Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 159 из 1306 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,161 по 3,180 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #3161
    Посетитель Аватар для Slon_Sweety
    Цитата Сообщение от KYTTY Посмотреть сообщение
    Хотя облроддом для меня пройденый этап, по привычке заглядываю в тему. Не понятно от чего зависят суммы "за услуги". Девочки пишут, что флю стоит 30 грн, нас возили за 10 (это всего неделю назад). Напрягло только то, что девочек было человек 15 и мы стояли(сидели) в коридорчике вместе со всеми посетителями. Кто то кашлял мокротами, кто то свистел легкими так, что страшно самой дышать было. Сначала ехала моя соседка, я смотрела за ее малышом. На следующий день мне нужно было ехать, мой муж приехал и был в палате с нашей дочкой, пока нас не привезли назад. Гинеколог при выписке огласила 80 грн, кто то пишет 150. Нам детей не обрабатывали, сразу сделали объявление, что мамы сами обрабатывают деток. Девочки пишут, что за каждую обработку запросили 50 грн. В один из обходов педиатр медсестре сказала самой обработать мою дочку, она молча все сделала и не хотела брать двадцатку. Благотворительность тоже... мне за нее ничего не говорили. За палату не договаривалась, когда родила и еще лежала в родзале, услышала как врач, у которой я родила, сама кого то попросила придержать для меня место в двушке. Ко мне не успевали родственники с едой, я вышла в коридор, когда развозили завтрак. Мне посуду из дома тоже не успели передать. На завтрак была каша, мне не во что было ее насыпать. Тетенька пошла на кухню и принесла мне тарелку и где то нашла пластиковую ложку. Моя палата была на 3-м этаже, может суммы от этажности зависят?
    а неужели это так важно сдавать эту флюшку? еще в таких условиях? от нее вообще ж можно отказаться?, если я правильно поняла, когда отказываешься от бцж, то флюшка необязательна.

3. Вверх #3162
    Посетитель Аватар для Slon_Sweety
    Цитата Сообщение от SavRadzki Посмотреть сообщение
    А когда я рожала (октябрь), оглашали другие расценки. Сразу после перевода в послеродовую - 100 грн медперсоналу за обслуживание на все время прибывания, затем пришел педиатр осматривать детей - 100 грн за наблюдение детей педиатром за все время прибывания, 1-ю обработку детей делали медсестры это же был и мастер класс по уходу за детьми (за это денег не брали), а вот наблюдение гинеколога ничего не стоило, хотя осмотры проводились регулярно. Далее - 2-х местная палата 150 грн за все время прибывания, флюшка - 10 грн, выписка у педиатра - 100 грн, выписка у гинеколога - 100 грн. По-моему все. По мелочи покупались, всякие ваты, бинты, лекарства, перчатки и все такое, но больше в руки ничего не давалось.
    а если не давать эти суммы? что будет? по сути педиатр осмотрел , дело свое сделал, если не дать эту сотку ( а это почти пачка пампиков!) что он жаловаться будет ? ребенку что то сделает или.. заберет его ? нет же, значит можно не давать

а как быть с этой выпиской? без выписки не выпустят из роддома, даже если все отлично? девочки отзовитесь, кто не давал эти суммы-80,100,150 грн на выписку( педиатру и геникологу.) я понимаю врачу дать, который принимал роды, а за все остальное - это же обдираловка рожениц

4. Вверх #3163
    Новичок Аватар для Жанетт JM
    Цитата Сообщение от малышка! Посмотреть сообщение
    Девочки я извеняюсь,неужели в роддоме нет хороших докторов на КС?Пишу уже 5 письмо,а ответ только 1(Гонга),он что один единственный доктор хороший?И в который раз хочу узнать цены на КС.Почему-то все молчат,такое ощущение ,что все безплатно или боятся чего-то.Неужели сложно написать?Прошу вас откликнуться на мою просьбу(боюсь не вложится по деньгам).Зарание спасибо!
    Почитать не мешало бы темку))) Я могу сказать про Мазура,была у него два раза,подружка моя у Никитюка делала 2 КС и одно у Мазура,,,только положительные впечатления,отличные специалисты и маме красивенько всё сделают ,а главное к малышам очень бережно относятся!!!!
    ღЖенщины созданы,для того что бы их любили, а не понимали!ღ

5. Вверх #3164
    Новичок Аватар для bonnni
    Подскажите,сколько стоят роды у Мазура и его номер телефона

6. Вверх #3165
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    мы дома и последнее моё письмо о РД пишу)))
    значит выписка у гинеколога "50грн в фонд и столько же мне в качестве спасибо", педиатр абсолютно даже не намекала! я имён не помню, но местами я их поменяла - педиатру дала сама 50 (она молодец, всё рассказала, много советов дала, в общем человек совестный), а гиня пролетела с денюжкой. на выписку прибежали аж 3 девочки! одна медсестра, которая моего малыша и обрабатывала, и одевала на выписку, вторая - санитарка, которую я раз в жизни видела и она у меня пакетик с ночнушкой и двумя пелёнками из рук буквально вытащила, чтоб помочь донести до лифта и третья тётя, я хз кто, но она присутствовала при передаче Даника папе. В общем папа дал полтинник той, которая сына ему вручила. Имели мы шо слушать! "Нас же трое!" )))) ну и чё?

А вообще... я больше не хочу к этой теме возвращаться, мимо РД буду проезжать не с самыми приятными воспоминаниями к сожалению. Были ещё нюансы, о которых я не могу рассказать, они связаны с деньгами конечно. Да, родила я просто мегасуперклассно и только этим людям за это благодарна - акушерке Наташе и Родиону Иванычу. Наташа просто золотой спец, я просто к тому, что она заслуживает бОльшего. Те, кто к ней попадут - помните это) в принципе вы сами это на себе почувствуете. Я родила кабасю 4 кг без разрезов и разрывов! Рожала бы по-другому - ходила б со швами ща, я в этом уверена!
    Windows must DIE

7. Вверх #3166
    Постоялец форума Аватар для Eleonora_25
    Цитата Сообщение от UtkijGadenok Посмотреть сообщение

А вообще... я больше не хочу к этой теме возвращаться, мимо РД буду проезжать не с самыми приятными воспоминаниями к сожалению. Были ещё нюансы, о которых я не могу рассказать, они связаны с деньгами конечно. Да, родила я просто мегасуперклассно и только этим людям за это благодарна - акушерке Наташе и Родиону Иванычу. Наташа просто золотой спец, я просто к тому, что она заслуживает бОльшего. Те, кто к ней попадут - помните это) в принципе вы сами это на себе почувствуете. Я родила кабасю 4 кг без разрезов и разрывов! Рожала бы по-другому - ходила б со швами ща, я в этом уверена!
    А что вы подразумеваете под "Рожала бы по-другому - ходила б со швами"???

8. Вверх #3167
    Живёт на форуме Аватар для К-А-Т-Я
    Цитата Сообщение от KYTTY Посмотреть сообщение
    150 грн за все время, пускают всех с 8 утра до 20 вечера.
    а у меня пускали в любое время)
    Теперь у нас два солнышка- Анюта 14.01.2013 и Даниэла 26.01.2017

9. Вверх #3168
    Цитата Сообщение от Eleonora_25 Посмотреть сообщение
    А что вы подразумеваете под "Рожала бы по-другому - ходила б со швами"???
    без фу-фу, без стимуляции, каждый врач по-своему роды принимает, я понимаю, что всем в этот вечер хотелось попасть домой пораньше, так мне и самой хотелось побыстрее родить)))
    Windows must DIE

10. Вверх #3169
    без фу-фу, без стимуляции, каждый врач по-своему роды принимает, я понимаю, что всем в этот вечер хотелось попасть домой пораньше, так мне и самой хотелось побыстрее родить)))
    за то, что у вас нет швов и разрезов, в первую очередь благодарите свою промежность (пардон за мой французкий) а потом уже врача, который роды принимал!Или сейчас уже квалификация врача определяется количеством эпизиотомии??

11. Вверх #3170
    за то, что у вас нет швов и разрезов, в первую очередь благодарите свою промежность (пардон за мой французкий) а потом уже врача, который роды принимал!Или сейчас уже квалификация врача определяется количеством эпизиотомии??
    именно!
    Windows must DIE

12. Вверх #3171
    именно!
    знаете, у большинтсва женщин ткани и кожа промежности теряют свою природную эластичность из-за проблем с микрофлорой вызваной молочницей, а как известно молочницей страдает 90% женщин, в той или иной форме, так вот, какой бы не был супер классный специалист, на эластичность вашей промежности он ни как не повлияет, он лишь проконтролирует этот момент, - резать или нет, ибо быть порезаной куда лучше чем быть порваной!Безусловно, методика ведения родов, зависит от врача, но всё во многом зависит от вас и вашего организма!

