Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 218 из 651 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 13009
  1. Вверх #4341
    Не покидает форум Аватар для Toma
    ....мда...что за ерундень такая??....
    Не известно,какой Николь верить теперь...
    Хотя,мне та Николь,которая описывала случай с сыном - кажется более правдивой.

2. Вверх #4342
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Николь27, эту тему закрывать не будут, т.к. открывали ее не Вы.
    Последний пост Николь похож на усердное заметание следов.

3. Вверх #4343
    Светлая голова Аватар для Odessica
    че за шуточки? Вот уж точно детский сад
    садиковская мафия не дремлет Уже запугали свидетеля

Тома, по-моему ТА Николь явно писала грамотнее все, сорри за оффтоп
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

4. Вверх #4344
    Постоялец форума Аватар для snail2000
    А может быть и правда. Действительно, кто-то зашёл из родственников, кто за ребёнка сильно переживал и решил садику неприятности сделать, а маме ничего не сказали. Вот кто-то получит....
    в гордом одиночестве...

5. Вверх #4345
    Не покидает форум Аватар для Almond
    Цитата Сообщение от snail2000 Посмотреть сообщение
    А может быть и правда. Действительно, кто-то зашёл из родственников, кто за ребёнка сильно переживал и решил садику неприятности сделать, а маме ничего не сказали. Вот кто-то получит....
    Ну, значит, родственники более здравомыслящие люди и понимают, что случай - вопиющий и его оставлять так и замалчивать нельзя.
    А Николь советую посмотреть сайт Магнолии, закладку "Служба розыска детей". Дети такого возраста тоже есть в розыске.

6. Вверх #4346
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    А мне интересно про "склонность ребёнка к побегам". Как эта склонность была обнаружена? Ребёнок всё-таки сбегал? Как ему это удавалось при особом контроле воспитателя?

7. Вверх #4347
    Модератор

Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте все кто откликнулся на сообщение nikol27 от 16.11.08г.
    Должна сообщить Вам пренеприятное известие, я впервые увидела это сообщение сегодня днём. Кто то из моих знакомых зашёл на форум под моим Ником, написал это бредовое сообщение неосознавая какие последствия может вызвать эта ......., даже не знаю как назвать это сочинение. Дело в том, что мне 3 недели назад отключили интернет за неуплату, у меня небыло физической возможности писать этот бред. Этого писателя хочу предупредить что пороль я изменила(пароль был число, месяц и год моего рождения). Писал это, точно тот кто очень хорошо меня знал....

Николь, дата вашего рождения фигурирует в вашем профайле, поэтому подобрать пароль мог кто угодно, а не только близкий знакомый.
    Другой вопрос, кому это все нужно? С трудом представляю себе ситуацию, при которой человек захочет воспользоваться чужим ником (а не выступить просто анонимно), чтобы порочить какой-то садик...
    Что-то вы мутите, уж простите мой французский...

upd Еще раз перечитала все что писала "та" николь и "'эта" николь... хм... ошибки, стилистика и некоторые особенности практически на 99% убедили меня, что это писал один и тот же человек. Николь, вам бы вместе с сыном в садик походить, поиграться еще.
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.11.2008 в 16:06.

8. Вверх #4348
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Цитата Сообщение от АнютАчка Посмотреть сообщение
    Девченки всем приветик!
    Кто то был в частнос садике в Черноморке, там новенький только открылся! Может кто то что то знает?
    Напишите в личку плиз если у кого то есть какая нибудь информация!
    СПАСИБО
    мне тоже интересно, а где именно он открылся?

9. Вверх #4349
    Частый гость Аватар для ВТВ
    Всем доброго дня !
    Хочу поблагодарить форумчанок за тему-подыскивали д/сад для детишек.Ваши отзывы очень помогли в выборе хорошего садика.
    Последний раз редактировалось ВТВ; 19.11.2008 в 16:07.

10. Вверх #4350
    Модератор

Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    Всем доброго дня !
    Хочу поблагодарить форумчанок за тему-подыскивали д/сад для детишек.Ваши отзывы очень помогли в выборе хорошего садика.
    И что же вы выбрали?

