Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.02.2013 в 20:23.
Да это ж только сначала, когда идёт минимум инфы всё на уровне фонтастики..... а если чуток поразмышлять, а потом и получить некоторые подтверждения, то всё становится на свои места....
И очень хорошо, что есть институт донорства и протоколы МИКС, которые всё чаще и чаще используются в репродукции....
Кстати, хочу сказать ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем девочкам за меня проголосовавшим в новогоднем конкурсе за звания!!!!!
Я сегодня получила очень красивую футболку и кружку с логотипом Одесского форума и надписью Шерлока))))
Кстати, хочу сказать ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем девочкам за меня проголосовавшим в новогоднем конкурсе за звания!!!!!
Я сегодня получила очень красивую футболку и кружку с логотипом Одесского форума и надписью Шерлока))))[/QUOTE]
выставляй!!!![]()
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Блин, ну зачем тогда эти утрированные истории - ведь читают девочки с аналогичными проблемами и у них появляется надежда...
Это же форум - хочешь поделится - создай ник и расскажи как было НА САМОМ ДЕЛЕ, а не приукрашенные истории(((((
Если я правильно поняла - и 20 яиц - это 2 своих и 18 донорских, то надо же думать что говорить. Я себе представляю ситуацию - приходят девочки к репродуктологам и требуют свои законные 20 яиц в 40 лет, а оказывается, что в истории было совсем не маленькое НО....
В общем, я к чему - или писать правду, без "прыкрас" или тогда вообще ничего не писать!
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Марин, так в том то и дело, что эта девочка ни в чём не ВИНОВАТАЯ!!!! Она вообще не знает какой переполох тут создала))) Может она и про форум ничего не ведает))) и вообще она САМА ничего не рассказывала!!!!
слух появился при помощи анестезиолога из Совиньоновской клиники. Когда они меня ооочень сильно захотели заполучить в свою клинику.... разговор зацепился за редукцию - что мне в 41 год она точно не грозит(((( мне хоть бы одного с моим АМГ.... так вооот!!! она то и подняла разговор о кучи клеточек и сепер беременности, которая закончилась 3-ей....да, и той даме было типа 44 года!!!
а потом оказалось, что таки была тройня, только у девочки в 32 года и речь про редукцию вообще не шла, а 3-ий эмбрион сам рассосался. Девочка ждёт двойню)))) И вот та же девочка сказала, что она действительно лежала на ПУНКЦИИ и была на подсадке с девочкой в 41 год.... НО!!!! на уровне анестезиолога никогда клиника не будет распространять инфу про донорство!!!! это вещь ооочень интимная и здесь могут быть только догадки.....
В этом случае никто не старался специально обнадёжить и дать ложную информацию... просто пообщаясь с разными девочками у меня создалась полная картина реалии. Которая в принципе не такая уж и печальная!!!!!
Так что дамымы все в надежде и нетерпении от скорых чихов с низким АМГ!!!!!!
ДАЁШЬ стране угля!!!!
а про донорские ЯЦ, то донор может дать и 15 и 25 яиц)))) так что тут только догадки и предположения)))) и это уже совсем не важно, когда всё получилось с первого раза!!!! И очень печально, если все 3 раза пролётные....
Фея, ты держись!!!! Мы все с тобой!!!! и встречаемся в роддоме!!! я там уже забронировала люкс на 5 мест!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 15.02.2013 в 21:26.
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки