Сообщение от
UtkijGadenok
мы дома и последнее моё письмо о РД пишу)))
значит выписка у гинеколога "50грн в фонд и столько же мне в качестве спасибо", педиатр абсолютно даже не намекала! я имён не помню, но местами я их поменяла - педиатру дала сама 50 (она молодец, всё рассказала, много советов дала, в общем человек совестный), а гиня пролетела с денюжкой. на выписку прибежали аж 3 девочки! одна медсестра, которая моего малыша и обрабатывала, и одевала на выписку, вторая - санитарка, которую я раз в жизни видела и она у меня пакетик с ночнушкой и двумя пелёнками из рук буквально вытащила, чтоб помочь донести до лифта и третья тётя, я хз кто, но она присутствовала при передаче Даника папе. В общем папа дал полтинник той, которая сына ему вручила. Имели мы шо слушать! "Нас же трое!" )))) ну и чё?
А вообще... я больше не хочу к этой теме возвращаться, мимо РД буду проезжать не с самыми приятными воспоминаниями к сожалению. Были ещё нюансы, о которых я не могу рассказать, они связаны с деньгами конечно. Да, родила я просто мегасуперклассно и только этим людям за это благодарна - акушерке Наташе и Родиону Иванычу. Наташа просто золотой спец, я просто к тому, что она заслуживает бОльшего. Те, кто к ней попадут - помните это) в принципе вы сами это на себе почувствуете. Я родила кабасю 4 кг без разрезов и разрывов! Рожала бы по-другому - ходила б со швами ща, я в этом уверена!
Социальные закладки