Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 87 из 142 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 2835
  1. Вверх #1721
    Постоялец форума Аватар для СчастливаяЯ
    Ну что же, как и обещала, узнала я по поводу касторки и растительности на лице)))
    Луковицы волосинок на лице не приспособлены к "выращиванию" шелковистых длинных волос))) Это всё гормональный фон. Так что логика тут не пойдет))) Как бы Вы ни мазали лицо касторовым маслом - не зарастёте.
    Чтобы дойти до цели, надо идти.

2. Вверх #1722
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Ну что же, как и обещала, узнала я по поводу касторки и растительности на лице)))
    Луковицы волосинок на лице не приспособлены к "выращиванию" шелковистых длинных волос))) Это всё гормональный фон. Так что логика тут не пойдет))) Как бы Вы ни мазали лицо касторовым маслом - не зарастёте.
    Ну так если гормональный фон способствует, то касторка вполне может усилить этот эффект. Длинных волос, конечно, не будет, но если есть, например, намёк на усики, то мне кажется, лучше не рисковать. ))

3. Вверх #1723
    Посетитель Аватар для Аллочка 86
    Цитата Сообщение от СЛАДКИЙ СОН Посмотреть сообщение
    А мне девочки очень нравятся рецепты от Ольги Сеймур(передача "Все буде добре")Все самые лучшие рецепты из Аюрведы ,которыми пользавались индийские красавицы
    У нее есть рецепты для волос и кожи.Там и шампуни и бальзамы и крема ,маски .Все ингридиенты доступны)))
    Да, она классная, я тоже тут скидывала ссылки на ее маску на основе меда и бвльзам ополаскиватель.Уксус и корень имбиря, и аромамасла. Волосы потом так пахнут. ММММММММММ.

4. Вверх #1724
    Постоялец форума Аватар для Златочка массажик
    Мускатный орех разведите горячим молоком до состояния пасты и нанесите на лицо на 1 час. При ежедневном применении возможно полное исчезновение угревой сыпи.Еще я делаю тоник для лица в равных пропорциях мускатный орех заварить кипятком(процедить и протирать лицо)Кожа становиться фантастической!!Еще для сужения пор делаю водочную натойку из мускатного ореха.
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 11.01.2013 в 10:50.

5. Вверх #1725
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Златочка массажик Посмотреть сообщение
    Мускатный орех разведите горячим молоком до состояния пасты и нанесите на лицо на 1 час. При ежедневном применении возможно полное исчезновение угревой сыпи.Еще я делаю тоник для лица в равных пропорциях мускатный орех заварить кипятком(процедить и протирать лицо)Кожа становиться фантастической!!
    мускатный орех только для проблемной кожи? или для сухой тоже подходит? и какой использовать - уже молотый или самой натирать? И какие пропорции?
    спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

6. Вверх #1726
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мускатный орех только для проблемной кожи? или для сухой тоже подходит? и какой использовать - уже молотый или самой натирать? И какие пропорции?
    спасибо
    Мускатный орех обладает противовоспалительными свойствами и может помочь уменьшить поры, а также сократить пятна и шрамы от акне.Мускатный орех не подходит для чувствительной кожи, а также иногда вызывает аллергию, поэтому предварительно проведите тест.Он содержит масел и подходит для жирной пористой кожи так и для сухой(при жирной и пористой коже больше подходит тоник с настойкой из водки(100 мл водки и 1 чайная ложка порошка мускатного ореха-мускатный орех беру в Маршале в таврии он там продается на развес-12 грив -50 грам.После такого тоника кожа разглаживается,исчезают мелкие морщинки,тоник очень увлажняет кожу.
    Последний раз редактировалось Златочка массажик; 11.01.2013 в 12:30.

7. Вверх #1727
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Мускатный орех обладает противовоспалительными свойствами и может помочь уменьшить поры, а также сократить пятна и шрамы от акне.Мускатный орех не подходит для чувствительной кожи, а также иногда вызывает аллергию, поэтому предварительно проведите тест.Он содержит масел и подходит для жирной пористой кожи так и для сухой(при жирной и пористой коже больше подходит тоник с настойкой из водки(100 мл водки и 1 чайная ложка порошка мускатного ореха-мускатный орех беру в Маршале в таврии он там продается на развес-12 грив -50 грам.После такого тоника кожа разглаживается,исчезают мелкие морщинки,тоник очень увлажняет кожу.
    просто протирать как тоником???дать настоятся или как?

8. Вверх #1728
    Цитата Сообщение от ch_lenochka Посмотреть сообщение
    просто протирать как тоником???дать настоятся или как?
    Если на водке-то дать настояться 2 недели в темном месте,если просто заварвать-то дать настояться и процедить и смазывать кожу.

9. Вверх #1729
    Постоялец форума Аватар для ch_lenochka
    Если на водке-то дать настояться 2 недели в темном месте,если просто заварвать-то дать настояться и процедить и смазывать кожу.
    как долго можно хранить? хранить в холодильнике лучше?

10. Вверх #1730
    Частый гость Аватар для wolson
    Спирт противопоказан коже(( Он обезвоживает кожу любого типа. Даже самая жирная станет ЕЩЁ жирнее, но при этом обезвоженной (будет шелушиться и т.п.) Спирт подсушивает и тем самым вызывает ещё более активную работу сальных желез.

11. Вверх #1731
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    Как спиртовой тоник с ТАКИМ содержанием спирта может увлажнять кожу?
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

12. Вверх #1732
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    Как спиртовой тоник с ТАКИМ содержанием спирта может увлажнять кожу?
    Так я же говорю-мускатный орех содержит большое количество масла.

