Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2120 из 4116 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,381 по 42,400 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42381
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Ну вот и 3-ья ВМИ пролётная.....ХГЧ 0,1
    Ленчик, значит твоя судьба ждёт тебя в постельке и с романтике, а не в кабинете с чужим дядькой!!!
    Держись и кучкуйся!!! Всё обязательно получится, просто в другой раз.... Конечно же грустно всё это, но ты ж помнишь, что таки все из этой темки уходят с малышами!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #42382
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    вспомни Головоломку_
    Её история какая-то "странная"... так что меня не успокаивает она
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #42383
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Её история какая-то "странная"... так что меня не успокаивает она
    мне даже кажется, что более чем странная..... упс....

и теперь мне не кажется чудом, почему у дамочки в 41 год в клинике в Совиньоне такое количество ЯЦ))) ....потому что я знаю правду.....
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.02.2013 в 20:23.

5. Вверх #42384
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    мне даже кажется, что более чем странная..... упс....

и теперь мне не кажется чудом, почему у дамочки в 41 год в клинике в Совиньоне такое количество ЯЦ))) ....потому что я знаю правду.....
    Оля,не томи,давай и нам правду..

6. Вверх #42385
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Оля,не томи,давай и нам правду..
    Да это ж только сначала, когда идёт минимум инфы всё на уровне фонтастики..... а если чуток поразмышлять, а потом и получить некоторые подтверждения, то всё становится на свои места....

И очень хорошо, что есть институт донорства и протоколы МИКС, которые всё чаще и чаще используются в репродукции....

Кстати, хочу сказать ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем девочкам за меня проголосовавшим в новогоднем конкурсе за звания!!!!!
    Я сегодня получила очень красивую футболку и кружку с логотипом Одесского форума и надписью Шерлока))))

7. Вверх #42386
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Кстати, хочу сказать ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем девочкам за меня проголосовавшим в новогоднем конкурсе за звания!!!!!
    Я сегодня получила очень красивую футболку и кружку с логотипом Одесского форума и надписью Шерлока))))[/QUOTE]

выставляй!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

8. Вверх #42387
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А я думала мне одной она показалась "странной" и я все не решалась попросить рассказать нам как так вышло что после нескольких пункций при которых не было ни единого спермика и был вынесен однозначный окончательный вердикт, у мужчины вдруг появилась фертильная сперма? Как это объясняется? Может быть если бы мы услышали всю историю и объяснения, эта история стала для кого-то с тяжелым МФ огромной надеждой...

а пока что мне не совсем понятно. Для чего тогда эти пункции делаются.....
    Меня тоже терзают смутные сомнения. Я знаю, когда беременность наступала при количестве спермиков 4 млн/мл. Но вот при полной азооспермии.... Я долго ломала себе голову, пытаясь объяснить это с научной точки зрения...Но тщетно
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #42388
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Меня тоже терзают смутные сомнения. Я знаю, когда беременность наступала при количестве спермиков 4 млн/мл. Но вот при полной азооспермии.... Я долго ломала себе голову, пытаясь объяснить это с научной точки зрения...Но тщетно
    может донор.а может сосед помог.то такое дело...
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

10. Вверх #42389
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Да это ж только сначала, когда идёт минимум инфы всё на уровне фонтастики..... а если чуток поразмышлять, а потом и получить некоторые подтверждения, то всё становится на свои места....

И очень хорошо, что есть институт донорства и протоколы МИКС, которые всё чаще и чаще используются в репродукции....
    Блин, ну зачем тогда эти утрированные истории - ведь читают девочки с аналогичными проблемами и у них появляется надежда...
    Это же форум - хочешь поделится - создай ник и расскажи как было НА САМОМ ДЕЛЕ, а не приукрашенные истории(((((
    Если я правильно поняла - и 20 яиц - это 2 своих и 18 донорских, то надо же думать что говорить. Я себе представляю ситуацию - приходят девочки к репродуктологам и требуют свои законные 20 яиц в 40 лет, а оказывается, что в истории было совсем не маленькое НО....

В общем, я к чему - или писать правду, без "прыкрас" или тогда вообще ничего не писать!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

11. Вверх #42390
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Блин, ну зачем тогда эти утрированные истории - ведь читают девочки с аналогичными проблемами и у них появляется надежда...
    Это же форум - хочешь поделится - создай ник и расскажи как было НА САМОМ ДЕЛЕ, а не приукрашенные истории(((((
    Если я правильно поняла - и 20 яиц - это 2 своих и 18 донорских, то надо же думать что говорить. Я себе представляю ситуацию - приходят девочки к репродуктологам и требуют свои законные 20 яиц в 40 лет, а оказывается, что в истории было совсем не маленькое НО....

В общем, я к чему - или писать правду, без "прыкрас" или тогда вообще ничего не писать!
    Марин, так в том то и дело, что эта девочка ни в чём не ВИНОВАТАЯ!!!! Она вообще не знает какой переполох тут создала))) Может она и про форум ничего не ведает))) и вообще она САМА ничего не рассказывала!!!!

