Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 537 из 1195 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,721 по 10,740 из 23897
  1. Вверх #10721
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Тут он скорее себя пообещал защитить, а то если эти 9000 человек повторят действия Свободы, то ему с петрушкой и депутатской шоблой не добежать до рымынской границы..
    Что, возмутятся переименованием улицы Лып? Не думаю, что она сдалась кому-то особо, кроме национал-озабоченных националистов.

2. Вверх #10722
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Это адресный налог - только на дороги...А траты на другие нужды это уже УК должен заниматься с прокуратурой...
    Вы, надеюсь, понимаете, что в этом государстве теория не всегда с практикой совпадает все годы его существования?

3. Вверх #10723
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    Вы, надеюсь, понимаете, что в этом государстве теория не всегда с практикой совпадает все годы его существования?
    Мы сейчас говорим о 90%-ном грабеже бюджетных денег.... что составляет примерно 18 млрд.грн.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #10724
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Факта чего? Я совсем тебя перестал понимать
    Тайпи, это я тебя не понимаю. Была бы я сотрудником ОГА - я могла бы предоставить список отремонтированных (построенных) школ, к примеру. А не требовать у всех собирать информацию. Так что в подлинности твоей работы в ОГА есть большие сомнения
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #10725
    Мы сейчас говорим о 90%-ном грабеже бюджетных денег.... что составляет примерно 18 млрд.грн.
    Это вы о НБ говорите со Словом? Прости, Дем, а где факты 90% разворовывания бюджета? Если бы так и было - никто бы вообще ничего не ремонтировал бы.

6. Вверх #10726
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Спишет? Я не знаю, что они планируют сделать в рамках данног сотрудничества и какова роль государства в данном проекте.

И Энди ранее о том же писал. Но это ведь далеко не факт и является предположением. А в таких случаях гос-во преференций никаких не имеет? Например, проводить соревнования без оплаты аренды или по минимальной стоимости?
    нет это факт.
    Шесть новых арен построят на Украине к чемпионату Европы по баскетболу 2015 года, заявил глава комитета Верховной Рады по транспорту Борис Колесников.
    Это частные проекты. Роль государства – частично компенсировать проценты по кредитам, выданным на строительство. То есть бизнес сам вносит деньги, не менее 25 процентов от стоимости арены, госбанки дают кредит, а государство платит по ним проценты.

7. Вверх #10727
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Это вы о НБ говорите со Словом? Прости, Дем, а где факты 90% разворовывания бюджета? Если бы так и было - никто бы вообще ничего не ремонтировал бы.
    нут почти ничего и не ремонтируют...на 10% с барского стола...
    Ты ссылку мою открывала хоть? А там подтверждение моих подозрений. которые я еще раньше высказывал.

8. Вверх #10728
    Посетитель Аватар для POLITOLOG
    Уже давно заметил что Матвийчук только и решает подобные проблемы, например тому же Кактусу оно все не надо, так он у нас исполнят функции Британской королевы, а губер раз так заявил то думаю проконтролирует этот вопрос, при этом, губернатор отметил, что если инвестор хочет застроить микрорайон, он должен пойти навстречу людям и учесть их интересы

9. Вверх #10729
    нут почти ничего и не ремонтируют...на 10% с барского стола...
    Ты ссылку мою открывала хоть? А там подтверждение моих подозрений. которые я еще раньше высказывал.
    Ты о дорогах? Открывала, конечно. Ну, испокон веков у нас проблемы с финансированием дорог. Но мы ж говорим в комплексе о финансировании различных объектов, а не только о дорогах

10. Вверх #10730
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Предлагаю всех владельцев гаражей автоматически перевести в ранг "Фашистов":они же не согласны,что у них отбирают гаражи.а по всем гаражам пройтись колонной во главе с Кактусом и Матвеем с Антифашистким маршем.Желательно ,что бы марш закончился в Аркадии-там совсем охренели "фашисты".посмотрите.что там строят ,а главное-где строят.Не мешало бы и Парк Шевченко захватить-там "Васильевич" не снял забор и так и не ясно:какое конкретно животное стоит за стройкой.Может "Свобода" в парке свой офис строит.
    Ага. а если PEPSI прочитать в зеркальном отобращении, то получиться 12.9.39

Нажмите на изображение для увеличения
Название: пепси.jpg
Просмотров: 7
Размер:	53.5 Кб
ID:	5679695

- 12 день войны развязанной фашистами и предположительно день отправки евреев в гетто.

Значит всех тех кто пьет пепси - тоже зачисляем в отряд фашистов и истребителей евреев!

ЗЫ. Блин! Я в шоке! Вокруг одни фашисты!!!!
    [MOD]

11. Вверх #10731
    zodchiy
    Ты о дорогах? Открывала, конечно. Ну, испокон веков у нас проблемы с финансированием дорог. Но мы ж говорим в комплексе о финансировании различных объектов, а не только о дорогах
    Ты издеваешься? Мы сейчас говорим о конкретном адресном налоге - только на дороги... Из него украли 90% денег... Учитывая, что эту оральную свору (обл.власть) неоднократно ловили на вранье...можно предположить, что по остальным статьям бюджета примерно такая-же картина...