13. Вверх #1733
    Постоялец форума Аватар для Бесёнок
    Девочки, спросила в теме "Уход за волосами", но там то ли все ещё спят, то ли просто не знаю ответ))))
    Цитирую своё сообщение вам)))

Подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться сухой горчицей (маски из сухой горчицы делать для роста волос)?
    Я читала, что можно просто её разводить теплой водой до пастообразного состояния и наносить минут на 15 (для начала) на корни волос (так собственно говоря 1 раз пока и сделала).
    Но у меня есть вопросы. На какие волосы - не вымытые и сухие, да? А после того, как промою голову, можно нанести на корни волос масло репейное (раз уж кожа разогрета)? А можно после горчицы волосы промыть шампунем, а то мне она не особо корни очистила, всё равно попозже пришлось мыть голову.
    "Каждый удар человеческого сердца – это целая вселенная возможностей" (с)

14. Вверх #1734
    И ещё один вопрос - какое масло можно использовать для сухих кончиков волос после мытья головы, а не до? (учитывая, что у меня корни жирные, а кончики сухие). Я читала про масло жожоба, что оно самое не жирное...?

15. Вверх #1735
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от Бесёнок Посмотреть сообщение
    И ещё один вопрос - какое масло можно использовать для сухих кончиков волос после мытья головы, а не до? (учитывая, что у меня корни жирные, а кончики сухие). Я читала про масло жожоба, что оно самое не жирное...?
    кокосовое масло
    all what you want you get it !

16. Вверх #1736
    Девочки, спросила в теме "Уход за волосами", но там то ли все ещё спят, то ли просто не знаю ответ))))
    Цитирую своё сообщение вам)))

Подскажите, пожалуйста, как правильно пользоваться сухой горчицей (маски из сухой горчицы делать для роста волос)?
    Я читала, что можно просто её разводить теплой водой до пастообразного состояния и наносить минут на 15 (для начала) на корни волос (так собственно говоря 1 раз пока и сделала).
    Но у меня есть вопросы. На какие волосы - не вымытые и сухие, да? А после того, как промою голову, можно нанести на корни волос масло репейное (раз уж кожа разогрета)? А можно после горчицы волосы промыть шампунем, а то мне она не особо корни очистила, всё равно попозже пришлось мыть голову.
    Я делаю шампунь из горчицы 2 сто ложки горчицы заливаю 0,5 литрами теплой воды и хорошо промываю голову-сливая из банки-потом просто промываю голову чистой водой и ополаскиваю водой с уксусом-тогда и промывается хорошо голова-кашицей густой горчица промыть голову невозможно(это и будет у вас уже шампунь из горчицы и промывать голову шампунем ненадо.А репейное масло надо наносить в теплом виде(на 1 час)я себе наношу перед сном только на корни немножко.

17. Вверх #1737
    Я делаю шампунь из горчицы 2 сто ложки горчицы заливаю 0,5 литрами теплой воды и хорошо промываю голову-сливая из банки-потом просто промываю голову чистой водой и ополаскиваю водой с уксусом-тогда и промывается хорошо голова-кашицей густой горчица промыть голову невозможно(это и будет у вас уже шампунь из горчицы и промывать голову шампунем ненадо.А репейное масло надо наносить в теплом виде(на 1 час)я себе наношу перед сном только на корни немножко.
    И что, неужели горчица промывает волосы так же хорошо, как и шампунь? Просто у меня жирные корни (мою голову каждый день) - даже не верится, что горчица сможет промыть. А вообще меня горчица интересует в качестве стимулятора роста волос, а не как заменитель шампуня. Потому и наносила кашицей.
    Про репейное масло всё знаю - спасибо. Давно им пользуюсь. Просто интересно было, имеет ли смысл совместить эти 2 процедуры.

18. Вверх #1738
    Знатная приколистка
    Я не пробовала мытьё волос горчицей, но одна моя знакомая форумчанка моет посуду сухой горчицей! Думаю, если жирную посуду можно мыть сухой горчицей, и жир нормально смывается, то жирные волосы - это посильная задача для горчицы... )))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #1739
    И что, неужели горчица промывает волосы так же хорошо, как и шампунь? Просто у меня жирные корни (мою голову каждый день) - даже не верится, что горчица сможет промыть. А вообще меня горчица интересует в качестве стимулятора роста волос, а не как заменитель шампуня. Потому и наносила кашицей.
    Про репейное масло всё знаю - спасибо. Давно им пользуюсь. Просто интересно было, имеет ли смысл совместить эти 2 процедуры.
    У меня тоже очень жирные волосы-с первого раза на очень промыло,но потом если делать это постоянно то волосы привыкают.Но надо при этом иметь терпение,сама некоторое время так делала потом забросила,сейчас опять попробую.

20. Вверх #1740
    Посетитель Аватар для Реджина Филанджи
    Возможно тут уже был этот рецепт, но на всякий случай, продублирую
    Обещают, что он творит чудеса со ступнями

Мазь календулы 20г (продается в аптеках) хорошо перемешиваем с витамином А (10г), полученный крем храним в холодильнике. Дальше цитирую: "На протяжении недели по вечерам мойте ваши ножки и легонько обрабатывайте пемзой. Затем смазывайте стопы этим кремом на ночь и одевайте хлопчатобумажные носки. После такого курса достаточно будет применять крем дважды в неделю. А потом - по мере необходимости. Летом, конечно, чаще, чем зимой. Кроме потрясающего визуального эффекта, этот крем навсегда заживляет трещины. И ногтевые пластинки при таком уходе оздоравливаются, становятся ухоженными."
    Хочешь делать что-то нехорошее, делай это хорошо!

Ответить в теме
Страница 87 из 142 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права