доказать не докажите - но кишки им помотаете...тут что по горячим-что по холодным...по большому счету вы ничего не докажите, но проверяющие органы оочень любят по наводке бомбить
| ||
Тема: Детские сады
доказать не докажите - но кишки им помотаете...тут что по горячим-что по холодным...по большому счету вы ничего не докажите, но проверяющие органы оочень любят по наводке бомбить
А Вы и не должны ничего доказывать. пусть они попробуют доказать, что этого не было. Тем более как можно по горячим следам, если от вас такую имнформацию утаили. Вы вообще можете в РОНО обратится, описать ситуацию и попросить подобрать Вам хороший сад.
Абсолютно саогласна с businka114 и Котеночком. Это серьёзная ситуация, и молчать не стоит ИМХО.
Удачи Вам в поисках нового садика!![]()
Девочки я тоже считаю молчать проще всего, к тому же у Вас есть свидетели. Поговорите с воспитателями на эту тему еще раз, запишите на диктофон, как вариант. Там же очень много деток … Ужас какой, раньше такого не было.
:)
Больше всего убивает утаить от самих родителей такой инцидент...ведь профилактическая работа по предотваращению повторного такого случая должна проводиться не только в саду но и дома тоже!!!! Конечно непосредственные виновники - воспитатель, няня и зав. Думаю, это прежде всего не гражданский, а скорее родительский долг написать на имя Заврайоно, и Савельевой (город. управление дошкольн. и школьн. учреждениями) заявление с просьбой разобраться в произошедшем и наказать виновных. Вам конечно будет предложен индивидуальный уход за Вашим ребенком, но он, я думаю Вам уже ни к чему. Как минимум Вам районо определит с наименьшими затратами в любой выбранный Вами садик с пометкой "особо важная персона". Ведь все в одном кругу и ублажать должны.
Меня конечно такое событие дел шокировало, у самой дочка с этого года ходит в сад. И между прочим этому вопросу у нас на собрании уделялось очень много внимания, а по-своей наивности думала, что это скорее пережитки прошлого...
И второе, какое они имели право скрывать от Вас такое происшествие - это Уголовный кодекс "халатное отношение". первое что могли сделать - это сообщить и постараться уладить произошедшие...
И наконец, Вам нечего доказывать - Вам надо только написать заявление, а проверить и наказать - дело компетентных служб, уже не говоря о правоохраниательных.
Не бойтесь требовать и возмущаться!
Пусть Ангел Хранитель везде сопровождает Ваше Дитя!
Жить нужно играючи...
Чесно говоря я даже не знаю, что делать.Вернее знаю но мне кажется меня мало кто поддержит. Дело в том, что 2 года назад у моей соседки из того же садика, из той же группы( да - да ) ребёнок во время обеденного сна, встал и пошёл из садика. Только встретила его другая наша соседка, идущего домой в майке колготках, описяных, и в тапочках. Подняла она жуткий скандал, писала, звонила и вот вам результат, та же история с тем же составом. Никого из них не уволили. Я предупредила родителей, что забираю ребёнка из садика по таким то причинам, а ездить скандалить, портить свои нервы по итогу ничего не доказать, а это 100% я по образованию юрист, никто никого не уволит, не накажит. А наказывать самой это Уголовный кодекс Украины, я в растерености........
Николь, а вы не догадались записать адрес и имя этой доброй бабушки? Она могла согласиться быть свидетелем. Жалобы по всем инстанциям.
А все таки как вышло......почему то судьба решила , что маме все таки надо знать об этом случае, воспитатели думают, та не скажем и шито крыто, а это ж надо так на улице случайно узнать....значит вам все таки надо что то делать, раз вам открылась эта информация......гы, а воспитатели наверное в шоке, думают...откуда??????
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
Я бы написала письмо на официальном сайте города Одессы - вот здесь http://www.odessa.ua/appeals/ , девочка тут на форуме уже решила таким образом проблему с открытыми окнами в ясельной группе на втором этаже - несмотря на то, что заведующая не шла ей на встречу, да и я проверила на своем опыте - РАБОТАЕТ. Напишите письмо, опишите подробно происшествие, вот увидите - сразу же приедут проверки, и заведующая узнает, где раки зимуют. С такой халатностью надо бороться. Я даже не хочу думать о том, что было бы, если бы мой сын вот так вот ушел из садика. Но могу сказать одно - что я бы это просто так не оставила.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
100% работает, я тоже проверяла. И по головам им настучат хорошо.
