Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 216 из 651 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,301 по 4,320 из 13009
  1. Вверх #4301
    Частый гость Аватар для Alice991
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    я приношу справку, что инфекционных болезней не было, сад посещать ребенок может - и все
    Спасибо

2. Вверх #4302
    Постоялец форума Аватар для emilia
    В свое время подыскивая сад своему чаду (заблаговременно), даже и не думала идти в районо и становиться в очередь, потому что была 100 процентов уверена что мы будем ходить в частный сад. Оставалось только выбрать...Но каково было мое удивление, когда я обнаружила что чем выше стоимость частного детского заведения тем выше уровень "самодеятельности" и "безнаказаности" внутри него (штудировались в основном все таировские и фонтанские, кроме Жаботинского). Апофигеем стал "Маленький гений" (тут много совпадающих с моей точкой зрения мнений о нем).
    Результат - мы посещаем гос. садик на очень принятных для нас условиях (открыли новую группу, с ремонтом, в которой дети остануться с ясель по выпуск, с новой мебелью, игрушками, коврами, оками ессно за счет родителей, поэтому в группу попали только материально подкрепленные дети, но зато понятно за что платим и куда идут деньги). Пока очень довольны.
    Поэтому при подборе садика ищите разные варианты, и будьте ДОТОШНЫ во всех мелочах!!!
    Жить нужно играючи...

3. Вверх #4303
    Новичок Аватар для Katyawithlove
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    во чудеса.Мы записывались в начале лета и были 266....

Ничего себе! Что бы это все значило? А что вам заведующая сказала, когдаможете в сад поступать? И в какую группу?

4. Вверх #4304
    Новичок Аватар для Katyawithlove
    Цитата Сообщение от Зеленоглазая Посмотреть сообщение
    во чудеса.Мы записывались в начале лета и были 266....

Ничего себе! Что бы это все значило? А что вам заведующая сказала, когда можете в сад поступать? И в какую группу?

5. Вверх #4305
    Частый гость Аватар для Зеленоглазая
    [QUOTE=Katyawithlove;3604731]Ничего себе! Что бы это все значило? А что вам заведующая сказала, когда можете в сад поступать? И в какуДочке в 2010, ей сейчас 10 мес.А сына 2006 года рождения...не ВЗЯЛА(

6. Вверх #4306
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Мы пошли в младшую
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    пошли в ясли. после НГ были переведены в младшую. могут сначала в ясли направить, а потом по ребенку смотреть
    Спасибо, что ответили!

7. Вверх #4307
    Столичная штучка Аватар для mirida
    Цитата Сообщение от jolly Посмотреть сообщение
    Нам в воскресенье 16.11 будет 2 года , а на данный момент собираем справки и прививки. А Вы в каком садике?
    Мы ходим в 4й садик

8. Вверх #4308
    User banned
    Девчёнки расскажу свою историю и попрошу помощи.
    В сентябре этого года мой сын Николай 2.2 года пошёл в детский сад в Селекционном институте.
    Прошёл месяц, привыкали как многие дети, в сад шли с криком, через 10 сек. в группе успакаивались и игрались как все детки. В одно прекрасное утро несу на руках хныкающего сына в сад. Останавливаюсь на светофоре, сзади стоят две милые бабульки лет по 70. И начинают общатся с моим сыном, типа того:" Коленька, здравствуй это твоя мама, а где твой папа Андрей", я шоке поварачиваюсь и спрашиваю откуда они знают меня и моего ребёнка. На что я получаю ответ который поверг меня в шок. Одна из бабулек мне говорит" Так это Я - та женщина которая встретила Колю неделю назад на Житомерской улице(приблизительно в 500 м от садика) идущего в сторону дороги. Когда я спросила его что он тут делает, он сказал, что идёт домой. Я походила с ним по этому району минут 15, думала может мама подойдёт, а потом вспомнила тут же недалеко есть детский садик и привела его в группу." В садике даже никто не знал, что ребёнка нет, кинулись только тогда когда его бабуля (дай Бог ей здоровья 100 лет) привела его в сад. Ребёнок раздетый(в октябре месяце) без шапки в тапочках спокойно выходит из группы проходит через ОТКРЫТЫЕ ворота садика, ещё100 метров идёт понад забором садика и никто его не видел и не остановил. Мне естественно ничего несказали, а когда я узнала и пришла с разборками мне сказали, что не хотели меня беспокоить, всё веть обошлось.
    Девченки подскажите в районе Щорса есть ещё какой то хороший садик, чтобы забрать ребёнка из того сада.

9. Вверх #4309
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    В сентябре этого года мой сын Николай 2.2 года пошёл в детский сад в Селекционном институте.
    Прошёл месяц, привыкали как многие дети, в сад шли с криком, через 10 сек. в группе успакаивались и игрались как все детки. В одно прекрасное утро несу на руках хныкающего сына в сад. Останавливаюсь на светофоре, сзади стоят две милые бабульки лет по 70. И начинают общатся с моим сыном, типа того:" Коленька, здравствуй это твоя мама, а где твой папа Андрей", я шоке поварачиваюсь и спрашиваю откуда они знают меня и моего ребёнка. На что я получаю ответ который поверг меня в шок. Одна из бабулек мне говорит" Так это Я - та женщина которая встретила Колю неделю назад на Житомерской улице(приблизительно в 500 м от садика) идущего в сторону дороги. Когда я спросила его что он тут делает, он сказал, что идёт домой. Я походила с ним по этому району минут 15, думала может мама подойдёт, а потом вспомнила тут же недалеко есть детский садик и привела его в группу." В садике даже никто не знал, что ребёнка нет, кинулись только тогда когда его бабуля (дай Бог ей здоровья 100 лет) привела его в сад. Ребёнок раздетый(в октябре месяце) без шапки в тапочках спокойно выходит из группы проходит через ОТКРЫТЫЕ ворота садика, ещё100 метров идёт понад забором садика и никто его не видел и не остановил. Мне естественно ничего несказали, а когда я узнала и пришла с разборками мне сказали, что не хотели меня беспокоить, всё веть обошлось.
    Девченки подскажите в районе Щорса есть ещё какой то хороший садик, чтобы забрать ребёнка из того сада.
    Я просто в шоке, даже мурашки по телу, таких воспитателей нужно уволнять, ведь из-за их расхлябанности могла быть беда

