Потому что львиную долю съедают деньги на трубу по улице! И если из, допустим, 10 домов на улице газифицироваться могут 5 домов а пять семей не могут то варианта два
1 - эти пятеро оплачивают весь объем работ по проводке газовой трубы по улице за себя и того парня, что практически в двое увеличивает расходы
2 - "зачморить" тех пятерых, которые не могут самостоятельно оплатить...и додавить их на взятие кредита
Пока что с 1-м случаем я еще не сталкивался
Я тебе повторяю в третий раз...на сегодня именно такая постановка вопроса с газификацией "пылесосит" деньги из бюджета! А ведь буквально в два раза дешевле было бы за счет бюджета провести трубу по улицам, чем выдавать кредиты, которые (деньги) ушли безвозвратно
Ну например...я выиграл суд по должнику из Бобрика...сумма долга примерно 60 тыс. грн. (напоминаю - бюджетных). Дом в бюджет не положишь...а продать, для возмещения, нереально

Тема:

Вы мне радость приносите )) Аля вчера кричала, что дрова безумно дорогие - нужен газ. Ты сегодня говоришь, что газ не нужен )) Давайте губер будет решать этот вопрос, а не мы тут спорить. Вопрос не в том, зачем проводить газ. Вопрос в том, какого художника люди, у которых нет денег, оформляют кредиты???

Социальные закладки