Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 546 из 1195 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,901 по 10,920 из 23897
  1. Вверх #10901
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Дорогой мой московский друг, ответь мне, пожалуйста, на такой вопрос – с какой целью ты защищаешь позицию гражданина чужой для тебя страны, в чем твой интерес?
    Я родился в Одессе, и мне всегда важно, чтобы с нашей страной было все в порядке. И мы тут не меня обсуждаем, а матвея. Я его не защищаю, просто если человек работает, то не нужно ему палки в колеса совать.

2. Вверх #10902
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я родился в Одессе, и мне всегда важно, чтобы с нашей страной было все в порядке. И мы тут не меня обсуждаем, а матвея. Я его не защищаю, просто если человек работает, то не нужно ему палки в колеса совать.
    А мы и не ставим палки в колеса, а всего лишь поливаем его помоями....

Свое уважению к этому человеку ты уже показал, назвав его "матвеем".)
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #10903
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Так бабушка Сталоне и Копперфильда - тоже из Одессы, но что-то их тут не видно.... Может им 2 цента за матвея мало?
    ЗЫ. Я тоже родился в Одессе, но потом жил в Росии и теперь вернулся сюда обратно, потому мне и не безразлично. Но я не лезу в рашу на форум лишь по праву жившего/родившегося.
    [MOD]

4. Вверх #10904
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: оо.jpeg
Просмотров: 11
Размер:	59.8 Кб
ID:	5691147Нажмите на изображение для увеличения
Название: ввв.jpeg
Просмотров: 7
Размер:	45.0 Кб
ID:	5691149

5. Вверх #10905
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Zamur Посмотреть сообщение
    А вы, что думаете они митингуют? Или думаете, что блокируют трибуны в ВР ради народа? Да мы им были нужны когда они хотели набрать голоса в парламенте. А теперь главная забота того же "Удара" наказать мера за название "свободовцев" фашистами. На большего, что ума и желания нет?
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    А если пойти глыбже? Может, слово "сегодня" проклятое? Ведь мы живем плохо сегодня. Мы хорошо жили вчера (при "оранжевых", чего их сменили?), хорошо будем жить завтра... Но, вчера было "сегодня", а "сегодня" будет завтра... Просто мистика.... Что петь? "Нет,нет,нет,нет мы хотим сегодня" или "Им бы понедельники (сегодня) взять и отменить"?)))
    Чтоб наказать мэра за некорректное высказывание, достаточно подать в суд, что Удар уже и сделал.

А демарши оппозиции направлены на то, чтоб показать властям, что под их руководством положение народа не улучшается, а ухудшается.
    Уже прошло почти три года, как режим Януковича при власти. Что хорошего сделано для страны и народа за это время?

Ответа на этот вопрос нет, поэтому начинают рассказывать за папередників.

6. Вверх #10906
    Будущий глава Березовской райадминистрации Александр Адзеленко хочет построить в Березовском районе Одесской области тюрьму.

На одной из первых сессий райсовета в своем выступлении генерал-майор подчеркнул, что депутат должен иметь идею и идти на пути к ее реализации, сообщает «Трасса Е-95».
    Он будет прилагать усилия, чтобы на территории района была построена тюрьма.
    Это даст возможность создать рабочие места для жителей района.

7. Вверх #10907
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Еще о наболевшем:"В Одесской области не менее 40% дорожного покрытия требует срочного ремонта.

Об этом заявил в ходе коллегии Службы автомобильных дорог в Одесской области замначальника службы Михаил Чистяк.

«Состояние дорог крайне тяжелое – повреждено порядка 40% дорожного покрытия», – докладывал Чистяк.

Начальник Службы автомобильных дорог в Одесской области Вадим Гордиевский отметил, что нынешнем году на ремонт дорог выделено всего лишь 175 миллионов гривен.

«Нас объемы финансирования не устраивают, но с тем объемом финансирования в 175 миллионов гривен мы сможем обеспечить лишь ямочный ремонт и безопасность движения. Хотя хотелось бы 16 миллиардов, но у нас их нет», – утверждает Гордиевский.