13. Вверх #3172
    Новичок Аватар для jey 1177
    Цитата Сообщение от pawlin Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, за ответ! Сегодня от знакомых слышал, что и этого специалиста испортили деньги и он не тот Гонта, который был раньше.....одни сомнения...
    Раньше с Р.И. знакома не была, но в декабре у него рожала и осталась довольна. В родах был очень внимателен и профессионален, после родов заходил в палату каждый день(была я там неделю)

14. Вверх #3173
    Посетитель
    Цитата Сообщение от малышка! Посмотреть сообщение
    Девочки я извеняюсь,неужели в роддоме нет хороших докторов на КС?Пишу уже 5 письмо,а ответ только 1(Гонга),он что один единственный доктор хороший?И в который раз хочу узнать цены на КС.Почему-то все молчат,такое ощущение ,что все безплатно или боятся чего-то.Неужели сложно написать?Прошу вас откликнуться на мою просьбу(боюсь не вложится по деньгам).Зарание спасибо!
    Я могу порекомендовать Шевченко С.С, у меня было КС в августе, я очень довольна ее работой, шов - замечательный))) Цена в репке

15. Вверх #3174
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slon_Sweety Посмотреть сообщение
    а если не давать эти суммы? что будет? по сути педиатр осмотрел , дело свое сделал, если не дать эту сотку ( а это почти пачка пампиков!) что он жаловаться будет ? ребенку что то сделает или.. заберет его ? нет же, значит можно не давать

а как быть с этой выпиской? без выписки не выпустят из роддома, даже если все отлично? девочки отзовитесь, кто не давал эти суммы-80,100,150 грн на выписку( педиатру и геникологу.) я понимаю врачу дать, который принимал роды, а за все остальное - это же обдираловка рожениц
    Обдираловка рожениц - еще какая! Совсем стыд потеряли! Деньги чуть ли не из кошелька выдерали. Я деньги не раздавала на право-лево. И всем советую это делать. Вам же никто благотворительную помощь не окажет! А впереди еще очень много расходов!

16. Вверх #3175
    Новичок
    Цитата Сообщение от bonnni Посмотреть сообщение
    Подскажите,сколько стоят роды у Мазура и его номер телефона
    Мазур Петр Александрович 050-585-65-22

17. Вверх #3176
    Новичок
    Цитата Сообщение от Slon_Sweety Посмотреть сообщение

Странно, почему прокуратура еще не заинтересовалась ими. Творится полный беспредел - денег нет - свободен. У них мысли только о деньгах

18. Вверх #3177
    знаете, у большинтсва женщин ткани и кожа промежности теряют свою природную эластичность из-за проблем с микрофлорой вызваной молочницей, а как известно молочницей страдает 90% женщин, в той или иной форме, так вот, какой бы не был супер классный специалист, на эластичность вашей промежности он ни как не повлияет, он лишь проконтролирует этот момент, - резать или нет, ибо быть порезаной куда лучше чем быть порваной!Безусловно, методика ведения родов, зависит от врача, но всё во многом зависит от вас и вашего организма!
    конечно кожа может потерять эластичность, физиология играет также главную роль, но в первые роды с меньшим плодом меня порезали, а в этот раз - нет. Молочница была и тогда и сейчас. Помню каждый момент первых и вторых родов - всё по-разному! И благодаря технике дыхания и контролю акушерки я не порвалась. Мы рвёмся ещё от чего кроме неэластичности? От криков, резких потуг. Вот Наташа и помогла мне плавно выпустить малыша и не порваться. Не всем врачам это дано. Не всем врачам это надо.
    Windows must DIE

19. Вверх #3178
    Новичок Аватар для SavRadzki
    развод на бабло чистой воды, просто увидели. что можно денег срубить с девушки вот и все дела!
    ну тогда не только с меня, а со всех девушек, по крайней мере в мою смену было так. Подруга моя рожала 1.5 года ранее и у них за выписку у гинеколога и педиатра платить нужно было тоже. Странно, что вас смутила именно эта статья расходов, т.е платить за все остальное - это нормально, это не развод на бабло?

20. Вверх #3179
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от SavRadzki Посмотреть сообщение
    ну тогда не только с меня, а со всех девушек, по крайней мере в мою смену было так. Подруга моя рожала 1.5 года ранее и у них за выписку у гинеколога и педиатра платить нужно было тоже. Странно, что вас смутила именно эта статья расходов, т.е платить за все остальное - это нормально, это не развод на бабло?
    ну почему нужно то? а если бы не заплатили вас бы не выписали?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

21. Вверх #3180
    Посетитель
    девочки расскажите за что нужно платить сразу при поступлении и сразу после КС?

Ответить в теме
Страница 159 из 1306 ПерваяПервая ... 59 109 149 157 158 159 160 161 169 209 259 659 1159 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права