Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2119 из 4116 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 3119 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,361 по 42,380 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42361
    Не покидает форум
    Прада, я бы на твоём месте просто сходила утром на УЗИ и посмотрела что с яичниками и с твоими кистами. Это будет куда полезней и быстрее.
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #42362
    Renaissance woman Аватар для prada
    На УЗИ я записана на завтра. По анализу никто не в курсе я так поняла.

4. Вверх #42363
    Не покидает форум
    Я, к сожалению, не в курсе. Но я до сих пор не могу понять о какой гиперстимуляции идёт речь при трёх созревших фолликулах? То, что врач говорит, что на фоне СПКЯ бывают гиперстимуляции - это известно всем, но они бывают тогда, когда в рост пошла огромная куча вот тех маленьких фоллкулов сидящих в поликистозных яичниках. Исходя из твоего последнего УЗИ - у тебя этого не было. А то, что образовавшиеся кисты могут давать нехилую боль при наличии поликистозных яичников с плотной капсулой - это понятно. Но раздувшийся живот?! И прямо до такой "огромной" степени, что аж "почти 9 мес"?

Не думаю, что в данной ситуации эти анализы - это дело первой важности. Важно увидеть на УЗИ что происходит в яичниках, посмотреть размер кист, посмотреть объём яичников и определиться с причиной раздутости живота - что как не УЗИ покажет реальную картину? (Может там далеко и не три фолликула созрели и мы совершенно не от того отталкиваемся?)
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #42364
    Ну, я как бы ж не доказываю. Но о гиперстимуляции сказала и та, которая эту стимуляцию проводила, и та, которая 30 лет посвятила именно особенностям поликистоза(она думает, что именно 1-й важности), у меня огромный живот, и я хочу сделать анализ, только вот к сожалению не уверенна как обьясню в лаборатории, если здесь биохимия конкретно по каждому показателю, а вот показателей , кот. точно нужны не знаю и спросить не у кого сеичас.

6. Вверх #42365
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Девочки, какие анализы вы сдавали для определения гиперстимуляции? Если белок, то что именно (альбумин, свободний и.т.п.), гемостаз, что-то еще?
    Говорила сегодня с доктором из Московского НИИ, которая специализируется на проблеме СПКЯ , описала еи свои симптомы (почти 9-мес. живот и боли), она говорит может и именно на фоне СПКЯ (честно не запомнила точно, т.к. говорила она много, а голова у меня не варит уже). Она мне посоветовала поити и сдать биохимию крови и гемостаз , но у нас нет такого понятия или пакета, как общая биохимия, вот и спрашиваю , что именно сдавали, т.к. еи звонить мне поздно, а утром соответственно рано, а анализы я утром сдать хочу.
    Я не могу пойти в аптеку и купить прогестерон, а мой врач , кроме как будет еще хуже-едь в госпиталь ничего не посоветовала. И вы не представляете, как здесь сложно найти нормального врача среди кучи индусов. Женщине из НИИ я верю, да и корчиться от боли с огромным животом дома и ждать непонятно чего, как-то не вариант.
    Желтое тело пока под вопросом, есть ли оно вообще.
    Ну, я как бы ж не доказываю. Но о гиперстимуляции сказала и та, которая эту стимуляцию проводила, и та, которая 30 лет посвятила именно особенностям поликистоза(она думает, что именно 1-й важности), у меня огромный живот, и я хочу сделать анализ, только вот к сожалению не уверенна как обьясню в лаборатории, если здесь биохимия конкретно по каждому показателю, а вот показателей , кот. точно нужны не знаю и спросить не у кого сеичас.
    Прада, с 2006 года я не помню ни одной девочки, которым гиперстимуляцию ставили по анализу крови, поэтому, вряд ли тебе сможет кто-то четко сказать показатели. Гипер после стимуляции клостом, даже, при СПКЯ, тоже не припомню - но здесь, не согласна с Натс, наверное, здесь имеет значение обмен веществ у каждой конкретной девочки, кто-то и 20ЯЦ нормально переваривает, а для кого-то и 3 - это слишком много. Когда у меня была легкая гипера, то меня капали, бутыль на букву "р" + белковая диета.

ИМХО, тебе, кроме анализа крови и УЗИ, нужно озадачится поиском нормального хирурга, который, т-т-т, если загремишь в госпиталь, сделает все так, что бы переделывать не пришлось.

