Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 319 из 6101 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,380 из 122013
  1. Вверх #6361
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Мне было бы достаточно,как и Юлевне шоколадки.Эта бумага тоже не дешевая,так на эту сумму,можно купить хорошую плитку шоколада.Любому пригодится!
    Да мне бы тоже было бы достаточно. Я это к тому, что не надо молчать. если бы молчала 17 лет, то тоже дожилась бы до чего-то сломанного.
    Я даже не стесняюсь говорить то, что мне не нравится в присутствии мужа.
    Раз едем с ним в машине за покупками, а она позвонила в этот момент. Муж, чтобы не отвлекаться дает мне трубку, чтобы она потом перезвонила.
    Так она давай возмущаться почему он со мной катается и мы не бережем бензин. Ну я быстро объяснила ей КТО Я. И муж мне даже и полслова не сказал..

2. Вверх #6362
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    я присоединюсь к мнению девочек, которые говорят, что "спасибо, но такой подарок мне не нужен"..образно...в форме "спасибо, но я такое не ношу/не пользуюсь, возьмите лучше себе". потому что уже иногда правда надоедает,когда тебе дарят очередную фигню и потом делают вид, что задарили прекрасным...

3. Вверх #6363
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Вообще, история конечно, анекдотическая. ))
    "Я тут подумала.. старая неисправная швейная машинка, наверное, плохой подарок на день рождения.. Я решила исправить ситуацию и вот (вынимает, дарит туалетную бумагу)
    занавес)
    Да, это чисто такой контрольный в голову))))

Вот вы девочки смеетесь, а Юлевна с этим живет
    По-моему, ни одна рассказанная красочная история не смогла передать атмосферу всепоглащающей глупости так, как этот момент с туалетной бумагой))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

4. Вверх #6364
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Да, это чисто такой контрольный в голову))))

По-моему, ни одна рассказанная красочная история не смогла передать атмосферу всепоглащающей глупости так, как этот момент с туалетной бумагой))
    это просто апофеоз...ведь до этого был уже сервиз с гравировкой "любимой крестной", и машинка эта...это не спонтанный порыв - это человек такой...интересненький
    а вот все же хочется понять, есть ли подтекст...Юлевна, другим знакомым/родным она тоже такие необычные подарки дарит или нет?

5. Вверх #6365
    Киноэксперт
    Конечно,может свекрови,все это делают из лучших побуждений! Вроде как дорогая туалетная бумага,для нее роскошь,так как пользуется другой,раз купила это в подарок!
    Они жили во времена такого дефицита,что аж теперь смешно!.Муж рассказывал,как в школе,однокласнице на день рождения подарили пустую баночку из под кока -колы и в нее поставили карандаш кохинор.Она была в обмороке от счастья.
    Или пакет целофановый монтана или другой.Аж 5 рублей стоил.И мы собирали деньги,чтобы это купить!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #6366
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Разговариваю с мамой по телефону, ну и рассказываю о "свекровином торте". Она мне не верит! Говорит, быть такого не может)))
    Собаки лают, а караван идет

7. Вверх #6367
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну а что еще делать, как не ржать?))) Ну как можно нормально реагировать на такие вот выкрутасы? Тут или сжигать себя и свою нервную систему в попытках объяснить и донести элементарные вещи тетке, которая уже прожила на этом свете не один день, но с головой так и не подружилась. Или просто отпускать ситуацию и ржать)) Я действительно, не вижу других вариантов.
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

8. Вверх #6368
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    Разговариваю с мамой по телефону, ну и рассказываю о "свекровином торте". Она мне не верит! Говорит, быть такого не может)))
    просто люди с нормальной психикой такое не поймут
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

9. Вверх #6369
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Девочки, меня осенило, какие могут быть мотивы к таким подаркам у свекрови. Вот смотрите, свекровь живёт практически полностью за счёт семьи Юлевны - ей оплачивают коммунальные, покупают лекарство и одежду, просто дают деньги, то есть она выступает в роли подопечного. И получается, что она ничем не может порадовать Юлевну, ведь любой подарок в итоге всё равно будет как-бы куплен за деньги семьи Юлевны. Вот она и решила, раз не могу порадовать - так удивлю или вообще.. того .. шокирую

А вообще свекровь Юлевны несчастный человек, профукала свою жизнь. Знаете, я недавно поняла, что после 60 мы пожинаем плоды своей жизни. Если всё хорошо (не идеально, а просто хорошо в основных сферах жизни - есть здоровье, искренние отношения с детьми и их семьями, есть материальный достаток, есть какие-то цели, пусть уже и не такие грандиозные, как в 20 лет), то вы всё сделали правильно. А если нет, то наступает ад на земле, который вы сотворили своими руками.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

10. Вверх #6370
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Ну а что еще делать, как не ржать?))) Ну как можно нормально реагировать на такие вот выкрутасы? Тут или сжигать себя и свою нервную систему в попытках объяснить и донести элементарные вещи тетке, которая уже прожила на этом свете не один день, но с головой так и не подружилась. Или просто отпускать ситуацию и ржать)) Я действительно, не вижу других вариантов.

