Тема: Свекрови - II
Юля ну что сказать?успокойся.отдай подарок скажи что я его взять не могу и все.а на досуге все же нужно поискать книгу.что то типа Урино терапия способы излечения маразма
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
да я не то что бы прям расстроилась.. у меня глубокое изумление уже несколько часов.. слова как-то не подбираются и таращатся глаза..
а брошюрку-то про урино-терапию я поищу...(гггггг)
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
И не говори... Так подобрано, украшено, видно, душу вложили... Не первое попавшее в кулек, а с красотой, с пониманием))) Есть же дешевая бумага, серая, а тут с намеком, мол, для невестки лучшее, ничего не жаль!
Расстраиваться однозначно не стоит! Я была бы рада, а то муж в последний раз испорченные фрукты привез и банку поддельного меда((((
Кстати, если свекровь экономит и пользуется дешевой бумагой, возможно, более дорогую считает бесценным подарком)))
Не ждите чуда - чудите сами!
Когда дома от быта устаю, то постоянно думаю, что мне еще очень повезло, что я деток сейчас родила - в наше время. Мамина мама во время войны подростком была и жили они в Одессе, в частном доме, держали корову, так что выжили на молоке - крутила сепаратор круглосуточно и за младшими братьями смотрела (мама на работе, папа на фронте), да и после замужества мама помогала с детьми. А вот свекровь мамина первая (бабушка моя), та потеряла отца за годы войны и брата (подорвался после войны на мине), уехала в Питер, там встретила деда и переехали в Одессу, где у них не было никого. Снимали комнатку в центре, у бабульки, дед тогда кочегаром плавал и помогать с новорожденным ребеночком было некому. Туалет во дворе, и вода там же, а этаж 5 (вроде). Папанька мой болезненный был очень, молока ей не хватало, орал бесконечно, благо, что та женщина, у которой они жили ей очень помогала, до сих пор ее бабушка вспоминает как мать родную. Так что я, напихивая посудомойку тарелками и вещами стиральную машинку, благодарю Бога мысленно, что именно в это время живу............
Юля, если б я не верила в твое существование, я бы подумала, что это происки тролля. Но ты вроде есть, а значит
- удивительное рядом!
Я не сдурела. Я вообще такая.
Жесть.Я б сильно обиделась.
Это явно подарок со смыслом.
И подарила б ей ночную рубашку из секонд-хенда,такую,которой даже полы мыть не хочется.
(Извините,девочки,конечно,но это первое что пришло в голову).
Вот читаю и думаю,спасибо,Боженька,за прекрасную Женщину и Маму-мою свекровь.!
Последний раз редактировалось Интуиция; 05.02.2013 в 23:52.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да-да-да!!!!!))))))))
И подари его со словами: "Да разве ж у меня на ДР был торт? Так, небольшое пирожное.... а вот ЭТО - всем тортам торт!!!!!!!!!")))))))))
Юль, подарок такой у меня вызвал тяжёлый продолжительный ржач.)))))))))
Примеряла на себя ситуацию... думаю, если бы мне подарила такое свекровь, от которой я ничего хорошего не жду и которая по жизни - странная женщина, я вряд ли обиделась. Мы с мужем, наверное, ржали бы как ненормальные, и всё....)))))))))))))))))))
А ты ж посмотри, с какой любовью подобрана цветовая гамма, упаковка.....)))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки