Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 318 из 6102 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 122035
  1. Вверх #6341
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    а мне свекровь один раз сережки золотые подарила! это было еще до свадьбы..... правда, я одну очень быстро потеряла, буквально на второй день.... то есть не носила их почти..... зато свекруня при каждом удобном случае вспоминает как она меня "золотом задаривала"))))))))))) уже всем своим знакомым это рассказала, и нам постоянно вспоминает..... лучше б уже не дарила, чем всю жизнь слушать какая она классная
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #6342
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Девочки, но это классный подарок!!!
    Сидишь на унитазике, подтираешься и свекровь вспоминаешь))))))))
    Я бы так и сказала: "Теперь как минимум раз в день буду о вас вспоминать! Спасибо огромное!"
    Не ждите чуда - чудите сами!

3. Вверх #6343
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Девочки, но это классный подарок!!!
    Сидишь на унитазике, подтираешься и свекровь вспоминаешь))))))))
    Я бы так и сказала: "Теперь как минимум раз в день буду о вас вспоминать! Спасибо огромное!"
    До полной классности не хватает нанесенного изображения в виде фотографии дарителя )
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #6344
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    До полной классности не хватает нанесенного изображения в виде фотографии дарителя )
    Можно приклеить над держателем для бумаги, потом продемонстрировать)))))))))))) мол, так благодарны, аж увековечили)))))
    Не ждите чуда - чудите сами!

5. Вверх #6345
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    Царевна, ну я тебе поражаюсь. Вроде взрослая барышня и свекровь свою не боишься.
    Вот честно, если бы мне подарили поломанную швейную машинку, я бы ее просто не взяла и спросила бы - а на кой она мне????
    Еще бы и возмущалась зачем тебе машинка?
    А от туалетной бумаги у меня бы дар речи отнялся и я бы не сразу поняла, что ответить. Если ты была в тот момент у нее, то просто бы развернулась и ушла, сказав, что - Вам такой подарок нужнее.
    Юлевна не такая грозная,как кажется с виду и я ее прекрасно понимаю,так как была в такой же ситуации.
    Писала,как то,принесла мне свекровь,при моей подруге,кофточки б\у ,говорит,у поляков купила.Раньше ,в перестройку,поляки приезжали и прямо на улице торговали.Но это были не польские вещички ,а секонд хенд.Ну что можно было сказать? Сказала,у меня есть кофточки,а эти подарите кому нибудь или сами носите
    Так вот потом,с подругой,когда ходили и видели бабушек на барахолках,то прикалывались:"поляки" сидят.
    Хотя может это она решила,после периода дефицита,купить в хозяйство,наверно было ну очень дешево,раз разорилась
    И еще один раз принесла противоугонку,такая ,что цепляется на руль и педаль.Были купоны,говорит 3000000 млн отдала.А у нас такой агрегат был,зачем второй?.Сказала,делайте с ним,что хотите,нам не нужен:умоляю,прошу,ничего нам не покупайте,я в состоянии сама открыть кошелек и купить.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 06.02.2013 в 09:55.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

6. Вверх #6346
    Постоялец форума Аватар для Katerina@
    Вот такой подарок свекруне надо. Стресс - активирует мозговую деятельность)))
    Последний раз редактировалось Katerina@; 06.02.2013 в 09:56.
    Собаки лают, а караван идет

7. Вверх #6347
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    упаковывала она с подружкой вместе..

Не такая я уж и засранка, чтобы мне такие намеки делать.. а посему это просто глупость галактических размеров.. вчера зацепило, но сегодня вроде попустило и не хочется накручивать себя, все же нервы тоже.. отнесусь к подарку, как
    но писец... просто писец...
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

8. Вверх #6348
    Посетитель Аватар для Helena20
    Царевна, ну я тебе поражаюсь. Вроде взрослая барышня и свекровь свою не боишься.
    Вот честно, если бы мне подарили поломанную швейную машинку, я бы ее просто не взяла и спросила бы - а на кой она мне????
    Еще бы и возмущалась зачем тебе машинка?
    А от туалетной бумаги у меня бы дар речи отнялся и я бы не сразу поняла, что ответить. Если ты была в тот момент у нее, то просто бы развернулась и ушла, сказав, что - Вам такой подарок нужнее.

ой девочки, я сначала возмущенно пост написала, а потом давай вас читать..я под столом. народ на меня подозрительно коситься)))
    так а смысл уходить и говорить фе,врятли свекровь что-то поймет,а может она как раз и жаждет такой реакции,хочет вызвать обиду,и будет торжествовать,что добилась своего,нее не надо дарить ей такое удовольствие,если б мне такое подарили я б наверное поржала прям при свекрови)

9. Вверх #6349
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что свекровь это искренне считает хорошим подарком )) Но на день варенья такое подарить если бы просто принесла и сказала, вот вам детки, хорошая бумага.
    Моя как-то малому уже не помню по какому поводу подарила детскую сидушку на унитаз, вот ребенок обрадовался)))
    А у своей свекрови я день детка, солнышко, Инночка, а на другой змеюка подколодная, определилась бы как-то Но вот чем больше она болеет, тем лучше ко мне относится, странно.
    я вот тоже это подозреваю.....

