Тема: Трындёж на околополитические темы

Ответить в теме
Страница 3683 из 5393 ПерваяПервая ... 2683 3183 3583 3633 3673 3681 3682 3683 3684 3685 3693 3733 3783 4183 4683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 73,641 по 73,660 из 107859
  1. Вверх #73641
    Живёт на форуме Аватар для Ёк Макарёк
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Да, а я и не знала))) Хи)))

Ну и еще один вопросик на засыпку:

Первый перевод Энеиды осуществлен на французском - Жаком Сальведром де Грава, затем на фламандский язык - Генрихом фон Вальдеке в 1170–1190 гг. Скажите это были точно французкий и немецкий языки? Ну в ТЕ времена?))))))))
    Это все потому, что на украинском издать произведение тогда было весьма сложно.

2. Вверх #73642
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Мне пообщаться вместо вас ? Вот и проявите так сказать, коммуникативные навыки , надеюсь, еще не совсем утерянные для нормального человека, и попробуйте вести диалог без ,,совков, русопатов и плевков в монитор,,.......я понимаю, вам сложно...без этого мысль не клеится...но начинать когда-нибудь же надо...........
    Не, не нужно...просто для наглядности вам предложил оценить спич человека, с которым вы мне предлагаете общаться....Это смешно и убого, заслуживает только стеба, не более того...

Вас сильно раздражают определенные интернет мемы...но вы внимание на ФМГ плотной кучки озабоченных соплеменников просто не обращаете....я это понял, но вы в сети...поэтому поясню...

Совок

Русопаты на марше в Одессе.... В данном случае для массовости объединились в одном строю имперцы и русопатствующие совки...каноничная фофудья так же в наличии.

Принципиальная карта мира угнетенного русопата

Трудовые будни раскомплексованных русопатов, в центральном офисе счастливой русопатии

Ну и совет....если вы беременны, кормите грудью, рядом с вами все время присутствуют несовершеннолетние дети, вы не уравновешены, либо у вас слабая психика...Не заходите на форумах в раздел политика, да и вообще не интересуйтесь подобными вопросами...смотрите ДОМ 2.

3. Вверх #73643
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёк Макарёк Посмотреть сообщение
    Это всё потому, что остроумный русский офицер Котляревский просто ради прикола написал пародию на "Энеиду" Вергилия, которая была издана и стала популярной. А уже после смерти писателя его насильно записали в "украинцы".

4. Вверх #73644
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Мда.. тут логикой и не пахнет)))
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

5. Вверх #73645
    User banned Аватар для ALKA
    Да, а я и не знала))) Хи)))

Ну и еще один вопросик на засыпку:

Первый перевод Энеиды осуществлен на французском - Жаком Сальведром де Грава, затем на фламандский язык - Генрихом фон Вальдеке в 1170–1190 гг. Скажите это были точно французкий и немецкий языки? Ну в ТЕ времена?))))))))
    мадам,а вы вовнутрь заглядывали ?

http://usachi.narod.ru/lit/jazyk-Kotliar-Shevchenko.htm

По сути то, что издаётся сегодня как поэма Котляревского, далеко от оригинала этого сочинения, и представляет собой перевод русскоязычного оригинала поэмы на современный украинский язык.

6. Вверх #73646
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    Мне пообщаться вместо вас ? Вот и проявите так сказать, коммуникативные навыки , надеюсь, еще не совсем утерянные для нормального человека, и попробуйте вести диалог без ,,совков, русопатов и плевков в монитор,,.......я понимаю, вам сложно...без этого мысль не клеится...но начинать когда-нибудь же надо...........
    Сие- невозможно. Он же с кертисом в засос целуется ......... а кертис - это как герпес..........
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

7. Вверх #73647
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Мда.. тут логикой и не пахнет)))
    Вы предъявляете к нему слишком завышенные требования)))))))))))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

8. Вверх #73648
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    мадам,а вы вовнутрь заглядывали ?

http://usachi.narod.ru/lit/jazyk-Kotliar-Shevchenko.htm
    Ты вобще дискуссию читал?)))) Кто утверждает, что он писал именно на укр.языке?))

9. Вверх #73649
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Не, не нужно...просто для наглядности вам предложил оценить спич человека, с которым вы мне предлагаете общаться....Это смешно и убого, заслуживает только стеба, не более того...