12. Вверх #10732
    User banned
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Предлагаю всех владельцев гаражей автоматически перевести в ранг "Фашистов":они же не согласны,что у них отбирают гаражи.а по всем гаражам пройтись колонной во главе с Кактусом и Матвеем с Антифашистким маршем.Желательно ,что бы марш закончился в Аркадии-там совсем охренели "фашисты".посмотрите.что там строят ,а главное-где строят.Не мешало бы и Парк Шевченко захватить-там "Васильевич" не снял забор и так и не ясно:какое конкретно животное стоит за стройкой.Может "Свобода" в парке свой офис строит.
    Люди пришли к ОГА и конкретно к губернатору просить помощи и защиты от застройщика. И заметь, в отличие от тех же западных нациков у мэрии, митинг прошел мирно, без ломания дверей и мордобоя. Сразу видно, что это местные жители, а не провокаторы националисты. Народ попросил у Матвийчука защиты, и он пообещал, что их гаражи ни кто не тронет. Причем здесь ранг «Фашистов» и прочий бред…

13. Вверх #10733
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Люди пришли к ОГА и конкретно к губернатору просить помощи и защиты от застройщика.…
    ты в каком городе живешь? какие люди приходили к ОГА?
    Покращення-2. Перезагрузка.

14. Вверх #10734
    патриот Аватар для тайпи
    Тайпи, это я тебя не понимаю. Была бы я сотрудником ОГА - я могла бы предоставить список отремонтированных (построенных) школ, к примеру. А не требовать у всех собирать информацию. Так что в подлинности твоей работы в ОГА есть большие сомнения
    Та ради бога)))
    У меня просто другое направление работы, а топать ножками в УКСе требуя отчета...ну засмеют просто)))
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

15. Вверх #10735
    Посетитель Аватар для PROXOP
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Та ради бога)))
    У меня просто другое направление работы, а топать ножками в УКСе требуя отчета...ну засмеют просто)))
    Так может с Вашей подачи губернатор пообещал не трогать гаражи, по поводу которых народ своим митингом на всю Украину прославился? Или и это не Ваше направление?

16. Вверх #10736
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Так может с Вашей подачи губернатор пообещал не трогать гаражи, по поводу которых народ своим митингом на всю Украину прославился? Или и это не Ваше направление?
    А при чем тут ОГА к тем гаражам? Там "рулит" мЭрия

17. Вверх #10737
    zodchiy
    Цитата Сообщение от PROXOP Посмотреть сообщение
    Фактически этот придурок (губер) призвал граждан решать свои проблемы перекрыванием улиц, штурмами исполкомов и т.п....Причем сам он этого и не понял.

18. Вверх #10738
    патриот Аватар для тайпи
    lagunaF Я кстати на сегодняшний день "разгребаю" газификацию...от там капец

19. Вверх #10739
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Боже, сколько здравомыслящих людей сидит у компов. Да, что ж тогда при таком беспределе они тратят время на форум? Я не только о тебе, а вообще. Уже б в борьбу активно включались. Не спешит народ устраивать еще одну помаранчеву революцию. Странное дело. Нам плохо, нас душат, нам мешают жить, работать и т.п., но мы сидим. Чего сидим, кого ждём? Непонятно.
    Ну зачем ты, Незабудка, пытаешься весь кайф обломать? Здесь все - самые умные, можно говорить, что хочешь, выставлять власть полными идиотами, придумывать им клички, указывать на недостатки....А представь, кто-то ТУДА попадет. Там же работать надо, принимать решения, выкраивать средства... Здесь, на форуме бюджет принимать не надо(все-равно разворуют, лучше сразу раздать), ломать голову в какую статью сколько направить, из какой взять? На форуме можно все дыры на дорогах засыпать навозом с ферм, все-равно не пахнет... ДС просто нарисуем... И, заметь, никто не душит, не мешает жить...хорошо сидим.))))

20. Вверх #10740
    Ты издеваешься? Мы сейчас говорим о конкретном адресном налоге - только на дороги... Из него украли 90% денег... Учитывая, что эту оральную свору (обл.власть) неоднократно ловили на вранье...можно предположить, что по остальным статьям бюджета примерно такая-же картина...
    Нет, я не издеваюсь. Может по дорогам и абзац полный. Но про остальные статьи бюджета - лишь домыслы форумчан. Тем более, как когда-то сказала Аля - деньги воруют все. И ПР ворует далеко не больше, чем попередники.

Закрытая тема
Страница 537 из 1195 ПерваяПервая ... 37 437 487 527 535 536 537 538 539 547 587 637 1037 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права