8. Вверх #10908
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Будущий глава Березовской райадминистрации Александр Адзеленко хочет построить в Березовском районе Одесской области тюрьму.

На одной из первых сессий райсовета в своем выступлении генерал-майор подчеркнул, что депутат должен иметь идею и идти на пути к ее реализации, сообщает «Трасса Е-95».
    Он будет прилагать усилия, чтобы на территории района была построена тюрьма.
    Это даст возможность создать рабочие места для жителей района.
    А почему бы и нет?
    И перевести туда тюрьму с Люстдорфской дороги, оставить только следственный изолятор.

Может быть тогда в народном бюджете найдут деньги, чтоб сделать ремонт дороги на Березовку.

9. Вверх #10909
    патриот Аватар для тайпи
    сегодня Облсовет. и тоже митинг протеста..
    торгуются?
    а с кем торговаться?
    Глава Одесского облсовета отчитался без слов
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #10910
    zodchiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    " Иоанн. Преклони скверную твою главу и припади к честным стопам
    соблазненной боярыни...
    Якин. С удовольствием. Вы меня не поняли!!! Не поняли!..
    Иоанн. Как тебя понять, когда ты ничего не говоришь!
    Якин. Языками не владею, ваше величество!.. Во сне это или наяву?.."(с)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #10911
    Ряд Одесских депутатов выступили категорически против программы «Об утверждении Программы антитеррористических мероприятий в Одесской области на 2013-2015 годы».

В частности, депутат Сергей Веселов выступил против выделения 9,67 млн. грн. на эти цели.

«В этом году государство увеличивает на силовые структуры финансирование. И я не вижу смысла, тратить на это бюджетные деньги облсовета», - отметил он.

Однако в облсовете уверены в обратном, как и СБУ, «Программа нужна из-за таких дел, как Осмаева и Дикаева», - отметил он.

Депутат Алексей Албу в ответ на это возмутился, заявляя, что программа – профанация деятельности, которая не приведет к уменьшению террористической угрозы, а скорее к борье с левыми организациями.

«Не выделяются деньги на «Безопасную Одещину» и другие. Что это за достаточные условия для борьбы с терроризмом. Неужели вы думаете, что два студента действительно готовили покушение на Путина», - отметил Албу.

Эти слова вывели из себя главу облсовета, который перешел на крик.

«Думайте о чем спрашивайте, и где находитесь, молодой человек. Это все слова для прессы, главная цель таких людей, чтобы о них написали», - заявил Н. Пундик.

Следующим слово взял депутат Вячеслав Страшилин, который также выступил против программы, назвав ее «разбазариванием денег».

Но его глава собрания также причислил к «пиарщкам».

«Вот вам ярчайший пример», - заявил он.

В знак протеста против того, что ему не дают сказать, депутат заявил, что будет голосовать против таких решений стоя, чтобы все избиратели знали, какова его позиция.

12. Вверх #10912
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Чтоб наказать мэра за некорректное высказывание, достаточно подать в суд, что Удар уже и сделал.

А демарши оппозиции направлены на то, чтоб показать властям, что под их руководством положение народа не улучшается, а ухудшается.
    Уже прошло почти три года, как режим Януковича при власти. Что хорошего сделано для страны и народа за это время?

Ответа на этот вопрос нет, поэтому начинают рассказывать за папередників.
    Зато у всех стабильность Власть делает всё на своё усмотрение, впрочем, как всегда, а народ стабильно ждёт улучшений. Да можно за "папередників" и не рассказывать. Народ у нас терпеливый всё равно. Ему хоть ... на голову, сидит и ждёт перемен.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

13. Вверх #10913
    мдя.. сидя в городе за компьютером..можно рассказывать про стабильность.конечно..