Вас сильно раздражают определенные интернет мемы...но вы внимание на ФМГ плотной кучки озабоченных соплеменников просто не обращаете....я это понял, но вы в сети...поэтому поясню...

Совок

Русопаты на марше в Одессе.... В данном случае для массовости объединились в одном строю имперцы и русопатствующие совки...каноничная фофудья так же в наличии.

Принципиальная карта мира угнетенного русопата

Трудовые будни раскомплексованных русопатов, в центральном офисе счастливой русопатии

Ну и совет....если вы беременны, кормите грудью, рядом с вами все время присутствуют несовершеннолетние дети, вы не уравновешены, либо у вас слабая психика...Не заходите на форумах в раздел политика, да и вообще не интересуйтесь подобными вопросами...смотрите ДОМ 2.

10. Вверх #73650
    Да Алка статья бомбезная просто))))))))

Язык Котляревского - не украинский!
    Ознакомление с оригиналом 1-го прижизненного издания поэмы показывает, что сейчас, в XX-XXI веке, её текст подменён - переведен на современный украинский язык и выдаётся за подлинный текст поэмы Котляревского. Чтение оригинала показывает, что на самом деле Котляревский писал на русском языке, уснащённом множеством простонародных слов и местных выражений, - современный городской читатель воспринимает его как сильно искажённый русский.
    Значит это все таки русский, а в какой эпохе выпал малороссийский или его вобще не было?)))
    Тогда привязываем сюда хохму с возникновением укр.языка в древние времена - итого получаем, что русский появился с древних времен)))

Спс Алка поржала..

11. Вверх #73651
    User banned
    Ты вобще дискуссию читал?)))) Кто утверждает, что он писал именно на укр.языке?))
    как-бы намекает
    не?

12. Вверх #73652
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    Чего вы примахались к этому несчастному городку? Я про одесску, кто не понял.
    Новороссы – у вас есть Новороссийск, невросте и новоросте и членососте там. (выбирайте по желанию)
    Дайте нам покой, до последнего пути на кладбище. Ну не мешайте. Вы как шоры на глазах лошадки – пока вы есть и закрываете нам глаза своим бредом – будем бегать по кругу... Нужно разорвать этот круг порочный, не мешайте в этом. Вас же дети читают.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 31.01.2013 в 20:08.

13. Вверх #73653
    User banned
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Новороссы – у вас есть Новороссийск, невросте и новоросте и ч********е там.
    Дайте нам покой, до последнего пути на кладбище. Ну не мешайте. Вы как шоры на глазах лошадки – пока вы есть и закрываете нам глаза своим бредом – будем бегать по кругу... Нужно разорвать этот круг порочный, не мешайте в этом. Вас же дети читают.
    Кому вам? И кто "вас " трогает? Иди своей дорого с нашей городишки, тут без ваших разберутся ...
    Последний раз редактировалось King888; 31.01.2013 в 20:16.

14. Вверх #73654
    Мистер Сарказм

Новороссы – у вас есть Новороссийск, невросте и новоросте и членососте там. (выбирайте по желанию)
    Рассказал бы лучше про пытки в пионерских лагерях смерти. У тебя так красочно получалось. Особенно, про пионерскую содомию. Так ты это достоверно описывал...
    Слава українським українцям української України!

15. Вверх #73655
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Кому вам? И кто "вас " трогает? Иди своей дорого с нашей городишки, тут без ваших разберутся ...
    Ты за кого голосовал на выборах мера и президентских, ась соколик?

16. Вверх #73656
    User banned
    Ну за кого еще мог голосовать новодросс?)))

17. Вверх #73657
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Рассказал бы лучше про пытки в пионерских лагерях смерти. У тебя так красочно получалось. Особенно, про пионерскую содомию. Так ты это достоверно описывал...
    Здравствуй...российский одессит Биафра, как дела?

18. Вверх #73658
    User banned
    Точно не за бандерлогов и не за этого мавпеня включительно ...

19. Вверх #73659
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Эх........
    Что то поднадоело мне пинать тебя сегодня.

Порол тебя и пороть буду.
    Смайлофаг походу перевозбудился и начал фантазировать))) Женщину тебе надо.

20. Вверх #73660
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Покой вам,к сожалению,будет только снится.
    спешите делать добро

Ответить в теме
Страница 3683 из 5393 ПерваяПервая ... 2683 3183 3583 3633 3673 3681 3682 3683 3684 3685 3693 3733 3783 4183 4683 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права