Вы пожалуйста сфоткайте мне столбик с табличкой со словами "Зупинка Ген.Петрова/Радостная" и поместите на форуме. Я эту фотку в цвете распечатаю и водителям буду предъявлять. У вас же вдобавок к личному авто наверняка и фотоаппарат приличный найдется. А то живу я как раз на этом самом углу, но столбиков с желаемой табличкой не наблюдаю. Водители сейчас знаете какие привередливые. Им столбик с табличкой и чтобы официально все было.
Конечно для вас, уважаемая "... нашими маршрутками", какие-то 300 метров по Радостной от площади 50-летия СССР (от официальных оборудованных остановок) до угла Ген.Петрова на вашем авто кажутся мелочью. А для нас с сыном-первоклассником, таскающим пОртфель, набитый до отказа знаниями, в конце рабочего дня очень ощутимое расстояние.
Какая-то французская королева на слова о том что у народа нет на хлеб денег ответила: "Пускай покупают пирожные".
Уже 21 век. И французских королев давно нет. Но я с горечью констатирую факт что у некоторых из обладателей(-льниц) личных авто, без которых они как без рук (-ног), полностью отсутствует желание понять людей, которые без личного авто все-таки обходятся.
Так кому из нас лень ...?
PS Хотя, к кому это я вопию. На нашем углу (Радостная/Ген.Петрова) светофор установили не более года назад. Движение на перекрестке давно напряженное, транспорт на 7-й и обратно. Теперь еще и Щорса перекрыта. Плюс рядом детская поликлиника. Раньше было "забавно" сравнивать наш перекресток с вполне спокойным участком проспекта Шевченко рядом с новыми домами, там светофор был установлен гораздо раньше. Видимо для того, чтобы несколько жителей элитных домов могли спокойно переходить пр.Шевченко прямо напротив дома, а не топать до ближайшего перекрестка. А жители Черемушек по Радостной/Ген.Петрова и Курсак должны были долго ожидать когда иссякнет поток транспорта и опрометью проскакивать свой очень напряженный перекресток.

Тема:

Социальные закладки