Опять же, ИМХО, ты или твои друзья бывают в странах с аптечной анархией? Давай мы тебе поможем собрать перечень лекарств, такую себе аптечку, а то, вот-вот, получишь свои //, а, не дай Бог, что-то начнет идти не так, ваши врачи до 12й недели будут медитировать Вот в твоей теперешней ситуации, нам здесь бы давали прогестерон во все места (свечи, уколы), как бы это у нас норма, которая работает.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

7. Вверх #42366
    Если это еще актуально, можешь глянуть:
    Пакет №4.12 "Биохимия крови" (печеночные пробы, почечные пробы, липопротеиды фракционно, глюкоза) (по прайсу Синево)
    Пакет №4.3 "Почечные пробы" (креатинин, мочевина, мочевая кислота)
    Пакет №4.1 "Печеночные пробы" (АЛТ, АСТ, ГГТ, ЩФ, билирубин фракционно, общий белок, альбумин)

8. Вверх #42367
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Сирень, я еще здесь напишу, может кому-то еще инфо пригодится. У меня был более затяжной климакс (на 3 укола), но у меня не было твоей ситуации
    После отмены поддержки и месячных начался ТАКОЙ ужас, что, если сложить все прелести 3х месяцев ИК, то до этого они не дотянут. ВВ мне назначил овариум поколоть, могу ошибиться, но було 10 уколов через день (или через 2), Я не помню у кого в нашей теме, выход из ИК тоже затянулся дней так на 70-80
    Значит мне назначили пить фитоэстрогены 2 недели, потом еще какие то капли на 3 мес, но я их еще не купила и потом если еще и овариум подключат, так что он у меня в перспективе тоже.

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Ужасы какие... Я вышла нормально, но мне хватило мигреней и приливов во время ИК, поэтому на следующий крио я пошла в короткий протокол. И вообще психологически ужасное состояние во время ИК...
    Вот и я хотела через короткий протокол, но мне сказали что эндометрий так может быть не совсем качественный.
    Не хочу зарекаться конечно, но если еще доведется делать перенос, буду умолять врача, сделать все возможное, чтоб обойтись без этой блокады.

9. Вверх #42368
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Девочки, вот читаю про Праду и вспомнила свои боли при стимуляции клостом 2 года назад.
    Если кто помнит я орала тут благим матом и писала завещание.
    Вроде Натс и Наутилас говорили мне, что это нормальная реакция.
    И таки да, все потом прошло, поставила свечи, ношпа и нормуль со временем.
    Если те два больших фоллика еще не сдулись, может можно еще прегнил уколоть, чтобы они лопнули. Наверно это они жизни не дают?

10. Вверх #42369
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    мой отчетик: 3 визита к ВВ
    1. наблюдается третичный фолликул (буду еще разбираться русским языком, что это значит)
    2. тест на совместимость - грустно, будет еще пересдавать, но...
    - моя слизь, так сказать - 7 баллов (беременность возможна при 10-15)
    - совместимость - 0%... не выжил ни один сперматозоид, даже слабоактивных нет
    (СГ у мужа - хоть в космос отправляй... ее тоже будем перепроверять, а то как-то слишком хороший результат, ВВ не верится)

у него у меня появилось ощущение, что что-то делается...
    а до этого год хождения на Пастера и постоянные бакпосевы, которые как оказалось не нужны

сами не можем уже 2 года, поэтому и пришли...

ну анализ делали не специально таким, так получилось (не знаю в общем)
    а следили по узи и взяли на тест, когда вроде было 3мл свободной жидкости... типа, вот самое время

мне еще многое предстоит выучить
    а сколько стоил в Ремеди тест на совместимость? вы его перед овуляцией сдавали?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #42370
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Прада, с 2006 года я не помню ни одной девочки, которым гиперстимуляцию ставили по анализу крови, поэтому, вряд ли тебе сможет кто-то четко сказать показатели. Гипер после стимуляции клостом, даже, при СПКЯ, тоже не припомню - но здесь, не согласна с Натс, наверное, здесь имеет значение обмен веществ у каждой конкретной девочки, кто-то и 20ЯЦ нормально переваривает, а для кого-то и 3 - это слишком много. Когда у меня была легкая гипера, то меня капали, бутыль на букву "р" + белковая диета.

ИМХО, тебе, кроме анализа крови и УЗИ, нужно озадачится поиском нормального хирурга, который, т-т-т, если загремишь в госпиталь, сделает все так, что бы переделывать не пришлось.

Опять же, ИМХО, ты или твои друзья бывают в странах с аптечной анархией? Давай мы тебе поможем собрать перечень лекарств, такую себе аптечку, а то, вот-вот, получишь свои //, а, не дай Бог, что-то начнет идти не так, ваши врачи до 12й недели будут медитировать Вот в твоей теперешней ситуации, нам здесь бы давали прогестерон во все места (свечи, уколы), как бы это у нас норма, которая работает.
    Огромное спасибо! Ну, врач тоже говорит, что это огромная редкость, когда гипер-ия всего лишь с 3-мя фолликулами и прочее ( честно говоря куда бы я не ткнулась по мед. делам у меня почти всегда какие-то редкости со знаком минус вилазят, в штатах нашли супер редкое заболевание сердца, связанное с клапаном, которое есть всего у 2% населения и 80% из этих 2-х % мужчины и.т.п. и список, к сожалению, длинный ).
    Гипера легкая, прогестеон сказала не уколет- боится, накупила себе протеиновых коктейлей - пью, врач говорит, что этого на сегодняшний день достаточно + антигистамины и олфен.
    Собрать-то мне мама может лекарства, но перевозить-то их стремно, не хочу подставлять никого.
    П.С. сорри за ошибки-пишу сначала в транслите потом перевожу в кириллицу, т.к. комп без русского (
    И еще раз спасибо!

