Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3809 из 5393 ПерваяПервая ... 2809 3309 3709 3759 3799 3807 3808 3809 3810 3811 3819 3859 3909 4309 4809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,161 по 76,180 из 107859
  1. Вверх #76161
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Львовский форум:
    Не надо показывать на кого-то, за себя нужно отвечать. Только что тут были публичные призывы к разделу страны, которые караются действующим Уголовным Кодексом.
    aut vincere, aut mori.

2. Вверх #76162
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение

Ну война, так война.
    Видимо я не зря ружьишко прикупил.

Добро пожаловать в Одессу, наш нацистский друг.
    Буду ждать с не терпеньем появление твоей головы в перекрестье прицела
    Мушку спили(с)
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

3. Вверх #76163
    User banned
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Да вы уголовники, ребята.
    Уверяю, что и в конституциях и Чехословакии, и Югославии многих других государств были статьи про территориальную целостность...Но почему то граждане новых государств за это не сидят.... Строгость законов , особенно непродуманных, компенсируется необязательностью их выполненния А если серьезно , то есть, в частности, механизм референдума........Тут важен прецидент..Начаться все может с Крыма....Кстати, почему до сих пор не создана тема: Крым-это Украина?....А там пойдет цепная реакция- парад суверенитетов...
    Последний раз редактировалось Жженный; 13.02.2013 в 18:09.

4. Вверх #76164
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    поскольку паспорт у тебя украинский, с трезубом и прочими регалиями, так ты скорее укрокремлядь
    ну а степень можешь назначить себе сам))
    Укрокремлядь в кубе-вот так будет нормалек..Спасибо за подсказку.. А сторонники ЕС тогда будут укробрюсселяди -то же звучит неплохо..

5. Вверх #76165
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Не надо показывать на кого-то, за себя нужно отвечать. Только что тут были публичные призывы к разделу страны, которые караются действующим Уголовным Кодексом.
    какие призывы ? у вас mания преследования....я перебирал варианты развития счобытий...

6. Вверх #76166
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Мушку спили(с)
    Моск купи
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

7. Вверх #76167
    User banned
    Другими словами все врут кроме тебя
    Читай по буквам. Б Р Е Х Л О.
    Ну да, ты один здесь такой правдоруб и знаток.
    Ты думаешь что Назарбаев такой дурак, что вступил в ТС в убыток своей стране? Цены в РК возросли при вступлении в ТС в основном только на ввозимые иномарки - это было видно, так как уровняли пошлины с РФ и РБ. Весь остальной рост цен - такой же как обычно и примерно такой, как на Украине или где-то в Молдавии. ТС здесь совершенно не при чем. А вот казахстанские, как и российские производители получили мощнейший стимул и не нарадуются на открывшиеся огромные рынки.
    Ты элементарных вещей не понимаешь даже, а еще пытаешься судить что-то об РК...

8. Вверх #76168
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Патриотизм одесситов к одесске высосан, чтоб не вырожатся - из пальца – я расскажу про это.

и Клянусь говорить вам правду и только правду и поймете кто вы такие. Я этот город пропустил через свое сердце и я ненавижу его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

9. Вверх #76169
    Затейница

Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Патриотизм одесситов к одесске высосан, чтоб не вырожатся - из пальца – я расскажу про это.
    Та вырожайся уже, тут ещё и не такое рожали.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

10. Вверх #76170
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Ну да, ты один здесь такой правдоруб и знаток.
    Ты думаешь что Назарбаев такой дурак, что вступил в ТС в убыток своей стране? Цены в РК возросли при вступлении в ТС в основном только на ввозимые иномарки - это было видно, так как уровняли пошлины с РФ и РБ. Весь остальной рост цен - такой же как обычно и примерно такой, как на Украине или где-то в Молдавии. ТС здесь совершенно не при чем. А вот казахстанские, как и российские производители получили мощнейший стимул и не нарадуются на открывшиеся огромные рынки.
    Ты элементарных вещей не понимаешь даже, а еще пытаешься судить что-то об РК...
    Я ничего не думаю, я констатирую сухи факты и не больше.
    И до лампочки мне твой Назарбаев, который держится благодаря кремлядям

А вот ты врешь, при чем намеренно, 5.6 тысяч постов откровенного вранья, лжи и искажения исторических фактов.
    После такого с тобой не то что общаться не хочется, а на одном поле гадить противно.

11. Вверх #76171
    User banned
    Американский капитализм вырос на уважении к правам человека

А уж права индейцев и негров-то как уважали... аж завидки берут...

12. Вверх #76172
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    А уж права индейцев-то как уважали... аж завидки берут...
    удар ниже пояса. хорошо. индейцы сейчас не в накладе. у индийцев везде плоские экраны и все им доступно. америка покаялась за то что сделала с ними.

