Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3804 из 5393 ПерваяПервая ... 2804 3304 3704 3754 3794 3802 3803 3804 3805 3806 3814 3854 3904 4304 4804 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,061 по 76,080 из 107859
  1. Вверх #76061
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Не какой точки не будет.
    НАШ совковый капитализм вырос (русский и украинский) на бандицком сознании и корупцыонном мышлении. Американский капитализм вырос на уважении к правам человека. Чувствуете разницу?
    Ну раз уж ты заговорил про США - с чего ты так решил?
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

2. Вверх #76062
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну раз уж ты заговорил про США - с чего ты так решил?
    результаты. по делам судят а не словам.

3. Вверх #76063
    Если вы думаете что в Украине нужно строить хорошие отношения с Европой и Америкой за счет соры с Россией, это большая ошибка. Я не против русских и россиян в целом. Я уважаю русских. Не москвичей а русских. Просто я за свою страну. Украина и Одесса мучительно, болезненно, медленно но идет к самой к себе к Европе. Да в Европе кризис, но в москве не просто кризис, там г…о. и полный кабздец. Скоро будет большая война, нам не стоит быть на стороне лживой и слабой.

4. Вверх #76064
    User banned

А потому что "эти туземцы" разделяют те же ценности что и США.
    Про те же "ценности" можно по-подробнее осветить... Я , например, такие "ценности" как однополые браки, фастфуд, культ потребления, экспорт демократии по всему миру путем воздушного бомбометания итд отнюдь не разделяю....

5. Вверх #76065
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    О отлично.Я с гордостью беру на себя титул КРЕМЛЯДЬ В КУБЕ....
    поскольку паспорт у тебя украинский, с трезубом и прочими регалиями, так ты скорее укрокремлядь
    ну а степень можешь назначить себе сам))

6. Вверх #76066
    Постоялец форума Аватар для At Las
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Я Вас очень огорчу, но, несмотря на мифы, экономика России слабо привязана к "углеводородным финансовым потокам":

В общем, нефтяные бабки в экономику почти не вбрасываются, чтобы не обрушить рубль. Они напрямую идут в золотовалютный и другие фонды. Просядет нефть - станут медленней золото копить, а ВВП останется практически тем же.

И сейчас никаких намеков, что дела в России неважные, и в помине нет:

Я вас огорчу, ваши ммм... фантазии, скажем так, имеют мало общего с реальностью:

http://www.bbc.co.uk/russian/russia/2012/09/120928_medvedev_russia_budget.shtml

[...]При этом Дмитрий Медведев признал, что российская экономика в значительной степени зависит от цен на углеводороды - на нефть и на газ, и от этой зависимости нужно уходить.
    [...]
    Углеводородная зависимость

Накануне рассмотрения российским правительством проекта бюджета на 2013-2015 годы президент России Владимир НажатьПутин подверг его жесткой критике.

Заместитель директора Института экономики РАН Сергей Сильвестров считает, что серьезным недостатком нынешнего проекта является зависимость от экспорта углеводородного сырья.
    При этом, аналитик подчеркивает, что при таком подходе практически невозможна модернизация экономики.

"Нижняя граница в 85-86 долларов [за баррель нефти] – для нас критична. Если ниже, мы не сможем выполнять расходные обязательства. Тем более, решать далее вопросы модернизации"
    [...]
    Экономист также предлагает посмотреть на реальное состояние экономики, отняв от федерального бюджета нефте-газовые доходы.
    "Получается большой дефицит, доходная часть формируется за счет налогов с большим трудом. Вот это должно быть в фокусе у правительства. Правительство должно понимать, если так будет продолжаться дальше, то наша зависимость от углеводородного экспорта будет нарастать", - считает Сильверстов.
    [...]

7. Вверх #76067
    Постоялец форума Аватар для Grrrrrx
    Нет, не будем. Не забывайте про Слансовый газ. США снизит цену демпингом. и хана рессурсии. до выделовылись.
    Пупок развяжится ! Сланцевый газ себестоимость от 200 у.е не считая сопутствующих расходов за 1000 куб. Россия когда то продовала газ и по 20 у.е и ничего - дахрена придется заплатить за денпинг .
    То есть - сланцевый газ продоваться потребителям будет от 300 у.е за 1000 куб. - это ну очень выгодно России так как это будет фиксация минимальной цены на рынке - которая может сильно упасть .

8. Вверх #76068
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Про те же "ценности" можно по-подробнее осветить... Я , например, такие "ценности" как однополые браки, фастфуд, культ потребления, экспорт демократии по всему миру путем воздушного бомбометания итд отнюдь не разделяю....
    Вас домогался гей? Вокруг себя спросите - кого они трогали? Никого!
    Среди лживых депутатов России и Украины полно геев. Но это не значит что геи плохие или хорошие. Они такие как все остальные, только им еще сложней. Геи пьяные сбивают людей на остановках? Геи избивают детей, маленьких детей, хрупких и добрых? Геи воруют и убивают?
    Отделяйте правду от предрассудков.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 13.02.2013 в 16:06.