12. Вверх #42371
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Девочки, вот читаю про Праду и вспомнила свои боли при стимуляции клостом 2 года назад.
    Если кто помнит я орала тут благим матом и писала завещание.
    Вроде Натс и Наутилас говорили мне, что это нормальная реакция.
    И таки да, все потом прошло, поставила свечи, ношпа и нормуль со временем.
    Если те два больших фоллика еще не сдулись, может можно еще прегнил уколоть, чтобы они лопнули. Наверно это они жизни не дают?
    А почему нормальная? У меня на клосте никаких болей не было - я бы запомнила.
    Because I'm happy...

13. Вверх #42372
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    А почему нормальная? У меня на клосте никаких болей не было - я бы запомнила.
    Такая реакция может быть и случается довольно часто. Но я орала у меня гиперстимуляция, умираю.
    И ВВ звонила. Всех поставила на уши. У меня реально штаны не сходились, такой живот был и боли сильные.
    теперь я понимаю разницу)))

п.с. на клосте была 3 месяца подрят. но не помню такая реакция была на втором или третьем месяце..

14. Вверх #42373
    Огромное спасибо! Ну, врач тоже говорит, что это огромная редкость, когда гипер-ия всего лишь с 3-мя фолликулами и прочее ( честно говоря куда бы я не ткнулась по мед. делам у меня почти всегда какие-то редкости со знаком минус вилазят, в штатах нашли супер редкое заболевание сердца, связанное с клапаном, которое есть всего у 2% населения и 80% из этих 2-х % мужчины и.т.п. и список, к сожалению, длинный ).
    Гипера легкая, прогестеон сказала не уколет- боится, накупила себе протеиновых коктейлей - пью, врач говорит, что этого на сегодняшний день достаточно + антигистамины и олфен.
    Собрать-то мне мама может лекарства, но перевозить-то их стремно, не хочу подставлять никого.
    П.С. сорри за ошибки-пишу сначала в транслите потом перевожу в кириллицу, т.к. комп без русского (
    И еще раз спасибо!
    Надо посмотреть по таможенным правилам твоей страны, допускается ли ввоз медикаментов для личного использования. Ну, и что бы не было однозначно запрещенных лекарств. Не буду утверждать на 100%, но с рецептом от врача можно провозить лекарств на курс - а у нас за $$$ любой рецепт накатают.

15. Вверх #42374
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    а сколько стоил в Ремеди тест на совместимость? вы его перед овуляцией сдавали?
    Мы делали на Тенистой. на 13 ДЦ (Кошик предварительно на Узи подтвердил наличие овули) делали в мае около 300 грн. я еще сдавала кровь(из вены) на антиспермины.

16. Вверх #42375
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    Нам на Тенистой тоже говорили, что несовместимы, пересдали(не у них) и все ок
    сегодня была на первичке у ВВ, впечатления хорошие, сказал: дети будут))) не все так страшно у меня с СПКЯ)

17. Вверх #42376
    Посетитель Аватар для анюта добрая
    девочки, мне назначили сдать АМГ, у них в клинике 260 грн. они не ругаются, если принести анализ из др.лаборатории (в Синево - 180грн)? заранее спасибки

18. Вверх #42377
    Цитата Сообщение от анюта добрая Посмотреть сообщение
    девочки, мне назначили сдать АМГ, у них в клинике 260 грн. они не ругаются, если принести анализ из др.лаборатории (в Синево - 180грн)? заранее спасибки
    нет не ругаются)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

19. Вверх #42378
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Ну вот и 3-ья ВМИ пролётная.....ХГЧ 0,1
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

20. Вверх #42379
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    вспомни Головоломку_
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

21. Вверх #42380
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    как же это печально((((
    я эту цифру - 0,1 уже просто ненавижу - сколько раз она у меня была на экране и столько девочкам в этой темке она попадалась и попадается(((
    Лель - от себя могу сказать - сегодня пореви, погрусти. а завтра -выше нос и снова в бой!!!
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

Ответить в теме
Страница 2119 из 4116 ПерваяПервая ... 1119 1619 2019 2069 2109 2117 2118 2119 2120 2121 2129 2169 2219 2619 3119 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права