10. Вверх #4310
    Ужас... Вы ни в коем случае не должны молчать о том, что произошло - воспитатели, нянечкаа и заведующая все равно несут ответственность за произошедшее.. это же халатное отношение.
    жуть.. даже от мысли "а что если..." просто не по себе.

11. Вверх #4311
    User banned
    Понимаете, по прошествии такого времени я ничего не смогу даказать. Работники детского садика скажут, что такого небыло, а они ТАК И СКАЖУТ. Единственний выход забрать ребёнка от туда, но куда? Поэтому и прошу у вас помощи!

12. Вверх #4312
    Частый гость Аватар для Амарна
    Ребёнок раздетый(в октябре месяце) без шапки в тапочках спокойно выходит из группы проходит через ОТКРЫТЫЕ ворота садика, ещё100 метров идёт понад забором садика и никто его не видел и не остановил. Мне естественно ничего несказали, а когда я узнала и пришла с разборками мне сказали, что не хотели меня беспокоить, всё веть обошлось.
    Ужас...Вспомнила себя молодую , работающей в д/с. Каждые 10 -15 мин. пересчитывала малышей!!!Нянька ещё смеялась надо мной...
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

13. Вверх #4313
    вредина Аватар для Kristali
    Блин, сама каждый раз дергаюсь. Сейчас уже немного успокоилась, но раньше, зная характер своего малого была уверена, что он смоется из сада. Несмотря на то, что в саду охранник есть. Пока не смылся, а теперь уже и в саду вроде нравится. Так что надеюсь, что и не смоется
    nikol27, к сожалению, ничего даже предложить не могу, не знаю ваш район абсолютно
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

14. Вверх #4314
    По дубльГИС посмотрите что у Вас в районе есть, а потом на форуме отзывы поищите.
    Я 2 недели форум вычитывала перед тем как свое сокровище определить в сад

15. Вверх #4315
    у меня челюсть отвисла когда я это прочла...

я бы тааакой скандал закатила - меня б наверное откачивали потом...кошмар какой...

надо деткам gprs браслеты на руку одевать и следить где он...

16. Вверх #4316
    User banned
    Спасибо девчёнки Ваша моральная поддержка тоже многого стоит. Казалось с ума сойду, когда думала, что могло произойти. Житомерская это ведь район где очень много циган, не хочу сказать что они все негодяи, но......
    Даже мой брат который в этом районе участковый, говорит что найти его было бы практически невозможно.

17. Вверх #4317
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    у меня челюсть отвисла когда я это прочла...

я бы тааакой скандал закатила - меня б наверное откачивали потом...кошмар какой...

надо деткам gprs браслеты на руку одевать и следить где он...
    А я бы закатила бы такой скандал , что бы ИХ ОТКАЧИВАЛИ

18. Вверх #4318
    я считаю что молчать об этом нельзя...надо натравить на детсад проверок - чтоб мало не показалось...считайте что вам повезло что ребенок жив-здоров...да и остальные родители должны знать что там творится...это ж не возможно так замалчивать...

19. Вверх #4319
    User banned
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    я считаю что молчать об этом нельзя...надо натравить на детсад проверок - чтоб мало не показалось...считайте что вам повезло что ребенок жив-здоров...да и остальные родители должны знать что там творится...это ж не возможно так замалчивать...
    Поймите если бы по гарячем следам, ещё можно было что то сделать, а узнала я об это через неделю. Попробуй дакажи, мне ведь воспитатели ничего не сказали, а сказала бабушка на улице. Приведу я завтра проверку, роботники скажут она нас оболгать хочет, не было такого, мы за ним как за родным. Потом они ещё на сыне и отыграются. А родителей я в курс ввела.

20. Вверх #4320
    Частый гость Аватар для Янка83
    Поймите если бы по гарячем следам, ещё можно было что то сделать, а узнала я об это через неделю. Попробуй дакажи, мне ведь воспитатели ничего не сказали, а сказала бабушка на улице. Приведу я завтра проверку, роботники скажут она нас оболгать хочет, не было такого, мы за ним как за родным. Потом они ещё на сыне и отыграются. А родителей я в курс ввела.
    Возле Аэропортовского есть хороший садик (кажется улица называется Центральный Аэропорт, посмотрите в 2gis). У меня знакомые в этот сад водили детей, отзывались очень хорошо, особенно о воспитателях.
    Еще есть садик на Туристской 29а, напротив интерната, но о нем ничего не знаю, проезжаю просто мимо каждый день. На радостной вам наверно уже далеко будет, там несколько садиков, ну и на площади Независимости за Сильпо.
    Если все равно хотите уходить из того сада, можно хотя бы попытаться что то сделать, поговорить с заведующей, пригрозить прокуратурой. Ведь там остаются другие детки, может хоть за ними следить будут лучше. А что по этому поводу говорят другие родители?

Закрытая тема
Страница 216 из 651 ПерваяПервая ... 116 166 206 214 215 216 217 218 226 266 316 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права