Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 89 из 142 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,780 из 2835
  1. Вверх #1761
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    мммда?... попробую...)) просто везде пишут про воск, что типа на базаре, а наш рынок сейчас реорганизовали, и я там даже батарейки с трудом нахожу))
    А еще могу посоветовать. Дядько стоит на Щорса (между ост Селикционный и Приват Банк)торгует медом.Сама покупала.Очень классный.У него тоже есть.

2. Вверх #1762
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    я покупала воск,там где продают мед.Цена за 100 гр. 15 грн. А можно мне рецепт духов в личку?

3. Вверх #1763
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Решила рассказать про рецепт этого замечательного эликсира, потому что вчера я его поставила созревать в тёмное место на 10 дней. Последний раз я его делала зимой прошлого года. Считаю, что поздняя предвесенняя зима – самое лучшее время для его принятия. Организм истощается, а эликсир творит чудеса!

Почему эликсир работает?

Здоровье человека во многом зависит от состояния сердечнососудистой системы, а лимон, чеснок и мёд имеют множество целебных веществ, которые чистят пораженные атеросклерозом сосуды и повышают эластичность их стенок.

Чеснок значительно уменьшает риск раковых и опухолевых заболеваний, повышает артериальную гибкость. Кроме того, эликсир способствует сжиганию жира, снижению холестерина, что ведет к улучшению работы обменных процессов.

Как готовить эликсир?

Моё приготовление эликсира:

Лимоны вместе с кожурой + чесноком измельчить (я использую блендер). Все ингредиенты соединить в пропорции (6 больших лимонов + 4 большие головки чеснока + 200 гр. мёда).

Эликсир нужно перелить в тёмную бутылку, завязать марлей и выдержать в темном месте 10 дней. После выдержки жидкость процедить и принимать: утром за 15 мин. до еды по 1 ст.л., разведённой в стакане воды, а вечером через час после последнего приёма пищи. Если у вас есть проблемы со сном, то лучше не принимать перед самым сном, т.к. эликсир бодрит.

Для тех, кто боится запаха чеснока, скажу, что его нет! И не прерывайте употребление на полпути, так как запускается механизм очищения организма.
    Ой у меня мама такое пьет, ей очень помогает с давление и с возобновлением сил! Говорит что чеснока вообще не чувствуется.

Девочки, подскажите, начала мазать реснички касторкой, а то после мэйбилиновской туши реснички стали совсем плохие, мажу вымытой кисточкой от старой туши, но масло все равно попадает на веки, это не вредно для век?? Мне 22, не хотелось бы раньше времени да и вообще морщинки заработать себе. Спасибо
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

4. Вверх #1764
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    ....мажу вымытой кисточкой от старой туши, но масло все равно попадает на веки, это не вредно для век?? Мне 22, не хотелось бы раньше времени да и вообще морщинки заработать себе. Спасибо
    Я мазала ресницы касторкой(ватными палочками). Мазала их на всю длину и в конце специально проводила палочкой у корней (по векам). Никакого отрицательного влияния( в т.ч. на веки) не заметила . Делаю это время от времени дней 7-10 подряд , а потом перестаю из-за лени. У кого то, говорят, веки отекают, если делать на ночь. У меня такого не было.
    И эффект мне нра))))

5. Вверх #1765
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Аллочка 86 Посмотреть сообщение
    я покупала воск,там где продают мед.Цена за 100 гр. 15 грн. А можно мне рецепт духов в личку?
    и мне, пришлите тоже. Спасибо
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

6. Вверх #1766
    Цитата Сообщение от gloria2011 Посмотреть сообщение
    Я мазала ресницы касторкой(ватными палочками). Мазала их на всю длину и в конце специально проводила палочкой у корней (по векам). Никакого отрицательного влияния( в т.ч. на веки) не заметила . Делаю это время от времени дней 7-10 подряд , а потом перестаю из-за лени. У кого то, говорят, веки отекают, если делать на ночь. У меня такого не было.
    И эффект мне нра))))
    Я тоже делаю на ночь, и веки тьфу-тьфу-тьфу не отекают, вроде как читала что надо мазать месяц, пока прошло только полторы неделе, лень отгоняю тк хочу свои прежние реснички и готова на многое))