9. Вверх #76069
    User banned
    Вас домогался гей? Вокруг себя спросите - кого они трогали? Никого!
    Среди лживых депутатов России и Украины полно геев. Но это не значит что геи плохие или хорошие. Они такие как все остальные, только им еще сложней. Геи пьяные сбивают людей на остановках? Геи воруют и убивают?
    Отделяйте правду от предрассудков.
    По счастью нет...И лично к геям никаких притензий не имею когда они живут своей жизнью и не навязывают свое отношение к жизни другим....Так что предрассудков никаких..Но когда в обществе начинают навязывать чуть ли не культ нетрадиционной сексуальности всякие там гей -парады, когда обычного гражданина могут привлечь к ответственности за его отрицательное отношение к гомосексуальным меньшинствам , когда у ребенка появляется родитель№1 и родитель№2 такие ценности я не принимаю и не разделяю.....Впрочем там было не только это......

10. Вверх #76070
    User banned
    Если вы думаете что в Украине нужно строить хорошие отношения с Европой и Америкой за счет соры с Россией, это большая ошибка. Я не против русских и россиян в целом. Я уважаю русских. Не москвичей а русских. Просто я за свою страну. Украина и Одесса мучительно, болезненно, медленно но идет к самой к себе к Европе. Да в Европе кризис, но в москве не просто кризис, там г…о. и полный кабздец. Скоро будет большая война, нам не стоит быть на стороне лживой и слабой.
    большая война? какая? ..гражданская? очередная мировая? или борьба с инопланетным вторжением?))))*заинтересованно так*

11. Вверх #76071
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    По счастью нет...И лично к геям никаких притензий не имею когда они живут своей жизнью и не навязывают свое отношение к жизни другим....Так что предрассудков никаких..Но когда в обществе начинают навязывать чуть ли не культ нетрадиционной сексуальности всякие там гей -парады, когда обычного гражданина могут привлечь к ответственности за его отрицательное отношение к гомосексуальным меньшинствам , когда у ребенка появляется родитель№1 и родитель№2 такие ценности я не принимаю и не разделяю.....Впрочем там было не только это......
    это навязывает руський мир, спекулируя ими. других же аргументов нет.

12. Вверх #76072
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    поскольку паспорт у тебя украинский, с трезубом и прочими регалиями, так ты скорее укрокремлядь
    ну а степень можешь назначить себе сам))
    а вы к какой ЛЯДИ... себя относите?)))))

13. Вверх #76073
    User banned
    это навязывает руський мир, спекулируя ими. других же аргументов нет.
    Т.е в культе гомосексуальности на западе виноват злокозненный руський мир....Так и я предпологал, спасибо что пролили свет...

14. Вверх #76074
    User banned
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    а вы к какой ЛЯДИ... себя относите?)))))
    это привилегия титульных себя куда-то относить
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    ..Я с гордостью беру на себя титул КРЕМЛЯДЬ В КУБЕ.....
    главное шоб потом приносить себя не забывали)))

15. Вверх #76075
    User banned
    это привилегия титульных себя куда-то относить

главное шоб потом приносить себя не забывали)))
    ну не скромничайте))))) ..... а можно нескромный вопрос)))).... а вы что тут делаете? (в преддверии вашего вопроса, сразу отвечу... я имперский оккупант...у меня цели ясные. Полный захват власти на Украине)))))))

16. Вверх #76076
    Полный захват власти на Украине)))))))
    не на Украине а в Украине. Правда у вас там на россии как всегда не чего не получится.
    зря время тут тратите. себя спасти попробуйте. а мы тут как то сами.

17. Вверх #76077
    User banned
    ну не скромничайте))))) ..... а можно нескромный вопрос)))).... а вы что тут делаете? (в преддверии вашего вопроса, сразу отвечу... я имперский оккупант...у меня цели ясные. Полный захват власти на Украине)))))))
    захватывайте, если вам своих проблем мало))
    кто вам доктор?
    тут бездонная бочка..
    Чечня своей прожорливостью вам покажется детским лепетом))
    как только захватите, можете сразу считать что рухнул российский бюджет))

18. Вверх #76078
    User banned
    не на Украине а в Украине.
    На мове ты можешь размовлять и писать как хочешь - хоть пiд Украиной. А в правила русского языка со своими правилами не лезь! Так исторически сложилось и ради горстки озабоченных собственной украинскостью никто ничего менять не будет. Писать выучись хотя бы без ошибок, деятель...

19. Вверх #76079
    User banned
    захватывайте, если вам своих проблем мало))
    кто вам доктор?
    мой доктор..Курт Гольдштейн... умер правда)))) но методики опробованные))))а ваш кто?))))))

20. Вверх #76080
    User banned
    мой доктор..Курт Гольдштейн... умер правда)))) но методики опробованные))))а ваш кто?))))))
    сочувствую.. значит лечить вас больше некому)

Ответить в теме
Страница 3804 из 5393 ПерваяПервая ... 2804 3304 3704 3754 3794 3802 3803 3804 3805 3806 3814 3854 3904 4304 4804 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права