Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2226 из 3778 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 2726 3226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 44,501 по 44,520 из 75555
  1. Вверх #44501
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Цитата Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
    Вернулась с трени - сегодня были ноги.... Paria, завтра вместе в лёжку лежать будем RUSALKA1987, не сочти за оскорбление, но если бы ты меня видела сегодня в зале, ты бы уже завтра ждала моего превращения в перекачанного мужика)))) Приседания со штангой, выпады с ней же, еще и мужа страховала, когда он свои рекорды в жиме лежа делал)))))))))) Правда, потом доля женственности ко мне вернулась и я посидела на шпагатах))))))

А теперь по сути:
    1. Русалка, вопрос к тебе: откуда кальций вымывается и как он обратно в ногти вмывается?
    2. Pollianna, в групповых плохого ниче нет, есть даже много хорошего, так что если нравится - надо посещать Если уж говорить о личном опыте, то зал+питание дали гораздо лучший эффект, чем групповые+питание.
    3. Annu_шка, такое и правда может быть, особенно если организм нетренированный или человек давно не тренировался. После интенсивной силовой тренировки может наблюдаться отек мышц. Когда проходит, точно сказать не могу
    Мне с травмой позвоночника только приседать со становой тягой осталось ...По поводу Твоего вопроса.Вот эта смесь уксус яблочный +мёд +лимон ,я её пила около 3 недель.Неправильно выразилась.Восстанавливает баланс кальция ,что укрепляет кости,ногти.Про кости ничего не могу сказать,а вот ногти действительно крепкие были.

2. Вверх #44502
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вопрос к гуру: правда ли, что в первые три-четыре недели тренировок в тренажерном зале объемы могут прибавляться за счет того, что мышцы отекают? И если правда, то когда это проходит? Или такая реакция организма - результат неправильного питания и режима питья?
    У меня абсолютно такое состояние моего тела как Вы описали,когда делаю перерывы со спортом больше 3х месяцев....проходит через месяц регулярных занятий....но у меня такое только с силовыми тренировками-с кардио ничего подобного нет

3. Вверх #44503
    Постоялец форума Аватар для Miriam
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Мне с травмой позвоночника только приседать со становой тягой осталось ...По поводу Твоего вопроса.Вот эта смесь уксус яблочный +мёд +лимон ,я её пила около 3 недель.Неправильно выразилась.Восстанавливает баланс кальция ,что укрепляет кости,ногти.Про кости ничего не могу сказать,а вот ногти действительно крепкие были.
    Не, ну никтоне заставляет тебя приседать с травмами позвоночника, тем более она у тебя не из легких. А со смесью - дело не в кальции, в этой смеси его с гулькин нос, в медике, в лимончике всякие полезности... Но кислотность у этой смеси - ох и ах...
    Пока красота спасёт мир, уроды его погубят

4. Вверх #44504
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Вопрос к гуру: правда ли, что в первые три-четыре недели тренировок в тренажерном зале объемы могут прибавляться за счет того, что мышцы отекают? И если правда, то когда это проходит? Или такая реакция организма - результат неправильного питания и режима питья?
    Не объемы может прибавляется,а вес.Твои мышцы готовятся к перестройке.Может ты об этом хотела сказать?

5. Вверх #44505
    Не, ну никтоне заставляет тебя приседать с травмами позвоночника, тем более она у тебя не из легких. А со смесью - дело не в кальции, в этой смеси его с гулькин нос, в медике, в лимончике всякие полезности... Но кислотность у этой смеси - ох и ах...
    Читаем
    Как он действует
    У похудения с помощью яблочного уксуса множество поклонников, но большинство из них полагаются не на научные факты, а на отзывы других людей. Для похудения принимают две-три чайные ложки яблочного уксуса с водой или соком перед каждым приемом пищи в течение нескольких месяцев, затем делают перерыв и через пару месяцев возобновляют прием уксуса. Чтобы понять, насколько эффективно похудение с помощью яблочного уксуса, и безопасен ли он для здоровья, предлагаем ознакомиться с результатами ряда исследований, посвященных этой теме.
    Для понимания принципа действия яблочного уксуса следует знать о таком понятии, как резистентность к инсулину. Именно резистентность к инсулину является одной из главных причин лишнего веса и ожирения. Потеря веса невозможна до тех пор, пока уровни инсулина не нормализуются. Основная функция инсулина — регулирование уровня сахара в крови. Инсулин защищает мозг от избыточного количества сахара, разрушающего клетки. В клетках есть рецепторы инсулина, которые обеспечивают проникновение сахара сквозь клеточную мембрану (под действием инсулина) и снабжение их энергией.
    Для нормальной работы этого механизма необходимо сбалансированное питание, то есть присутствие в рационе необходимого количества белков, жиров и углеводов. С возрастом обменные процессы в организме замедляются, и человеку уже не требуется столько углеводов (источника энергии), как в юности, однако его привычки питания остаются прежними, что приводит к избытку углеводов, то есть излишку калорий.
    При неправильном питании через некоторое время клетки переполняются сахаром настолько, что больше не способны принять ни молекулы. Чтобы защититься от перегрузки, клетки уменьшают количество инсулиновых рецепторов, вследствие чего развивается резистентность к инсулину. Пытаясь ее преодолеть, поджелудочная железа начинает вырабатывать дополнительное количество инсулина. В результате уровень инсулина в крови превышает норму. Это состояние называется гиперинсулинемией. На избыток инсулина переполненные сахаром клетки реагируют дальнейшим уменьшением рецепторов инсулина. На этой стадии любой сахар, попадающий в кровь, превращается в жировые запасы, откладывающиеся в жировых клетках. Когда жировые клетки заполняются жиром, сахару становится некуда деваться, и он остается в крови. Так возникает диабет II типа.
    Исследования показали, что яблочный уксус подавляет пиковое повышение уровня инсулина в крови. В рамках одного исследования участники за завтраком принимали яблочный уксус в различной концентрации с ломтиком белого хлеба. Ученые обнаружили, что более высокие уровни концентрации уксуса стимулировали менее резкие метаболические реакции. Таким образом, чем выше концентрация уксуса, ниже уровень инсулина, так как уксус нейтрализует эффект выброса глюкозы в кровь. У участников, принимавших наибольшее количество уксуса, был зарегистрирован самый высокий уровень сытости. Ученые пришли к выводу, что ферментированные и маринованные продукты, содержащие уксусную кислоту, способны нейтрализовать инсулиновые пики, а также повышают уровень увеличения сытости после приема пищи.