я до сих пор немного вот такая..
    и ночью снилась туалетная бумага... надо в соннике глянуть..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

10. Вверх #6350
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    я вот тоже это подозреваю.....

я до сих пор немного вот такая..
    и ночью снилась туалетная бумага... надо в соннике глянуть..
    это к встрече со свекровью))

11. Вверх #6351
    Девушки, зацепила меня эта тема с подарками и вот, что я нашла.
    Еще в квартиру родителям подарили фонтан. Мама его включила, а он так громко журчит. Мама говорит, описаешься ночью от такого звука
    да не проснется во мне зверь))) а то я таких пакостей уже напридумывала

12. Вверх #6352
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Цитата Сообщение от Katerina@ Посмотреть сообщение
    Еще в квартиру родителям подарили фонтан. Мама его включила, а он так громко журчит. Мама говорит, описаешься ночью от такого звука
    Мы с мужем тоже дарили его родителям фонтан, но они сами его захотели Вроде не опИсались.
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

13. Вверх #6353
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    это к встрече со свекровью))
    это теперь можно занести в Сонник, как новое определение сна - если снится туалетная бумага, свекровь придет в гости.
    Надо своим рассказать , пусть готовятся , гыгыгы
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

14. Вверх #6354
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    так а смысл уходить и говорить фе,врятли свекровь что-то поймет,а может она как раз и жаждет такой реакции,хочет вызвать обиду,и будет торжествовать,что добилась своего,нее не надо дарить ей такое удовольствие,если б мне такое подарили я б наверное поржала прям при свекрови)
    а если взять такой подарок, то ты получаешься рада этому..я бы не взяла..
    я поступала как Сандели - говорила мне такого счастья не надо (тоже кофточки и халатик были), а теперь она звонит мужу и спрашивает, что мне подарить, а муж отвечает - деньгами и все довольны.

15. Вверх #6355
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Мы с мужем тоже дарили его родителям фонтан, но они сами его захотели Вроде не опИсались.
    в спальню ставить надо было)))

16. Вверх #6356
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Сиамская_кошка Посмотреть сообщение
    Ага, так они вам и признаются ))
    И глубока любовь моя, как море.

17. Вверх #6357
    Киноэксперт
    я поступала как Сандели - говорила мне такого счастья не надо (тоже кофточки и халатик были), а теперь она звонит мужу и спрашивает, что мне подарить, а муж отвечает - деньгами и все довольны.
    Мне было бы достаточно,как и Юлевне шоколадки.Эта бумага тоже не дешевая,так на эту сумму,можно купить хорошую плитку шоколада.Любому пригодится!
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

18. Вверх #6358
    Посетитель Аватар для Helena20
    Ну может быть,мне свекровь как-то подарила спорт. штаны розовые страшные (которые она все пыталась мне всучить а я все отнекивалась,так нашла выход подарила на ДР),и свитер тоже видно из неподошедшего ей,все это было подарено летом,а еще дополнено коробкой конфет (спасибо хоть не просроченных,а то она любитель подпорченного),а я дура взяла , правда на следующий ДР она деньгами подарила.
    А вообще на рождение дочери подарила мне золотые серьги,не в моем вкусе правда,сказала что это свекр якобы купил (он пол года не дожил до рождения внучки),не знаю правда или нет.

Девочки вот спорю тут с кумой,она говоирт что я не мудрая раз со свекровью не общаюсь и мужа расстраиваю,а я не могу хоть убейте,после такой матерщины в мой адресс,никаких извинений и прочего ведет себя,так будто меня нет,максимум здрасте говорит, выхватывает дочку из рук,тоже не обращая на меня внимания,будто я инкубатор какойто просто,и как общаться,непонятно.

19. Вверх #6359
    А моя заявила мне, что меня не научили в детстве людей по именам называть! вот такой пробел у меня в воспитании))))))))))))

20. Вверх #6360
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    упаковывала она с подружкой вместе..
    Ага! Значит, не одна твоя свекровь уникальная!))) Там еще и подружки такие же имеются! )))))
    А может это заразное? Вирус какой-то?)))))
    Юля, ты не нервничай! Вот правда))) Посмотри, как ты народ повеселила (вернее, свекровь твоя)! ))) Я думаю, что за такое тебе и через год в репу плюсовать будут!))))
    Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.

Ответить в теме
Страница 318 из 6102 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 818 1318 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права