....мда...что за ерундень такая??....
Не известно,какой Николь верить теперь...
Хотя,мне та Николь,которая описывала случай с сыном - кажется более правдивой.
| ||
Тема: Детские сады
....мда...что за ерундень такая??....
Не известно,какой Николь верить теперь...
Хотя,мне та Николь,которая описывала случай с сыном - кажется более правдивой.
Николь27, эту тему закрывать не будут, т.к. открывали ее не Вы.
Последний пост Николь похож на усердное заметание следов.
че за шуточки? Вот уж точно детский сад
садиковская мафия не дремлетУже запугали свидетеля
Тома, по-моему ТА Николь явно писала грамотнеевсе, сорри за оффтоп
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А может быть и правда. Действительно, кто-то зашёл из родственников, кто за ребёнка сильно переживал и решил садику неприятности сделать, а маме ничего не сказали.Вот кто-то получит....
![]()
в гордом одиночестве...
А мне интересно про "склонность ребёнка к побегам". Как эта склонность была обнаружена? Ребёнок всё-таки сбегал? Как ему это удавалось при особом контроле воспитателя?
Николь, дата вашего рождения фигурирует в вашем профайле, поэтому подобрать пароль мог кто угодно, а не только близкий знакомый.
Другой вопрос, кому это все нужно? С трудом представляю себе ситуацию, при которой человек захочет воспользоваться чужим ником (а не выступить просто анонимно), чтобы порочить какой-то садик...
Что-то вы мутите, уж простите мой французский...
upd Еще раз перечитала все что писала "та" николь и "'эта" николь... хм... ошибки, стилистика и некоторые особенности практически на 99% убедили меня, что это писал один и тот же человек. Николь, вам бы вместе с сыном в садик походить, поиграться еще.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 19.11.2008 в 16:06.
Всем доброго дня !
Хочу поблагодарить форумчанок за тему-подыскивали д/сад для детишек.Ваши отзывы очень помогли в выборе хорошего садика.![]()
Последний раз редактировалось ВТВ; 19.11.2008 в 16:07.
Девушки, расскажу вам тоже кое-что. Всё дело в том, что я тоже была в этом садике в детстве, в Селекционном. И, самое интересное, будучи в яслях, напротив этого сада, я точно так же отправилась гулять по Ак. Гаркавого. Поймали меня почти на дороге. Так что, я думаю, что это не вымысел. Думаю, всё-таки, что первая история была правдивой, кто бы её не писал.
Моя Родина - СССР!
Я выбрала себе по ДубльГису подходящие территориально садики,затем отзывы на форуме,потом поехали посмотрели.Этот садик понравился больше всех:а)охрана-только зашли на территорию,как тут-же подошел охранник-проверил кто-куда-зачем;б)все песочницы ,где в этот момент не играли дети накрыты;в)просто такое ощущение ухоженности и добротности,как в доме у хорошей хозяйки;г)очень доброжелательное отношение;д)стабильный,сплоченный коллектив...е)очень чистая,красивая группа..Мы ходим с сентября.Очень довольны .С первого дня оставляли детей на целый день.Великолепное отношение воспитателей к детям.Очень чисто!!!
Возможно мои восторги слегка преувеличены,но дети с удовольствием идут в детский сад и довольно быстро адаптировались.
Я в шоке, позорище, как мама могла отказаться от своих слов. И не поставить заведующую и воспитателя на место. Некоторые родители меня просто удивляют.
Да, похоже, что пост писался под дулом пистолета.
Могли запугать тем, что ребенка "исключат" из садика. Хотя из этого садика и так надо делать ноги. Но я так поняла, что этой маме этот садик по многим причинам очень подходит. А могли сказать, что сделают так, что ребенка ни в один другой садик не возьмут.
Так или иначе, продолжая обсуждать эту тему, мы оказываем этой маме не очень хорошую услугу. Но об этом необходимо говорить!
О таких вещах нельзя молчать! Речь о наших детках, об их настоящем и будущем!
Сейчас такая ситуация с садиками, что зачастую, мамочки вынуждены идти на уступки, ущемлять себя и своих деток ради этого заветного места в садике. Не у всех есть возможность забрать ребенка из плохого садика, к сожалению.
Но только мы, мамочки, можем пресечь это безобразие!
Долой садиковскую мафию!
Социальные закладки