Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девули привет) Я вернулась из Киева, правда новости у меня не радостные. Но я уже вчера поревела, намотала сопли на кулак.
И теперь пытаюсь радоваться тому, что хотя бы знаю какая у меня проблема (ещё правда не в полном объеме знаю), и как её надо решать.
Вобщем, наверняка это последствия выскабливания - синехии в матке, спаечная перегородка практически в самом низу начинается, так что гистероскопом мы даже не добрались вглубь. Диагноз - синдром Ашермана.
Дальнейший план таков - гистеросальпингография (рентген с контрастом), чтобы понять обьем и контуры спаек. А потом гистерорезекция.
24.03.2014 -Машенька!!!
Забыла сказать: советы дает професор ведической медицины Торсунов О.Г.. это к тому что может кто и видел уже его лекции
Марин, у нас а+б всегда были в районе 65% (за исключением одного раза, когда вдруг показатели сами упали до 23% и потом снова поднялись). А последний раз мы сдали - стало 89% (при чём в группе А у нас 80%). Но мне как-то не верится что такое бывает... ?? Хотя и сдавали в репродуктивной клинике.
Алёшка и Максимка :)
Чего ворчишь
Мне понравился метод подачи информации дядькой)))) Как правило такие ораторы пользуются успехом у лектората.
А вот про молоко не в первый раз слышу!!!! У меня в соседях живёт семья, которая очень плотно увлекается йгой. Они путешествуют часто по миру своей компашкой и очень интересны для общения - всегда позитивные и весёлые люди!!! Так вот, как то разговорившись с ней она мне перво- напево сказала = надо тебе пить молоко!!! Причём не магазинное, а коровье))))
Если кто что об этом знает, давайте разовьём эту тему во флудилке????
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Пожалуюсь. 4 ДЦ, еще идут меськи: ДФ в ЛЯ 18 мм, а эндик 4,5 мм((( На эстрогены нельзя налегать, чтоб не получить кисту. Почему так? Прошлый цикл был ановуляционный. Я так понимаю из-за дюфа: у Я свой режим работы, у Э свой. Опять цикл впустую. А я так надеялась стимуляцию попробовать в этом цикле. Эх...((
Викуля, что фоллики ведут себя странным образом и не всегда перешептываются с эндометрием - это факт))))) Тем более, что прошлый цикл был спящим. А при проблемах с АМГ так вовсе всё слишком загадочно и необъяснимо....
У меня на стимуляции клостом было 2 фоллика, перешедших с прошлого цикла и мы на них ооочень надеялись!!!! Однако они ооочень долго спали. За это время успел созреть другой фоллик, совулировать, а вот те 2 в другом яичнике соизволили бомбануть лишь через 6 дней первый и во время 3-го дня месек второй!!!! Вот так и появляются беременности во время месек, если при этом хороший эндометрий.....
И когда же мои звезды сойдутся в нужном созвездии?!
Совсем не исключено, что созреет в этом цикле новенький фолликул ближе к середине цикла как положено. Не отчаивайся. Не бывает циклов "в пустую", каждый цикл - это потенциальный курьер с чудом в конверте, что бы там УЗИ-мониторчики не показывали нам в первые дни.
пысы. Девочки, я решила отписаться от темки.На этот раз серьёзно
) Фатит уже мне тут ошиваться. Мне нашептали умные люди, что получится у нас всё именно тогда, когда "я перестану вариться в этой каше" и если я это перестану делать - будет у нас в следующем году фееееефочка.
(Ах!) Так что я перестаю копать и искать причины своих ЗБ и начинаю верить в то, что всё будет просто замечательно... иииии планирую заглянуть сюда в скором будущем с заразными девичьими чихами. И смотрите мне.... чтобы не было ни одного знакомого ника!
![]()
Алёшка и Максимка :)
Да ты и не ошивайся)))) просто приходи к нам как доктор Зиготынам нужны трезвые!!! мысли среди агонии и бреда, которые частенечко мечутся в наших головах..... так что как планюшка можешь нам тут не писать, а вот как дохтур просто обязана!!!! Вот Даша нам очень много рассказывает и разъясняет - хоть и не планирует!!!!
У Гладчука сегодня внук родился!!!!! Назвали Игорем Васильевичем)))))!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 16.02.2013 в 18:45.
Три дня не заходила форум....И сегодня общаясь с Олюшкой в реале, я ей рассказала историю семьи, которую знаю лично (так сказать одну рюмку на двоих поднимали). Я много раз хотела написать эту чудесную историю, но как-то мне было неудобно выкладывать на форуме, но Олюшка меня сегодня просто вдохновила на рассказ......
1994 год, муж и жена, после биопсии, на которой даже не нашли и следа от спермиков, отчаявшись родить, любым путем, собственного ребенка, решились на усыновление. Собрав все нужные документы, забирают маленькую девочку из дома малютки. Конечно жизнь изменилась в один момент, когда в доме появился детский крик, пеленки, памперсы,соски бутылочки и т.д...Ну и когда всю жизнь и быт, изменила эта маленькая девочка, жена даже не задумалась, а почему у неё уже три месяца нет монстров..... Иииии, девочки удивлению небыло предела когда на узи в диагностическом центре больницы водников, доктор Лампицкий говорит что причина отстутствия монстров у неё в животике......... Этой причинке сейчас 17 лет, он красивый, спортивный мальчик.....
Так что, я сама и не особо верю Головоломке, может она и сфантазировала свою беременность, но моя история очень достоверная..... Еще раз повторю, эту семью я знаю лично, тем более что мы с этой женщиной были беременны в одно время и родили с разницей в месяц.... А в подробностях эту чудо историю, я узнала на это Рождество (во всех её красках)
Хотите верьте, хотите нет![]()
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Вот и мне сегодня в личку девочка из Совиньоновской клинике написала, что девочка в 41 год, счастливая обладательница 28 клеточек не брала донора и это была её первая в жизни стимуляция и это ее первая попытка,до этого ни стимуляций, ни ЭКО, и это тоже сыграло свою роль. У неё была даже гиперстимуляция!!! Что для такого возраста просто чудо....
Так что таки чудо есть!!!!! Теперь мы просто обязаны это подтвердить своими примерами!!!!
Социальные закладки