Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3808 из 5393 ПерваяПервая ... 2808 3308 3708 3758 3798 3806 3807 3808 3809 3810 3818 3858 3908 4308 4808 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,141 по 76,160 из 107859
  1. Вверх #76141
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    46% украинцев – сторонники Таможенного союза
    Аххаха)))) жесть)))). Сурковская пропоганда)))
    Слушай, чем больше донецкие у власти, тем больше сторонников у Украины. У Донецких нет такого большого кридита терпения и доверия, как было и Кучьмы в 90х.

2. Вверх #76142
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вам это кому ?
    48,4% украинцев считают, что Украине необходимо вступить в Евросоюз, в то же время 40,3% выступают за вступление в Украины в Таможенный союз в рамках Единого экономического пространства. При этом 29,2% опрошенных против интеграции Украины в Евросоюз, 22,4% - затруднились ответить. В то же время 36,7% респондентов не поддерживают вступление страны в Таможенный союз, 23% - затруднились ответить.
    Я предлагаю компромиссный вариант. Убрать все границы.
    aut vincere, aut mori.

3. Вверх #76143
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Цены там не подымались в 2 раза - это сказки!
    Я вот понять только не могу - с чего ты взял, что я с Саратова?
    Ты меня ни с кем не путаешь?
    БРЕХЛО.

Эксперты подсчитали, насколько выросли цены на еду в Казахстане

"Цены на продовольственные товары в августе 2011 года по сравнению с августом 2010 года выросли на 12,8 процента", - сообщает Статагентство. Больше всего подорожали крупы - в 2,2 раза. Масла и жиры стали дороже на 22,8 процента, мука - на 22,6 процента, сахар - на 19,2 процента. Молочные продукты, фрукты и овощи, макаронные изделия в среднем выросли в цене на 11 процентов. Мясо и мясопродукты подорожали на 17,4 процента.

В Казахстане поднялись цены на бензин

Цены на продовольственные товары в Казахстане за год выросли на 4,9%

В Казахстане в октябре 2012 года по сравнению с соответствующим месяцем 2011 года цены на продовольственные товары выросли на 4,9%, передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на сообщение агентства республики по статистике.

При этом цены на рыбу и морепродукты выросли на 6,1%, кофе, чай и какао - на 5,7%, булочные и мучные изделия - на 5,6%, кондитерские изделия - на 5,3%, алкогольные напитки - на 4,5%, макаронные изделия - на 3,8%, молочные продукты - на 3,6%, хлеб - на 2,1%, фрукты и овощи - на 2%, муку - на 0,9%.

Снижение цен отмечено на крупы - на 30,9%, сахар - на 12,3%, масла и жиры - на 3%.

Прирост цен на мясо и мясопродукты за названный период составил 12,7%. Уровень цен на говядину стал выше на 16,3%, баранину и свинину - по 15,6%, конину - на 15%, колбасные изделия - на 6,4%, мясо птицы - на 5,8%.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

4. Вверх #76144
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    компромиссный вариант это провети границу по Збручу...по каждую сторону и будет абсолютное большинство...все довольны....правда возьмут ли Гуцулов в ЕС большой вопрос но это будут их проблемы...

5. Вверх #76145
    User banned
    Вряд ли Европа пойдет на это... Им не хочется чтобы в ЕС хлынули толпы нищих украинцев и масса дешевого товара ТС.
    Есть другой, более реальный и перспективный вариант - разделение по типу Чехословакии. Западная часть (где большинство сторонников ЕС) уходит в Европу (правда возьмут ли - это бооольшлй еще вопрос), а восточная часть - ТС. Демаркация границы где-то по Житомирской и Хмельницкой областям. И все довольны)))

6. Вверх #76146
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    БРЕХЛО.

Эксперты подсчитали, насколько выросли цены на еду в Казахстане

"Цены на продовольственные товары в августе 2011 года по сравнению с августом 2010 года выросли на 12,8 процента", - сообщает Статагентство. Больше всего подорожали крупы - в 2,2 раза. Масла и жиры стали дороже на 22,8 процента, мука - на 22,6 процента, сахар - на 19,2 процента. Молочные продукты, фрукты и овощи, макаронные изделия в среднем выросли в цене на 11 процентов. Мясо и мясопродукты подорожали на 17,4 процента.

В Казахстане поднялись цены на бензин

Цены на продовольственные товары в Казахстане за год выросли на 4,9%

В Казахстане в октябре 2012 года по сравнению с соответствующим месяцем 2011 года цены на продовольственные товары выросли на 4,9%, передает ИА Новости-Казахстан со ссылкой на сообщение агентства республики по статистике.

При этом цены на рыбу и морепродукты выросли на 6,1%, кофе, чай и какао - на 5,7%, булочные и мучные изделия - на 5,6%, кондитерские изделия - на 5,3%, алкогольные напитки - на 4,5%, макаронные изделия - на 3,8%, молочные продукты - на 3,6%, хлеб - на 2,1%, фрукты и овощи - на 2%, муку - на 0,9%.

Снижение цен отмечено на крупы - на 30,9%, сахар - на 12,3%, масла и жиры - на 3%.