11. Вверх #4351
    Постоялец форума Аватар для MYRTILLE
    Девчёнки расскажу свою историю и попрошу помощи.
    В сентябре этого года мой сын Николай 2.2 года пошёл в детский сад в Селекционном институте.
    Прошёл месяц, привыкали как многие дети, в сад шли с криком, через 10 сек. в группе успакаивались и игрались как все детки. В одно прекрасное утро несу на руках хныкающего сына в сад. Останавливаюсь на светофоре, сзади стоят две милые бабульки лет по 70. И начинают общатся с моим сыном, типа того:" Коленька, здравствуй это твоя мама, а где твой папа Андрей", я шоке поварачиваюсь и спрашиваю откуда они знают меня и моего ребёнка. На что я получаю ответ который поверг меня в шок. Одна из бабулек мне говорит" Так это Я - та женщина которая встретила Колю неделю назад на Житомерской улице(приблизительно в 500 м от садика) идущего в сторону дороги. Когда я спросила его что он тут делает, он сказал, что идёт домой. Я походила с ним по этому району минут 15, думала может мама подойдёт, а потом вспомнила тут же недалеко есть детский садик и привела его в группу." В садике даже никто не знал, что ребёнка нет, кинулись только тогда когда его бабуля (дай Бог ей здоровья 100 лет) привела его в сад. Ребёнок раздетый(в октябре месяце) без шапки в тапочках спокойно выходит из группы проходит через ОТКРЫТЫЕ ворота садика, ещё100 метров идёт понад забором садика и никто его не видел и не остановил. Мне естественно ничего несказали, а когда я узнала и пришла с разборками мне сказали, что не хотели меня беспокоить, всё веть обошлось.
    Девченки подскажите в районе Щорса есть ещё какой то хороший садик, чтобы забрать ребёнка из того сада.

Девушки, расскажу вам тоже кое-что. Всё дело в том, что я тоже была в этом садике в детстве, в Селекционном. И, самое интересное, будучи в яслях, напротив этого сада, я точно так же отправилась гулять по Ак. Гаркавого. Поймали меня почти на дороге. Так что, я думаю, что это не вымысел. Думаю, всё-таки, что первая история была правдивой, кто бы её не писал.
    Моя Родина - СССР!

12. Вверх #4352
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    И что же вы выбрали?
    На поселке Котовского УВК № 292
    Последний раз редактировалось ВТВ; 25.11.2008 в 00:14.

13. Вверх #4353
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от ВТВ Посмотреть сообщение
    На поселке Котовского 292-й
    ВТВ, так что ж Вы молчите? Рассказывайте!
    Я про этот садик на форуме не нашла однозначных отзывов, плюс мой отзыв тоже неоднозначный.
    Вы только записались туда или уже ходите?

14. Вверх #4354
    Посетитель Аватар для _Anita_
    Здравствуйте все кто откликнулся на сообщение nikol27 от 16.11.08г.
    Должна сообщить Вам пренеприятное известие, я впервые увидела это сообщение сегодня днём. Кто то из моих знакомых зашёл на форум под моим Ником, написал это бредовое сообщение неосознавая какие последствия может вызвать эта ......., даже не знаю как назвать это сочинение. Дело в том, что мне 3 недели назад отключили интернет за неуплату, у меня небыло физической возможности писать этот бред. Этого писателя хочу предупредить что пороль я изменила(пароль был число, месяц и год моего рождения). Писал это, точно тот кто очень хорошо меня знал....
    Лишний раз убедилась в том, что руководство садиков не дремлет и читает наш форум
    Совершенна согласна с Одессикой, тут налицо "запугивание свидетеля". Этот пост вообще похож не на пост мамы, а на продиктованное послание заведующей....

