Аххаха)))) жесть)))). Сурковская пропоганда)))46% украинцев – сторонники Таможенного союза
Слушай, чем больше донецкие у власти, тем больше сторонников у Украины. У Донецких нет такого большого кридита терпения и доверия, как было и Кучьмы в 90х.
| ||
Аххаха)))) жесть)))). Сурковская пропоганда)))46% украинцев – сторонники Таможенного союза
Слушай, чем больше донецкие у власти, тем больше сторонников у Украины. У Донецких нет такого большого кридита терпения и доверия, как было и Кучьмы в 90х.
Я предлагаю компромиссный вариант. Убрать все границы.48,4% украинцев считают, что Украине необходимо вступить в Евросоюз, в то же время 40,3% выступают за вступление в Украины в Таможенный союз в рамках Единого экономического пространства. При этом 29,2% опрошенных против интеграции Украины в Евросоюз, 22,4% - затруднились ответить. В то же время 36,7% респондентов не поддерживают вступление страны в Таможенный союз, 23% - затруднились ответить.![]()
aut vincere, aut mori.
БРЕХЛО.
Эксперты подсчитали, насколько выросли цены на еду в Казахстане
"Цены на продовольственные товары в августе 2011 года по сравнению с августом 2010 года выросли на 12,8 процента", - сообщает Статагентство. Больше всего подорожали крупы - в 2,2 раза. Масла и жиры стали дороже на 22,8 процента, мука - на 22,6 процента, сахар - на 19,2 процента. Молочные продукты, фрукты и овощи, макаронные изделия в среднем выросли в цене на 11 процентов. Мясо и мясопродукты подорожали на 17,4 процента.
В Казахстане поднялись цены на бензин
Цены на продовольственные товары в Казахстане за год выросли на 4,9%
В Казахстане в октябре 2012 года по сравнению с соответствующим месяцем 2011 года цены на продовольственные товары выросли на 4,9%, передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на сообщение агентства республики по статистике.
При этом цены на рыбу и морепродукты выросли на 6,1%, кофе, чай и какао - на 5,7%, булочные и мучные изделия - на 5,6%, кондитерские изделия - на 5,3%, алкогольные напитки - на 4,5%, макаронные изделия - на 3,8%, молочные продукты - на 3,6%, хлеб - на 2,1%, фрукты и овощи - на 2%, муку - на 0,9%.
Снижение цен отмечено на крупы - на 30,9%, сахар - на 12,3%, масла и жиры - на 3%.
Прирост цен на мясо и мясопродукты за названный период составил 12,7%. Уровень цен на говядину стал выше на 16,3%, баранину и свинину - по 15,6%, конину - на 15%, колбасные изделия - на 6,4%, мясо птицы - на 5,8%.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Вряд ли Европа пойдет на это... Им не хочется чтобы в ЕС хлынули толпы нищих украинцев и масса дешевого товара ТС.
Есть другой, более реальный и перспективный вариант - разделение по типу Чехословакии. Западная часть (где большинство сторонников ЕС) уходит в Европу (правда возьмут ли - это бооольшлй еще вопрос), а восточная часть - ТС. Демаркация границы где-то по Житомирской и Хмельницкой областям. И все довольны)))
Дркот, я родился в Алма-Ате и каждый год там бываю и знаю что и как без твоих выкладок, а по себе!
Цены растут везде и всегда - и это вовсе не следствие Таможенного Союза! А вот для казахстанских производителей открылся широкий и беспошлинный рынок сбыта продукции в России и Белоруссии - это факт. Промышленность стала развиваться быстрее. Да и простым людям стало намного удобнее ездить в РФ и обратно - ни таможен, ни границ!
Львовский форум:
Результати опитування: Що робити галичанам у випадку входження України до ТС
підтримати федералізацію країни
4 13.33%
вийти зі складу великої і соборної
21 70.00%
одягти лапті і кокошніки та піти разом з великоукраїнцями до ТС
3 10.00%
Путін наше всьо
2 6.67%
Голосували: 30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні![]()
спокойствие. я поддерживаю ваш пост 76192. я им говорил а не вам.
подумаю над вашим вопросом... что то я стал разменивается на дешевый троллинг. не хочу уподобляется московским девочкам. обдумаю. мне нужно рассказать этим понаехавшим про Одессу. это будет горькая правда. я ненавижу этот городишкО. знаете почему? люди тут особено гавнистые.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 13.02.2013 в 18:02.
Социальные закладки