Сто процентов

Я к тому, что Юлевне сочувствую)) ей-то это все уже не настолько смешно)) как правильно заметила Buburuzik, много у нее такого смешного, аж занадто, причем постоянно)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

11. Вверх #6371
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Вот почитала.....не знаю даже ЧТО бы я сделала, получив такой подарок, мне свекровь подарков не дарит (вижу - к лучшему это), но не смолчала бы точно А сейчас, так как в деревне последние годы живет, то иногда продуктами как-бы отдаривается - лучше чем всякая ерунда. У нас в последнее время спокойные отношения, без эксцессов, надеюсь это затишье не перед бурей......

12. Вверх #6372
    девочки, я все таки жду ответа Юлевны...но..я видела на рынке вот этот самый торт из памперсов и у некоторых он вызывал откровенный восторг. вполне вероятно, что свекровь Юлевны увидела это творение (ну видно же,что куплено "как есть", что не она собирала композицию") и ей тоже это показалось оригинальным! необычная она женщина...мне запомнился еще букет из рублей на годовщину свадьбы по-моему -понятно, что ей важен не сам подарок,а экстравагантность, необычность)

13. Вверх #6373
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение

А вообще свекровь Юлевны несчастный человек, профукала свою жизнь. Знаете, я недавно поняла, что после 60 мы пожинаем плоды своей жизни. Если всё хорошо (не идеально, а просто хорошо в основных сферах жизни - есть здоровье, искренние отношения с детьми и их семьями, есть материальный достаток, есть какие-то цели, пусть уже и не такие грандиозные, как в 20 лет), то вы всё сделали правильно. А если нет, то наступает ад на земле, который вы сотворили своими руками.
    О,да! Но творить себе ад,можно и из лучших побуждений!Отдаваясь детям на 100%,можно в ответ ничего не получить,так как дети привыкли брать!
    Недавно,я сыну своему сказала ,что маме тоже иногда нужна помощь,просто я привыкла сама ,с детства,планировать,учится,делать.Для меня попросить об услуге-почти проблематично ,так как дети постоянно заняты.Я все понимаю,дети маленькие,работа.Но ....

п.с насчет торта из памперсов.На какой то не особо важный праздник,например :ребенку 5 месяцев-чего нет? Их столько надо!!!!!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

14. Вверх #6374
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Юля ну что сказать?успокойся.отдай подарок скажи что я его взять не могу и все.а на досуге все же нужно поискать книгу.что то типа Урино терапия способы излечения маразма
    Отличная идея!
    тут одна дама тоже пыталась лечиться таким способом))) результат превзошел все ожидания!
    http://tetkam.net/group-discussions-topic_title.php?rgroupId=43&gdtpc=254
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

15. Вверх #6375
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    О,да! Но творить себе ад,можно и из лучших побуждений!Отдаваясь детям на 100%,можно в ответ ничего не получить,так как дети привыкли брать!
    Поэтому нужно стараться держаться золотой середины. Мне очень нравится поговорка "що занадто - то нездраво", и всё равно с каким знаком "занадто" - "+" или "-".
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

16. Вверх #6376
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    девочки, я все таки жду ответа Юлевны...но..я видела на рынке вот этот самый торт из памперсов и у некоторых он вызывал откровенный восторг. вполне вероятно, что свекровь Юлевны увидела это творение (ну видно же,что куплено "как есть", что не она собирала композицию") и ей тоже это показалось оригинальным! необычная она женщина...мне запомнился еще букет из рублей на годовщину свадьбы по-моему -понятно, что ей важен не сам подарок,а экстравагантность, необычность)
    у меня свекровь была...

Оказывается эту идею ей подруга и подсказала, она(подруга) уже несколько таких "тортов" в подарок сделала... сказала, что хороший и эффектный (и правда, блин,..эффектный) подарок.
    Я все же высказала недовольство и сказала, что такие подарки все же не дарят.. хорошо, что еще не устроили мне хлопушечное приветствие тампаксом..
    Свекровь быстро отмазалась.. сказав "я же говорила, что тебе не понравится..."
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

17. Вверх #6377
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    у меня свекровь была...

Оказывается эту идею ей подруга и подсказала, она(подруга) уже несколько таких "тортов" в подарок сделала... сказала, что хороший и эффектный (и правда, блин,..эффектный) подарок.
    Я все же высказала недовольство и сказала, что такие подарки все же не дарят.. хорошо, что еще не устроили мне хлопушечное приветствие тампаксом..
    Свекровь быстро отмазалась.. сказав "я же говорила, что тебе не понравится..."
    понятно...ну вот, в принципе, все и понятно...реакция "а что не так? я ж хотела,как лучше!"
    ---
    это ты на нее так обиделась?

18. Вверх #6378
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    понятно...ну вот, в принципе, все и понятно...реакция "а что не так? я ж хотела,как лучше!"
    ---
    это ты на нее так обиделась?
    я в суд подаю на соседей.. свекровь заходила коллективную жалобу взять на подписи соседкам..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

19. Вверх #6379
    я в суд подаю на соседей.. свекровь заходила коллективную жалобу взять на подписи соседкам..
    ааа...сорри, не так поняла!

20. Вверх #6380
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Народная мудрость "Дареному коню в зубы не заглядывают" в контексте Юлевны "потому что боятся там такооое увидеть"!)))))) Я и предполагала, что никакого "подсмысла" в этом подарке не было! Скажу больше, свекрови просто понравилась "красивая упаковка и такие очаровательные красные бантики в оформлении!" Знаем, проходили
    Never give up!

Ответить в теме
Страница 319 из 6101 ПерваяПервая ... 219 269 309 317 318 319 320 321 329 369 419 819 1319 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права