Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 548 из 1195 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,941 по 10,960 из 23897
  1. Вверх #10941
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Приоритет будет за городами, проводившими ЕВРО 2012. Поэтому Одесса как всегда может пролететь.
    И что? К чему это в ответ на то, что губер через неделю рассказал? Если к слову, то не вопрос. Я ж не возражаю, тем более, что в новостях писали. В Одессе - финал, насколько помню. Вот уже на новость наткнулась, что в городе и дороги подгтовят.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #10942
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    И что? К чему это в ответ на то, что губер через неделю рассказал? Если к слову, то не вопрос. Я ж не возражаю, тем более, что в новостях писали. В Одессе - финал, насколько помню. Вот уже на новость наткнулась, что в городе и дороги подгтовят.
    ты читаешь поперек?
    «Евробаскет-2015» будет проходить в шести городах Украины.
    В частности, в Харькове, Одессе, Львове и Киеве состоится групповой этап соревнований,
    в Днепропетровске, Донецке и Киеве – полуфинальные и финальные игры.
    «Евробаскет продлится» 20 дней.
    это в случае,если успеют сделать арену и аэропорт в Одессе.а так же посадочную полосу в аэропорту.

3. Вверх #10943
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Спокойно, Аля, не психуй )))
    никогда не психую.
    так где ты "читала" что Одесса-основной город?

4. Вверх #10944
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Газификация сел бесплатная. Кто-то это отрицает? А вот проведение газа к дому - платное. Мы об этом говорим, что там тебе причудилось - мне непонятно .
    Мне не понятно зачем проводить газификацию сел на сотни миллионов гривень, если у людей нет денег на подведение газовой трубы к своему дому?
    Покращення-2. Перезагрузка.

5. Вверх #10945
    Дворец спорта
    .Какая судьба ждет Дворец спорта на проспекте Шевченко, пока не ясно.
    На данном этапе сооружение выпало из перечня по подготовке к Евробаскету-2015.
    В облгосадминистрации говорят, загвоздка — в проектировке транспортной развязки и иной сопутствующей инфраструктуре.

6. Вверх #10946
    zodchiy
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Дворец спорта
    .Какая судьба ждет Дворец спорта на проспекте Шевченко, пока не ясно.
    На данном этапе сооружение выпало из перечня по подготовке к Евробаскету-2015.
    В облгосадминистрации говорят, загвоздка — в проектировке транспортной развязки и иной сопутствующей инфраструктуре.
    я это называю - лепят тупые отмазки...Все там получалось, немного тесновато, но реально...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

7. Вверх #10947
    патриот Аватар для тайпи
    Газификация сел бесплатная. Кто-то это отрицает? А вот проведение газа к дому - платное. Мы об этом говорим, что там тебе причудилось - мне непонятно .
    Я показал тебе лишь малую часть убытков бюджета с этой газификацией
    Сколько там "напилили бабла" я даже боюсь представить
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #10948
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Мне не понятно зачем проводить газификацию сел на сотни миллионов гривень, если у людей нет денег на подведение газовой трубы к своему дому?
    А потому что сама по себе эта программа ущербна ( в таком виде газификацию проводить нельзя было категорически)и ничего, кроме безвозвратно потерянных средств бюджета не может принести в принципе

9. Вверх #10949
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    никогда не психую.
    Это радует
    Я еще год назад об этом читала, вот и вспомнила )

Энди, СТОП Вы мне радость приносите )) Аля вчера кричала, что дрова безумно дорогие - нужен газ. Ты сегодня говоришь, что газ не нужен )) Давайте губер будет решать этот вопрос, а не мы тут спорить. Вопрос не в том, зачем проводить газ. Вопрос в том, какого художника люди, у которых нет денег, оформляют кредиты???
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #10950
    zodchiy
    Это радует
    Я еще год назад об этом читала, вот и вспомнила )

Энди, СТОП Вы мне радость приносите )) Аля вчера кричала, что дрова безумно дорогие - нужен газ. Ты сегодня говоришь, что газ не нужен )) Давайте губер будет решать этот вопрос, а не мы тут спорить. Вопрос не в том, зачем проводить газ. Вопрос в том, какого художника люди, у которых нет денег, оформляют кредиты???
    вопрос в том...какого худа...такие суммы за подключение людям ломят?

11. Вверх #10951
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    А потому что сама по себе эта программа ущербна ( в таком виде газификацию проводить нельзя было категорически)и ничего, кроме безвозвратно потерянных средств бюджета не может принести в принципе
    И шо ты хочешь этим сказать? Даже если программа убыточна - прекрасно, что власти все равно ее реализовывают. Ведь люди получат отопление и возможность готовить еду. Вы ж вчера тут расписывали страшные реалии жизни сел без газа. И Лерик вон постоянно требует газификации, значит - нужно. К слову, об убыточности проекта, как правило, рассуждают экономисты, а не юристы ) Нечего брать на себя чужие обязанности )

12. Вверх #10952
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Я тебе скажу больше...кредиты выдаются под работу с конкретной фирмой - агрогаз! Никто более подключить не сможет даже если деньги кровные а не кредитные

13. Вверх #10953
    Какие цены, Дема? И так трехпроцентный кредит. Без переплат колоссальных. Еще раз повторю: людей никто не заставляет проводить газ. Нет денег на погашение кредита - пользуйся дровами. Не понимаю, о чем неделю говорим.

