная..... Еще раз повторю, эту семью я знаю лично, тем более что мы с этой женщиной были беременны в одно время и родили с разницей в месяц.... А в подробностях эту чудо историю, я узнала на это Рождество (во всех её красках)
    Хотите верьте, хотите нет
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

20. Вверх #42419
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Три дня не заходила форум....И сегодня общаясь с Олюшкой в реале, я ей рассказала историю семьи, которую знаю лично (так сказать одну рюмку на двоих поднимали). Я много раз хотела написать эту чудесную историю, но как-то мне было неудобно выкладывать на форуме, но Олюшка меня сегодня просто вдохновила на рассказ......
    Хотите верьте, хотите нет
    Вот и мне сегодня в личку девочка из Совиньоновской клинике написала, что девочка в 41 год, счастливая обладательница 28 клеточек не брала донора и это была её первая в жизни стимуляция и это ее первая попытка,до этого ни стимуляций, ни ЭКО, и это тоже сыграло свою роль. У неё была даже гиперстимуляция!!! Что для такого возраста просто чудо....
    Так что таки чудо есть!!!!! Теперь мы просто обязаны это подтвердить своими примерами!!!!

21. Вверх #42420
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Так что таки чудо есть!!!!! Теперь мы просто обязаны это подтвердить своими примерами!!!!
    Ну мы, надеюсь, вместе пример дадим для подражания

Слоган Адидас - Невозможное возможно

Я даже купила себе, сегодня кроссовки этой фирмы
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 2121 из 4116 ПерваяПервая ... 1121 1621 2021 2071 2111 2119 2120 2121 2122 2123 2131 2171 2221 2621 3121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права