Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 2115 из 4116 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,281 по 42,300 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #42281
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Так девочки, понедельник, а я уже нагруженная мИслями))
    Была у Г, делала кольпоскопию после ЗБ. И она меня подгрузила вопросом про генетиков.
    Почему после двух ЗБ с нормальной кровью и торчами, я не посетила генетика???
    И я таки не нашлась, что ответить?? Посоветовала на Слободку 3 этаж детской поликлиники.
    Кто что скажет??

3. Вверх #42282
    Посетитель Аватар для Natali$
    У меня к генетикам со Слоботки нет доверия ( ни к врачам, ни тем более к лаборатории) и вообще по многочисленным отзывам сделала вывод что в Одессе толковых генетиков НЕТ... Я анализы перездавала в Киеве, там же и общалась с врачом.

4. Вверх #42283
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Девочки, бросьте пож. № тел. Швеца в л/с у кого есть. Спасибо

5. Вверх #42284
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Девочки, бросьте пож. № тел. Швеца в л/с у кого есть. Спасибо
    В репку тебе написала.
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #42285
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Была астенозооспермия,а стала?
    по этой СГ так и осталась.
    количество активных - 50% при норме 80-90%....

Тока нормы какие-то странные....В репродуктивных норма активноподвижных - более 50%....

А где это вы сдавали? И кто ставил предыдущий диагноз?
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

7. Вверх #42286
    Постоялец форума Аватар для Ален@
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    по этой СГ так и осталась.
    количество активных - 50% при норме 80-90%....

Тока нормы какие-то странные....В репродуктивных норма активноподвижных - более 50%....

А где это вы сдавали? И кто ставил предыдущий диагноз?
    да ладно..было 27 вместе с слабоподвижными после лечения урологом
    ... чтобы все мои желания обязательно сбылись

8. Вверх #42287
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    а как добились такого улучшения результата?

9. Вверх #42288
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    а как добились такого улучшения результата?
    решила попробывать..подумала что если назначенные не поиогают лекарства..то нужно аналогичные давать..риск оправдался

10. Вверх #42289
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от Ален@ Посмотреть сообщение
    Была астенозооспермия,а стала?
    Вроде СГ даже очень ничего !!
    Смартлаб уже СГ делают?

11. Вверх #42290
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Смартлаб уже СГ делают?
    да,на Воробьева 100 грн

12. Вверх #42291
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Смартлаб уже СГ делают?
    ВМИ нам можно уже делать?или еще нужно подтянуть?

13. Вверх #42292
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Так девочки, понедельник, а я уже нагруженная мИслями))
    Была у Г, делала кольпоскопию после ЗБ. И она меня подгрузила вопросом про генетиков.
    Почему после двух ЗБ с нормальной кровью и торчами, я не посетила генетика???
    И я таки не нашлась, что ответить?? Посоветовала на Слободку 3 этаж детской поликлиники.
    Кто что скажет??
    Тань, я в своей погоне за причиной всех моих ЗБ разным врачам напоминала о том, что у нас с мужем правильные кариотипы, но все отвечали одно и то же - мол, раз у нас есть ребенок уже, их наши кариотипы мало волнуют, поскольку наличие ребенка - это гарантия отсутствия проблем с генетикой. Я им конечно всем поверила....но опять же, мы так и не выяснили причину... и инфекций никаких, и торчей никаких, и с иммунологией полный порядок, и с кровью все отлично, и с генетикой у нас с мужем все как надо, и кариотип плода у нас правильный, мужской был... а причины получается, что нет.
    Может наличие ребенка - никакая не гарантия и я чего-тоне понимаю? Как врач обосновала необходимость в посещении генетика при наличии дочки?
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #42293
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Тань, я в своей погоне за причиной всех моих ЗБ разным врачам напоминала о том, что у нас с мужем правильные кариотипы, но все отвечали одно и то же - мол, раз у нас есть ребенок уже, их наши кариотипы мало волнуют, поскольку наличие ребенка - это гарантия отсутствия проблем с генетикой. Я им конечно всем поверила....но опять же, мы так и не выяснили причину... и инфекций никаких, и торчей никаких, и с иммунологией полный порядок, и с кровью все отлично, и с генетикой у нас с мужем все как надо, и кариотип плода у нас правильный, мужской был... а причины получается, что нет.
    Может наличие ребенка - никакая не гарантия и я чего-тоне понимаю? Как врач обосновала необходимость в посещении генетика при наличии дочки?
    Наташ, ты правильно подозреваешь - никакая это не гарантия! Мне ж мой кариотип тоже передался по наследству, и у мамы беременности разные были - как проблемные и плохо закончившиеся, так и абсолютно нормальные. Даже если рассуждать логически: допустим, у кого-то из родителей, как и у меня, проблема в одной хромосоме из двух. Значит, процент успеха как минимум 50/50, какая из них "пойдет в дело".
    Because I'm happy...