14. Вверх #10914
    «В рамках подготовки к чемпионату в Одессе будет построен новый современный Дворец спорта, рассчитанный на 10 тысяч мест. Он будет многопрофильным и будет включать в себя не только баскетбольную, но и другие спортивные площадки различной конфигурации. Это для Одессы очень важно, поскольку миллионный мегаполис, известный своими спортивными традициями, до сих пор не имеет своего современного Дворца спорта.
    Будут также выделены деньги на реконструкцию Международного аэропорта «Одесса» - в том числе и взлетно-посадочной полосы, что позволит принимать грузовые воздушные суда любой вместимости. В рамках подготовки к чемпионату, значительная сумма средств будет выделена на строительство тренировочной арены, рассчитанной на 1,5 тыс. посадочных мест. На ее базе по окончании Евробаскета-2015 планируется создать ДЮСШ, где наши дети будут заниматься спортом, чтобы в дальнейшем прославлять нашу область и нашу страну», - сказал Э.Матвийчук.
    Он добавил, что деньги на проведение Евробаскета-2015, в частности под строительство объектов в рамках чемпионата, планируют привлекать на основе государственно-частного партнерства.

http://www.ukrinform.ua/rus/news/evr...iychuk_1489846

15. Вверх #10915
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    «В рамках подготовки к чемпионату в Одессе будет построен новый современный Дворец спорта, рассчитанный на 10 тысяч мест. Он будет многопрофильным и будет включать в себя не только баскетбольную, но и другие спортивные площадки различной конфигурации. Это для Одессы очень важно, поскольку миллионный мегаполис, известный своими спортивными традициями, до сих пор не имеет своего современного Дворца спорта.
    Будут также выделены деньги на реконструкцию Международного аэропорта «Одесса» - в том числе и взлетно-посадочной полосы, что позволит принимать грузовые воздушные суда любой вместимости. В рамках подготовки к чемпионату, значительная сумма средств будет выделена на строительство тренировочной арены, рассчитанной на 1,5 тыс. посадочных мест. На ее базе по окончании Евробаскета-2015 планируется создать ДЮСШ, где наши дети будут заниматься спортом, чтобы в дальнейшем прославлять нашу область и нашу страну», - сказал Э.Матвийчук.
    Он добавил, что деньги на проведение Евробаскета-2015, в частности под строительство объектов в рамках чемпионата, планируют привлекать на основе государственно-частного партнерства.

ой..проснулась
    и что? причем здесь губернатор ?

16. Вверх #10916
    Не покидает форум Аватар для Andyboy

Народный бюджет в этом участвовать будет?
    Покращення-2. Перезагрузка.

17. Вверх #10917
    мдя.. сидя в городе за компьютером..можно рассказывать про стабильность.конечно..
    Если ты обо мне, то не понимаю, к чему это, если в моём сообщении сарказм, хотя разве я о стабильности неверно написала? Ну, стабильно у нас в этом плане - ждём с моря погоды... годами... в надежде на лучшее. А тут кричат, что всё плохо и хуже не может быть. Если было бы так, думаю, украинцам нечего было бы ждать и это стало бы стимулом для изменений.

18. Вверх #10918
    ой..проснулась
    и что? причем здесь губернатор ?
    При чём? Не, ну, читать сначала надо, а после задавать такие вопросы.
    и... нашу страну», - сказал Э.Матвийчук. Вообще-то я его комментарий опубликовала. Он сказал, в ветке о нём и разместила. Всё логично, по-моему. Не все проснулись, как вижу.

19. Вверх #10919
    Если ты обо мне, то не понимаю, к чему это, если в моём сообщении сарказм, хотя разве я о стабильности неверно написала? Ну, стабильно у нас в этом плане - ждём с моря погоды... годами... в надежде на лучшее. А тут кричат, что всё плохо и хуже не может быть. Если было бы так, думаю, украинцам нечего было бы ждать и это стало бы стимулом для изменений.
    никто ничего уже не ждет. выживают кто как может.
    что стало бы стимулом? для каких изменений?

20. Вверх #10920
    При чём? Не, ну, читать сначала надо, а после задавать такие вопросы.
    и... нашу страну», - сказал Э.Матвийчук. Вообще-то я его комментарий опубликовала. Он сказал, в ветке о нём и разместила. Всё логично, по-моему. Не все проснулись, как вижу.
    губер гражданин страны? так и я гражданка и ты..
    причем здесь он не как гражданин,а как губернатор?
    мало ли чего он когда сказал..ты все сюда постить будешь?
    ок.

Закрытая тема
Страница 546 из 1195 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 1046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права