| ||
Уверяю, что и в конституциях и Чехословакии, и Югославии многих других государств были статьи про территориальную целостность...Но почему то граждане новых государств за это не сидят....Строгость законов , особенно непродуманных, компенсируется необязательностью их выполненния
А если серьезно , то есть, в частности, механизм референдума........Тут важен прецидент..Начаться все может с Крыма....Кстати, почему до сих пор не создана тема: Крым-это Украина?....А там пойдет цепная реакция- парад суверенитетов...
Последний раз редактировалось Жженный; 13.02.2013 в 18:09.
Ну да, ты один здесь такой правдоруб и знаток.
Ты думаешь что Назарбаев такой дурак, что вступил в ТС в убыток своей стране? Цены в РК возросли при вступлении в ТС в основном только на ввозимые иномарки - это было видно, так как уровняли пошлины с РФ и РБ. Весь остальной рост цен - такой же как обычно и примерно такой, как на Украине или где-то в Молдавии. ТС здесь совершенно не при чем. А вот казахстанские, как и российские производители получили мощнейший стимул и не нарадуются на открывшиеся огромные рынки.
Ты элементарных вещей не понимаешь даже, а еще пытаешься судить что-то об РК...
Патриотизм одесситов к одесске высосан, чтоб не вырожатся - из пальца – я расскажу про это.
и Клянусь говорить вам правду и только правду и поймете кто вы такие. Я этот город пропустил через свое сердце и я ненавижу его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я ничего не думаю, я констатирую сухи факты и не больше.
И до лампочки мне твой Назарбаев, который держится благодаря кремлядям
А вот ты врешь, при чем намеренно, 5.6 тысяч постов откровенного вранья, лжи и искажения исторических фактов.
После такого с тобой не то что общаться не хочется, а на одном поле гадить противно.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Я догадывался об этом...
Меня тоже как-то мало интересует общение с подобными персонажами, настрочившими 4,2 тысячи постов кристальнейшей незамутненной правды о нэньке и открывшего глаза зомбированному населению на реальную, а не искаженную историю и действительность.А вот ты врешь, при чем намеренно, 5.6 тысяч постов откровенного вранья, лжи и искажения исторических фактов.
После такого с тобой не то что общаться не хочется, а на одном поле гадить противно
P.S. Иди уж - почисть свое ружьишко и приготовься к длительной обороне в схроне от Кантемировской дивизии. Адье!![]()
Перед югославами кто-то покаялся за то, что U$A их глушила бомбами с обедненным ураном и что там теперь поэтому раком болеет каждый второй? Перед иракцами кто-то извинился? Перед афганцами? Перед нами - за то, что U$A превратила афган в крупнейший наркокортель под своей крышей и гонит нам наркоту, от которой куча народа уже загнулось?
U$A понимают только силу. Когда СССР дал им пенделя - они из Вьетнама вылетели как пробка из бутылки. А пока не давали - они там шестую часть всей страны напалмом выжгли вместе со всем мирным населением, и собирались резвиться еще долго.
Последний раз редактировалось Пароход и человек; 13.02.2013 в 18:26.
Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем
Глазами покойного Отца я вижу сбитый немцами американский самолет. Он лежал пылая на боку разбив крыши домов. Голова пилота была залита кровью и лежала на плече открытая в разбитом окне. Дети, среди которых был мой умерший Отец обступили самолет и стали срывать с него обшивку. Самолет был покрыт резиной, которую мы засовывали в рот и живали как жвачку. Но было одно отличие – эта резина не была сладкой.
Я хронил американские туфельки моего отца, эти батинки ему достались по ленглизу как и зеленая куртка которую я до сих пор храню. Она на змейке, тогда молния была большим шиком.
Фото куртки я как нибуть выложу. Она не у меня дома, у мамы. сносу этим вещам нет.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 13.02.2013 в 18:51.
Социальные закладки