15. Вверх #42294
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Наташ, я ее тоже спросила о наличии ребенка и того же мужа. Она ответила, что это тут не причем.
    Вот рассуждаю дальше. Ну нарушены у нас теперь какие-то хромосомы и получается как пишет Памарин это рулетка?? Т.е. ты пробуй опять, а там как получится. Это же не лечиться???

16. Вверх #42295
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Наташ, я ее тоже спросила о наличии ребенка и того же мужа. Она ответила, что это тут не причем.
    Вот рассуждаю дальше. Ну нарушены у нас теперь какие-то хромосомы и получается как пишет Памарин это рулетка?? Т.е. ты пробуй опять, а там как получится. Это же не лечиться???
    Нет Тань, не лечится.

17. Вверх #42296
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Таня, смотри, тут такое дело. Если проблема есть, то никто не знает, повлияет она или нет. Если совсем перестраховываться, то надо воспользоваться донорскими ооцитами/спермой. Вопрос: при наличии уже одного своего ребенка ОНО ТЕБЕ НАДО? Пробуйте просто сами, и не нужны никакие генетики! Это мое ИМХО.
    Because I'm happy...

18. Вверх #42297
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Таня, смотри, тут такое дело. Если проблема есть, то никто не знает, повлияет она или нет. Если совсем перестраховываться, то надо воспользоваться донорскими ооцитами/спермой. Вопрос: при наличии уже одного своего ребенка ОНО ТЕБЕ НАДО? Пробуйте просто сами, и не нужны никакие генетики! Это мое ИМХО.
    Понимаешь, меня очень напрягли ее слова, о том, что если было 2 ЗБ и сроки сокращаются, то тут вопрос к генетикам. А я ей не говорила, что действительно 1 ЗБ на сроке 10-11 недель, вторая 6-7.
    В общем решила, раз проблема в генетике и выход только один - ДОНОР, то не пойду к ним.
    Все равно донора брать не буду, а значит нефиг выкидывать деньги..
    Значит буду пробовать последний раз....

19. Вверх #42298
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Тань, дело не обязательно в генетике при ЗБ - даже повторных - вот Наташа уже описывала случай - с генетикой все ок - ан нет.
    Пробуйте и не последний раз - а просто пробуйте )))

20. Вверх #42299
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Девочки, может мне тоже надо на генетику провериться? Уже 2,5 года даже намека на беременность не было. Все в порядке с мужем. У меня слабовыраженный СПКЯ, но с ВВ добились более-менее регулярных овуляций, да и цикл стал 32-35 дней (раньше просто ужас был). Со дня Л+Г прошло 7 месяцев. Анализы, которые я сдавала в Ладе по списку - в норме. Вот сегодня новый цикл начался, до этого два дня мазало, тесты отрицательные. Может я что-то упускаю из вида? Может вы сможете подтолкнуть к правильным действиям?
    Уже начала думать о боровой матке. На бэбиплане девочка долго не могла забеременеть. Попила и в этом цикле уже увидела 2 полосочки.

21. Вверх #42300
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    я уже тоже не раз писала про подругу у которой єтих ЗБ біло пруд пруди. а все анализі в идеале. все таки родила, и в зачатии ей помогал только муж, ито вышло незапланировано.

Ответить в теме
Страница 2115 из 4116 ПерваяПервая ... 1115 1615 2015 2065 2105 2113 2114 2115 2116 2117 2125 2165 2215 2615 3115 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права