Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 316 из 6101 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,320 из 122013
  1. Вверх #6301
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    Юль, я знаю одну свекровь которая переплюнула твою! у моей приятельницы, она подарила своим внукам на НГ....девочки 6 лет дешевую косметику ( зачем такой маленькой девочки вообще косметика?) мальчику 10 лет ПОРВАННЫЙ спортивный костюм,затертый и грязный, рубашку засаленную на 2 размера больше. Хотя бабушка работает и неплохо зарабатывает!
    что-то я как-то себя не чувствую переплюнутой...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

2. Вверх #6302
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Юля шедеврально...она подума о а.что машинки даже за деньги ты не достойна а вот бумагу-с намеком на "засранку"???Ну жесть.........я бы такой лимоны подарила...что бы оскомину сбить.
    вот ей, Богу.. хоть на 8 марта бери и дари ей освежитель воздуха или ср-во для чистки унитаза....
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

3. Вверх #6303
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    что-то я как-то себя не чувствую переплюнутой...
    не расстраивайся! (хотя,конечно,легко сказать ) я бы точно рыдала от обиды! держись
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

4. Вверх #6304
    Дом советов
    Юля ну что сказать?успокойся.отдай подарок скажи что я его взять не могу и все.а на досуге все же нужно поискать книгу.что то типа Урино терапия способы излечения маразма
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #6305
    Частый гость Аватар для Кирра
    нет....
    Вложение 5636507

мне еще никто и никогда туалетную бумагу не дарил...мой муж, аж дар речи потерял...
    вы знаете, я аж обалдела!!! сорри....

6. Вверх #6306
    да я не то что бы прям расстроилась.. у меня глубокое изумление уже несколько часов.. слова как-то не подбираются и таращатся глаза..

а брошюрку-то про урино-терапию я поищу...(гггггг)

7. Вверх #6307
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    нет....
    Вложение 5636507

мне еще никто и никогда туалетную бумагу не дарил...мой муж, аж дар речи потерял...
    Зато цвета какие красивые, нежные
    И глубока любовь моя, как море.

8. Вверх #6308
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Зато цвета какие красивые, нежные
    И не говори... Так подобрано, украшено, видно, душу вложили... Не первое попавшее в кулек, а с красотой, с пониманием))) Есть же дешевая бумага, серая, а тут с намеком, мол, для невестки лучшее, ничего не жаль!
    Расстраиваться однозначно не стоит! Я была бы рада, а то муж в последний раз испорченные фрукты привез и банку поддельного меда((((
    Кстати, если свекровь экономит и пользуется дешевой бумагой, возможно, более дорогую считает бесценным подарком)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

9. Вверх #6309
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    нет....

как я его понимаю...О_О подарок для хозяйства нужный, но...блин...слов нет
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

10. Вверх #6310
    Посетитель Аватар для Allla
    вот ей, Богу.. хоть на 8 марта бери и дари ей освежитель воздуха или ср-во для чистки унитаза....
    лучше ершик..можно б/у...

11. Вверх #6311
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    У многих так)) Послушать старшее поколение, так у них была РАБОТА, а мы так - прохлаждаемся) И с детьми нам проще, и в браке легче и везде)) Дефицита, опять же, нет) Денег нет тоже, но это уже не считается)))
    Когда дома от быта устаю, то постоянно думаю, что мне еще очень повезло, что я деток сейчас родила - в наше время. Мамина мама во время войны подростком была и жили они в Одессе, в частном доме, держали корову, так что выжили на молоке - крутила сепаратор круглосуточно и за младшими братьями смотрела (мама на работе, папа на фронте), да и после замужества мама помогала с детьми. А вот свекровь мамина первая (бабушка моя), та потеряла отца за годы войны и брата (подорвался после войны на мине), уехала в Питер, там встретила деда и переехали в Одессу, где у них не было никого. Снимали комнатку в центре, у бабульки, дед тогда кочегаром плавал и помогать с новорожденным ребеночком было некому. Туалет во дворе, и вода там же, а этаж 5 (вроде). Папанька мой болезненный был очень, молока ей не хватало, орал бесконечно, благо, что та женщина, у которой они жили ей очень помогала, до сих пор ее бабушка вспоминает как мать родную. Так что я, напихивая посудомойку тарелками и вещами стиральную машинку, благодарю Бога мысленно, что именно в это время живу............

