Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 162 из 1306 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,221 по 3,240 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3221
    Частый гость Аватар для Алинк@
    Цитата Сообщение от bonnni Посмотреть сообщение
    Подскажите,сколько стоят роды у Мазура и его номер телефона
    Он сумму не говорит, не советую у него рожать(по своим родам говорю). если что-то будет интересовать напишите в ЛС. всё отвеч4у

3. Вверх #3222
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от Алинк@ Посмотреть сообщение
    Он сумму не говорит, не советую у него рожать(по своим родам говорю). если что-то будет интересовать напишите в ЛС. всё отвеч4у
    Я думаю всем будет интересно послушать ваше мнение о Мазуре, он врач популярный, о нём многие спрашивают тем более тема специально создана для обсуждения врачей и т.д.))Пишите тут))

4. Вверх #3223
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Да, напишите пожалуйста! Мазур если и читает форум, то по нику Вас не найдёт и не убьёт))))))

5. Вверх #3224
    Частый гость Аватар для nezabudca2008
    Не стесняйтесь. Будет интересно почитать.

6. Вверх #3225
    Посетитель Аватар для Lady De
    Девочки, я тут читаю и офигиваю с персонала роддома. мало совестных людей, в основном все думают о бабле, это я уже поняла. Ну а если там просто лежать БЕЗ кошелька, ну типа "муж сегодня приедит и расплатится". Это вообще возможно?? Или не брать просто большие суммы с собой.

7. Вверх #3226
    Цитата Сообщение от Lady De Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут читаю и офигиваю с персонала роддома. мало совестных людей, в основном все думают о бабле, это я уже поняла. Ну а если там просто лежать БЕЗ кошелька, ну типа "муж сегодня приедит и расплатится". Это вообще возможно?? Или не брать просто большие суммы с собой.
    читать и офигивать вы можете конечно, но вы сами сказали " мало совестных людей, в основном все думают о бабле" - мало, но они есть, так что не настраивайтесь на негатив потому что с каким настроем вы туда попадёте с таким и выйдете! Просто не раздавайте всем подряд и не обращайте внимание на недостатки как персонала так и роддома и будет вам счастье))

8. Вверх #3227
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Да, напишите пожалуйста! Мазур если и читает форум, то по нику Вас не найдёт и не убьёт))))))
    Да ну что вы!!!Мазуру едва хватает времени на сон из-за загруженности, какой там форум, о чём вы!?У него есть куда более важные дела, чем сидеть тут и пустую болтавню читать)))

9. Вверх #3228
    Посетитель Аватар для Lady De
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    Да ну что вы!!!Мазуру едва хватает времени на сон из-за загруженности, какой там форум, о чём вы!?У него есть куда более важные дела, чем сидеть тут и пустую болтавню читать)))
    Я Вам больше скажу. Есть таки врачи которые создают любой ник и пишут о себе в 3-ем лице, себя агитируют другим, какой этот врач хороший оболденый и т.д.)) Чтоб типо к нему только ходили....)

10. Вверх #3229
    Я Вам больше скажу. Есть таки врачи которые создают любой ник и пишут о себе в 3-ем лице, себя агитируют другим, какой этот врач хороший оболденый и т.д.)) Чтоб типо к нему только ходили....)
    Вы тут новенькая, ещё на учёт не стали а уже так много знаете...

11. Вверх #3230
    может и есть такие, но мы конкретно говорим о Мазуре а он такой низостью заниматься не будет, у него клиенток хоть отбавляй...

12. Вверх #3231
    Новичок Аватар для Жанетт JM

А я Советую!!! Про сумму говорят бабки на базаре....Девочки не маленькие сами должны понимать,что почём...
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

13. Вверх #3232
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Вот,вот...а у него между прочим ещё и семья имеется)))
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

14. Вверх #3233
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    Да что Вы, я ж с иронией! ))само собой не сидит))) Мне иногда кажется, что он и дома не бывает)))))))

15. Вверх #3234
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    настраивайтесь на позитив!!! главное там врачи хорошие и вся необходимая аппаратура для разных деток имеется!!! А самое главное что....-чтоб ребенок был здоровенький!!!! вот на это и настраивайтесь!!!!
    Пы.сы. Повторюсь-у меня ушло немного и могло бы уйти ещё меньше,еслиб я просто не захотела некоторым людям дать денег! так что все не так плохо-а скорее наоборот0-ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

16. Вверх #3235
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Да что Вы, я ж с иронией! ))само собой не сидит))) Мне иногда кажется, что он и дома не бывает)))))))
    мой пост скорее адресован не вам а тем, кто действительно думает, что такое может быть, а таких достаточно)

17. Вверх #3236
    Постоялец форума
    Первого рожала у Мазура....но второго не пойду к нему рожать! Ну не мой он врач....хоть и отзывы шикарны......и роды у меня были быстрые и легкие!
    Иду к Васильевой.надеюсь обл. не закроют на кон. июля)

18. Вверх #3237
    Новичок
    У меня 17 января было КС у Бойченко. Муж дал 300, он сказал спасибо. Вообще скажу что Бойченко очень хороший человек, даже ЧЕЛОВЕЧИЩЕ. Я осталась довольна.

19. Вверх #3238
    Кудесница
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Да я после серьёзной операции поэтому все двери обычного роддома передо мной закрыты*((я ещё хоть как то надеялась что мне всё таки разрешат рожать в обычном ,но увы и ах , обычные роддомы на себя не хотят брать ответственности..а областной якобы оснащён всем оборудованием)
    Если вас направляют по состоянию здоровья в областной, то 90% вероятность того, что вас положат заранее под наблюдение до родов. Может за пару дней до ПДР может раньше. Если роды договорные то этот момент надо обсуждать с вашим врачом, если на дежурке будете рожать всё равно лучше лечь за пару дней ДО, тем более вы говорите, что после операции и наблюдение в этом случае будет уместным, чтоб не рисковать и не парится в последний момент, по крайней мере я бы так сделала.
    рассказываю)Тамилианна,если таки вас направляют с вашей ЖК в областную рожать,значит вас должны были отправить в областную в центр Мрия,где хоть раз вы б прошли всех врачей,что вам назначит мрийский акушер,который и направит вас уже рожать в областной роддом за неделю-две до ПДР и по другому никак вы не попадете ТОЛЬКО в облроддом.например,я все уже это прошла и мне уже сказали прийти в Мрию 25 марта за направлением в облроддом,а по узи рожать 7-10 апреля,т.е заранее меня туда под наблюдение отправляют,а не ждать схваток.но я сделаю последнее узи уточнить ПДР и прикину когда мне прийти за направлением в облроддом,но и затягивать не буду,иначе врачи так перестрахуются что мало мне не покажется
    ......

20. Вверх #3239
    Частый гость Аватар для Lilac Daisy
    Девочки, что входит в родовой пакет?Какие медикаменты?
    Полинка-Малинка!

21. Вверх #3240
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от Lilac Daisy Посмотреть сообщение
    Девочки, что входит в родовой пакет?Какие медикаменты?
    Это всё индивидуально наверное.
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

Ответить в теме
Страница 162 из 1306 ПерваяПервая ... 62 112 152 160 161 162 163 164 172 212 262 662 1162 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права