|
я покупала воск,там где продают мед.Цена за 100 гр. 15 грн. А можно мне рецепт духов в личку?
Ой у меня мама такое пьет, ей очень помогает с давление и с возобновлением сил! Говорит что чеснока вообще не чувствуется.
Девочки, подскажите, начала мазать реснички касторкой, а то после мэйбилиновской туши реснички стали совсем плохие, мажу вымытой кисточкой от старой туши, но масло все равно попадает на веки, это не вредно для век?? Мне 22, не хотелось бы раньше времени да и вообще морщинки заработать себе. Спасибо![]()
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Я мазала ресницы касторкой(ватными палочками). Мазала их на всю длину и в конце специально проводила палочкой у корней (по векам). Никакого отрицательного влияния( в т.ч. на веки) не заметила . Делаю это время от времени дней 7-10 подряд , а потом перестаю из-за лени. У кого то, говорят, веки отекают, если делать на ночь. У меня такого не было.
И эффект мне нра))))
касторовое и для век полезно
вот немного:
Касторовое масло хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу. За месяц постоянного применения уже можно увидеть положительные результаты, хотя уже даже на следующий день кожа становится более гладкой и ровной.
Касторовое масло хорошо подходит для ухода за кожей век, на которых раньше всего образуются мелкие морщинки, используется для роста ресниц.
Я пользовалась касторовым маслом для укрепления ресниц (стали выпадать), ну и чтоб погуще были. Наносила сначала ватной палочкой (потом залила в вымытый тюбик от бальзама для ресниц) на самые кончики ресниц (дальше само сползет). Читала, что его надо наносить перед сном минут на 20, а потом остатки снимать с ресниц, чтобы оно не попало в глаза и не опухли веки. Так и делала. Недели через 2-3 ежедневного использования реснички действительно стали выглядеть лучше и перестали выпадать.
Читала также, что можно наносить на верхнее веко вдоль линии роста ресниц, только не переусердствовать.![]()
"Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)
Девочки, кто-то пробовал такую маску-крем ??
Крем - маска от Марлен Дитрих " Лебяжий пух".
1яичный белок взбить в пену, смешать с 1ст сметаны 20-25%, соком небольшого лимона, 50гр водки, 1ст/л глицерина.
"Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.
Я делаю такую маску- горчицы пару ложек разбавляю кефиром до состояния густой сметаны, добавляю желток и ст. ложку любого масла. Втираю в сухие корни волос, сверху кулек и полотенце, хожу около часа. пото смываю, наношу кондиционер и потом смываю. чередую с процедурой для кончиков волос. делаю хвост, наношу репейное масло и через час мою голоаву.
Девочки,кто пробовал пилинг бадяга с перекисью -моя клиентка пришла ко мне на массаж лица и сказала что делает 1 раз в месяц-лицо просто как у младенца.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я пробовала такой пилинг на спину ) облазило 3 шкуры ) но результатом довольна была )
Я б тоже попробовала,но я себе регулярно делаю 30% пилинг с ана кислотами-мне подходит(у меня очень широкие поры),но говорят что бадяга еще сильнее стягивает поры-наверно сделаю месячный преерыв и потом буду эксперементировать с бодягой,а сейчас попробую сразу на других участках тела.А пропорциий определенных нет просто смешать порошок бодяги с перекисью до кашеобразного состояния и нанести на кожу до пощипывания-первый раз на 5 мин-потом с каждым разом увеличивая время до 20 мин.
мне когда-то косметолог такое делала. А потом я сама начала покуть бодягу и делать дома,стоит копейки...
Эффект будет и без перекисиТолько делать лучше на ночь,т.к. будет красное лицо! Разводитья до густоты сметаны. Не толстым слоем намазывается.
п.с. в нете много всего есть о бодяге...
Социальные закладки