15. Вверх #4355
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    ВТВ, так что ж Вы молчите? Рассказывайте!
    Я про этот садик на форуме не нашла однозначных отзывов, плюс мой отзыв тоже неоднозначный.
    Вы только записались туда или уже ходите?
    Я выбрала себе по ДубльГису подходящие территориально садики,затем отзывы на форуме,потом поехали посмотрели.Этот садик понравился больше всех:а)охрана-только зашли на территорию,как тут-же подошел охранник-проверил кто-куда-зачем;б)все песочницы ,где в этот момент не играли дети накрыты;в)просто такое ощущение ухоженности и добротности,как в доме у хорошей хозяйки;г)очень доброжелательное отношение;д)стабильный,сплоченный коллектив...е)очень чистая,красивая группа..Мы ходим с сентября.Очень довольны .С первого дня оставляли детей на целый день.Великолепное отношение воспитателей к детям.Очень чисто!!!
    Возможно мои восторги слегка преувеличены,но дети с удовольствием идут в детский сад и довольно быстро адаптировались.

16. Вверх #4356
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    Лишний раз убедилась в том, что руководство садиков не дремлет и читает наш форум
    Совершенна согласна с Одессикой, тут налицо "запугивание свидетеля". Этот пост вообще похож не на пост мамы, а на продиктованное послание заведующей....
    Согласна, 100% запугивание, уверена, что пишит один и тот же человек.
    В любом случаи садику репутация подмочена. Мне интересно чем можна так запугать, что бы мама отмазывала садик.

17. Вверх #4357
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    В любом случаи садику репутация подмочена. Мне интересно чем можна так запугать, что бы мама отмазывала садик.
    Мне тоже интересно..
    А еще вот,что интересно: девушка юрист,брат участковый.Да,при таких обстоятельствах,они бы так могли этот садик вздрючить(простите)...
    Вообщем,тайна,покрытая мраком...детектив...

18. Вверх #4358
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Я в шоке, позорище, как мама могла отказаться от своих слов. И не поставить заведующую и воспитателя на место. Некоторые родители меня просто удивляют.

19. Вверх #4359
    Посетитель Аватар для Antya
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Да, похоже, что пост писался под дулом пистолета.
    Могли запугать тем, что ребенка "исключат" из садика. Хотя из этого садика и так надо делать ноги. Но я так поняла, что этой маме этот садик по многим причинам очень подходит. А могли сказать, что сделают так, что ребенка ни в один другой садик не возьмут.
    Так или иначе, продолжая обсуждать эту тему, мы оказываем этой маме не очень хорошую услугу. Но об этом необходимо говорить!
    О таких вещах нельзя молчать! Речь о наших детках, об их настоящем и будущем!
    Сейчас такая ситуация с садиками, что зачастую, мамочки вынуждены идти на уступки, ущемлять себя и своих деток ради этого заветного места в садике. Не у всех есть возможность забрать ребенка из плохого садика, к сожалению.
    Но только мы, мамочки, можем пресечь это безобразие!
    Долой садиковскую мафию!

20. Вверх #4360
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Antya Посмотреть сообщение
    Да, похоже, что пост писался под дулом пистолета.
    Могли запугать тем, что ребенка "исключат" из садика. Хотя из этого садика и так надо делать ноги. Но я так поняла, что этой маме этот садик по многим причинам очень подходит. А могли сказать, что сделают так, что ребенка ни в один другой садик не возьмут.
    Так или иначе, продолжая обсуждать эту тему, мы оказываем этой маме не очень хорошую услугу. Но об этом необходимо говорить!
    О таких вещах нельзя молчать! Речь о наших детках, об их настоящем и будущем!
    Сейчас такая ситуация с садиками, что зачастую, мамочки вынуждены идти на уступки, ущемлять себя и своих деток ради этого заветного места в садике. Не у всех есть возможность забрать ребенка из плохого садика, к сожалению.
    Но только мы, мамочки, можем пресечь это безобразие!
    Долой садиковскую мафию!
    Да, вы правы видно ей пригрозили, что не возьмут в другой садик.

Как страшно жить, когда ты даже за своего ребенка постоять не можешь

Закрытая тема
Страница 218 из 651 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права