| ||
Если вы думаете что в Украине нужно строить хорошие отношения с Европой и Америкой за счет соры с Россией, это большая ошибка. Я не против русских и россиян в целом. Я уважаю русских. Не москвичей а русских. Просто я за свою страну. Украина и Одесса мучительно, болезненно, медленно но идет к самой к себе к Европе. Да в Европе кризис, но в москве не просто кризис, там г…о. и полный кабздец. Скоро будет большая война, нам не стоит быть на стороне лживой и слабой.
Я вас огорчу, ваши ммм... фантазии, скажем так, имеют мало общего с реальностью:
http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/09/120928_medvedev_russia_budget.shtml
[...]При этом Дмитрий Медведев признал, что российская экономика в значительной степени зависит от цен на углеводороды - на нефть и на газ, и от этой зависимости нужно уходить.
[...]
Углеводородная зависимость
Накануне рассмотрения российским правительством проекта бюджета на 2013-2015 годы президент России Владимир НажатьПутин подверг его жесткой критике.
Заместитель директора Института экономики РАН Сергей Сильвестров считает, что серьезным недостатком нынешнего проекта является зависимость от экспорта углеводородного сырья.
При этом, аналитик подчеркивает, что при таком подходе практически невозможна модернизация экономики.
"Нижняя граница в 85-86 долларов [за баррель нефти] – для нас критична. Если ниже, мы не сможем выполнять расходные обязательства. Тем более, решать далее вопросы модернизации"
[...]
Экономист также предлагает посмотреть на реальное состояние экономики, отняв от федерального бюджета нефте-газовые доходы.
"Получается большой дефицит, доходная часть формируется за счет налогов с большим трудом. Вот это должно быть в фокусе у правительства. Правительство должно понимать, если так будет продолжаться дальше, то наша зависимость от углеводородного экспорта будет нарастать", - считает Сильверстов.
[...]
Пупок развяжится ! Сланцевый газ себестоимость от 200 у.е не считая сопутствующих расходов за 1000 куб. Россия когда то продовала газ и по 20 у.е и ничего - дахрена придется заплатить за денпинг .
То есть - сланцевый газ продоваться потребителям будет от 300 у.е за 1000 куб. - это ну очень выгодно России так как это будет фиксация минимальной цены на рынке - которая может сильно упасть .
Вас домогался гей? Вокруг себя спросите - кого они трогали? Никого!
Среди лживых депутатов России и Украины полно геев. Но это не значит что геи плохие или хорошие. Они такие как все остальные, только им еще сложней. Геи пьяные сбивают людей на остановках? Геи избивают детей, маленьких детей, хрупких и добрых? Геи воруют и убивают?
Отделяйте правду от предрассудков.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 13.02.2013 в 16:06.
По счастью нет...И лично к геям никаких притензий не имею когда они живут своей жизнью и не навязывают свое отношение к жизни другим....Так что предрассудков никаких..Но когда в обществе начинают навязывать чуть ли не культ нетрадиционной сексуальности всякие там гей -парады, когда обычного гражданина могут привлечь к ответственности за его отрицательное отношение к гомосексуальным меньшинствам , когда у ребенка появляется родитель№1 и родитель№2 такие ценности я не принимаю и не разделяю.....Впрочем там было не только это......
не на Украине а в Украине. Правда у вас там на россии как всегда не чего не получится.Полный захват власти на Украине)))))))
зря время тут тратите. себя спасти попробуйте. а мы тут как то сами.
На мове ты можешь размовлять и писать как хочешь - хоть пiд Украиной. А в правила русского языка со своими правилами не лезь! Так исторически сложилось и ради горстки озабоченных собственной украинскостью никто ничего менять не будет. Писать выучись хотя бы без ошибок, деятель...![]()
Социальные закладки