Юлевна, может быть её показать специалисту?
Тема: Свекрови - II
Юлевна, может быть её показать специалисту?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Кстати, это же кто-то придумал, так запаковать туалетную бумагу, ведь не свекровь Юлевны это все упаковывала. Скорее всего, купила готовую упаковку. Может без задней мысли, а от переполняющего душу восторга от такой красоты, она купила этот подарок, так как сама такого никогда не имела........
Идея с памперсами для взрослых и Фезамом меня просто порвала )))))))))))))))))) это будет месть )))))))))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Девочки, не могу не вставить пять копеек, читаю вас не первый год, многие ваши свекрови мне как родные))))))))))))))) Но Юлина свекровь- это шедевр!!! На мой взгляд- она изощренная садистка, это как надо было извратиться (не один день, не с первой попытки! ), чтоб придумать подарок, вроде бы и хороший (девочки писали-и упаковка и цвет), но в то же время чтобы подчеркнуть, что лучшего не достойна! Нет, она не больная, а очень хитрая, гениально косит под дурочку! И еще, у меня создалось впечатление, что Юлевна- это незаживающий фурункул на заднице свекрови!!!! ( и болит и себя жалко, и надо же что-то делать?...)
Как человек, проживший детство, во в деревне, я тебя понимаю) стиралке радуюсь как родной, памперсам, поющим игрушкам и прочим прелестям жизни, но и минусы сейчас тоже есть. А послевоенное время, оно и есть послевоенное. С ним лучше не сравнивать. Я о СССР в 80х говорила
после подарка Лорел бы уже не смогла никого потрогать %) Лорел со вчерашнего вечера в шоке..просто в шоке...
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Юль, ну вот я когда увидела подарочек, то это меня улыбнуло и подумала за свекровь, что она точно
Но вот этот "торт" меня порвал!))))) Я сижу ржу уже с полчаса!)))))))) Это какие мозги вывернутые надо иметь, чтобы и подарок такой подарить и еще так его обозвать!!!Юль, может ты свекровь работать отправишь в какое-нибудь рекламное агенство? Там такие креативные всегда нужны)))) свекровь денег кучу заработает!!!
![]()
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Сказочка, ага! есть такие агентства которые делают подарки "на зло". Вот обидел тебя человек, а ты ему хочешь вот такой вот подарочек сделать. Свекровь Юли там может мастер классы давать!
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
А мне кажется, что свекровь это искренне считает хорошим подарком )) Но на день варенья такое подаритьесли бы просто принесла и сказала, вот вам детки, хорошая бумага.
Моя как-то малому уже не помню по какому поводу подарила детскую сидушку на унитаз, вот ребенок обрадовался)))
А у своей свекрови я день детка, солнышко, Инночка, а на другой змеюка подколодная, определилась бы как-тоНо вот чем больше она болеет, тем лучше ко мне относится, странно.
Последний раз редактировалось Melodiya; 06.02.2013 в 08:47.
И глубока любовь моя, как море.
девочки, все может быть гораздо проще - такие "торты" есть во многих местах, я видела не раз, и они так и называются, как и с детскими пампиками, ТОРТ.
Это не свекруня придумала, это она готовое купилаи вполне возможно, ей эта идея понравилась на самом деле.
Не, я своей невестке бы такое не подарилано мне кажется, что сломанная машинка - гораздо неприятнее подарок, чем этот "торт"
![]()
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
с туалетной бумагой не видела нигде,именно торт! а если и дарят туалетную бумагу, то как прикол, туалетная бумага как доллар или еще какой то прикольный рисунок , а тут обычная бумага )) да еще косо-криво упакованная
Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство
На Садовой есть магазинчик приколов "Доктор Смех", Юлевна, думаю, там можно что-то найти и отомстить свекруне![]()
И глубока любовь моя, как море.
Не-е-е, из прокладок не прикольно))) А тут - красотень какая! Цветное, яркое, этажами сложенное и бантиком с хрустящей бумагой перевязано!))))))) ....ну и в хозяйстве вещь полезная))))))))))))))))
чувствую, что в разговоре не один раз буду вспоминать этот подарочек)))))))))))
Юль, ты вообще балувана така!))) То ей машинка пллохая, то "торт" не по вкусу!)))))) А свекровь голову ломай, как невестушке угодить, что ж ей такое-этакое подарить!))))))
Убежать от своего сердца никому еще не удавалось.
Вообще, история конечно, анекдотическая. ))
"Я тут подумала.. старая неисправная швейная машинка, наверное, плохой подарок на день рождения.. Я решила исправить ситуацию и вот (вынимает, дарит туалетную бумагу)
занавес)
Последний раз редактировалось Интуиция; 06.02.2013 в 09:23.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Царевна, ну я тебе поражаюсь. Вроде взрослая барышня и свекровь свою не боишься.
Вот честно, если бы мне подарили поломанную швейную машинку, я бы ее просто не взяла и спросила бы - а на кой она мне????
Еще бы и возмущалась зачем тебе машинка?
А от туалетной бумаги у меня бы дар речи отнялся и я бы не сразу поняла, что ответить. Если ты была в тот момент у нее, то просто бы развернулась и ушла, сказав, что - Вам такой подарок нужнее.
ой девочки, я сначала возмущенно пост написала, а потом давай вас читать..я под столом. народ на меня подозрительно коситься)))
Последний раз редактировалось Таня З; 06.02.2013 в 09:43.
Социальные закладки