слух появился при помощи анестезиолога из Совиньоновской клиники. Когда они меня ооочень сильно захотели заполучить в свою клинику.... разговор зацепился за редукцию - что мне в 41 год она точно не грозит(((( мне хоть бы одного с моим АМГ.... так вооот!!! она то и подняла разговор о кучи клеточек и сепер беременности, которая закончилась 3-ей....да, и той даме было типа 44 года!!!

а потом оказалось, что таки была тройня, только у девочки в 32 года и речь про редукцию вообще не шла, а 3-ий эмбрион сам рассосался. Девочка ждёт двойню)))) И вот та же девочка сказала, что она действительно лежала на ПУНКЦИИ и была на подсадке с девочкой в 41 год.... НО!!!! на уровне анестезиолога никогда клиника не будет распространять инфу про донорство!!!! это вещь ооочень интимная и здесь могут быть только догадки.....
    В этом случае никто не старался специально обнадёжить и дать ложную информацию... просто пообщаясь с разными девочками у меня создалась полная картина реалии. Которая в принципе не такая уж и печальная!!!!!
    Так что дамы мы все в надежде и нетерпении от скорых чихов с низким АМГ!!!!!!
    ДАЁШЬ стране угля!!!!

а про донорские ЯЦ, то донор может дать и 15 и 25 яиц)))) так что тут только догадки и предположения)))) и это уже совсем не важно, когда всё получилось с первого раза!!!! И очень печально, если все 3 раза пролётные....
    Фея, ты держись!!!! Мы все с тобой!!!! и встречаемся в роддоме!!! я там уже забронировала люкс на 5 мест!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.02.2013 в 21:26.

12. Вверх #42391
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Конечно,хотелось бы верить Головоломке с ее историей (как для меня с МФ) ...но не верится мне и мутно все как то ....
    17.07.17

13. Вверх #42392
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Была астенозооспермия,а стала?
    Мы тоже сдали СГ,,,,почти похожая,как и Алены.. ....у нас а- 45% и б- 20 % ....нормы правда там другие.....Я тут давеча ( 1 недельку) назад отпустила мужа " потусить" ,,,алкоголь+ сауна,,,,,может и лучше были бы показатели....
    17.07.17

14. Вверх #42393
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Цитата Сообщение от lenusa Посмотреть сообщение
    Мы тоже сдали СГ,,,,почти похожая,как и Алены.. ....у нас а- 45% и б- 20 % ....нормы правда там другие.....Я тут давеча ( 1 недельку) назад отпустила мужа " потусить" ,,,алкоголь+ сауна,,,,,может и лучше были бы показатели....
    Так у вас же шикарные показатели. Грех жаловаться. Всем бы такие
    у нас а - 8%, б - 12%

15. Вверх #42394
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Так у вас же шикарные показатели. Грех жаловаться. Всем бы такие
    у нас а - 8%, б - 12%
    Так там нормы другие.В Смартлабе сдавали.А в репродуктивных клиниках а+ б 30%-35%
    17.07.17

16. Вверх #42395
    Так там нормы другие.В Смартлабе сдавали.А в репродуктивных клиниках а+ б 30%-35%
    Мы на Тенистой сдавали, у них а+б норма 50%. Но, как нам сказали, у нас есть шанс, что сработает общее количество - в 1 мл -51,3 мл. шт, при норме в 20 млн

17. Вверх #42396
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    а сколько стоил в Ремеди тест на совместимость? вы его перед овуляцией сдавали?
    200 грн.
    по идее делали в овуляцию, которую "вычисляли"

пришла, принесла все с собой, сказала что секс был 6 часов назад.... берите
    + это всегда приятно... =*.*=

18. Вверх #42397
    Мы на Тенистой сдавали, у них а+б норма 50%. Но, как нам сказали, у нас есть шанс, что сработает общее количество - в 1 мл -51,3 мл. шт, при норме в 20 млн
    А в лабаратории а- 80-90% и б-10-20%....отакэээ
    17.07.17

19. Вверх #42398
    А в лабаратории а- 80-90% и б-10-20%....отакэээ
    ОГО!!!! Ну, это они загнули... получается, что подвижными должны быть ВСЕ???

20. Вверх #42399
    ОГО!!!! Ну, это они загнули... получается, что подвижными должны быть ВСЕ???
    а 80-90% б 10-12%,,,,а неподвижных 6-10% это норма у них. Сейчас посмотрела.
    17.07.17

21. Вверх #42400
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    а 80-90% б 10-12%,,,,а неподвижных 6-10% это норма у них. Сейчас посмотрела.
    хм... как они это себе представляют?90% а-спермиков? Репрод. клиники ставят а+б 50% норма - а они наверняка используют какие-то международные нормы...
    Дамы, у кого были космонавтские СГ мужей - какие у них были показатели а+б?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 2120 из 4116 ПерваяПервая ... 1120 1620 2020 2070 2110 2118 2119 2120 2121 2122 2130 2170 2220 2620 3120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права