6. Вверх #44506
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    но у меня такое только с силовыми тренировками-с кардио ничего подобного нет
    а они что раздельно ??

из моей любимой статьи (Жека наверное раз сто писал уже)

Кардио потом
    В треннинге царствует принцип приоритета. Означает ли это, что кардио нужно делать в первую очередь? Нет, тут вы имеете дело с исключением из общего правила. Несмотря на то, что ваша главная цель состоит в том, чтобы сжечь лишний подкожный жир, кардио нужно делать после силового тренинга. Секрет в том, что кардио поначалу тоже «сжигает» гликоген (точно как силовые упражнения). Если начать с кардио-сессии, вы оставите свои мышцы без «топлива». В итоге силовая тренировка выйдет халтурной. Но если бы только это. Наука точно доказала, что кардио после силового тренинга на порядок «выгоднее». Вы уже потратили весь свой гликоген, так что кардио прямиком возьмется за ваши жировые запасы. Установлено, что при выполнении обычной кардио-сессии на жир приходится только 20% всех «сожженных» калорий. Ну а после силовой тренировки этот показатель вырастает до 50%!

любой спортсмент вам скажет что это так

7. Вверх #44507
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    Люди, вы меня успокоили!!! Я уже распереживалась, что подверглась вашим позорам (хотя для меня сейчас нет лучшего результата, чем мои вожделенные 58 кг), и пошла в зал. Чего переживала??? Ненавижу кардио(((( не идут они мне. А силовые почти чудно идут, но боюсь мышЫЦев)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

8. Вверх #44508
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А ты думаешь это только ногти укрепляет ,но и кости тоже.Ты если не знаешь,профессор,не пиши.Сильно больно умный.
    Пани Профессор, химию в школе наверное казенила)?

Простой пример, накипь в чайнике состоит из магния и кальция.
    Что происходит когда туда добавляют кислоту)?
    Домашнее задание: провести дома эксперимент.

И шо,все должны кинуться и приседать со становой?Потому что Шкодник умный так велел.А если у человека травма позвоночника,то шо ему застрелиться?
    Минимальный вес, даже пустой гриф и несколько подходов по 20-25 раз, абсолютно не причинит вреда.
    С дуру можно и член сломать)))

По -моему у тебя кроме того чтобы на баб глазеть ничего остального нет.Есть другие интересы?А то ты спишь и видишь вес своей жены)Не дай Бог поправиться.
    Да, мне нравятся стройные девушки), да мне интересен прогрес девченок отписывавшихся тут.
    Да я могу легко написать кое кому в репу: зачет (с) или я бы вдул (с)
    Но энто все шутки и мотивация не останавливаться на достигнутом.
    Я вообще очень комуникабельный и с дамами легко нахожу общий язык, притом разных возрастов)
    И вообще я дамский угодник))) не путать с бабником

По моей жене, солнышко, я уже писал: желание ее, я только корректно помогаю выстроить питание без ущерба для ГВ.

Чмоки

Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    В смысле внутрь его употреблять?
    Вроде он питьевой был.
    Я уточню завтра у подруги, которая его тоже юзала, а после расскажу что и как.
    Льва не интересует мнение овец.

9. Вверх #44509
    Модница форума
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    а они что раздельно ??