Прирост цен на мясо и мясопродукты за названный период составил 12,7%. Уровень цен на говядину стал выше на 16,3%, баранину и свинину - по 15,6%, конину - на 15%, колбасные изделия - на 6,4%, мясо птицы - на 5,8%.
    Молча пожал плечами.... а что еще тут сказать... все вам показали... и помните - правда моя стратегия.

7. Вверх #76147
    User banned
    Вряд ли Европа пойдет на это... Им не хочется чтобы в ЕС хлынули толпы нищих украинцев и масса дешевого товара ТС.
    Есть другой, более реальный и перспективный вариант - разделение по типу Чехословакии. Западная часть (где большинство сторонников ЕС) уходит в Европу (правда возьмут ли - это бооольшлй еще вопрос), а восточная часть - ТС. Демаркация границы где-то по Житомирской и Хмельницкой областям. И все довольны)))
    [MOD] тебе тачку. Все уходим в ЕС, а дебилов типа тебя отправляем в Россию.

8. Вверх #76148
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    компромиссный вариант это провети границу по Збручу...по каждую сторону и будет абсолютное большинство...все довольны....правда возьмут ли Гуцулов в ЕС большой вопрос но это будут их проблемы...
    Цитата Сообщение от Уголовный Кодекс Украины
    Статья 110. Посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины

1. Умышленные действия, совершенные с целью изменения границ территории или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, а также публичные призывы или распространение материалов с призывами к совершению таких действий, наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

2. Те же действия, совершенные лицом, которое является представителем власти, или повторно, или по предварительному сговору группой лиц, или объединенные с разжиганием национальной или религиозной вражды, yаказываются ограничением свободы на срок от трех до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

3. Действия, предусмотренные частями первой или второй настоящей статьи, которые привели к гибели людей или другим тяжелым последствиям, наказываются лишением свободы на срок от семи до двенадцати лет.
    Да вы уголовники, ребята.
    aut vincere, aut mori.

9. Вверх #76149
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Кто "все"?

10. Вверх #76150
    БРЕХЛО.

Больше всего подорожали крупы - в 2,2 раза.

Снижение цен отмечено на крупы - на 30,9%,
    Дркот,тебе в цирке выступать с такими аргументами.....

Свидомое панство ! ну пожалуйста читайте что выкладываете....ну глупо выглядите..

11. Вверх #76151
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Кто "все"?
    Путин и Меркель.

12. Вверх #76152
    User banned
    БРЕХЛО.
    Дркот, я родился в Алма-Ате и каждый год там бываю и знаю что и как без твоих выкладок, а по себе!
    Цены растут везде и всегда - и это вовсе не следствие Таможенного Союза! А вот для казахстанских производителей открылся широкий и беспошлинный рынок сбыта продукции в России и Белоруссии - это факт. Промышленность стала развиваться быстрее. Да и простым людям стало намного удобнее ездить в РФ и обратно - ни таможен, ни границ!

13. Вверх #76153
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Путин и Меркель.
    А они тут при чем?

14. Вверх #76154
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Молча пожал плечами.... а что еще тут сказать... все вам показали... и помните - правда моя стратегия.
    Переведи на местный диалект или на украинский, я не понимаю ше ты имел мене сказать.

15. Вверх #76155
    Путин и Меркель.
    Два врага Украины.

16. Вверх #76156
    Да вы уголовники, ребята.
    Львовский форум:

Результати опитування: Що робити галичанам у випадку входження України до ТС
    підтримати федералізацію країни
    4 13.33%
    вийти зі складу великої і соборної
    21 70.00%
    одягти лапті і кокошніки та піти разом з великоукраїнцями до ТС
    3 10.00%
    Путін наше всьо
    2 6.67%
    Голосували: 30. Ви ще не голосували в цьому опитуванні

17. Вверх #76157
    Дркот, я родился в Алма-Ате и каждый год там бываю и знаю что и как без твоих выкладок, а по себе!
    Цены растут везде и всегда - и это вовсе не следствие Таможенного Союза! А вот для казахстанских производителей открылся широкий и беспошлинный рынок сбыта продукции в России и Белоруссии - это факт. Промышленность стала развиваться быстрее. Да и простым людям стало намного удобнее ездить в РФ и обратно - ни таможен, ни границ!
    Другими словами все врут кроме тебя
    Читай по буквам. Б Р Е Х Л О.

18. Вверх #76158
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Два врага Украины.
    те, что сгинут, как роса на солнце?))

19. Вверх #76159
    Переведи на местный диалект или на украинский, я не понимаю ше ты имел мене сказать.
    спокойствие. я поддерживаю ваш пост 76192. я им говорил а не вам.
    подумаю над вашим вопросом... что то я стал разменивается на дешевый троллинг. не хочу уподобляется московским девочкам. обдумаю. мне нужно рассказать этим понаехавшим про Одессу. это будет горькая правда. я ненавижу этот городишкО. знаете почему? люди тут особено гавнистые.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 13.02.2013 в 18:02.

20. Вверх #76160
    Затейница

Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 3808 из 5393 ПерваяПервая ... 2808 3308 3708 3758 3798 3806 3807 3808 3809 3810 3818 3858 3908 4308 4808 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права