| ||
а вы когда -то занимались чем-то другим на этом форуме, ну кроме высмеивания всего и вся, что не совпадает с вашей линией мышления ? ну кроме как об....ать , обгадить оппонента....приклеить ему ваш стандартный набор ярлыков, раз пятьсот за сутки произнести слово ,,совок, исконники, бредятина,,...как вам живется с таким нехитрым набором функций, умение общаться по-человечески совсем атрофировалось, напрочь и безвозвратно ?
После второй мировой у японцев была полная задница...И ничего, очень быстро восстановились и все наверстали до самых передовых позиций в общественно-социальном устройстве, да собственно во всем, как кстати и немцы...Потому что и те и другие, цельная нация, живущая на своей земле, объединенная своей историей и культурными традициями, и соответственно конкурентоспособная и прогрессивно действующая общность людей...
А у нас, пока это совково-русопатствующее дерьмо не передохнет, которое не понимает кто оно и где, не исчезнет вся эта прокисшая имперская отрыжка, будем делать шаг вперед и пол назад...Не получается привить зацикленным идиотам из прошлого, что будущее впереди, а не сзади.
Но процесс можно ускорить, не дожидаясь природных эволюционных изменений...Гражданское общество неизбежно формируется, нужна политическая воля народа и нетерпимость к подобного рода проявлениям, все равно эти люди бесполезны и совершенно бездеятельны, у них отсутствует связь с землей на которой они находятся, все что они могут, это как стадо баранов идти на поводу у провокационных обещаний таких же моральных уродов, может разве что особо беспринципных и наглых.
Уже отвечал...С кем общаться? С единомышленниками? Дык противоречий нет...дело в том, что само название темы для сознания зацикленных русопатов и совков, уже носит провокационных характер, все что здесь наблюдаю со стороны этих т-щей, это наглядные бессильные сопли и стенания, или откровенные глупости или недалекие троли...О чем говорить...у них своя история и свои взгляды, причем очень сильно отличающиеся от принятых во всем цивилизованном мире...Постебаться это другое дело...)
Да, когда о бессильных воплях и откровенных глупостях говорит пан, торгующий супом под дождем на Привозе и бегающий в планетарий помолиться - это звучит убедительно
Насколько я вижу за то время, что здесь нахожусь - около двух недель - ваша гопа неспособна доказать ни одного из своих залихватских закидонов и как только вам в ответ начинают аргументированно отвечать - тут же или хамите, или косите под дурочка.
Да, совершенно другое. Слово "остроумие" - двукорневое и содержит в своем составе корень "ум". Наверно, это как-то связано с вашими неудачами в даже в качестве коверных, как вы полагаете?Постебаться это другое дело...)
Мне пообщаться вместо вас ? Вот и проявите так сказать, коммуникативные навыки , надеюсь, еще не совсем утерянные для нормального человека, и попробуйте вести диалог без ,,совков, русопатов и плевков в монитор,,.......я понимаю, вам сложно...без этого мысль не клеится...но начинать когда-нибудь же надо...........
вотЪ
Вложение 5603661
фото как две капли воды похожа на моего ДруКа годичной давности...этот ресурс вы рекламируете...и даже поблагодарили меня за промоушн...уже забыли ?
Социальные закладки