13. Вверх #76173
    User banned

и Клянусь говорить вам правду и только правду и поймете кто вы такие. Я этот город пропустил через свое сердце и я ненавижу его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Опа ,это плохо..Во первых не бери все так близко к сердцу..Во- вторых ненависть очень вредна для здоровья..(садит печень сильнее бухла)...Есть вопрос ,ты когда бухой становишься добрым или злым??.Я становлюсь жутко добрым ..

14. Вверх #76174
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Опа ,это плохо..Во первых не бери все так близко к сердцу..Во- вторых ненависть очень вредна для здоровья..(садит печень сильнее бухла)...Есть вопрос ,ты когда бухой становишься добрым или злым??.Я становлюсь жутко добрым ..
    разным.

15. Вверх #76175
    User banned
    Я ничего не думаю...
    Я догадывался об этом...

А вот ты врешь, при чем намеренно, 5.6 тысяч постов откровенного вранья, лжи и искажения исторических фактов.
    После такого с тобой не то что общаться не хочется, а на одном поле гадить противно
    Меня тоже как-то мало интересует общение с подобными персонажами, настрочившими 4,2 тысячи постов кристальнейшей незамутненной правды о нэньке и открывшего глаза зомбированному населению на реальную, а не искаженную историю и действительность.

P.S. Иди уж - почисть свое ружьишко и приготовься к длительной обороне в схроне от Кантемировской дивизии. Адье!

16. Вверх #76176
    Посетитель Аватар для Пароход и человек
    удар ниже пояса. хорошо. индейцы сейчас не в накладе. у индийцев везде плоские экраны и все им доступно. америка покаялась за то что сделала с ними.
    Перед югославами кто-то покаялся за то, что U$A их глушила бомбами с обедненным ураном и что там теперь поэтому раком болеет каждый второй? Перед иракцами кто-то извинился? Перед афганцами? Перед нами - за то, что U$A превратила афган в крупнейший наркокортель под своей крышей и гонит нам наркоту, от которой куча народа уже загнулось?

U$A понимают только силу. Когда СССР дал им пенделя - они из Вьетнама вылетели как пробка из бутылки. А пока не давали - они там шестую часть всей страны напалмом выжгли вместе со всем мирным населением, и собирались резвиться еще долго.
    Последний раз редактировалось Пароход и человек; 13.02.2013 в 18:26.

17. Вверх #76177
    Не покидает форум
    это навязывает руський мир, спекулируя ими. других же аргументов нет.
    Во Франции люди были против усыновления детей гомосексуалистами. Но правительство проигнорировало мнение людей, посчитало их несовременными и наперекор приняло соответствующий закон.
    Никаких спекуляций.
    Демократия — гарантия того, что нами руководят не лучше, чем мы заслуживаем

18. Вверх #76178
    User banned
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    Перед югославами кто-то покаялся за то, что U$A их глушила бомбами с обедненным ураном и что там теперь поэтому раком болеет каждый второй? Перед иракцами кто-то извинился? Перед афганцами? Перед нами - за то, что U$A превратила афган в крупнейший наркокортель под своей крышей и гонит нам наркоту, от которой куча народа уже загнулось?
    .
    зачем каяться , если можно купить всё. в т.ч. и общественное мнение с репутацией?

19. Вверх #76179
    Глазами покойного Отца я вижу сбитый немцами американский самолет. Он лежал пылая на боку разбив крыши домов. Голова пилота была залита кровью и лежала на плече открытая в разбитом окне. Дети, среди которых был мой умерший Отец обступили самолет и стали срывать с него обшивку. Самолет был покрыт резиной, которую мы засовывали в рот и живали как жвачку. Но было одно отличие – эта резина не была сладкой.
    Я хронил американские туфельки моего отца, эти батинки ему достались по ленглизу как и зеленая куртка которую я до сих пор храню. Она на змейке, тогда молния была большим шиком.
    Фото куртки я как нибуть выложу. Она не у меня дома, у мамы. сносу этим вещам нет.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 13.02.2013 в 18:51.

20. Вверх #76180
    Цитата Сообщение от Пароход и человек Посмотреть сообщение
    U$A понимают только силу. Когда СССР дал им пенделя - они из Вьетнама вылетели как пробка из бутылки. А пока не давали - они там шестую часть всей страны напалмом выжгли вместе со всем мирным населением, и собирались резвиться еще долго.
    Зато сейчас вы чудно выхватываете по щам, при чем чем дальше тем чаще

Последний раз редактировалось Dr. Кот; 13.02.2013 в 18:35.

Ответить в теме
Страница 3809 из 5393 ПерваяПервая ... 2809 3309 3709 3759 3799 3807 3808 3809 3810 3811 3819 3859 3909 4309 4809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права