|
[QUOTE=Zamira;35791277]А у вас всегда была такая проблема или появилась после чего-то? (может после беременности?)
Живот плоским не когда не был, именно нижняя часть. после двоих родов, проблема усугубилась. в 58 просматривается худоба, а вот низ живота просто катастрофа.
Кроме 1200 в день, хочу подключить спорт, вот только в раздумьях сразу или после того когда 5 рочку сброшу, и вечно актуальный вопрос что именно, тренажерка с инструктором или групповые аэробные занятия!? Девочки подскажите плиз. Что будет лучшим в борьбе именно с жиром в нижней области живота.!!
Где эти сыры можно купить?
👼Mom2boys👼
Русалочка, я тебя обожаю... нет даже люблю))
песенку вспомнил Борьчика Апреля - Космос приём (с)
Ржу нимагу)))
Прально ! пусть вытягивает, нафиг нам кости крепкие)?
ногти наше всьо!
Интересуюсь - из каких таких уголков то берется)))?
От становой, попкО округлая становится) и подтянутая, а не плоская и худая.
Прикол хочешь)? кубики есть даже у жирдяя) но под слоем жира их не видно, становится видно их только когда процент жира в организме небольшой, ближе к минимум 10-13 %
Про тренажерку больше никому не рассказывай)
массу ты набрала, онли от неправильного питания.
Льва не интересует мнение овец.
100%
сколько не смотрел на девченок на групповых занятиях и любительских гимнастиках - всегда думал - сколько времени они убивают
да тонус дает хороший, но шлифануть фигуру - наверное надо долгие годы тренировок и диет
в тренажерке замечал обратное, как только "по правилам" - сразу видно отличный прогресс
Счастье не находят, его создают))
Так у нее все оставшиеся жировые накопления вокруг органов репродуктивных осели и никуда не денутсяпока не добавит еды! И физ.нагрузки. Наш организм аккумулирует энергию вокруг матки и груди
чтобы в случае беременности была возможность выносить и первое время кормить ребенка, даже в условиях голода
![]()
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
А я сделала ЭТО ! Я таки после трёх недель ничегонеделания попала с утра в зал. )))
Тяжелооо , но таааак классно ....![]()
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
вы меня прям расстроили своими пренебрежительными отзывами о групповых... у меня пока индивидуальные и по финансовым соображениям не светят.
Аист прилетел 27.07.2010
Люди, не ешьте обезжиренных продуктов! Я недавно читала, какую бяку туда сунут, особенно в десерты. Кстати, та бяка, что в обезжиренных десертах, помимо прочего, замедляет обмен веществ, а что это значит в плане похудения, не мне вам рассказывать. Покупайте лучше на базарах обезжиренный творог, он там самый дешевый, и делайте десерты сами.
У меня такой вопрос: кто-нибудь занимается закаливанием? Меня это интересует в плане сопротивляемости простудным заболеваниям. Если заниматься, а затем прекратить, не станет ли затем еще хуже? Или если обливаться не холодной, а водой комнатной температуры, будет ли от этого толк?
Спасибо.
Сказанное мне когда-то я услышал сегодня (С)
Социальные закладки