Николь -Вам ведь все карты в руки,Вы юрист,брат участковый - действуйте!
Я,ну очень,не люблю всякие конфликты и стараюсь от них всячески уйти. Но этот случай очень серьезный,тем более,что он не единичный в Вашем садике. Представьте,что может еще случится(не дай Бог!) - надо их наказать и обязательно! Может,кстати,и свидетели найдутся и подтвердят.Но даже,если и не будет свидетелей - об этих случаях должны знать!
Сейчас кучу всяких ужасов по ТВ показывают о детях,и каждый раз проходит такая нить,что все это было и раньше в этом месте(школе,садике и т.п.),но как-то не придавали значения...типа,ну кто ж мог подумать,что так все серьезно будет....![]()
Николь, уж, извините что повторяюсь, но вам следует не ходить и стучать по головам и чего-то добиваться, а всего лишь сидя дома, написать одно заявление с изложением произошедшего и именами виновных в компетентные инстации (о них говорили выше), а справедливость сама восторжествует!
Зная, что это не единичный случай и именно в той группе и т.п., Вы готовы просто проглотить.
Прошу Вас хотя бы ради тех деток которые могут в след. раз в майке и записяных колготках выйти на дорогу...только напишите, а потом уж будем говорить о "полезно", "бесполезно".
С ув. мама у которой болит сердце за халатное отношение к нашим деткам.
Жить нужно играючи...
Есть ли какая-либо информация о садике №162? Буду признательна за отзывы.
Николь, видите, я не одна считаю, что нужно рассказать об этом случае.. жаль, что контакта бабульки не осталось.
Девочки правы - главное написать, а уж потом пусть виновные доказывают, что случая не было.
я в шоке. я очень миролюбивый человек, но тут бы голову оторвала воспитательнице без суда и следствия. Написать нужно обязательно. КАкая разница сколько пошло времени. Тем более вы пишите что у вас брат участковый пусть подскажет как лучше сделать . Просто безобразие какое то.
веселюсь на чем есть
Я тоже считаю, что нужно найти эту женщину (которая привела ребенка в сад) и с ее помощью наказать виновных. Такой случай безнаказанным оставаться не может.
Девченки всем приветик!
Кто то был в частнос садике в Черноморке, там новенький только открылся! Может кто то что то знает?
Напишите в личку плиз если у кого то есть какая нибудь информация!
СПАСИБО
Здравствуйте все кто откликнулся на сообщение nikol27 от 16.11.08г.
Должна сообщить Вам пренеприятное известие, я впервые увидела это сообщение сегодня днём. Кто то из моих знакомых зашёл на форум под моим Ником, написал это бредовое сообщение неосознавая какие последствия может вызвать эта ......., даже не знаю как назвать это сочинение. Дело в том, что мне 3 недели назад отключили интернет за неуплату, у меня небыло физической возможности писать этот бред. Этого писателя хочу предупредить что пороль я изменила(пароль был число, месяц и год моего рождения). Писал это, точно тот кто очень хорошо меня знал.
Я приношу свои извенения коллективу детского сада №93, который пострадал из-за нечистоплотности пока неизвесных мне лиц. Я обещаю что выясню кто это сделал и сообщу всем на форуме ник или Ф.И.О. того кто подставил не только меня, а также заведующую и воспитателей этого садика.
У меня никогда не возникала мысль поменять детский сад, у меня были,и я надеюсь останутся, хорошие отношения с коллективом нашего сада. Что бы развеять все сомнения я хочу сказать, что у нас прекрассная заведующая Наталья Владимировна, которая никогда не отталкивает родителей, всегда выслушает, всегда по необходимости примет меры, и просто очень приятный человек. А воспитателя ясельной группы Ольгу Петровну мой ребёнок просто боготворит, ходит за ней хвостиком. Да у моего ребёнка есть склонность к тому что бы тикать из садика, он изначально был на особом контроле. Ольга Петровна всегда берегла его как зиницу ока, мы с ней сообща пытаемся отучить сына от его склонности к побегам. Но такой ситуации, как описана была на форуме, небыло, это враньё, соботаж и .........................
Так что я прошу закрыть эту тему, и приношу свои извенения.
Социальные закладки