| ||
Так бабушка Сталоне и Копперфильда - тоже из Одессы, но что-то их тут не видно.... Может им 2 цента за матвея мало?
ЗЫ. Я тоже родился в Одессе, но потом жил в Росии и теперь вернулся сюда обратно, потому мне и не безразлично. Но я не лезу в рашу на форум лишь по праву жившего/родившегося.
[MOD]
Чтоб наказать мэра за некорректное высказывание, достаточно подать в суд, что Удар уже и сделал.
А демарши оппозиции направлены на то, чтоб показать властям, что под их руководством положение народа не улучшается, а ухудшается.
Уже прошло почти три года, как режим Януковича при власти. Что хорошего сделано для страны и народа за это время?
Ответа на этот вопрос нет, поэтому начинают рассказывать за папередників.
Будущий глава Березовской райадминистрации Александр Адзеленко хочет построить в Березовском районе Одесской области тюрьму.
На одной из первых сессий райсовета в своем выступлении генерал-майор подчеркнул, что депутат должен иметь идею и идти на пути к ее реализации, сообщает «Трасса Е-95».
Он будет прилагать усилия, чтобы на территории района была построена тюрьма.
Это даст возможность создать рабочие места для жителей района.
Еще о наболевшем:"В Одесской области не менее 40% дорожного покрытия требует срочного ремонта.
Об этом заявил в ходе коллегии Службы автомобильных дорог в Одесской области замначальника службы Михаил Чистяк.
«Состояние дорог крайне тяжелое – повреждено порядка 40% дорожного покрытия», – докладывал Чистяк.
Начальник Службы автомобильных дорог в Одесской области Вадим Гордиевский отметил, что нынешнем году на ремонт дорог выделено всего лишь 175 миллионов гривен.
«Нас объемы финансирования не устраивают, но с тем объемом финансирования в 175 миллионов гривен мы сможем обеспечить лишь ямочный ремонт и безопасность движения. Хотя хотелось бы 16 миллиардов, но у нас их нет», – утверждает Гордиевский.
а с кем торговаться?
Глава Одесского облсовета отчитался без слов
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ряд Одесских депутатов выступили категорически против программы «Об утверждении Программы антитеррористических мероприятий в Одесской области на 2013-2015 годы».
В частности, депутат Сергей Веселов выступил против выделения 9,67 млн. грн. на эти цели.
«В этом году государство увеличивает на силовые структуры финансирование. И я не вижу смысла, тратить на это бюджетные деньги облсовета», - отметил он.
Однако в облсовете уверены в обратном, как и СБУ, «Программа нужна из-за таких дел, как Осмаева и Дикаева», - отметил он.
Депутат Алексей Албу в ответ на это возмутился, заявляя, что программа – профанация деятельности, которая не приведет к уменьшению террористической угрозы, а скорее к борье с левыми организациями.
«Не выделяются деньги на «Безопасную Одещину» и другие. Что это за достаточные условия для борьбы с терроризмом. Неужели вы думаете, что два студента действительно готовили покушение на Путина», - отметил Албу.
Эти слова вывели из себя главу облсовета, который перешел на крик.
«Думайте о чем спрашивайте, и где находитесь, молодой человек. Это все слова для прессы, главная цель таких людей, чтобы о них написали», - заявил Н. Пундик.
Следующим слово взял депутат Вячеслав Страшилин, который также выступил против программы, назвав ее «разбазариванием денег».
Но его глава собрания также причислил к «пиарщкам».
«Вот вам ярчайший пример», - заявил он.
В знак протеста против того, что ему не дают сказать, депутат заявил, что будет голосовать против таких решений стоя, чтобы все избиратели знали, какова его позиция.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
мдя.. сидя в городе за компьютером..можно рассказывать про стабильность.конечно..
«В рамках подготовки к чемпионату в Одессе будет построен новый современный Дворец спорта, рассчитанный на 10 тысяч мест. Он будет многопрофильным и будет включать в себя не только баскетбольную, но и другие спортивные площадки различной конфигурации. Это для Одессы очень важно, поскольку миллионный мегаполис, известный своими спортивными традициями, до сих пор не имеет своего современного Дворца спорта.
Будут также выделены деньги на реконструкцию Международного аэропорта «Одесса» - в том числе и взлетно-посадочной полосы, что позволит принимать грузовые воздушные суда любой вместимости. В рамках подготовки к чемпионату, значительная сумма средств будет выделена на строительство тренировочной арены, рассчитанной на 1,5 тыс. посадочных мест. На ее базе по окончании Евробаскета-2015 планируется создать ДЮСШ, где наши дети будут заниматься спортом, чтобы в дальнейшем прославлять нашу область и нашу страну», - сказал Э.Матвийчук.
Он добавил, что деньги на проведение Евробаскета-2015, в частности под строительство объектов в рамках чемпионата, планируют привлекать на основе государственно-частного партнерства.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/evr...iychuk_1489846
Если ты обо мне, то не понимаю, к чему это, если в моём сообщении сарказм, хотя разве я о стабильности неверно написала? Ну, стабильно у нас в этом плане - ждём с моря погоды... годами... в надежде на лучшее. А тут кричат, что всё плохо и хуже не может быть. Если было бы так, думаю, украинцам нечего было бы ждать и это стало бы стимулом для изменений.
Социальные закладки