14. Вверх #10954
    патриот Аватар для тайпи
    И шо ты хочешь этим сказать? Даже если программа убыточна - прекрасно, что власти все равно ее реализовывают. Ведь люди получат отопление и возможность готовить еду. Вы ж вчера тут расписывали страшные реалии жизни сел без газа. И Лерик вон постоянно требует газификации, значит - нужно. К слову, об убыточности проекта, как правило, рассуждают экономисты, а не юристы ) Нечего брать на себя чужие обязанности )
    Мне и моих обязанностей "с головой"
    Ты точно читаешь по диагонале...я не говорил НЕ газифицировать...я сказал, что нельзя было это делать в таком виде

15. Вверх #10955
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Мне и моих обязанностей "с головой"
    Ты точно читаешь по диагонале...я не говорил НЕ газифицировать...я сказал, что нельзя было это делать в таком виде
    Блин, в каком виде? Что ты пристал к этому агрогазу? Какая разница, что за компания проводит трубы к дому? Чем плоха программа газификации? Бесплатно газ к дому проводить никто не будет. Да и не понимаю, зачем? Это бюджетные деньги, из карманов налогоплательщиков. Почему кто-то должен пахать за то, чтобы в селах к каждому дому бесплатно газ проводили?

16. Вверх #10956
    ты читаешь поперек?
    «Евробаскет-2015» будет проходить в шести городах Украины.
    В частности, в Харькове, Одессе, Львове и Киеве состоится групповой этап соревнований,
    в Днепропетровске, Донецке и Киеве – полуфинальные и финальные игры.
    «Евробаскет продлится» 20 дней.
    это в случае,если успеют сделать арену и аэропорт в Одессе.а так же посадочную полосу в аэропорту.
    Аля, я вообще читаю новости, а не только твои посты. Ну, пусть групповой этап соревнований. О, Боже, мир рухнул. Смысл поменялся: "проведут" и "проведут". И шо? Но планируют же провести. Да-да, при условии, что сделают арену и аэропорт.

17. Вверх #10957
    Живёт на форуме Аватар для posol
    никогда не психую.
    Она это с молоком матери впитала.

18. Вверх #10958
    zodchiy
    Какие цены, Дема? И так трехпроцентный кредит. Без переплат колоссальных. Еще раз повторю: людей никто не заставляет проводить газ. Нет денег на погашение кредита - пользуйся дровами. Не понимаю, о чем неделю говорим.
    Озвучивалось - до 30 тыс.грн....и это за 10-15 метров трубы и работы на один день. Это как? типа вроде бесплатно к селу подводят, но с селян компенсируют десятикратной стоимостью подключения...воришки жалкие.

19. Вверх #10959
    Не скажу, что они настолько страшны. У меня бабуля в селе живет. Газа там нет, по крайней мере я не слышала об этом. Бабуля уже не первый десяток лет топит печь дровами. Куда-куда ушёл в селе, а вернулся в холодный дом? Сужу по селу, где живет бабушка, да там некуда выходить, а потому в холод возвращаться не надо. У бабули минимальная пенсия. Купила только дрова. Позвоню и узнаю по чем обязательно. К слову, плита есть, баллон с газом всегда тоже есть.
    Она сыта, в тепле и при этом себе на похороны (как многие бабушки) собирает и не по 10 гривен. А приезжают внуки, так обязательно "на гостинцы" несколько сотен даст. Конечно, в селе жить не сахар. Но слушать об ужасах небылицы не хочется. Вся молодежь едет оттуда. Мои знакомые закончили далеко не самые дешевые ВУЗы, так родители из села, на минуточку. Иномарки покупают в село, ага. Конечно, далеко не все. Но мопеды уже давно сменили велики (хотя и их хватает).

20. Вверх #10960
    Озвучивалось - до 30 тыс.грн....и это за 10-15 метров трубы и работы на один день. Это как? типа вроде бесплатно к селу подводят, но с селян компенсируют десятикратной стоимостью подключения...воришки жалкие.
    Какой десятикратной стоимостью? К селу в любом случае подводят бесплатно. Теперь воспользуюсь словами тайпи: проект убыточный. Что же в таком случае можно компенсировать? При самом плохом варианте, когда полсела не платит, можно разве что себестоимость компенсировать.

Закрытая тема
Страница 548 из 1195 ПерваяПервая ... 48 448 498 538 546 547 548 549 550 558 598 648 1048 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права