7. Вверх #1767
    Постоялец форума Аватар для reach_79

Девочки, подскажите, начала мазать реснички касторкой, а то после мэйбилиновской туши реснички стали совсем плохие, мажу вымытой кисточкой от старой туши, но масло все равно попадает на веки, это не вредно для век?? Мне 22, не хотелось бы раньше времени да и вообще морщинки заработать себе. Спасибо
    касторовое и для век полезно
    вот немного:
    Касторовое масло хорошо борется с мелкими морщинками, питает и смягчает сухую и чувствительную кожу. За месяц постоянного применения уже можно увидеть положительные результаты, хотя уже даже на следующий день кожа становится более гладкой и ровной.
    Касторовое масло хорошо подходит для ухода за кожей век, на которых раньше всего образуются мелкие морщинки, используется для роста ресниц.

8. Вверх #1768
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Я тоже делаю на ночь, и веки тьфу-тьфу-тьфу не отекают, вроде как читала что надо мазать месяц, пока прошло только полторы неделе, лень отгоняю тк хочу свои прежние реснички и готова на многое))
    Я пользовалась касторовым маслом для укрепления ресниц (стали выпадать), ну и чтоб погуще были. Наносила сначала ватной палочкой (потом залила в вымытый тюбик от бальзама для ресниц) на самые кончики ресниц (дальше само сползет ). Читала, что его надо наносить перед сном минут на 20, а потом остатки снимать с ресниц, чтобы оно не попало в глаза и не опухли веки. Так и делала. Недели через 2-3 ежедневного использования реснички действительно стали выглядеть лучше и перестали выпадать.
    Читала также, что можно наносить на верхнее веко вдоль линии роста ресниц, только не переусердствовать.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

9. Вверх #1769
    Я пользовалась касторовым маслом для укрепления ресниц (стали выпадать), ну и чтоб погуще были. Наносила сначала ватной палочкой (потом залила в вымытый тюбик от бальзама для ресниц) на самые кончики ресниц (дальше само сползет ). Читала, что его надо наносить перед сном минут на 20, а потом остатки снимать с ресниц, чтобы оно не попало в глаза и не опухли веки. Так и делала. Недели через 2-3 ежедневного использования реснички действительно стали выглядеть лучше и перестали выпадать.
    Читала также, что можно наносить на верхнее веко вдоль линии роста ресниц, только не переусердствовать.
    Вы меня воодушевили, хочется реснички пышные-пышные и здоровые

10. Вверх #1770
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Вы меня воодушевили, хочется реснички пышные-пышные и здоровые
    Тогда надо просто не лениться))))) Только я не уверена на счет сроков, когда будет улучшения. делала не вчера, прямо скажем)))
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

11. Вверх #1771
    Девочки, кто-то пробовал такую маску-крем ??
    Крем - маска от Марлен Дитрих " Лебяжий пух".

1яичный белок взбить в пену, смешать с 1ст сметаны 20-25%, соком небольшого лимона, 50гр водки, 1ст/л глицерина.

12. Вверх #1772
    Посетитель Аватар для Johnny D
    Девочки, спросила в теме "Уход за волосами", но там то ли все ещё спят, то ли просто не знаю ответ))))
    Цитирую своё сообщение вам)))

Подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться сухой горчицей (маски из сухой горчицы делать для роста волос)?
    Я читала, что можно просто её разводить теплой водой до пастообразного состояния и наносить минут на 15 (для начала) на корни волос (так собственно говоря 1 раз пока и сделала).
    Но у меня есть вопросы. На какие волосы - не вымытые и сухие, да? А после того, как промою голову, можно нанести на корни волос масло репейное (раз уж кожа разогрета)? А можно после горчицы волосы промыть шампунем, а то мне она не особо корни очистила, всё равно попозже пришлось мыть голову.
    Я делаю такую маску- горчицы пару ложек разбавляю кефиром до состояния густой сметаны, добавляю желток и ст. ложку любого масла. Втираю в сухие корни волос, сверху кулек и полотенце, хожу около часа. пото смываю, наношу кондиционер и потом смываю. чередую с процедурой для кончиков волос. делаю хвост, наношу репейное масло и через час мою голоаву.