из моей любимой статьи (Жека наверное раз сто писал уже)

Кардио потом
    В треннинге царствует принцип приоритета. Означает ли это, что кардио нужно делать в первую очередь? Нет, тут вы имеете дело с исключением из общего правила. Несмотря на то, что ваша главная цель состоит в том, чтобы сжечь лишний подкожный жир, кардио нужно делать после силового тренинга. Секрет в том, что кардио поначалу тоже «сжигает» гликоген (точно как силовые упражнения). Если начать с кардио-сессии, вы оставите свои мышцы без «топлива». В итоге силовая тренировка выйдет халтурной. Но если бы только это. Наука точно доказала, что кардио после силового тренинга на порядок «выгоднее». Вы уже потратили весь свой гликоген, так что кардио прямиком возьмется за ваши жировые запасы. Установлено, что при выполнении обычной кардио-сессии на жир приходится только 20% всех «сожженных» калорий. Ну а после силовой тренировки этот показатель вырастает до 50%!

любой спортсмент вам скажет что это так
    Что Вас удивило? Для меня тренажёры в зале-это силовая,а групповая (степ,сайкл)-кардио

10. Вверх #44510
    RUSALKA1987, я тебе про кальций и кислотность, ты мне статью про роль яблочного уксуса в метаболизме

Статья, конечно, порадовала, особенно в отношении этиологии диабета 2 типа - клетки наполняются жиром и сахару некуда деваться в особенности. Ты уж прости, но у меня высшее медицинское образование, мне тяжело на такое адекватно реагировать

Вобщем-то, если ПАМАГАЕТ, пусть народ пьет... Главное, чтобы в мире не было войны

11. Вверх #44511
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Русалка по твоей статье:
    Ошибки которые заметил я.

1 клетки не копят сахар. Сахар перерабатывается в гликоген и накапливается в печени.
    2 от того что ты будеш принимать яблочный уксус нельзя значительно похудеть. Это всего лишь одно из средств, эффект от которых можно получить, используя его в комплексе
    3 чтобы именно именно худеть, нужна большая концентрация ЯУ, а это привет гастриту.

Лень, она порождает постоянные поиски чудо средств)
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #44512
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Я б коллаген добавил, он помогает утянуть шкурку и растяжки убрать.
    Лично видал на тетке в зале. пришла как мастиф или шарпей, спустя год не узнал...
    Когда я тут месяца три назад упомянула коллаген, как средство от растяжек, то меня тапками закидали, типа растяжки никогда и ничем не убираются))
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    В смысле внутрь его употреблять или?
    И внутрь, и снаружи. На что денег хватит, ибо стоит не хило))))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

13. Вверх #44513
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Я так протеиновые батоны делаю) впрок))) и они у меня повсюду) и в сумке, и в машине можно и с творожными так: только переносить от холодильника до холодильника)
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Когда я тут месяца три назад упомянула коллаген, как средство от растяжек, то меня тапками закидали, типа растяжки никогда и ничем не убираются))

И внутрь, и снаружи. На что денег хватит, ибо стоит не хило))))
    помог Вам в борьбе с растяжками?

14. Вверх #44514
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от TravaMyrava Посмотреть сообщение
    помог Вам в борьбе с растяжками?
    У меня, слава богу, их нет, а на других видела результат.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

15. Вверх #44515
    User banned
    Как похудеть?
    Меньше жрать, и больше двигаться. Других вариантов нет.
    Но самое главное, надо похудеть в голове, тогда скините и 20, и 30, и 50 кг. И самое главное, удержите результаты.

16. Вверх #44516
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от АВТОЛЕДИ Посмотреть сообщение
    Девочки, есть кто-то, купивший или думающий купить абонемент в Вертикаль на Добровольского? Ежели есть такие, давайте скооперируемся) вместе веселее и стимул дополнительный
    Там здорево тока на год, как я поняла!!! А на тему скооперироваться, чёт не в курсе
    Меня хоть убейте, устраивают только индивидуалки в определенном зале.
    А по поводу питания, хочу заметить, (сейчас прохожу программу), таки надо помимо прочего прислушиваться к организму. Я давно подметила, что не похудеешь от правильных продуктов, если они тебе поперёк горла!!!
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #44517
    А у меня белковый кризис)))))) Я уже не знаю, с чем творог есть, чтобы он в меня влезал)))) С медом было, с йогуртом было, с изюмом и корицей тоже было, даже кранчи туда подсыпала... А что уж говорить о вишневом варенье)) Но начинаю чувствовать, что ем его через силу

Буду тырить мужнин протеин, пока он спит

18. Вверх #44518
    А у меня белковый кризис))))))

Буду тырить мужнин протеин, пока он спит
    в утреннюю овсянку его ! только дать остыть, как запарится, а потом (только что умял тарелку - сладенько )

19. Вверх #44519
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    в утреннюю овсянку его ! только дать остыть, как запарится, а потом (только что умял тарелку - сладенько )
    Боюсь, что за такое меня предадут анафеме Это же ЕГО ПРОТЕИН!!!

20. Вверх #44520
    Боюсь, что за такое меня предадут анафеме Это же ЕГО ПРОТЕИН!!!
    хм, а как ты его тыришь ?

Ответить в теме
Страница 2226 из 3778 ПерваяПервая ... 1226 1726 2126 2176 2216 2224 2225 2226 2227 2228 2236 2276 2326 2726 3226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права