12. Вверх #6312
    just perfection Аватар для Annu_шка
    Юля, если б я не верила в твое существование, я бы подумала, что это происки тролля. Но ты вроде есть, а значит
    - удивительное рядом!
    Я не сдурела. Я вообще такая.

13. Вверх #6313
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Юля, если б я не верила в твое существование, я бы подумала, что это происки тролля. Но ты вроде есть, а значит
    - удивительное рядом!
    Аннушка.. я точно-точно есть)))) меня сегодня Лорел даже трогала)))
    правда, ДО подарка)) но все же))

14. Вверх #6314
    Не покидает форум Аватар для 115117
    Жесть.Я б сильно обиделась.
    Это явно подарок со смыслом.
    И подарила б ей ночную рубашку из секонд-хенда,такую,которой даже полы мыть не хочется.
    (Извините,девочки,конечно,но это первое что пришло в голову).

Вот читаю и думаю,спасибо,Боженька,за прекрасную Женщину и Маму-мою свекровь.!

15. Вверх #6315
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    Жесть.Я б сильно обиделась.
    Это явно подарок со смыслом.
    И подарила б ей ночную рубашку из секонд-хенда,такую,которой даже полы мыть не хочется.
    (Извините,девочки,конечно,но это первое что пришло в голову).

Вот читаю и думаю,спасибо,Боженька,за прекрасную Женщину и Маму-мою свекровь.!
    да я как-то во взгляде не заметила у нее "подковырки".. вот ей-Богу.. она назвала это "торт".

16. Вверх #6316
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    да я как-то во взгляде не заметила у нее "подковырки".. вот ей-Богу.. она назвала это "торт".

Простите, не сдержалась

Юля, почему не открыла, не угостила со словами "угощайтесь, мама!"

пс. меня трудно удивить, но этот подарок...нет слов))
    Последний раз редактировалось Интуиция; 05.02.2013 в 23:52.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #6317
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение

Простите, не сдержалась

Юля, почему не открыла, не угостила со словами "угощайтесь, мама!"
    в шоке была

18. Вверх #6318
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    в шоке была
    Уверена, со временем ты "отойдешь" и посмотришь на ситуацию с юмором. И даже воспользуешься ею с пользой для себя .

(в смысле, не самой бумагой, а именно ситуацией)) теперь у тебя тааакой карт-бланш
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

19. Вверх #6319
    Посетитель Аватар для MURLAKATAM
    А Вы ей в ответ закажите "торт" из памперсов для взрослых и украсьте его упаковкой "Фезама" или какого-нибудь другого средства для лучшей работы мозга
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается!

20. Вверх #6320
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от MURLAKATAM Посмотреть сообщение
    А Вы ей в ответ закажите "торт" из памперсов для взрослых и украсьте его упаковкой "Фезама" или какого-нибудь другого средства для лучшей работы мозга
    Да-да-да!!!!! ))))))))
    И подари его со словами: "Да разве ж у меня на ДР был торт? Так, небольшое пирожное.... а вот ЭТО - всем тортам торт!!!!!!!!!" )))))))))
    Юль, подарок такой у меня вызвал тяжёлый продолжительный ржач. )))))))))
    Примеряла на себя ситуацию... думаю, если бы мне подарила такое свекровь, от которой я ничего хорошего не жду и которая по жизни - странная женщина, я вряд ли обиделась. Мы с мужем, наверное, ржали бы как ненормальные, и всё.... )))))))))))))))))))
    А ты ж посмотри, с какой любовью подобрана цветовая гамма, упаковка..... )))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 316 из 6101 ПерваяПервая ... 216 266 306 314 315 316 317 318 326 366 416 816 1316 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права