13. Вверх #1773
    Новичок Аватар для Vicusia
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Отличный пилинг для тела получается из спитого молотого кофе-кожа гладкая, нежная, плюс легкий, едва уловимый оттенок загара. Можно делать пилинг как только из кофе, так и смешать его с любым кремом для тела или маслом.
    Подерживаю!!!Самый лучший пилинг!!!Бывает добвляю мёд или сметану...

14. Вверх #1774
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Девочки,кто пробовал пилинг бадяга с перекисью -моя клиентка пришла ко мне на массаж лица и сказала что делает 1 раз в месяц-лицо просто как у младенца.

15. Вверх #1775
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки,кто пробовал пилинг бадяга с перекисью -моя клиентка пришла ко мне на массаж лица и сказала что делает 1 раз в месяц-лицо просто как у младенца.
    бадяга - да, очень подтягивает кожу, но категорически не подходит для сухой. А вот про перекись тут буквально пару страниц назад было обсуждение, что она даёт временный эффект, а при регулярном использовании наоборот старит кожу, т. к. слишком агрессивна.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

16. Вверх #1776
    Посетитель Аватар для gucherry
    я пробовала такой пилинг на спину ) облазило 3 шкуры ) но результатом довольна была )

17. Вверх #1777
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    бадяга - да, очень подтягивает кожу, но категорически не подходит для сухой. А вот про перекись тут буквально пару страниц назад было обсуждение, что она даёт временный эффект, а при регулярном использовании наоборот старит кожу, т. к. слишком агрессивна.
    Я думаю если использовать перекись 1 раз в месяц то ничего не произойдет

18. Вверх #1778
    Новичок
    Интересно, что в какой пропорции смешивать, на какое время наносить?
    Я бы тоже попробовала. Не думаю, что 1 раз в месяц -это можно назвать регулярно.
    PS/блин, доэкспериментируюсь я)))))

19. Вверх #1779
    Я бы тоже попробовала. Не думаю, что 1 раз в месяц -это можно назвать регулярно.
    Я б тоже попробовала,но я себе регулярно делаю 30% пилинг с ана кислотами-мне подходит(у меня очень широкие поры),но говорят что бадяга еще сильнее стягивает поры-наверно сделаю месячный преерыв и потом буду эксперементировать с бодягой,а сейчас попробую сразу на других участках тела.А пропорциий определенных нет просто смешать порошок бодяги с перекисью до кашеобразного состояния и нанести на кожу до пощипывания-первый раз на 5 мин-потом с каждым разом увеличивая время до 20 мин.

20. Вверх #1780
    Постоялец форума Аватар для reach_79
    Я б тоже попробовала,но я себе регулярно делаю 30% пилинг с ана кислотами-мне подходит(у меня очень широкие поры),но говорят что бадяга еще сильнее стягивает поры-наверно сделаю месячный преерыв и потом буду эксперементировать с бодягой,а сейчас попробую сразу на других участках тела.А пропорциий определенных нет просто смешать порошок бодяги с перекисью до кашеобразного состояния и нанести на кожу до пощипывания-первый раз на 5 мин-потом с каждым разом увеличивая время до 20 мин.
    мне когда-то косметолог такое делала. А потом я сама начала покуть бодягу и делать дома,стоит копейки...
    Эффект будет и без перекиси Только делать лучше на ночь,т.к. будет красное лицо! Разводитья до густоты сметаны. Не толстым слоем намазывается.
    п.с. в нете много всего есть о бодяге...

Ответить в теме
Страница 89 из 142 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права